Участники: Лисандр и Azakeri
Место: Озеро
Время: Утро, примерно 8:00
Погода: Пасмурно, но не холодно. Ветра нет
Цель: Отыграть знакомство, и дружбу волков.
Be close to me, please.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться109.06.2011 20:59:37
Поделиться209.06.2011 21:19:45
Волчица лежала около озера. Вид у неё был как минимум величественный. Голова аккуратно устроилась на лапках, разномастные глаза задумчиво глядели в водную глади, даже в лежачем была положение заметна прямая спина. И ничего бы не выдавало чувств Азакери., если бы не хвост колотящий землю.
Было нечем заняться...Нет...Было вообще нечего делать и Азя серьёзно подумывала пойти утопится, дабы место было подходящим. Щебет беззаботных птиц порядком действовал на нервы
"Всё решено! Топиться!..эээ..то есть купаться!"-подумала Аки и встав зашла в воду. Погода была не подходящая, но Аз не думала, что будет большая разница есть она попадёт под ливень купаясь в озере или сидя около последнего.
Волчица радостно фыркнула и заплыла куда поглубже нырнула. Проплыв немного под водой Кери счастливо вынырнула и стала активно фыркать от воды
Поделиться309.06.2011 22:22:51
Лис шел быстрым шагом. Некая сила заставляла его, чуть ли не бежать, но куда, сам Лис не знал. Впереди он заметил озеро, но до него оставалось как минимум метров 300. Волк побежал еще быстрее. Его шаг с каждым разом усиливался, что даже переходило в прыжки. Теперь озеро отчетливо видно. Лис хотел искупаться, и даже немного поплавать. Все равно по погоде видно, что начнется дождь, а смысл, промокнуть в озере или под ливнем? Лисандр не останавливал шаг, как вдруг заметил купающеюсю волчицу. Волк сразу стал останавливаться, но так получилось, что он споткнулся об камень и упал, чуть ли на волчицу. Когда он вынул, его морда была смешна и испуганна. Лис боялся, что ударил волчицу.
- Прости, пожалуйста, я не хотел.. ты не ушиблась?
Волк быстро стал придумывать, что бы сказать волчице. Ему было сильно неловко, что он пришел на её территорию, да и еще врезался в неё.
- Меня зовут Лисандр, для тебя Лис.
Быстро проговорил он, держа милую улыбку на морде.
Поделиться410.06.2011 08:29:25
Первое, что увидела волчица когда отфыркалась был неопознанный летящий объект, причём летящий прямо на неё. Сказать что Азя удивилась, нечего не сказать, волчица с квадратными глазами ничего не понимая на одном автомате оттолкнулась лапой от камушка тем самым избежав столкновения. При этом Кери опять нырнула в воду.
"Это что было??Надеюсь он не сильно ударился,"-промелькнули мысли и Аз активно перебирала воду лапкам, чтобы вынырнуть
Так вышло они вынырнули одновременно. Аки посмотрела на неопознанный объект, это оказался волк с испуганным выражением на мордочке. Самое смешное было то, что эмоции волка в точности отражались и у Аки. Настолько точно, что Кери не выдержала и дёрнула ухом, убедившись, что волк не повторил, волчица убедилась, что это не глюк
- Прости, пожалуйста, я не хотел.. ты не ушиблась? - взволнованно спросил незнакомец, опережая Заки
- Нет, я - сволочь живучая. Ты в порядке? - отшутилась Азакери и потешно фыркнула от воды попавшей в нос¸но продолжала внимательно смотреть на волка не ушибся ли он сам
- Меня зовут Лисандр, для тебя Лис. - на морде волка просияла милая улыбка
"Какой кавай,"-не выдержала волчица и улыбнулась в ответ
- Я Азакери, можешь сокращать как душе угодно, - представилась Аз вильнув хвостом
Поделиться510.06.2011 15:00:46
Волк не опускал улыбку с морды. Он боялся, что напугал волчицу, или принес ей травму. На голове у волчицы был зеленый листок, которые плавали в воде. Лис поднял голову, и аккуратно снял этот листик. Лисандр чуть ли не засмеялся, когда увидел свое отражение. Смешной, и вольный волк с листок во рту. Шикарно, я выгляжу перед ней дураком, пф.
- Нет, я - сволочь живучая. Ты в порядке?
- Ну, какая же ты сволочь, ты милая на вид. Я то в порядке, давай может, выйдем на берег? Я хочу убедиться, что нечего тебе не сломал.
- Я Азакери, можешь сокращать как душе угодно.
- Ну, тогда, если ты не против, буду называть тебя Аза. Подожди тут, не куда не уходи.
Лисандр выплюнул этот листок, и нырнул куда-то вниз. Когда он упал в озеро, на глубину, он увидел прекрасные, водные цветы. Цветок был большой, с бело-фиолетовыми лепестками, а на серединки был желтые тычинки. Волк вырвал один из этих цветов с земли, и поплыл вверх. Вода была прозрачная, но солнечных лучей не было, поэтому не такая уж и красивая картина. Лисандр выплыл, и опять же аккуратно положил этот цветок на ухо Азы, которым она почему-то дернула. Так, вроде мило получилось, я даже загладил вину..наверное.. ладно, надо плыть на берег.
- Ну что, поплыли?
Поделиться610.06.2011 16:09:11
Волк зачем-то полез к голове Азакери, сохраняя при этом улыбку. Волчица честно не поняла зачем, но сопротивляться не стала. Оказывает Лисандр снял с головы налипший лист. Кери почувствовала лёгкое смущение, наверное она выглядела глупо, но когда Аки увидела счастливого волка с листочком в зубах, нервы сдали. Волчица наклонилась и закашляла пытаясь скрыть смех, чтобы не сильно смущать волка
- Ну, какая же ты сволочь, ты милая на вид. Я то в порядке, давай может, выйдем на берег? Я хочу убедиться, что нечего тебе не сломал. - отвлёк Лис Азю и она кое-как справившись с "кашлем", подняла глаза со слезами счастья на нового знакомого.
- Ключевое слова "на вид". Если так желаешь, но навряд ли ты что-нибудь найдёшь, - хихикнула волчица. Аз уже собралась поплыть к берегу, как её остановил Лис
- Ну, тогда, если ты не против, буду называть тебя Аза. Подожди тут, не куда не уходи. - Кери не стала ничего говорить, так как волк уже её не слушал, он нырнул в воду и куда-то поплыл, волчица терпеливо с любопытством на склонив голову на бок и разведя ушки наблюдала за действиями Лиса
Вскоре волк вынырнул с красивым цветочком в зубах и подплыв поближе положил эту красоту на ухо Аки. Волчица осторожно пошевелила ухом проверяя крепко ли держится цветок. Тот держался надёжно.
Кери перевела взгляд на Лисандра, он начинал нравится волчицы, своим подходом к вещам
"Ну как на такого обижаться?"-задалась вопросом Заки и придя к выводу, что никак забыла про то, что произошло
- Ну что, поплыли?
- Поплыли.-кивнула волчица и перебирая воду лапками выплыла на берег. Волчица отряхнулась, от чего шерсть стала до жути пушистой.
Поделиться710.06.2011 17:08:28
Блин, надеюсь, я её не смущаю своими глупостями. Оболтус я.. такую милую волчицу смущать еще буду. Ладно, нужно стать серьезным, и милым для начала. Лис заглянул в глаза волчицы. Он видел в них азарт, и даже какую-то симпатию, но со стороны волка, скорее всего.
- Ключевое слова "на вид". Если так желаешь, но навряд ли ты что-нибудь найдёшь
- Ну почему же? Ты слишком строга к своей внешности. А я не когда не вру, так что милая, поверь мне. Ну, все равно охота убедиться, да и желание я думаю, не только у меня пропало купаться?
Лис удивился, Аза заинтересовала юного бездельника. Он даже захотел продолжить ухаживать за волчицей, которая напоминала ему Джулию. Они так похожи, только у этой характер приятнее, намного.
- Поплыли
Волки выбрались на берег. Кери отряхнулась, и она стала до жути пушистой. Лис тоже отряхнулся, и его шерстка стала такой же объемной, как у Азы. Волк засмеялся.
- Мы похожи теперь, оба пушистые. Ты с какой стаи? Или ты как и я блуждаешь по миру?
Прилег волк, смотря на Азу. Она выглядела величественно с этого обзора.
Поделиться810.06.2011 17:25:58
- Ну почему же? Ты слишком строга к своей внешности. А я не когда не вру, так что милая, поверь мне. Ну, все равно охота убедиться, да и желание я думаю, не только у меня пропало купаться? -настоял на своём волк, Азя отпираться не стала
Кери увидела, что волк тоже стал пушистым и не сдержавшись засмеялась
- Пушистики, прям, - согласилась Аз с фразой Лиса, смотря на него, он выглядел как минимум очень мило и по-детски.
- Дай потискаю, милаха, - волк выглядел настолько потешно, что Азакери не выдержала и легонько прикусив ухо потрепала его, продолжая смеяться
- Ты с какой стаи? Или ты как и я блуждаешь по миру? - спросил Лисандр. Азя прекратила измываться над ним и легла рядом
- Ты тоже одиночка? - заинтересовалась волчица, махнув хвостом. Заки полежала так немного, а потом подумав перекатилась на спину и подставила хмурому небу животик. Волчица задумчиво глядела на небо, ожидая ответа волка, и гадал польёт дождь или повезёт
"А всё равно уже один раз намокли, ничего не будет если намокнем второй," - пофигистично рассудила Аки рассматривая пасмурное небо. Некоторые облака выделялись и представляли собой интересные фигуры. Например по правую лапу был гордый олень с раскидистыми рогами постепенно растворяющими в воздухе
Поделиться910.06.2011 18:15:33
- Пушистики, прям.
