GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ФБ. Жить или не жить?

ФБ. Жить или не жить?

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

Место : Местность на территории опасной зоны. Не особо густой, старый лес. Хорошее место для охоты.
Участники : Смерч. Sara. Sam.
Время: Месяц назад.
Цель: Отыграть знакомство.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 12:33:16)

0

2

Сара шла по лесу в поисках добычи. Прошел час... два... три... Сара не встретила на своем пути даже самой маленькой мышки... Настроение у волчицы довольно сильно ухутшилось. Нет, ну это самый настоящий закон подлости! Называется Сара вышла на охоту! Попрятались все! Я вроде добрая... а не встретила еще на своём пути ни души! - раздраженно думала Сара. Прошел ещё час. Охххх... хоть волка бы встретить... этот день просто ужасен! - тихо, но злобно проговорила Сара. Сара шла и даже не смотрела куда, а ведь она уже переступила в опасную зону... что же будет дальше?

0

3

Смерч молча бродил по территории опасной зоны, медленно перекатываясь с лапы на лапу. Голод терзал мертвого волка, он бы не отказался перекусить молодой волчицей или же неопытным волчонком. О взрослом самце и мысли не было- началась бы лишняя схватка, большая потеря сил, в общем одни заморочки. Хищник нервно принюхивался, вкладывая все усилия, только бы уловить запах добычи. Волк замер, приподняв голову, он услышал хруст. Смерч явно не один в этом лесу. Охотник почуял запах живой, поспешно двигаясь в сторону добычи. Затем последовало еще несколько звуков.
-Охххх... хоть волка бы встретить... этот день просто ужасен!- послышалось из за небольшого бугра, не далеко о реки.
Похоже то-то разговаривает сам с собой, забавно- Смерч хитро и в какой то степени злобно улыбнулся - Значит он один...Значит это легкая добыча. Смерч ускорил шаг.
Вскоре он был на месте. Волчица значит...- прокомментировал смерч, представшую перед ним картину - Так я и думал - охотник стал внимательно всматриваться в создание стоявшее перед ним. Волчица была чем-то увлечена, не замечая опасность.
Смерч приблизился :
-Здравствуй. Разве мама не говорила тебе, что не хорошо гулять в лесу без взрослых? - Громко выговорил Смерч, глядя на молодую волчицу, с огромной ухмылкой. Голос его звучал уверенно и волк явно хотел запугать так называемую "добычу".

+1

4

Здравствуй. Разве мама не говорила тебе, что не хорошо гулять в лесу без взрослых? - - Громко выговорил появившийся в поле зрения волчицы волк. Сара принюхалась, Нежить... и ещё что-то буркнул про маму! - подумала волчица. Сара встала в оборонительную стойку, плотно прижав уши к голове. Не успела, ведь её убили одини из вас! Да и не маленькая уже! - недовольно рявкнула волчица. Сара невольно начала рычать, хорошее настроение после этой "удачной встречи" вообще провалилось ооочень далеко. Сара была готова ко всему, даже к схватке, ведь не зря она воительница...

0

5

Такая молодая и такая смелая, похвально- - хихикнул Смерч, обойдя вокруг волчицы, внимательно рассматривая ее. Неужели и правда не боишься?- Смерч подошел вплотную и прижался к морде волчицы, заглянув ей в глаза, при этом сделав, до возмутимости устрашающий взгляд, и хитро улыбнулся.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 11:51:42)

+1

6

Такая молодая и такая смелая, похвально - хихикнув сказал незнакомый волк, а точнее нежить. У этой молоденькой остренькие зубки... - задиристо сказала Сара. Неужели и правда не боишься?- - сказал волк подойдя к Саре вплотную, прижавшись к её морде и сделая устрошающий вид. Сара уверенно смотрела ему в глаза и так же уверенно произнесла: Не боюсь! Если и умру - это моя судьба... - затем убрала морду нежити от своей стала ждать его ответа, ну или действий... Если и умру, то попаду к родителям и братикам сестренкам... - мечтательно подумаа Сара невольно улыбнувшись.

0

7

У этой молоденькой остренькие зубки...-задиристо сказала волчица.
Неужели?...- произнес волк- а ты мои видела?!- охотник оскалился, игры явно были кончены. Шагнув два раза назад, волк сделал огромный прыжок с торону молодой самки, но промахнулся. Поняв это, он вновь стал медленно подходить к волчице с угрожающим видом, в подготовке к смертельному прыжку. Если бы волк не промахнулся, то бы один удар, мог бы стать для Сары роковым. Ну?! Где твоя смелость?! - рявкнул волк, все ближе подбираясь к самке.

