Участники: Lobo&Azakeri
Место: Степь в которой много разной живности и добычи.
Время: Вечер, около 20:00.
Погода: Небо без облаков, легкий ветерок, лето. Солнце близко к уходу за горизонт.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
Дружба – самое необходимое для жизни...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109.06.2011 20:34:10
Поделиться209.06.2011 20:48:48
Волчица, ведомая голодом, пришла сюда извечным и проверенным методом: "Авось покатит". Способ как и ожидалось не подвёл. Азакери пригнулась, чтобы добыча не заметила её и осмотрелась, степь была великолепной, благодатной.
Ветер удачно дул на Аз позволяя услышать все запахи и оставаясь незаметной для добычи. Кери азартно облизнулась, легонько дёргнув хвостом, и стала высматривать более лёгкую и хорошую добычу. На глаза бросился неосторожные детёныш косули отбившийся от остальных, такой сочный.
"Он вырос бы красавцем... Ну не судьба ему..."-оскалилась Заки и подождав пока добыча отойдёт подальше стала тихо приближаться к ней
"Ещё чуть-чуть..."-мысленно подбадривала себя волчица, наконец детёныш был на максимально близком расстоянии.
Кери задумчиво приостановилась и сочувственно поглядела на добычу, жалко было... Аки с секунду подумала и еле слышно рыкнула прежде чем напасть. Это помощь, оказалась не очень действенной. Нет, стадо-то конечно побежало и детёныш тоже, но слишком медленно. В любом случае шанс у него был, таким методом волчица успокоила свою совесть.
Азакери повалила добычу и пережала ему гортань на пару минут, дожидаясь, пока тот погибнет. Наконец с охотой было покончено.
-Приятного мне аппетита,- Аз удобно устроилась рядом с тушкой и вонзила в неё клыки
Поделиться309.06.2011 21:18:58
Лобо бежал по степи, желая что-нибудь поймать или просто отдохнуть. Солнце было уже красным и освещало всё в красноватый оттенок. Красиво - подумал черный. Земля была сухой, так как давно не было дождя. Трава также была немного суховатой, но Лобо не обращал на это особого внимания. Он резко затормозил. Лобо поднял голову и начал вдыхать воздух, будто ему его не хватало. Вдруг он уловил аромат крови, это ему понравилось и он побежал дальше. Черный думал Хм, надо посмотреть, что там, может съесть или нет, если убито уже. Лобо разогнался и снова вдохнул воздух, на этот раз аромат его не очень то обрадовал. Там волчица и она есть добычу. Волк было уже не передумал туда бежать, но вдруг он задумался А может посмотреть кто там, что за волчица?. Черный снова рванул вперед. Вот он уже заметил вдали волчицу, которая валит детеныша косули. Волк не остановился и продолжил бег, как вдруг услышал: -Приятного мне аппетита.Лобо увеличил скорость и резко затормозил неподалеку от самки.
- Приятного аппетита! - крикнул он.
- Да ладно, ешь, я не нападу! - продолжил черный.
Волк подошел к волчице и улегся напротив неё.
- Прости что помешал. Я Лобо. - уже немного виновато сказал черный и посмотрел на волчицу.
Поделиться409.06.2011 21:33:40
Азакери опьянённая запахом крови перестала чувствовать какие-либо ещё запахи.
- Приятного аппетита! -послышался голос из далека. Послышался настолько неожиданно, что Азя подавилась куском мяса.
- Да ладно, ешь, я не нападу! -продолжил голос.
"Да мне предлога и не потребуется"-злобно подумала Аз пытаясь справится с едой. Наконец мясо пошло в волчица глубоко вдохнула. Глаза заскользили в поисках хозяина голоса. Искать долго не пришлось он сам лёг на против.
"Вот ты где, нарушитель спокойствия,"-, Кери посмотрела на незнакомца с укором
- Прости что помешал. Я Лобо. - представился волк, его виноватый тон заставил Кери повеселеть
- Так и быть прощаю. Азакери. Приятно познакомится - смилостивилась Аки и опять принялась за прерванную трапезу. После второго куска Азя косо посмотрела на Лобо
-Присоединяйся, а то сидишь как не родной, - сказала волчица, это был даже не предлог. Кери добивало, что она тут сидит ест, а волк сидит голодный, пусть тоже пасть займёт чем-нибудь
Поделиться512.06.2011 07:10:02
- Так и быть прощаю. Азакери. Приятно познакомится
- Да, мне тоже.
Черный слегка улыбнулся и посмотрел куда-то вдаль.
-Присоединяйся, а то сидишь как не родной
- Да нет, не хочу объедать даму. Я если проголодаюсь, то кого-нибудь поймаю. Не беспокойся. Кушай. - все также улыбаясь произнес Лобо.
Теплый ветерок подул на волков и на всю степь. Шерсть черного начала колыхаться, как и у Азакери. Становилось прохладнее, но не сильно, поэтому волк даже не заметил прохлады. Ему было достаточно жарковато. Солнце медленно ползло за горизонт, оставляю на прощанье красное небо и светло-лиловые облака. Черный взглянул на закат. Как прекрасен, сейчас самое время для охоты. - подумал волк и незаметно ухмыльнувшись посмотрел на волчицу.
- Ты же одиночка? - спросил черный вернув свою улыбку на место и придя из мыслей в жизнь.
Поделиться612.06.2011 13:32:45
- Да нет, не хочу объедать даму. Я если проголодаюсь, то кого-нибудь поймаю. Не беспокойся. Кушай. - вежливо отказался волк
Кери задумчиво махнула хвостом и вернулась к трапезе.
Через несколько минут с едой было покончено. Слизав кровь жертвы с мордочки и лап, Азя подняла голову на Лобо, вид у него был задумчиво мечтательным.
Волчица проследила за его взглядом и увидела красивый закат. Солнце уходило за горизонт уступая права ночи, чтобы к утру снова освещать весь мир и греть тёплыми лучами своих любимцев. Подул тёплый ветерок, лёгкой невесомой рукой поглаживая волков по шерсти, будто день прощался со всеми до утра.
- Ты же одиночка? - спросил чёрный отвлекая Азакери от философских мыслей.
Волчица удивлённо повернула голову на Лобо, наклонив одно ухо
- Да, а как ты догадался? - удивлённо и с любопытством спросила Аки, пытаясь понять, где в ней так сильно заметна одиночка.
Поделиться721.06.2011 20:59:02
Волчица покончила с поеданием жертвы и удивленно спросила:
- Да, а как ты догадался?
- Запах - ответил волк, окончив всего на одном слове.
Волк повернулся в сторону заката. Он был прекрасен. Красные "огни" сияли за горизонтом, с каждым мгновением становясь всё меньше.
- А у тебя семья есть? - спросил черный, вновь переключившись на волчицу.
Лобо зевнул и положил голову на лапы, наблюдая за Азакери.
- Вот у меня есть мать, отец, сестра и два брата...но я не знаю где.. - прервался волк.
Да, и правда, а где они? - подумал Лобо.