Кто: Науэль, Sara
Где: Водопад. (нейтральные территории)
Когда: Пару недель назад.
Погода: + 25, ясно.
Цель: Знакомство. Выяснение отношений.
Реки времен. [Науэль & Sara]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться109.06.2011 05:00:41
Поделиться209.06.2011 11:58:08
Сара вышла на нейтральные территории и направилась к водопаду. Погода была ясная и достаточно жаркая. По небу плыли нежные облачка, меняющие форму в разнообразных существ. Рыжая пришла к водопаду, как же там сейчас было волшебно! Водопад прозрачный, как брилиант. В водопаде отрожается небо, по которому плывут нежные облачка, изменяющие вид в разных существ. Блики солнечных лучей делают водопад искрящимся, этот вид просто незабываемый! В такой красоте нужно проводить время со своей второй половинкой. Сара выпила немного воды и легла возле водопада. Ну и красоца здесь все таки! Не уходила бы никогда отсюда! Здесь просто безподобно, как будто я нахожусь в раю или сказке! - умилялась рыжая волчица.
Поделиться311.06.2011 00:11:36
Палящее солнце над головой, отражает свои лучи на двух огромных волках, что стоят на берегу бурлящей реки и скалят на друг друга пасть, их глаза горят огнем, шкура вздыблена и перед ними искрит напряжение, да такое, что только один воздух вокруг их начинает полыхать. Науэль делает шаг навстречу серому волку и клацает перед ним пастью, высекая искры, противник отступает назад прижимая уши к голове и отвечает подачкой на самца, но неудачно, волк с горящими глазами бросается на серого и вцепляется ему в горло, брыжжет кровь, и вся пасть матерого волка покрывается бордовой краской, пульсирующей жидкости. Поток бегущей реки подхватывает тело и хищника, что не отпускает жертву, пока она окончательно не перестанет биться за жизнь и в нем перестанет биться сердце.
Еще несколько мгновений в бушующей пучине, под палящими лучами, на веду у божеств, происходит эта рьяная битва, в которой уже явно мелькает победитель, который лишь одним резким рывком челюсти ломает шею своей жертве и отпускает труп плыть дальше по волнам, а сам Науэль уверенно ступает на песок, что перекатывается под течением могучей реки и делает шаг, но не тут то было, они сами не заметили, как попали под сильное течение, которое не дает самцу сдвинуться с места и накрывает с головой, не давая возможности вырваться.
Огромного волка несет волна, и уже через некоторое время Най видит, что перед ним водопад, остается только расслабится и рухнуть с него, прижав уши и отдаться полету.
Всплеск, под кипящей водой скрывается тело черного, победившего волка и его нет.
На берег выбрасывает труп серого, поверженного волка, который уже совсем обмяк и похолодел, он труп. Рыжая могла видеть, как это тело прибило волной, нарушая всю романтику обстоятельства.
Еще немного, и из воды вырывается пасть, жадно скалясь и глотая воздух, хватаясь за жизнь, но сил предостаточно что бы выбраться на сушу, как рас к тому месту, куда прибило тело серого, Науэль останавливается около него, тяжело дыша, склоняется над его телом и скалится, не обращая внимание на запах незнакомки, он победил, его глаза продолжают гореть, даже этот поток воды не смог погасить пожар мести и воинского желания крови. Эль смотрит на труп, с него стекает вода, а волк скалится, но мгновение и фыркнув он перешагивает труп серого волка, и уже ступив на зеленую траву, стряхивает шерсть от влаги, что накопилась на нем, при этом приводя себя в порядок.
Поделиться411.06.2011 00:22:47
Сара наблюдала за таким чудесным видом, как вдруг увидела волка, он летел с водопада, Сара с ужасом наблюдала за этим. Волка выкинула на берег. Боже, он же мертв! - с ужасом подумала Сара. Затем она услышала вслипывания. Сара резко повернула голову к воде, там был второй волк, он жадно глотал воздух. Сара с ужасом смотрела теперь уже на него. Шерсть у волчицы напряженно встала дыбом, уши прижались к голове, волчица была напугана, но она ведь воительница. Волк зашел на берег, склонился перед трупом, скалился, через некоторое время он переступил мертвого волка, отряхнулся и начал приводить себя в порядок. Сара встала на всякий случай в оборонительную стойку, не отводя глаз от волка.