Отредактировано Смерч (08.06.2011 16:02:48)

+1

8

Неужели?...а ты мои видела?! - сказал волк, оскалевшись. Сара ответно оскалилась. Эх... ну все! Все таки хорошо быть воительницой! Адреналинчик! - подумала Сара и начала улыбаться. Помирать, так с позитивом! - вновь подумала Сара, когда незнакомый волк, нежить, промахнулся, пытаясь броситься на неё в прыжке. Ну?! Где твоя смелость?! - рявкнул волк, все ближе подбираясь к Саре. Волчица улубнулась и медлено пошла на волка. Когда она подошла к нему вплотную, обошла его со всех сторон, для неё это был первый хороший опыт воительнитцы. Сара еще раз обошла волка вокруг, затем хвостом притянула его морду к себе и тихо сказала на ухо: Ну так с чего начать показывать свои острые зубки? Может с уха и начну? - волчица явно начала играться с волком, но эта игра была опасна...

Отредактировано Sara (08.06.2011 16:15:19)

0

9

Терпение Смерча лопнуло. Он дал понять волчице, игры закончены. В его взгляде была жуткая ненависть. Молодая волчица не понимала, что эти минуты, могут стать последними в ее жизни. Смерч выпрямился  и уверенно пошагал к волчице. Неожиданно волк сделал стремительный рывок вперед,повалив неопытную на его взгляд охотницу.
Смерч наклонился к волчице :
-Глупая...- затем снова последовал злобный оскал. Волк приготовился нанести смертельный удар...

Отредактировано Смерч (08.06.2011 17:31:54)

0

10

Волк, нежить сделал стремительный рывок, тем самым повалив волчицу на землю. Глупая...- сказал волк, нежить, оскалевшись. мЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ГЛУПЫЙ... - подумала Сара, оскалевшись в ответ. Волк приготовился нанести рыжей волчице последний удар. Сара ухмыльнулась и нагло сказала: Не так быстро, милый... - волчица сделала резкий рывок, тем самым выскользнув из под волка. Затем Сара резко вскочила, развернулась к волку и вновь встала в оборонительную стойку грозно рыча...

0

11

Смерч не задумавшись ни на минуту, нанес удар, снесший охотницу. Волчица ударилась об дерево. Волк моментально оказался возле нее одна его лапа оказалась на шее у жертвы и другой он замахнулся , но что то случилось... Если бы не это что-то то бы волчица была бы мертва. Волк остановился , его глаза были пропитаны удивлением. Он стоял неподвижно смотря на блестящие,голубые глаза волчицы.  Смерч убрал лапу и отошел в сторону. По его морде прокатилась тяжелая, блестящая слеза. Он тихо сказал
Уходи...  Ты что не слышала?! Уходи!

Отредактировано Смерч (08.06.2011 17:59:15)

0

12

Волк не задумывавшись ни на минуту вскочил, нанес удар Саре, она сильно ударилась об дерево, но сознание не потеряла и уже собралась нанести удар волку, но... но лапа нежити уже оказалась на шее волчицы, а вторая уже замахивалась... затем что-то произошло, волк отошел от Сары. Сара в недоумении поднялась, не придпринимая никаких действий. Волчица увидела как у волка потекла слеза. Уходи...  Ты что не слышала?! Уходи! - тихо произнес волк. Нет.. я за свою жизнь не держусь, раз решила с нежитью поиграть.. оказывается вы тоже можете что-то чувствовать... что произошло - нежно произнесла Сара, забыв, что он её только что чуть не убил...

Отредактировано Sara (08.06.2011 18:07:52)

0

13

У Смерча в голове раздался невыносимый шум. Волк закричал. Он скалился как будто ему было очень больно. В его глазах таился ужас. Такого бы не стерпел бы даже самый выносливый волк. Волк стал шататься, он не удержался на лапах. И повалился на волчицу.
Прости... - произнес он, будто ничего и не было.
Шум в голове прошел, волку стало спокойнее. Он почувствовал теплое тело волчицы, которого не было ни у одного волка из стаи Нежити. Ему хотелось прижаться поплотнее, но гордость не могла позволить такого. К тому же его долг убивать каждого живого, он и так наделал много глупостей.