- Дааа, точно, одуванчики.
Волк рассмеялся. Ему не всегда так весело было. Лис огораживает себя часто от веселья, потому что любое веселье может выйти боком. Глупо, да я знаю, глупо, но это так. Пока Лис сидел в каком-то раздумье, Аза сказала, но он не принял это в серьез.
- Дай потискаю, милаха.
- А, что?
Аза набросилась на волка, что он даже упал на лопатки. Она начала трепать его ухо, и шерстку. Лису это было приятно, что он тоже соскочил, и начал теребить её мягкую шерстку. Бурый засмеялся.
- Приятно?)
Лису было приятно, даже очень. Он чувствовал себя как-то уверенно, и смело. Тут волки успокоились и легки. Аза легла на спину, а Лис лежал на животе, рассматриваю волчицу.
- Ты тоже одиночка?
- Я, да, одиночка. И давно ты одиночка? Я думал, у такой милой девушки семья и дети. Расскажи о себе вкратце.
Сказал волк спонтанно даже. Но ему приятно было бы послушать её историю.
Поделиться1010.06.2011 18:44:08
Волк не остался в долгу и сам стал трепать Азе шёрстку, ощущение было в новинку, но оно определённо было приятным и нравилось волчице. Кери весело рассмеялась
- Приятно?-с улыбкой спросил Лис.
-Очень.-кивнула Заки. Она извивалась под лапами волка и по-собачьи махала хвостом.
Наконец волки успокоились.
- Я, да, одиночка. И давно ты одиночка? Я думал, у такой милой девушки семья и дети. Расскажи о себе вкратце. - вдруг попросил Лисандр. Аки незаметно поморщила, говорить об этом не хотелось, но и огорчать новоприобретённого друга не очень хотелось
"Почему именно это," - мысленно стонала Азя
- Ну родителей я помню, только по детским воспоминаниям, росла под присмотром дяди, после ушла в свободное плавание... - уклончиво ответила Азакери пытаясь не вникать в подробности
- Ну а ты вроде хороший волк, неужели семьи нет?- удивилась Аз пытаясь перевести тему
Поделиться1110.06.2011 19:29:37
- Очень.
- Я рад, я и в правду очень рад этому.
Волк улыбался. Ему было приятно, что волчица оказывает ему такое внимание. И не сопротивляется его дерзким и пошлым шуткам. Ну, раз ей это нравится, не буду лишать себя удовольствий. Волк подлег поближе.
- Ты не против?,- Спросил бурый, пытаясь не смущать Азу.
- Ну родителей я помню, только по детским воспоминаниям, росла под присмотром дяди, после ушла в свободное плавание...
На морде Азы появилась неуверенность, и даже какое-то смущение. Будто она не хотела рассказывать об этом. Вообще.
- Ну а ты вроде хороший волк, неужели семьи нет?
- Я не такой уж хороший, как думаешь. Семья? Нее, мой брат и сестра отправились в путешествия, как и я. Правда, чуть раньше. Отец ушел на бой, но так и не вернулся. Мать? Мы оставили.. Крис, ну то есть мой брат, понял раньше, чем я, что после потери отца, мать наша уже не жилец. И.. я оставил её, по её просьбе..А потом я встретил Джулию, но.. она оказалась не той, кем я считал её.
- А у тебя есть волк?
Быстро сменил тему Лис, он вообще не хотел вспоминать Джулию. Лицо его даже погрустнело, но в глазах сверкали искры.
Поделиться1210.06.2011 19:47:31
Лис подлёг поближе
- Не, не против, - махнула головой Аки и опять стала изучать небо
- Я не такой уж хороший, как думаешь. Семья? Нее, мой брат и сестра отправились в путешествия, как и я. Правда, чуть раньше. Отец ушел на бой, но так и не вернулся. Мать? Мы оставили.. Крис, ну то есть мой брат, понял раньше, чем я, что после потери отца, мать наша уже не жилец. И.. я оставил её, по её просьбе..А потом я встретил Джулию, но.. она оказалась не той, кем я считал её. - надо заметить, что начал Лисандр довольно уверенней чем закончил. Услышав странные нотки в голосе к концу рассказа, Азакери удивлённо повернула голову всматриваясь в глаза волка. Лицо Лиса заметно погрустнело
"Однако, Джулия для него больше, чем обычная волчица," - заключила Аки
- А у тебя есть волк? - перевёл тему разговора волк. Кери повернула морду обратно на небо, из-за скуки закрывая то левый, то правый глаз и любуясь тучками то голубым глазом, то зелёным.
- Откуда бы ему взяться? Меня каждый день не многие стерпят, - задумчиво ответила Аз
- А у тебя? - поинтересовалась волчица, искоса взирая на Лисандра зелёным глазом, но не отворачивая головы от неба
Поделиться1311.06.2011 22:12:45
- Не, не против.
- Ты каждому волку разрешаешь ухаживать за тобой? Или только я додумался до этого?
С какой-то застенчивой улыбкой спросил Лис. Ему даже захотелось посмеяться. Сегодня у него точно было отлично настроение. Лисандр не со всеми такой, он признавал это. Он вел себя с Азой, как и с Джулией. Придумывал какие-то детские забавы, показывал на глазах волчицы заботливость и страстную симпатию. Но Лисандр понимал – боль ей делать, это как себя убить. Потому что, если и она будет испытывать, что и он, это может обернуться для неё ошибкой. Ведь Лисандр изменился лишь после потери Джулии. Что будет, когда он будет с Азой? И будет ли он с ней? Лисандр стал улыбаться, он не хотел показывать ей тревогу. А уж темболее искорки в глазах. Но он со всей силой воли старался не думать об этом.
- Откуда бы ему взяться? Меня каждый день не многие стерпят.
- Да? Опять ты себя не до оцениваешь.
Сказал волк, и начал тереться головой об голову волчицы. Это длилось секунд пять. Но Лисандр испытал блаженство. Искры сразу же загорелись в его глазах. Ойй, что я делаю..
- А у тебя?
А, что? Что у меня? Аа.. волчица.. что же ей сказать, ведь.. она мне нравиться начинает, блин. Ладно, скажу как есть. Лисандр вздохнул. Волк опустил морду, и тут начал смотреть в глаза волчицы. Морда стала его погрустней.
- У меня никого нету, и не было даже. По-настоящему я не любил. И как ты сказала, меня уж темболее никто не стерпит. Уж больно я скучный и не многословный. Может, ты хочешь есть?
Пытался сменить тему Лис. А почему, он сам не знал.
Поделиться1412.06.2011 13:17:47
- Ты каждому волку разрешаешь ухаживать за тобой? Или только я додумался до этого? - спросил Лис чуть застенчиво. Азя с укором посмотрела на волка, да за кого он её принимает? Ладно сам напросился.
- Нет, просто, ты первый кто мне приглянулся, - улыбнулась волчица, глядя в глаза Лисандру. Она сказала чистую правду с этим волком она не язвила и не чувствовала никакого желания его подколоть, даже больше Азя чувствовала к Лису симпатию.
- Да? Опять ты себя не до оцениваешь. - волк стал тереться головой о голову Азакери. Волчица была не против, было приятно. Кери даже ответила тем же.
Наконец волки успокоились. После вопроса Заки лицо Лисандра заметно погрустнело
- У меня никого нету, и не было даже. По-настоящему я не любил. И как ты сказала, меня уж темболее никто не стерпит. Уж больно я скучный и не многословный. Может, ты хочешь есть? - задумчиво ответил Лис, хотя последний вопрос задал слишком поспешно.
Азя тихонько вздохнула, ей очень не нравился печальный тон волка
- Не волнуйся, полюбишь! Найдётся тот, кто тебя стерпит, - подбодрила Лисандра волчица, и улыбнувшись уткнулась носом в шею для того чтобы подбодрить его.
- Есть...хм...ну можно, - отпрянув и немного подумав, согласилась Аки. И встала размышляя где тут можно поохотиться
Поделиться1505.07.2011 18:06:04
- Нет, просто, ты первый кто мне приглянулся.
- Да? Вау, тоже самое думал о тебе. Мысли у психов схожи.
Улыбнулся бурый. Он даже чуток засмеялся. Надеюсь, она не подумает нечего плохого? Я не хотел называть её психичкой.. Ну ладно, нечего.
- Ты не подумай, я не имел в виду, что ты психичка, я просто хотел сказать, что мы похожи. Быстро проговорил Лисандр. Что я делаю? Дурак, ладно.. Тут мысли волка перебил голос волчицы.
- Не волнуйся, полюбишь! Найдётся тот, кто тебя стерпит.
- Хех, я тоже так думаю. Аза уткнулась носом в шею Лиса. Его это не удивляло. Лисандр закрыл глаза, и потерся о шею волчицы.
- Есть... хм... ну можно.
- Есть? Хм, что ты хочешь, кролика? Мышку? Может, сходим на оленя? Хотя, врятли мы его поймаем, но зато повеселимся. Я тебе кролика если что поймаю.
Сказал Лис, уверенно и с улыбкой на лице. Он стал оглядываться, и принюхиваться.