Поделиться511.06.2011 01:00:12
Наконец легкие наполнил желанный кислород и дыхание стабилизировалось, так что теперь он опять был готов к чему угодно, хоть к минутному погружению. Вскинув голову, он пару раз потряс ей выпуская воду из своих ушей и втянулся последний раз горячим кислородом, и теперь точно уловил запах другой стаи, той, что никогда не любил, его голова медленно повернулась на запах, и перед его взором встала рыжая, голубоглазая волчица. Красота водопада померкла, перед его глазами стояла только она, и ничего больше не затемняло этот вид, на морде опять появился оскал, но шерсть не встала дыбом, она не представляла ему опасности, и она могла это понимать.
Фыркнув животное подняло голову и нагло устремила свои горящие кровью глаза на рыжую незнакомку, хвост ушел в сторону, как бы указывая на то, что настроение этого волка сейчас не самое лучшее, хоть и чувство победы тешило его самолюбие.
Гордый, красивый и мощный волк, теперь стоял перед ней, на его морде был шрам, изящный, но такой жуткий, который начинался около брови с правой стороны, проходил сквозь веко и продолжался вдоль пасти волка, это придавало ему суровости и говорило об опасности, которую стоило принимать во внимание.
- Не делай глупостей. - прорычал Най, своим бархатным властным голосом с ноткой грубости и силы, он видел как настроена волчица, но тем самым он стоял рядом с тем телом, что было чуть ли не в два раза больше этой волчицы, что внушало силу этого зверя и предупреждало рыжую, что лучше не делать глупостей, а то она может лечь рядом с этим убитым волком, и так же пострадать от острых и таких смертоносных клыков Науэля, который прекрасно сейчас были видны самке.
Поделиться611.06.2011 01:10:30
- Не делай глупостей. - прорычал волк. Я с ним не справлюсь. Он убил волка раза в два больше меня.... да и он старше меня. Серая кровь... можно сразу утопится... я не на столько опытная воительница. - рассуждала рыжая весьма спокойна. Она не держалась за свою жизнь, вечно попадала в какие-нибудь переделки. Я и не хочу драться, но и у ходить отсюда тоже. - спокойным тоном произнесла волчица. хах, что он сделает мне? У меня лучший друг - нежить. - даже ухмыльнувшись подумала волчица. Сара продолжала стоять в оборонительной стойке, расслабляться нельзя
Поделиться711.06.2011 01:25:25
Он смотрел на нее как будто читая все ее мысли, его глаза пожирали душу, и он лишь усмехнулся на ее слова и бросив этот смешок в ее сторону еще раз, непринужденно и как то особенно расслабленно встряхнулся, сбрасывая с себя остатки реки, которая, надо заметить, постаралась на славу.
Хищник пару раз моргнул, от чего его глаза потухли и просто стали бордового цвета, как у простого волка, еще немного и можно было подумать что он остыл, но такие как Най не остывают, его ждут, поджидают на каждом шагу, так что он всегда на стороже, тем более его способность предугадывать действия противника или кого то ни было, всегда ему играла на лапу, таков уж у него нрав. Сейчас он ни о чем не думал, только лишь о том, чтоб отдохнуть от схватки, и сделав шаг в сторону волчицы он продолжил свою ходьбу дальше, слегка похрамывая, могло показаться, что это в этой драке его цапанули, но это не так, он похрамывал все время пока проживал в своей стае, это "рваная рана", лишь напоминание, как и шрам на морде о той ночи, где его спас только дождь.
- Расслабься, я тебя прогонять не стану. - понимая, что находится на нейтральной территории, и воевать им не за что, даже ради развлечения, Науэль прошел мимо напыженной самки и направился на небольшой пригорок, прям над бушующей волной, что приливала к берегу и улегся на траву, дабы его шерсть высохла и он смог вскоре отойти отсюда. А сейчас он просто сложил лапу на лапу и подняв голову смотрел вдаль, дав понять рыжей, что ей нечего опасаться, и что она может смело заниматься своими делами вблизи водопада, тем более что она самка, это ей вообще сыграло на лапу.
Шум воды, шелест листьев пение птиц успокаивало и думать совсем не хотелось, так что Най постепенно переходил в нейтральное состояние.