Отредактировано Смерч (08.06.2011 18:14:16)

0

14

Волк закричал, он скалился, в глазах таился ужас, невыносимый ужас, смотря на волка можно было увидеть боль. Волк шатался, он не удержался на лапах и рухнул на волчицу. Сара ошарашенно на него посмотрела. Что это с ним!? Я даже не знаю, как помочь МЕРТВОМУ волку!!! - подумала Сара. Прости... - произнес волк. Хах... весело... недавно чуть не убил меня... а теперь извиняется... да... все таки странные они... - думала Сара. Да нет ничего... может тебе как-то помочь? - явно сморозила глупость Сара. Сара лежала под волком, так и не вставая...

0

15

И как именно ты поможешь мертвому волку? - словно прочитав ее мысли произнес Смерч. Смерч впервые за 2 года, будучи нежитью,почувствовал боль и в прямом и в переносном смысле. Ему было больно осознавать то, что у него не может быть семьи, любой волчицы, маленьких волчат, то что его жизнь обрушена.
Прости - повторил волк я лишился всего в жизни и ее самой... И хотел лишить всего этого тебя - волк поднялся и устремил взгляд на волчицу, все еще лежавшую на спине, и смотрящую недоумевающим  взглядом. Волк хихикнул, и продолжил смотреть.

Отредактировано Смерч (08.06.2011 18:52:00)

0

16

И как именно ты поможешь мертвому волку? - сказал волк словно прочитав мысли Сары. Сара кивнула. Прости. Я лишился всего в жизни и ее самой... И хотел и лишить всего этого тебя - сказал волк, затем он встал, хихикнул и волки начали смотреть друг на друга. Меня нежить лешила семьи..... как же я тебя понимаю... я никогда и подумать не могла, что у нежити может остаться душа.... а оказывается есчть такие... - сказала Сара, затем поднялась и подошла к волку. Так и заувожать нежить можно... - сказала Сара и прижалась к волку. Что я делаю...? - подумала волчица.

0

17

Меня нежить лешила семьи..... как же я тебя понимаю... я никогда и подумать не могла, что у нежити может остаться душа.... а оказывается есть такие... - сказала Сара, затем поднялась и подошла к волку.  - Так и заувожать нежить можно... - сказала Сара и прижалась к волку. Смерч замер.
- Я отдал бы все, лишь бы всю жизнь чувствовать это тепло...-- тихо произнес волк. -Жаль, что ничего вернуть нельзя.... Волк еще сильнее прижался к волчице.
- Нет. Так нельзя. Сильвер убьет меня. Хе ... что я говорю? Я и так мертвый. Нет с ним шутить опасно. Никто не должен знать о том, что здесь было. - волк испуганно осмотрелся по сторонам. - Если он узнает, то он и тебя убьет. Нельзя этого допустить . Я не отдам твою жизнь никому.

0

18

- Я отдал бы все, лишь бы всю жизнь чувствовать это тепло...Жаль, что ничего вернуть нельзя.... - сказал волк ещё сильней прижав Сару к себе. - Нет. Так нельзя. Сильвер убьет меня. Хе ... что я говорю? Я и так мертвый. Нет с ним шутить опасно. Никто не должен знать о том, что здесь было. Если он узнает, то он и тебя убьет. Нельзя этого допустить . Я не отдам твою жизнь никому. - сказал волк. Никто не узнает об этом... мне тоже худо от вожака будет... - сказала Сара отдаляясь от волка с опущенной головой. Слушай, ну мы с тобой и дураки - сказала Сара и засмеялась. Можно ли мне узнать твоё имя наконец? - сказала Сара смотря волку в глаза.

0

19

Никто не узнает об этом... мне тоже худо от вожака будет... - сказала Сара отдаляясь от волка с опущенной головой. Слушай, ну мы с тобой и дураки - сказала Сара и засмеялась. Можно ли мне узнать твоё имя наконец? - сказала Сара смотря волку в глаза.
Смерч... Так меня нежить называет. А при жизни меня Вин звали. - процедил волк сквозь зубы - а нме тебя как называть? -  Смерч улыбнулся.

Отредактировано Смерч (08.06.2011 19:21:02)

0

20

Смерч... Так меня нежить называет. А при жизни меня Вин звали. - процедил волк сквозь зубы. а нме тебя как называть? - добавил волк, улыбнувшись. Сара улыбнулась и произнесла: Можно я буду называть тебя Вин? Или лучше не надо.... Я Сара - Волчица вновь улыбнулась и добавила: Никогда не думала, что мне будеть приятно познакомится с нежитью... но ты не такой как все! Я очень рада знакомству. Как же мне его жаль... почему они отнимают жизни... веть они этого не хотят... мне до сих пор не хватает семьи... а они ведь наверное одни из них...

0

21

Можно я буду называть тебя Вин? Или лучше не надо.... Я Сара - Волчица вновь улыбнулась и добавила: Никогда не думала, что мне будеть приятно познакомится с нежитью... но ты не такой как все! Я очень рада знакомству.
Можешь называть меня Вин. Мне тоже очень приятно. А сейчас наверное мне придется возвращаться в логово. Уже светлеет... Волки начнут интересоваться где я был , а это к добру не приведет.- волк улыбнулся на прощание, развернулся  и помчался прочь.

0

22

Можешь называть меня Вин. Мне тоже очень приятно. А сейчас наверное мне придется возвращаться в логово. Уже светлеет... Волки начнут интересоваться где я был , а это к добру не приведет. - сказал волк, улыбнулся и убежал прочь. До встречи! Надеюсь мы еще увидимся... - сказала Сара вслед волку. Затем Сара долго еще стояла и смотрела в ту сторону, куда убежал волк. Затем она тяжело вздохнула и ушла прочь...

0

23

Следующий день

0

24

Смерч вновь пришел на это место, в надежде увидеть уже знакомую ему волчицу. Волк не спеша подошел к месту встречи. Убедившись, что все пустует, Смерч расслабился и присел. Он долго думал, мечтал, размышлял о жизни...
-А если она не придет...? -такая мысль возникла в его голове. От такого размышления его морда сморщилась. Смерч прилег, положив голову на одну из лап, внимательно смотря в сторону, откуда должна была придти волчица.

0

25

Сара шла по лесу в сторону того места, где они впервые встретелись Вином. Кто бы мог подумать, что я так привежусь к нежити.... но он как живой. Он и здраво мыслит.... это самый нормальный волк... вот только он мертвый......странно... мы даже не договаривались о встречи, а меня тянет туда... странно... почему.... - размышляла волчица. Вот она там. Сара оглянулась по сторонам и увидила Вина, он лежал. Сара улыбнулась и пошла к нему. Вин! Привет, я так рада тебя видеть! - сказала волчица счастливым голосом.

+1

26

Смерч лежал в тени, и вдруг почувствовал знакомый запах. Это она, да! Точно она! Смерч подскочил , ему хотелось прыгать от радости, как наивному щенку.
Вин! Привет, я так рада тебя видеть!-сказала волчица счастливым голосом.
Привет! А я-то как рад! - Вин был вне себя от радсти - Никто не узнал о нас? - волк внимательно посмотрел на Сару.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 11:50:49)

0

27

Привет! А я-то как рад! - сказал волк тоже радостным голосом, Сара невольно улыбнулась. Никто не узнал о нас? - добавил волк. От меня доносился запах нежити, волки спрашивали, что случилось, я сказала, что встретила нежить, мы сцепились, но потом я сбежала и осталась невредимой! Мне поверели.... а у тебя ничего не расспрашивали? - беспокойным голосом спросила Сара. Она переживала за Вина, ведь он ей стал очень дорог.

0

28

От меня доносился запах нежити, волки спрашивали, что случилось, я сказала, что встретила нежить, мы сцепились, но потом я сбежала и осталась невредимой! Мне поверели.... а у тебя ничего не расспрашивали? - беспокойным голосом спросила Сара. Она переживала за Вина, ведь он ей стал очень дорог. Да нет... Все спокойно. Никто ничего не спрашивал. - Смерч мялся. По нему было видно, что волк явно лгал.

0

29

Да нет... Все спокойно. Никто ничего не спрашивал. - сказал Вин. Он мялся. Его выдавал его голос, его вид. Сара еще более тревожно посмотрела на волка. Он врет мне... боже мой, что же произошло!? - тревожно подкмала Сара. Вин, зачем ты врешь мне? Что произошло? Скажи мне правду... только правду! - с тревогой, но всеже твердо сказала выжая волчица посмотрев волку прямо в глаза. Сара очень переживала за него...

0

30

Никто действительно ничего не заподозрил. Но Вин знал, что Саре не понравится его ответ, на вопросы нежити.
Я сказал им, что убил тебя..- тихо сказал Смерч, слегка наклонив голову в сторону - А что еще я мог сказать? Они жутко приставучие. И пристально  за мной следят, во избежание контакта с живыми. Я мог убить тебя прямо здесь, но что то же помешало... Или кто -то. - Смерч внимательно смотрел на волчицу.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 11:47:20)

0

31

[ex]следим за размером постов. все меньше 4 ПОЛНЫХ строк исправить.[/ex]

0

32

Я сказал им, что убил тебя.. - тихо произнес Вин. А что еще я мог сказать? Они жутко приставучие. И пристально  за мной следят, во избежание контакта с живыми. Я мог убить тебя прямо здесь, но что то же помешало... Или кто -то. - добавил он внимательно смотрев на волчицу. Вин, я ничего другого и не ожидала, правильно сделал, что сказал так! А вот то, что тебя что-то остановила я и сама не знаю.... я сама была в неком шоке... я уже приготовилась увидеть родных... если конечно они не одни из вас - последнии предложения Сара говорила очень печально и грустно

0

33

Вин, я ничего другого и не ожидала, правильно сделал, что сказал так! А вот то, что тебя что-то остановила я и сама не знаю.... я сама была в неком шоке... я уже приготовилась увидеть родных... если конечно они не одни из вас - последнии предложения Сара говорила очень печально и грустно. А мои родители меня бросили...  Просто взяли и ушли со стаей, не предупредив меня... По этому я и пополнил ряды нежити... -- Смерч присел, с тоской глядя на небо. - Единственный волк, который всегда был со мной - это моя сестра. С ней мне было хорошо, как с ни с кем другим... - добавил Смерч. С тех пор как я стал нежитью я ее не видел.... Может она и не знает, что я уже мертв... Наверняка у нее есть семья... Дети... - волк тяжело вздохнул -А как ты родителей потеряла?

0

34

Сара выслушала волка, ей стало очень жаль его. как они могли.... это же их сын... а вот сестра... я бы нашла её.... наверное...если бы Вин захотел... - размышляла рыжая волчица. Мы всей семьей пошли гулять... мои братики, сестренки и мама с папой. Мы шли и на нашем пути встала нежить.... родители пытались защитить нас, но нежить ибила их... затем она убила моих братьев и сестер... меня не заметила... да и времени у неё не было.... меня подобрал волк из Стаи Ядовитого Тумана... с тех пор я и жила там... обучалась на воительницу.... я даже и не знаю где мои родители... кто они... духи или нежить...... - очень печально рассказывала Сара.

0

35

Мы всей семьей пошли гулять... мои братики, сестренки и мама с папой. Мы шли и на нашем пути встала нежить.... родители пытались защитить нас, но нежить ибила их... затем она убила моих братьев и сестер... меня не заметила... да и времени у неё не было.... меня подобрал волк из Стаи Ядовитого Тумана... с тех пор я и жила там... обучалась на воительницу.... я даже и не знаю где мои родители... кто они... духи или нежить...... - очень печально рассказывала Сара. Да... грустная история. - Смерч подошел к волчице и прижал ее к себе. - Думаешь мы одни такие? Есть волчата, которые еще даже мир толком повидать не успели...а уже бродят в поисках добычи в мертвом виде... -- тихим голосом произнес Смерч.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 12:44:39)

0

36

Вин прижал волчицу к себе и сказал: Думаешь мы одни такие? Есть волчата, которые еще даже мир толком повидать не успели...а уже бродят в поисках добычи в мертвом виде... Вот наверное мои братья и сестры относятся к таким... - так же тихо произнесла Сара. Затем Сара отстранилась от волка и еще печальнее и тише произнесла: Нам нельзя так сильно привязываться друг к другу... это будет плохо для нас обоих... - опустила глаза...

