GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Инь-Ян

Инь-Ян

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто: Шон и Лисандр
Время: Поздняя весна, день
Где: Небольшое поле посреди леса, с растущими и цветущими травами. В воздухе летает пыльца и пух тополей. На небе ни облачка, поэтому солнце нещадно печет. Живность скрывается от зноя и духоты, тень становиться единственным спасением от солнца.
Цель: Отыграть отношения

Отредактировано Shon (10.06.2011 14:00:12)

0

2

- "Что ж за день то такой?"
Бормотал Лис себе под нос. Стоял сильный зной, что мысли всё сбивались. На голове и спине как будто жарилась. Лисандр просто мечтал не встретить никого сегодня. Жара сожгла его мысли, поэтому он не мог сказать нечего хорошего, что привело бы собеседника в восторг от рассказов и разговора. Но аромат был приятен, и даже прибавлял этой жаре изюминку. Тополиный пух, и пыльца порхали по воздуху, словно светлячки на ночном небе. Волку хотелось попить, но озеро, на котором он был 2 дня назад уже совсем далеко. А идти вперед, не зная дорогу? Тоже не вариант. Единственное, что осталось - это тень. Прохладная, и душистая тень. Поле было не таким большим, как Лиса вначале показалось. Он вполне быстро нашел подходящее дерево, где была отличная тень. Волк быстро направился туда. Его шаг был тихим, и спокойным, как будто Лис собирался спать. Но бурому даже не приходила в голову мысль о сне. Может скоро дождь пойдет. После жары всегда приходит прохлада. Или зной продолжиться неделю. Ах, надо себя чем-нибудь занять. Лис начал принюхиваться, но не каких чужих запахов не обнаружил, более того, какие запахи, если тут всё пропахло цветами?
- "И в правду, чудной день, в чудном месте, ах, что может быть лучше тишины в душистой траве"
Море цветов было, возле того дерева, где и лежал нас бурый волк. Лис лег на спину. Он забыл о заботах, и крикнул даже, но не понял, что сказал это вслух.
- "Жизнь прекрасна!"

0

3

Горячий воздух прозрачными и мутными волнами поднимался вверх.  Не было даже ветерка, но пыльца цветущих цветов и пух каким-то чудесным образом плавали в воздухе, будто в воде. От жары Шону казалось, что это галлюцинации, даже его короткая шерсть не спасала от зноя. Пес шагал сквозь высокую траву, зелень путалась и мешала движению, но сильный рывок ногой и естественные оковы рвались с треском. Пух то и дело попадал в нос, поэтому самец прекращал движение и старательно пытался выдуть его из ноздрей. Язык тяжело свисал вниз, и он был абсолютно сухой.
Доберман остановился, но причина была не в пухе. Он наклонился и стал старательно обнюхивать землю, здесь явно кто-то прошел до него, к тому же след был свежим. Пес нахмурился, он знал, что здесь не может быть стайных волков, ведь это была нейтральная территория, и она была довольно далеко от какого либо участка волчьей стаи. Но эта находка не остановила его, лишь только уши стали более настороженными.
Шаг стал более медленный, нужно было издавать меньше шума, ведь если хозяин следа рядом, то кто знает чего от него ожидать, но Шон предполагал, что в такую жару мало кто будет проявлять активность.
Но вот перед взором пса возникла тень, он рысью побежал к ней. Это была спасительная тень, крона деревьев была отличным щитом, да и к тому же здесь было поваленное дерево, на котором можно было отдохнуть и не кормить клещей. Осторожно взобравшись на сухой ствол, Шон лег и закрыл глаза.
Но звезды сегодня не сошлись на том, чтобы доберман поспал днем, вдруг громко и рядом раздалась фраза, самец даже испугался от неожиданности. Проведя пару секунд в недоумении, он медленно прокрутил сказанное у себя в голове. Усмехнувшись, он встал в полный рост, чтобы найти того кто нарушил тишину. Он решил так же вслух ответить:
- Прекрасна? Ха, это всего лишь недостаток информации!
На пару секунд Шону даже стало гордо за себя, но это быстро улетучилось, и он стал глазами искать нечто живое и походу в позитивном настроении.  В нескольких метрах лежал бурый волк, он нежился в тени, да, в такую погоду грех не поваляться так.
Чувствуя преимущество в том, что он его видит, Шон расслабился и лег, но его взгляд наблюдал за этим через чур оптимистичным незнакомцем. Пес подумал, что тот слишком молод, раз может так кричать о жизни и наверное не стоит дальше развеивать его положительные стереотипы, пусть живет лучше в счастливом неведенье, чем в сурой реальности.

0

4

Волк лежал на спине, вдыхая приятный аромат. Лис перелег на живот, и начал смотреть в небо. Облаков совсем не было, а отчетливое и жаркое пекло стало еще более не выносимой. Тень уже не такая свежая, и прохладная. Было видно, как дерево пересыхает, что ему, как и любому зверю требуется вода и прохлада. Листья были сухими и мертвыми, для такого времени года это было удивительно. Пыльца и пух всё парили в воздухе, изображая даже какие-то рисунки и силуэты. Лисандр прихмурился, его толстая шерсть совсем растаяла. Жара начала сушить абсолютно всего Лисандера. Волк совсем забыл даже, что кто-то может нарушить его покой. Он впервые так был рад этой жаре, потому что врятли кто-то будет путешествовать в знойную погоду. Насекомые не тревожили Лиса, что прибавляла этому "чуду"  легкий восторг. Волк опять лег на спину, ловя пух и пыльцу своими лапами. Мысли куда-то убежали, и зной полностью захватил мозг и подсознание Лиса. Тут всё мысли вернулись, волк учуял чужой запах. Запах был резкий, и не знакомый Лису. Волк снова лег на живот, но никого впереди не заметил. Он привстал. Если бы это были стайные, запахов было бы больше, но тут один и резкий. Лис всё также сосредоточился найти хозяина этого запаха, но нечего не видно. Пух и пыльца мешались на этот раз, в глаза святило солнце, рассмотреть что-то было трудно. Бурый присел, он прикрыл глаза, и громкий крик даже напугал его. Но Лис остался на том, же месте.
- Прекрасна? Ха, это всего лишь недостаток информации!
- Информации? хм, это не информация, это лишь воображение, но боюсь жизнь суровая штука. Я сказал, это, не обдумав. Покажись, а то мне лень просматривать каждый куст и дерево.
Лис первый раз был такой грозный, и даже сделал серьезный вид. Но в его глазах было спокойствие, и несерьезность ко всему происходящему. Волк не проявлял активность, и даже не думал об этом. В драку он врятли бы влез, потому что характер не такой, да и в знойную погоду глупец только будет тратить силы на это. Ну, сейчас посмотрим, что за незнакомец потревожил мою тишину.

0

5

Бурый волк ответил Шону, почему-то доберману стало от этого весело и захотелось смеяться, а может это так действовала жара, но он сдержался. Смотря полузакрытым взглядом на волка, он с долей усмешки, но при этом, сохраняя серьезность и спокойствие в тоне сказал:
- Подними очи, о, мой юный собеседник.
Может странно, но Шон даже не шелохнулся и не сменил своей позы, он продолжал лежать на сухом стволе  и наблюдать за интересной картиной. Пух то и дело попадал внос, что довольно сильно раздражало, но если бы он проявил свою агрессию к пуху, то только бог знает, что подумал бы этот волк, может быть, он счел бы его ненормальным или же просто встал бы в боевую стойку, сочтя это как угрозу.
А жара сама по себе начала утомлять, Шон никогда не любит слишком теплую погоду, ведь можно получить солнечный удар или вовсе получить ожог, никто ведь не любит получать настолько глупые травмы.
Прокутив в голове снова сказанное бурым, он  меланхолично решил добавить, пусть и прошло пару минут:
- Порой если действовать спонтанно, то может выйти лучше, если слушать голову, - возможно, это звучало даже как-то по-философски, но Шон никогда не был мыслителем.
Тонкий слух пса уловил, как термиты разрушали дерево, на котором он лежал. Это была маленькая отдельная жизнь, которая могла повлиять на многое. Отчасти доберман стал им даже завидовать, что он так же сильно не может повлиять на ход каких-либо событий. Но нельзя было отвлекаться, вдруг волк бы что-нибудь ответит, а проигнорировать было бы некультурно, не имея определённых целей и намерений.
Но вот одна из пушинок забилась в нос, вызывая желание чихнуть, пес еле-еле пытался  подавить желание, как не выдержал и чихнул, довольно громко. Даже стало как-то неудобно перед его собеседником, но разве он его так долго знает и уважает или он предмет его обожаний, чтобы стеснять? Чушь.
- Извиняюсь, - сказал Шон, прикрыв передней лапой нос, который сильно зачесался, а это была неудачная попытка удовлетворить потребность.
А тем временем солнце пекло, заставляя невольно пса открыть рот, чтобы охладиться, но ради приличия он старался не высовывать язык, считая это дурным тоном.