Поделиться812.06.2011 09:57:27
- Расслабься, я тебя прогонять не стану. - сказал волк. Ага, я бы посмотрела бы на него, прогонять с нейтральной территории. - словно читая мысли волка подумала Сара. А хотя от этой стаи можно ожидать всего.... - сделала вывод рыжая. Пройдя мимо волчицы незнакомец из стаи Серой Крови направился на небольшой пригорог, где и прилег. Сара расслабилась, зашла в воду и начала пить. Затем рыжая немного поплавала, вылезла на сушу, отряхнулась и легла около берега, изредка поглядывая на волка, мало ли.
Поделиться912.06.2011 16:51:35
Он не сводил взгляда с горизонта, с сухих сучьев и не мог пропустить не единого шелеста молодых листьев, его озаряло солнце, как будто любило больше всех, блики на воде отражались в его холодных глазах, и он просто отдыхал.
- А она смелая... - усмехнулся он сам себе, замечая как она входит в воду боковым зрением, ведь там она могла стать наиболее уязвима для нападения, но ей повезло, проливать кровь сейчас, тем более зная что он выйдет победителем в этой схватке, он не желал, ибо убивать для удовольствия у него не было в правилах.
Еще немного мгновений прохлады, и волк высох, каждая шерстинка на его теле отсоединилась от рядом растущей и стало намного приятней. Прохладный ветерок, дующий со стороны леса растрепал шерсть, будоража сознание и придавая мыслям особенный смысл, но только лишь волчица смотрела на этого матерого волка, как он небрежно сбивался с толку, чувствуя на себе ее взгляд, но чего она хотела от него он не знал, возможно просто опасалась, теша его самолюбие, ведь он и стремился к тому, чтоб приближенные к нему испытывали напряжение, когда он рядом или просто проходил мимо. Это было неописуемым чувством, ведь он воин, а если он так действует на сородичей, то как же к нему будут относиться после этого враги, даже подумать страшно. Еще один смешок и уже следующий взгляд рыжей был пойман, он пугал и словно заставлял отдалиться и ждать броска, но это же Науэль, к такому взгляду стоит привыкнуть, или просто не смотреть, так как привыкнуть невозможно.
- Ты боишься меня? - с легким оскалом, напоминающим улыбку произнес волк не сводя взгляда с потенциальной жертвы, чего она хочет, зачем испытывает судьбу, ему было интересно.
Поделиться1012.06.2011 18:07:18
- Ты боишься меня? - сказал волк с легким оскалом напоминающим улыбку. Сара ухмыльнулась, Я? Боюсь? Хах... я воительница, мне надо быть всегда на стремё. - подумала рыжая и спокойным тоном произнесла: Я воительница.Надо быть всегда на стреме, тем более если почти на твоих глазах убили другого волка. - ущё раз ухмыльнулась, нагло отдернула хвост и полезла на другой пригорок. На пригорке была пушистая и невысокая трава, рыжая легла как будто на коврик. Солнце пригревала рыжую шерстку, волчица совсем расслабилась и с удовольствием прикрыла глазки.
Поделиться1115.06.2011 20:41:14
Правильно она решила, указать на труп волка, что лежал на солнце и пекся, начиная разлагаться под лучами утреннего солнца. Усмехнувшись он оценил воительницу и долго ничего не отвечал.
- Правильный выбор. - только лишь ответил он после продолжительного молчания, сказать было нечего, он был абсолютно нейтрален к этой особе, ничего, даже агрессии или неприязни в ее сторону, наверное, он был доволен уже те, что пустил кровь одному одинокому задире, и этого на один день было достаточно.
Отвернув голову, уже заметив, что полностью высох, только брюхо было сыровато, он поднялся на лапы и мотнув мордой осмотрел местность, и спустился с пригорка, медленно направившись прочь отсюда, но почему то остановился и еще раз посмотрев на волчицу из клана подмигнул, мол - тебе повезло сегодня, в другой раз я тебе этого не прощу. Тем более что сейчас страшные времена, везде шныряет нежить и прочее, так что убивать членов стаи, которая возможно будет посредничать в битве не выгодно, а так как волк был стратегом и понимал исход, решил не конфликтовать по мере возможности со стаями, правда иногда попадались такие, которым приходилось рвать пасть.
Еще немного подождав он пошел прочь от водопада, решив, что пора вернуться к своим обязанностям.
--->
Поделиться1216.06.2011 13:09:03
- Правильный выбор. - сказал волк после долгого молчания. После волк скрылся в неизвестном направлении. Не долго думая, Сара направилась к территории Ядовитого Тумана.
-------------------}