0

37

Серый шёл по привычной дороге. Листва под лапами Сэма приятно шелестела. Птицы перелетали с дерева на дерево. Сэм в очередной раз поднял голову и посмотрел на огромного ястреба, который с огромным усердием гнался за какой - то птицей. Да, и вообще, настроение у Сэма было просто прекрасное. Сакура недавно родила дочь. И с тех пор, Сэм сам на себе не похож. Он стал добрым, веселым и очень, очень заботливым. Разумеется, он и раньше таким был, но не так сильно. Сейчас же, он просто почувствовал, что нужен кому то. Он понял, что значит иметь семью. Ведь раньше, у него никогда не было нормальной семьи. В детстве, у него даже не было нормального дома. Каждую неделю, он, отец и брат уходили в другую пещеру. И каждый день, отец уходил куда - то. Теперь - то, Сэм знает, что он уходил для того, чтобы найти след нежити. А потом, пошли тренировки. Разумеется, сейчас Сэм благодарен отцу. Но, как, ни как, нормальным детством это не назовёшь.
Мысли Сэма прервал запах... Очень знакомый и противный запах.
Нежить...
Сэм опустил голову и медленными шагами пошёл по запаху. Буквально с каждым шагом, запах становился всё отчётливее и отчётливее. Наконец, Сэм увидел силуэты двух волков.
Две нежити? Я не справлюсь даже с одной. Что там говорить о двух. Но... Я не уверен, что оба этих волков мёртвые.
Сэм неторопливо пошёл по направлению к ним. Теперь, он был более, чем уверен, что тут только одна нежить. Оскалившись, и тем самым, обнажив зубы, Сэм опустил голову и пошёл прямо к нежити.

+1

38

Нам нельзя так сильно привязываться друг к другу... это будет плохо для нас обоих... - опустила глаза...
Ты права...Для нас обоих.... - повторил волк и отошел в сторону - Я даже не  предполагаю как с этим бороться... Меня все время тянет на это место.  Я не ел уже два дня...Нету сил даже, что бы поймать полевую мышь. - Смерч посмотрел в глубь леса.
Сара, отойди в сторону. Встань за мной.- Смерч был явно чем то напряжен. Высокий волк поднялся  и принял боевую позу. Смерч оскалился, шерсть на спине поднялась. Вин стал медленно приближаться к врагу. Моментами подсматривая на Сару, не случилось ли с ней чего нибудь.

Отредактировано Смерч (09.06.2011 13:03:20)

0

39

Я даже не  предполагаю как с этим бороться... Меня все время тянет на это место.  Я не ел уже два дня...Нету сил даже, что бы поймать полевую мышь. - сказал Вин. Затем он посмотрел в сторону леса. Может я смогу принести что-нибудь из стаи или сама поймаю, если наткнусь на кого-нибудь... - произнесла Сара шопотом, так как кого-то учуяла. Затем Сара взглянула в лес, пока не было никого видно, но уже чувствовался запах одиночки. Холка Сары вздыбилась, уши прижались к голове, Сара смотрела куда-то в лес, немного начала рычать...

0

40

Сара, отойди в сторону. Встань за мной.-
Хм... Добрая нежить? Или же это просто маска?
Сэм поднял голову и прижал уши. Его глаза блестели. Шерсть на холке стала дыбом. Сэм встал на месте.
- Ты ведь нежить, верно? А это...
Сэм посмотрел на волчицу.
- Живой волк?
Сэм убрал оскал и облизнулся.
- Она по-настоящему дорога тебе, или же ты просто притворяешься?
Сэм прижал уши сильнее. Поставив одну лапу вперёд, Сэм вновь оскалился. Казалось, что вот, вот, и у него пойдёт пена изо рта.
Боже... Я же не смогу убить его. Судя по всему, та волчица тоже нападёт. Чёрт... Это очень, очень плохо!

+1

41

- Она по-настоящему дорога тебе, или же ты просто притворяешься?
На этот вопрос Смерч предпочел не давать ответа. Он знал, что хоть он был старше и крупнее охотника, но в данный момент он был без силен, и старался всячески скрывать это. Он знал, что если будет бой, то он потерпит поражение.
Что ты хочешь от нас ?! Иди играй в другом месте!

0

42

оФФ: ПОЗЖЕ продолжим,мне уходить надо.

0

43

Сара наблюдала за новопришедшим волком, казалось что вот вот у этого волка пойдет пена изо рта. Я не могу просто так стоять в сторонке и ждать пока он бросится на Вина! Он же сейчас слаб!!! Так нельзя, я обязана помочь ему, но драки я тоже не хочу. - думала Сара. Она вышла вперед и подошла к незнакомому волку. Пожалуйста не трогайте его, если вы будете нападать, но я тоже буду драться, нельзя ли все решить мирным путем! Я нехочу драки! - твердо, строго, но и дружилюбно сказала рыжая волчица с печальными глазами.