0

6

- Подними очи, о, мой юный собеседник.
Послышался голос чуть не по далеку. Теперь Лис видел эту собаку.  Подожди, стоп, это собака? Собаки значит, тоже путешествуют тут. А я думал, что больше не увижу их.  Какая досада. Пробежалось в голове. Пух окончательно достал Лиса. Вздохнув поглубже, волк лег по-другому.
- Тебя ведь тоже достал этот надоедливый пух, мой друг? Который только и может заставить чихнуть.  Но зато у пуха беззаботная жизнь, легкая, ветреная.
Лис даже стал думать, что его собеседник посчитает волка сумасшедшим. Но бурому не интересно было болтать на банальные тему, о погоде, делах, встречах, и романтике. Его больше затрагивала тема, насколько хороша жизнь в раю, и даже этот пух его больше волновал. Чем, какая-та болтовня о мечте жить счастливо, со стаей, семьей. Наверное, Лис еще не готов был стать отцом, поэтому так халатно ко всему относился. Но в его душе творилось что-то не ладное, волк это понимал. Лис смотрел куда-то вдаль, на солнце, а не на незнакомую ему собаку.
- Порой если действовать спонтанно, то может выйти лучше, если слушать голову.
- Да, ты прав даже. Из-за бессмысленной фразы возникает не бессмысленный разговор, согласись? А голова, голова не всегда скажет верное решение, а лишь подтолкнет.  Я слушаю интуицию, и сердце. Глупо, я знаю, но это так.
Что за нюни я тут развел? Я ведь не когда не заводил столь долгие разговоры, и всегда огораживал себя в раскрытии моей души. А тут.. что на меня нашло, наверное, я перегрелся, или мысли о Джулии так на меня влияют? Что же с ней, где же она? На морде Лисандр пропала серьезность. Тревога охватила его разум, он стал волноваться за неё, даже больше, чем за себя. Ведь этот пес мог быть бешеным, и даже убить Лисандера. Потому что волк не собирался проявлять активность, более того драться.  До ушей Лиса донеся звук чиха. Громко же он чихнул. Да и не удивленно, я сам сейчас расчихаюсь из-за этого пуха.
- Извиняюсь.  Проговорил доберман, закрываю лапой нос.
- Нечего, будьте здоровы. Со всеми бывает, как не странно. Сегодня очень жарко и знойно, не хотите ли со мной сходить на речку? За лесом вроде была не плохая река. Там и продолжим наш разговор.
Сказал бурый, отражая всё отчаянье на своей морде, но пошевелиться он даже не думал. Уж Лису даже было приятно слушать мысли этого пса.

0

7

Пес старался внимательно слушать волка, но мысли мешались, превращаясь в большую манную кашу. Шон в отличие от волка крайне редко позволял себе такие монологи, считая, что краткость – сестра таланта, но, конечно, если это был не спор или возможность кого-нибудь унизить или подколоть.  Но сегодня пес встал с той ноги, и ему ничуть не хотелось, кому-либо портить настроение, а какой смысл? Тебе хорошо, так пусть и другим будет так же.
Перед бурым летала крупная пушинка, и, скорее всего, доберман наблюдал за ней, чем смотрел на волка, но он старался слушать речь собеседника.  Наконец, когда монолог бурого был закончен, пес смог еще раз прокрутить основные слова у себя в голове. После недолго молчания он ответил:
- Если бы я считал это глупым, то я бы не стал напрягаться и говорить ранее.
Возможно, его речь даже показалось вялой и усталой, но в основном это жара так на него воздействовала, а может и легкое призрение. Пес призадумался над предложением волка. Да, в прочем прогулка к реке была не плохим предложением. Он уже мысленно себя представил по пояс в холодной воде, которая порой заставляет ноги неметь от холода, но и в тоже время может утолить самую острую жажду. Но разве можно доверять незнакомцу? Сейчас было не до этого, нужно было охладиться.
Пес встал на все четыре, и слегка напружинив ноги, прыгнул прямо к волку, точнее приземлился рядом с ним. Такой прыжок его даже взбодрил и придал новых сил, некая энергия потекла по его  жилам. Шон даже как-то навеселе посмотрел на лежащего волка.
- За свои слова нужно отвечать, вставай или я зря напрягался? – шутливо проговорил пес, он сегодня точно был в хорошем настроении.
Легкой походкой, даже слегка вприпрыжку пес направился к речке, он точно не знал где она находиться, но мало звучное журчание и некая прохлада вели его прямо к ней. На удивление в глубине тени деревьев росло намного меньше травы, чем на поляне, конечно, это и так понятно, но здесь ее практически не было. Помимо стволов деревьев здесь росли кусты с колючками, напороться на них было большой неприятностью, а в такую жару вовсе могло вывести из себя. Но поток холодного воздуха манил, пусть, даже если пусть был через эти кусты.

0

8

Лис удивлялся самому себе. Заводить столь длинные монологи с собакой, да еще с мало знакомой ему. Что может быть в мыслях у этого зверя? Да и этот странный, но столь длинный монолог с моей стороны? Ведь этот зверь даже не пытался со всей серьезностью отнестись к моим словам. Хотя вид был спокойный, и можно было легко подумать, что собака в точности, что и Лис. Характер, поведение, повадки. Но Лисандр почти не знал своего собеседника, тогда как, же он может судить его? И анализировать. Беззаботный холостяк стал психологом? И оратором? Смешно до потери пульса. Сколько мыслей пробежалось в голове у бурого. Но его собеседник устойчиво молчал. Волка это стало даже раздражать, сколько он слов произнес, а он молчит. Но Лис был терпелив. И даже эгоистичен. Надо мне знать мнение этого чужого мне существа? Мысли у него совсем другие, и представления о мире тоже. Морда Лиса стала вялой. Он устал, он и в правду устал. Но легкая пробежка к водоему не помешало бы. Да и активность прибавилась после слов пса.
- Если бы я считал это глупым, то я бы не стал напрягаться и говорить ранее.
- Глупо, глупо, жаль, что ты не хочешь этого признавать, но раз так. Нам обязательно нужно перейти к какой-нибудь важной теме.
Сказал Лис с какой-то величественной ухмылкой. Он ехидно посмеялся, буквально доли секунды он смеялся. Что нашло на него, неизвестно. Может отношение ко всему? Или эта огромная пушинка, которая загораживала собаку. Видно были лишь лапы и хвост. Лисандр сдунул её с какой-то жестокостью. Теперь доберман был ему хорошо виден. И Джулию, наверное, он бы так же оттолкнул, но тронуть её, не посмел. Духу бы не хватило, или просто любовь. А хотя какая любовь к чужому существу? Прямо, как и тут. Призрение, неприязнь и спокойствие. Вот что он испытывал к собеседнику и Джулии. Но любить он не смел никого. Кто бы смог вытерпеть такого? Аза? Нет, она бы устала от Лиса. От его бессмысленного отношения. Или Ах? Она бы сбежала от него. И опять же, тема, которая не приятна Лисандеру. Бурый не услышал ответ на счет пройтись. И вот он хотел переспросить, как доберман слез с дерева, и, идя, вприпрыжку к Лисандеру проговорил. –
- За свои слова нужно отвечать, вставай или я зря напрягался?
Бурый встал. Немного отряхнувшись, и с какой-то ленивостью волк направился за псом. Лис чувствовал прохладу, доносящеюся откуда-то из глубины леса. В нем пробудилась энергия. Волк активно направился за своим собеседником.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Инь-Ян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно