• Имя [кличка] Лисандр, Лис
• Пол [без линолеума и паркета] Самец
• Возраст [в пределах разумного] 3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Нечего хорошего говорить о характере холостяка Лиса не охота. Но что можно о нем сказать? Волк робкий, властный, верный, немного легкомысленный. Любит всё готовое, и всегда лениться совершить дело на благо. Но в целом он не плохой, заботливый. Не гонится за чужим счастьем, и не имеет цели в жизни. Настоящей, живой цели. Лисандр не когда не вступал в драки, вообще никогда. Видимо его ленивость и мешает ему научиться ответственности, и разуму. Был влюблен, и разочаровался в этом. С самого детства его учили не сдаваться, быть преданным, и всегда идти вперед, во что бы то ни стало. Но он давно забыл про это, как я и говорил, Лис беззаботное существо, для которого перестал существовать мир. Самовлюбленный, самоуверенный в себе волк предпочитает не заводить множество знакомств. Ему не интересно с ними говорить на пустые темы. Волку нужен такой собеседник, который прочувствует всё, что он сказал, а не “да-да” и “ясно”. Любовь не испытывает. Единственная цель его, хоть я и сказал, что у него нету цели в жизни – это путешествие. Просто идти, куда глаза глядят, и не думать не о чем. Вот это для него и есть жизнь!
• Внешность [не менее 6 строк]
Цвет глаз: Янтарно-желтый.
Цвет шерсти: Буро-серый.
Рост: 91см.
Вес: 67кг.
Тело Лиса обычное для своего вида, хотя и упитанное. С виду он кажется большим, но это из-за мохнатой шерсти и толстых костей. Конечности средней длины. Хвост большой, пушистый и мягкий. Темно-бурового цвета. Спина бурая, даже красноватая. Живот серый. Верхняя часть лап серая. Внизу идут носочки бурового цвета. Когти тупые, черные. Грудь бурая, на голове иметься множество цветов, переходя от светло-бурого до светло-серого. Уши черные, а кончик мордочки белоснежный. Вокруг глаз всё серое, от ушей и шеи только начинают идти бурые цвета. Зуби желтоватые, не острые. Ушки торчат, как у рыси.
• Биография [не менее 10 строк]
- Маркус, можешь заходить, уже всё.
- Вероника, они..они прекрасны.
- Я знаю, а этот похож на тебя, с буро-серой шерсткой.
- Давай назовем его Лисандером.
Маленький Лис родился в стае “Волчий вой”. Бредовое название, но уж ему не пришлось выбирать. Его отец – Маркус, был обычным омега-охотником. А мать – Вероника, после рождения Лисандера, Криса и Омелии не куда не выходила. Небольшие куски мяса Маркус приносил прямо в логово. Мать не куда не отходила от волчат, так как вожак стаи был ненавистен к другим волчатам, кроме своих. Он завидовал даже, потому что его дети были оболтусами. Самовлюбленными, нечего не умеющими оболтусами. Но Лис не беспокоился за свою жизнь. Как и любой новорожденные волчонок, он радовался жизни и сосал молоко матери. Приближался день рождение детей Вероники и Маркуса. Но это был не радостный момент. На стаю напала соседняя стая, для захвата продовольственной земли. Стая Лиса потерпела сильный удар, и многие волки были убиты. А кто смог, сбежал. Вероника с детьми скрылась на другой стороне всего леса. А Маркус остался защищать свою честь и честь стаи. Маркус отпустил свою семью со словами:
- Я обязательно вернусь за вами. Но главное, не возвращайтесь, пока я сам не приду за вами. Прошу вас..
Мой отец был гордый, и, наверное, поэтому он не сказал на последок что любит нас. Но я знал это, знал.. Тогда мне исполнялось 9 месяцев. Я неважно помню эти моменты, но для меня слова отца запомнились лучше всего!
Вероника и дети так и не дождались отца. Да и она не осмелилась идти обратно на свою территорию. А детей отпускать темболее. Веронике стало сложнее, намного. Она потеряла надежду, и впала в отчаянье. Потеря мужа, стаи и дома стало для неё ударом. Дети всячески пытались оказывать её поддержку. Но Вероника не вникала в это. Её день был такой: Встать, разбудить детей, сходить на охоту, принести тушу, накормить детей, поесть самой и лечь спать. Так Вероника прожила год. Она никого не встретила, не с кем не знакомилась. Жила только наигранным днем. Омелия и Крис бросили Лиса и Веронику. Так как взрослая жизнь охватила ихний разум. Лис был с матерью еще 2 месяца, после чего сам ушел. Да и Вероника его отпустила. Лисандр стал путешествовать. Он встретил первую любовь, и разочаровался в ней. Джулия игралась с ним, и просто симпатизировала ему.
Они пробили вместе 5 месяцев, после чего она пропала. Просто исчезла, нечего не сказав. Лис многое время страдал, но преодолел всё, и стал самовлюбленным оболтусом. Как когда-то были сыновья вожака его стаи. Он не ищет целей, не ищет любви, он просто идет, куда глаза глядят.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]. Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав] Бродяга
- личный [то, что отображается под ником] - Известность приходит тогда, когда тебя начинают ненавидеть.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Отредактировано Лисандр (09.06.2011 14:46:18)