0

44

Пожалуйста не трогайте его, если вы будете нападать, но я тоже буду драться, нельзя ли все решить мирным путем! Я нехочу драки! -
Сэм убрал оскал и поднял голову. Его глаза из бешенных превратились в добрые и понимающие.
- Но, вы, же понимаете, что он нежить? Я один раз поверил нежити, а она чуть ли не убила меня. Готовы ли вы поверить ему? Если да, я уйду. Если нет... Я умру.
Сэм говорил более чем уверенно. Он посмотрел на нежить. Сколько же раз его посещала мысль о том, что он не знает нежить. Что он думает про них слишком плохо. Сэм вновь посмотрел на волчицу.
Это её выбор. Я не вправе мешать ей. Только вот... Даст ли эта нежить мне уйти? Ведь, нежить убила мою мать, превратила в нежить отца... Можно ли ей верить?

0

45

-Но, вы, же понимаете, что он нежить? Я один раз поверил нежити, а она чуть ли не убила меня. Готовы ли вы поверить ему? Если да, я уйду. Если нет... Я умру.
Нежить? Да, я нежить. Но все ли ты знаешь о нас. Ты еще слишком молод и слишком глуп что бы делать какие то выводы. Мы же тоже хотели жить! У нас ведь тоже были семьи! - Рявкнул Вин, не побоявшись вплотную подойти к противнику и посмотреть ему в глаза. Затем он сделал несколько шагов назад -Сейчас я слишком слаб. И я этого не отрицаю. - наконец высказался Смерч - Способен ли ты напасть на слабейшего? Позволит ли тебе совесть? - волк смотрел на Сэма, не отводя взгляда - Если ты хочешь поединок - он будет, только не сейчас. - Смерч отвернулся, не побоявшись стать к противнику спиной и собрался уходить.

0

46

-Но, вы, же понимаете, что он нежить? Я один раз поверил нежити, а она чуть ли не убила меня. Готовы ли вы поверить ему? Если да, я уйду. Если нет... Я умру. - сказал незнакомец. Вин проговорил ему очень многое, Сара смотрела на него печальным взглядом, когда волк закончил, Сара сказала: Нежить убила всю мою семью, когда я была маленькая... но Вин не такой, он хороший! Я доверяю ему, я верю! Он не такой как все! Я даже готова помогать ему! Вин, я найду твою сестру! - твердо говорила Сара.

0

47

Нежить? Да, я нежить. Но все ли ты знаешь о нас. Ты еще слишком молод и слишком глуп что бы делать какие то выводы. Мы же тоже хотели жить! У нас ведь тоже были семьи! -
Вы потеряли всё, что имели. И именно поэтому вы и лишаете этого других. Вы хотите, чтобы каждый ощутил ту же боль, что ощутили и вы. -
-Сейчас я слишком слаб. И я этого не отрицаю. Способен ли ты напасть на слабейшего? Позволит ли тебе совесть? Если ты хочешь поединок - он будет, только не сейчас. -
- Я никогда не нападу на того, кто слабее. Но, ваша сила просто безгранична. Даже, когда вы слабы, с вами не могут справиться два волка. Но, я не буду нападать. Это было бы не честно. Даже в данной ситуации. -
Нежить убила всю мою семью, когда я была маленькая... но Вин не такой, он хороший! Я доверяю ему, я верю! Он не такой как все! Я даже готова помогать ему! Вин, я найду твою сестру! -
Сэм поднял уши.
- Твоё право доверять ему. Я не вправе убивать кого - то, если он кому - то дорог. Хочешь помогать ему, помогай. Я не буду мешать тебе или же ему. -
Сэм наклонил голову и сказал нежити:
- Я не хочу драться с тобой. Это бессмысленно и глупо. Надеюсь, ты также не начнёшь драться со мной. -
Сэм кивнул обоим волкам и пошёл своей дорогой.
- Если вы не против, я пойду. -
Сэм ускорил шаг, и уже вскоре, он бежал к своему логову.

+1

48

Отлично обошлось без драки... - подумал Смерч, глядя вслед убегающему волку. Все в порядке? - обращаясь к волчице,теперь уже вслух произнес Вин, при этом думая про себя Кхм! Охотник... Нежить! Даже с волчонком сразится не в силах. Неет. Я этого так не оставлю! Бой будет. И скоро.
Смерч подошел к волчице поближе и присел рядом.

0

49

Сара смотрела вслед удаляющему волку и все таки решила крикнуть ему: Спасибо за понимание! Ты хороший!!! Добрый. - Затем Вин спросил у волчицы: Все в порядке? - Сара кивнула и произнесла спокойным голосом: Да, все хорошо, нам повезло, что он такой добрый и понимающий... это хороший волк - Сара поняла по глазам Вина, что ему не понравился незнакомый волк. Вин, не надо с ним драться... он все понял, у него наверняка есть семья... не надо.... я тебя очень прошу... - умоляющим голосом сказала волчица. Затем Сара увидела маленького кролика, глаза сразу загорелись, волчица покралась за ним. Погоня. Кролик долго убегал от своей смерти, но смерть оказалась быстрее, Сара схватила кролика и понесла его волку, положила его на землю. Вот, тебе надо поесть, я не голодная. Только пообещай, что не тронешь того волка. - сказала Сара.

0

50

Вот, тебе надо поесть, я не голодная. Только пообещай, что не тронешь того волка. - сказала Сара.
Я подумаю.- Смерч заулыбался, к нему вернулось хорошее настроение. Смерч отодвинул кролика в сторону - Ты не понимаешь. Мы питаемся не кроликами, не мышами и даже не оленьим мясом... - Смерч отвернул голову.

0

51

Я подумаю. - сказал Вин улыбнувшись. Сара тяжело вздохнула. Вин отодвинул кролика в сторону и произнес: Ты не понимаешь. Мы питаемся не кроликами, не мышами и даже не оленьим мясом... - Смерч отвернул голову. У Сары все перевернулось в желудки, она зажмурила глаза и встряхнула головой, затем слабым голосом сказала: Да..... уж в этом то я тебе точно помочь не смогу... - Тяжело вздохнула...

0

52

Да..... уж в этом то я тебе точно помочь не смогу... - Тяжело вздохнула...
В этом мне бы мог помочь Сэм - волк хихикнул. Что а разве нет? Хотя он очень костлявый. - Смерч хитро улыбнулся и перевел взгляд с кролика на Сару, как будто строя ей глаза.

0

53

В этом мне бы мог помочь Сэм - волк хихикнул. Сара нахмурилась. Что а разве нет? Хотя он очень костлявый. - добавил волк. Хитро улибнулся, перевел взгляд с кролика на Сару, как бы строя ей глазки. Нет, нет, будь вегетарианцем! - Сара засмеялась, увидела, что Вин строет ей глазки, скорчила гримассу и продолжила говорить: Хотя... я имела ввиду вегетарианцем, есть не волков, а кроликов, оленей ну и так далее... ну попробуй.... скушай кролика... - сказала Сара улыбаясь.

0

54

Хотя... я имела ввиду вегетарианцем, есть не волков, а кроликов, оленей ну и так далее... ну попробуй.... скушай кролика... - сказала Сара улыбаясь.
Ну да...будет не очень вкусно...но не смертельно. К тому же, когда то именно так я и питался... - Смерч скорчился, нагнулся к кролику  и попробовал принесенную Сарой добычу на вкус. Знаешь... а это вкусно! Я мог бы питаться кроликами, никого не трогая... Вот только появись я на территории вашей стаи, меня бы сразу прикончили...

0

55

Вин сморщился, наклонился к принесенному Сарой кролику и попробовол его. Ну вот и правильно! Молодец Винни! - с забавой побумала Сара улыбаясь. Знаешь... а это вкусно! Я мог бы питаться кроликами, никого не трогая... Вот только появись я на территории вашей стаи, меня бы сразу прикончили... - сказал Вин. Сара тяжело вздохнула и проговорила: Да... вот это жаль конечно, был бы в нашей стае! - улыбнулась во всю пасть, как чеширский кот

0

56

Да... вот это жаль конечно, был бы в нашей стае! - улыбнулась во всю пасть, как чеширский кот.
Да... Было бы не плохо. - Сказал Смерч и поддержал Сару искренней улыбкой.

Сара и Смерч еще долго болтали о жизни. Так они и познакомились.

0

57

КОНЕЦ.

Отредактировано Sara (10.06.2011 13:01:44)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ФБ. Жить или не жить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно