Немного обо мне
Характер
Азакери не назовёшь доброй паинькой, но и злодейкой её тоже сложно назвать. Она не любит соблюдать законы. Свято верует, что правила созданы, чтобы их нарушать. Независима и свободолюбива, поэтому сразу отметает из своих друзей, людей, любящих командовать. К чести стоит заметить, что сама Кери командовать тоже не любит. Стоит заметить, что Аки - это некая смесь циника и оптимиста с кучей тараканов в голове. Она не отрицает своего несовершенства и часто может вылить на себя не одно ведро моральных помоев, правда потом с милым видом пожалеть себя. Любит язвить, порой капает ядом сама того не замечая. В основном все её мысли занимает тема: "Сделать гадость, сердцу радость. 1 000 000 способов". Сама по себе волчица неординарная и незаурядная с глубоким внутренним миром и большой душой. Она может восхищаться самыми обычными вещам, находя каждой из них, каждый раз что-то новое. Способна найти общий язык с любым существом и разболтать даже самого молчаливого. Любит веселиться и проказничать. В экстремальных ситуациях поначалу теряется, но потом ведёт себя адекватно и разумно. У неё хорошо развита память, но Азя запоминает только основное, мелочи, же она часто упускает. Обожает придуриваться и всегда срывает свой недюжинный интеллект. Есть в девушке "небольшой" творческий бзик, каждый раз выражающий себя по-разному. Если ситуация прямым образом не угрожает её тушке, то скорей притвориться сдвинутой, чем покажет свою гениальность. В чём-то легкомысленна, порой даже ветрена, хотя часто этого не замечает. Крайне пофигистична, поэтому её сложно взбесить. Так же обладает просто изумительным творческим потенциалом, и многие вещи видит по-своему. Логика Заки такая же прямая и ровная, как русские дороги. Общительна, иногда если увлечётся, может даже говорить очень много и при этом с поразительной скоростью. Обычно голос у неё тихий и внятный, но если надо, то и поорать можно. С друзьями добра и приветлива, со знакомыми задириста, с врагами властная, хладнокровная, спокойная. Часто страдает от бессонницы, ибо снятся всякие ужасы. Любит болтать и комментировать. Хоть и умна, но очень ленива, не прочь вместо того что бы заняться чем-нибудь полезным просто поспать. Тихо страдает (какое там она этим наслаждается) от мании ко всему странному.
Семья:
Мать - (только нежить)
Отец - (только нежить)
Братья - (х)
Сестры - (х)
Близкие:
Знакомые. Видела пару раз -
Друзья. Хорошие ребята с которыми приятно провести время - Денаин, Смерч
Лучший друг/подруга. Сородичи по разуму, ну или просто психи - Лисандр
Личное:
Влечение. Странная, необъяснимая тяга -
Симпатия. Чем-то зацепил -
Любовь. Сволочь, но любимая -
Тайная любовь. Старею, боюсь признаться... -
Невзаимная любовь. Ну нафиг эту романтику. пора уже давно его забыть -
Духовное:
Доверие. Не боюсь раскрыть им душу -
Обмен колкостями. Достигли полного понимания - Конеда
Я уважаю. Вот на кого нужно равняться -
Уважают меня. Ну тоже наверное псих... -
Учитель - (х)
Ученик. Раздолбай...Я такая же -
Негатив:
Нейтрал. Ну живёт себе, да и пусть -
Игнор. Ну их нафиг -
Неприязнь. Мы слишком разные по характеру -
Вражда. Он оскорбил мою честь и честь моих друзей -
Отредактировано Azakeri (10.06.2011 08:38:09)