GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Флирт – это грациозное приветствие противоположному полу.

Флирт – это грациозное приветствие противоположному полу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Lobo& Anahoret
Время:Зима.  Вечер, скоро на ступит звёздная ночь.
Место: Тёмный лес. Солнце почти не проникает сквозь густую крону лиственных деревьев.
Погода: Последние деньки января. Мороз.

0

2

Вечерело. Лобо медленно брел по темному лесу. Ему очень нравилась погода, такая морозная и "свежая". Снег немного похрустывал под лапами. Лобо взглянул на небо, которое почти не было видно сквозь листву деревьев. Солнца по крайней мере не было видно, лишь только красные лучики, ещё не ушедшие за горизонт. Волк вздохнул и пошел дальше. Он не знал куда идет, лишь бы просто двигаться куда - то. Вот черный остановился и лег на снег. Подумать что ли над жизнью? - вздохнул Лобо. Он опустил глаза на снег, такой белый и холодный. Мне нужно найти себе пару - промелькнула ещё одна мысль в голове у черного волка. Он лежал и размышлял о всем, что случилось в последнее время. Как вдруг он резко встал, отряхнулся и сказал себе - Надо развеяться... В один миг волк дернулся с места. Он бежал куда-то вдаль и искал непонятно чего, но он был уверен Нужно пробежаться. Черный проскальзывал между деревьями, делая мощные прыжки. Он опустил глаза почти на землю, стараясь смотреть лишь на часть ствола дерева, чтобы в него не врезаться. Вдруг его нос уловил запах волчицы, волк поднял голову и увидел перед собой белую волчицу. Волк был на приличной скорости и ещё чуть-чуть и он снес бы волчицу. Благо Лобо успел немного затормозить и он лишь немного задел белую волчицу.
- Ой, прости... я не хотел..правда - чувствуя себя в неудобном положении проговорил черный и добавил: - Я Лобо.
Вот что я за дурак, чуть не уронил прелестную даму - винил себя Лобо.
Волк взглянул на незнакомку. Она была прекрасной, вся белая, а на лапе черная полоска.

+1

3

Холод. Ледяной ветер дует во все щели пещеры, не давая покоя Белой. Её шерсть, конечно, помогал ей согреться, но тёплого бока всё равно не хватало. Чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от холодной погоды, волчица решила выйти из своего убежища. На улице было ещё холоднее, но назад в пещеру ни ногой, ибо нужно найти укрытие, которое бы не пропускало, хотя бы процентов пятьдесят ледяного ветра.
Монализа побрела куда-то на юг, прочь от пещеры. Морда волчицы была опущена к земле. Она рассматривала свои следы, которые тут же заметались снегом, не оставляя даже намёка на то, что здесь проходило живое существо. Этот факт несколько не нравился ей, ибо она любила, чтобы её запах, следы, звук, то есть вой, были слышны, видны, или же учуяны, всеми. Да, конечно, это несколько опасно, ибо враги так же могли воспользоваться таким интересным предложениям. Но этот факт не заботил Белую, потому что врагов-то у неё было не так уж много, если не сказать, что их вообще не было, нет, и, будем надеяться, не будет.
Морда Ан всё ещё смотрела в землю, но странное шуршание заставило Белую поднять голову, но, наверное, поздно. Что-то пронеслось совсем рядом, чуть задев Монулизу. От страха та закрыла глаза, но потом тут же открыла, услышав какие-то слова.
- Ой, прости... я не хотел..правда. Я Лобо.
Анахорет было хотела выкрикнуть " Куда прёшь, идиот", но потом быстро передумала, оставив свою грубость в подарок ещё кому-нибудь, а сама же произнесла:
- Ничего, меня Монализа зовут.
Волчица чуть улыбнулась, быстро осмотрев волка с лап до мордочки.

0

4

- Ничего, меня Монализа зовут. - сказала в ответ белая волчицы, чуть улыбнувшись.
- Красивое имя - сказал черный, решив загладить вину.
Лобо улыбнулся и посмотрел на белую волчицу.  Её глаза были голубыми и выделялись на фоне шерсти, как огоньки, поэтому черный запомнил их лучше. Какие красивые глаза.. - думал волк, сделав улыбку ещё более любезной.
- Ты ведь из Ядовитого Тумана? - поинтересовался волк у волчицы.
Черный решился подойти по-ближе к Монелизе. Лобо медленно приблизился к белой и сел неподалеку от неё. Подул морозный ветерок и черный почувствовал холод, хотя до этого ему было достаточно тепло, но по крайней мере не холодно.
- Ты не замерзла? - спросил волк.
Ну кто знает, может дама замерзла, а я тут со своими вопросами.... Снова прошел порыв морозного ветерка и с одной из веток дерева упал кусочек снега прям Лобо спину. Волк отскакнул, но потом чтобы не предстать боязливым перед белой, отряхнулся и гордо сел. Всего лишь снег... Черный вернулся из мыслей и посмотрел на Монулизу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Флирт – это грациозное приветствие противоположному полу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно