GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Without true friendship life - anything (с)

Without true friendship life - anything (с)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Файри, Noize.
Место: где-то на территории стаи Серой крови, уютная поляна в лесу.
Время: день, 15:00.
Погода:тепло, +15, лето.
Цель: отыграть знакомство двух волков из одной стаи.

0

2

Ну и опять обычные будни. Обычный волк пошел в обычный патруль. Как всегда отдельно от основного патруля. Одному это было делать интереснее и спокойнее. Потому что никто не мешал и не отвлекал. Черный недолюбливал рыжую парочку патрульных, которые все время ходили вдвоем и брата своего тоже. Двух волков за их неугомонность, брата за излишнюю заботу о нем. Он не был щенком и не был, слаб, но братская любовь все равно ощущалась. Он и сам дорожил братом, просто не демонстрировал этого. Из всех патрульных Нойзу больше всего нравился белый волк с пронзительными голубыми глазами. Они сдружились с ним и неплохо ладили. Тот тоже был спокойным и молчаливым.
Но сегодня белого волка он найти не смог и отправился один. Чтобы его никто не доставал. Он только начал обход, поэтому был бодр, свеж и весел. Он недавно встал, а до сна сытно поел, поэтому выглядел он лучше, чем обычно. Серые глаза следили за горизонтом. Уши следили за обстановкой. Нос подтверждал показания ушей, а лапы, словно пружины, плавно сжимались и разжимались под сильным телом самца, неся его дальше.
Он ненадолго остановился на поляне. Сделать медку и обнюхать территорию. Он отметил, что тут было красиво, и достаточно уединенно и постарался запомнить расположение этой поляны.

0

3

День начался совсем безобидно. Файри встала, поела, повертелась рядом со стайными с целью узнать свежие новости и, ничего путного не услышав, отправилась гулять.
Воинов не беспокоили по пустякам, стаи давно не враждовали, а нежить затаилась, зализывая раны. Хотя их надо хорошенько встряхнуть раз двадцать, может что и выйдет..Но пока преимущество на стороне волков.. Волчица весело усмехнулась своим мыслям и зашагала дальше. Гулянье доставляло ей радость. В душе появилось радостное чувство, как давно в детстве: обследовать все укромные уголки и найти что-нибудь интересное.
Так как делать было нечего, мысль сразу была одобрена, и рыжая отправилась на экскурсию по своей территории. Она не стала брать с собой друзей. В ее стае их вообще не было. Пока.. Удивительно, но волчице везло на знакомых из других стай. Нет, конечно же, она имела отношения и со своими, но чтобы доверить им свои секреты..Еще не появился такой волк.
Тем не менее день сулил быть удачным. Фай чувствовала это своим нутром, которое никогда ее не подводило.
Бесконечные тропинки виляли из стороны в сторону, лес то сгущался, то редел. Попадались цветущие луга с целыми морями ярких цветов самых разных расцветок. Я попала на какую-то картину..А художник не жалел красок.. И правда, в этом году лето выдалось по-настоящему праздничным и пестрым. Отнюдь, это пестрота не резала глаза, а наводила на всякие "дельные" мысли.
Волчица начала уставать. В дороге она развлекала себя разными мыслями. Но к сожалению, таких вылазок "на свежий воздух" она устраивала очень мало. Но упертая, она не хотела признаваться себе в этом и все шла, шла.
Тропа  привела ее на милую поляну посреди рощи. Здесь было прохладно и свежо. К тому же неподалеку журчал ключ. Настоящая находка..
Она не ошиблась: ее поход принес ей удачу. Вдохнув свежий воздух полной грудью, рыжая шагнула к воде, да так и застыла от неожиданности. Первой мыслью было убежать, но волчица сердито одернула себя. Медленно и тщательно понюхав воздух, она поняла, что это волк из ее стаи. Патрульный.. догадалась она. Настроение поднялось и волчица успокоилась.
Файри шмыгнула носом и таким образом привлекла внимание самца.
Склонив голову на бок, рыжая улыбнулась и пропела:
-Привет! Правда, тут красиво?
Я никогда раньше не видела его..хм..
При удобном случае волчица решила озвучить свои предположения.

Отредактировано Файри (09.06.2011 23:20:34)

0

4

Волк резко повернул голову в сторону шума. Ну, это не был шум, это было шмыганье носом. Которым самки обычно говорят «я здесь заметь меня». От этих мыслей Нойз даже сначала хотел улыбнуться, но все же не стал, он внимательно посмотрел на самку. Состайницу. Иначе бы от нее уже бы ни осталось и следа. Черный был не из тех, кто будет трепаться с нарушителями. Он посмотрел на абсолютно незнакомую персону, но в отличие от него его это не удивляло. Он был чистокровным волком из Серой Крови, но он рос незаметно для стаи, никогда не привлекал внимания и жил вдоль границ, его редко можно было встретить на сборищах, но все патрульные его знали, и все волки из других стай, знали, что с ним лучше не шутить.
Нойз решил отвлечься от мыслей и вновь сосредоточил все свое внимание на волчице. Она была не дурна собой. Привлекательна, изящна. Меньше Нойза по росту, причем прилично. Зеленые глаза и огненорыжая шерсть. Все больше ничего нельзя было сказать. Ну и приятный, задорный голос.
- Здравствуйте.
Не так задорно, как она, но все же без агрессии ответил волк. Все же она его заинтересовала. Он и по настроению и по внешности напоминала солнце, день, лето. Он же больше был похож на холодную ночь. Поэтому волк сел, показывая тем самым, что уходить, не собирается.
- Да, на удивление красиво, для земель Серой крови. Больше похоже на владения Ядовитого Тумана.
Волк знал, что многих состайников манила открытая, покрытая цветами степь. Там вкусно пахло и было очень живописно. Его тоже манили эти земли, но он там был лишь щенком, позже он узнал законы и наказания и больше там не бывал, поэтому это место вызывало у него детские воспоминания.
- Нойз.
Решил представиться волк, потому что он был уверен, что эта волчица не знает кто он, а разговаривать с незнакомцем не очень то приятно.

0

5

- Здравствуйте.
Фай почтительно кивнула и села напротив волка. Поляна все еще ослепляла ее своей красотой. Запах дурманил рыжую и путал мысли. Денек был прекрасным, а знакомство неожиданным и приятным. Легкий ветерок обдувал, тем самым освежая. Файри всегда интересовалась жизнью других волков. Жизнь воина трудна. Нет ничего проще погибнуть в бою. Это дело не для неопытных и трусливых. Рыжая, хоть и была доброй, достаточно бессердечна и хладнокровна в бою. Скрытность пришла к ней после того, как ее напарники погибли от клыков ненавистной нежити. Они буквально погибли на ее глазах. А она кинула их. Воителям свойственно жертвовать чем-то дорогим и важным. Каждый теряет что-то и наконец становится истинным воином. Это закон. Так говорил ее наставник. Теперь, пройдя сквозь огонь настоящих битв и испытав дыхание смерти на своей собственной шкуре, Фай понимала глубокую мудрость этих слов. Она потеряла друзей. Но она отомстит.
Мысли о мести мучили ее первые месяцы после великой битвы, но потом набеги прекратились, Файри временно отошла от дел. Но она ждала..
Рыжая сморгнула, прогоняя воспоминания, и улыбнулась новому знакомому. Улыбка искренняя и добрая. Когда-то эта улыбка была последней в глазах врага.. Но в этом жесте сквозило легкое недоверие. Она все еще оценивала волка. Оценивала так, как всегда. От привычек избавляешься не скоро... И все таки это не был враждебный жест, а скорее повышенный интерес со стороны волчицы.
- Да, на удивление красиво, для земель Серой крови. Больше похоже на владения Ядовитого Тумана.
Рыжая чуть передернулась от упоминания об этой стае. Тот волк был оттуда..
Она помнила его. Помнила его последний вздох. Но он был на вражеской стороне. Тем не менее волки из той стаи поражали своей гибкостью и красотой. В них было что-то утонченное. А их земли были красивыми. Фай частенько принимали за перебежчицу.  Но конечно же это не так.
-Я всегда считала, что волки из той стаи более приближены к природе. Нам же свойственна воинственность и хладнокровие в бою. И все-таки я горжусь своей стаей. Она повторяла слова вожака. Но лишь потому, что думала точно также. Каждому волчонку прививают эту гордость и привязанность...Но я тут не с рождения.. Она подумала об этом с какой-то тоской.
- Нойз. Выйдя из задумчивости, рыжая снова кивнула и, не сводя с патрульного изумрудных глаз, вежливо произнесла:
-Рада знакомству. Файри.
Он правильно понял мой намек. Я действительно тебя не знала..
Наконец, "просканировав" Нойза и оставшись довольной, Фай сосредоточила внимание на его внешности.
Крупный, поджарый, как раз такие не щадят нарушителей. Умные глаза были такими же зелеными, как и у рыжей, но более темными и холодными. Они напоминали листву в тропических лесах, темную и в то же время сочную в цвете. Волчица не могла не подметить, что волк обаятельный и ласковый. Но она давно не поддавалась под действие этих чар. Файри волновало то, что внутри, внешность же занимала меньше. Она чуть не забраковала волка, хотев отнести его к "красивым но пустоголовым" и застыдилась мыслей. С каким-то коварным молчанием она осмотрела его и успокоилась. Узнаю получше, тогда посмотрим..

0

6

Нойз мало кого знал в стае, но знал всех, кто тут родился. А ее он не знал, значит, он просто волчица, которая проживает здесь, и нашла в этих волках, свою семью. Это в чем-то радовало черного волка, он не любил самок из Серой крови, они все были слишком агрессивны, слишком мужеподобны, слишком не нуждающиеся в защите. Он тайно восхищался альфой ядовитого тумана. Она сочетала в себе и лидера и ведомую и грацию и силу. Многие волки получали он нее хорошие шрамы. Но она скорее была просто примером. К ней самой он испытывал неприязнь. А вот эта, малознакомая волчица привлекла его. Внешностью. Ну, а зачем врать.
На то чтобы узнать, что у нее внутри могут уйти годы, да вряд ли кто-то способен понять другого или узнать его на все сто процентов. И поэтому общение продолжается, только если есть приятная внешность и мысли. На счет Ядовитого тумана мысли у них совпадали,  внешне она не отталкивала. Но пока и не притягивала волка. Можно было продолжить узнавать друг друга.
- Я тоже рад.
Словно подводя итог своим размышлением, произнес волк. Он не улыбался. Это не имело никакого смысла.
- А почему гордишься?
Решил спросить волк. Он не гордился, он соблюдал древние законы и был верен стае. Потому что тут его семья. Гордость он будет испытывать, когда его ребенок поймает первую добычу или когда он женится, он будет гордиться своей женой. Сейчас ему нечем было гордиться. Он обычный волк. Она обычная волчица. Они обычная стая. Но ему было интересно ее мнение.

0

7

- А почему гордишься?
А действительно, почему? Рыжая серьезно призадумалась. Наверно..
-..Потому что я очень люблю свою стаю. Как бы это не звучало, и какими бы не были волки из стаи Серой крови, они всегда будут моей семьей.
Внимательно всмотревшись в морду Нойза, Фай подумала: Он может говорить тоже самое, но веса в его словах будет больше. Ежу понятно, что я тут не от рождения. Ой, как же любит Файри жалеть себя. Иногда неоправданно она считает всех виноватыми, а себя бедной и жалкой. Эта привычка давно покинула ее, но сейчас похоже возвращалась. Что-то я кисну. Давненько мои клыки не гладили тленные загривки нежити.
Хотелось встряхнуться.
Южный ветер принес отдаленный запах дичи. То был олень, молодой и горячий. Рыжая с наслаждением вдохнула пьянящий аромат, и ей стоило непосильных трудов ее воли усидеть на месте. Пасть наполнилась слюной.
-Я вижу, ты родился в этих землях. А я просто наглая чужестранка, которая попала сюда волей судьбы. И тем не менее я люблю эту стаю. Есть в наших волках какой-то огонек, близкий мне по духу.
Она говорила откровенно, гордо подняв голову и четко формулируя фразы. Пожалуй, даже под смертными пытками она не потеряет своего достоинства. Шедшие против моей воли часто оказывались в земле.. Но как воительница, она никогда не убьет невиновного.
Есть что-то в этом волке, чего нет у меня..

Отредактировано Файри (21.06.2011 23:54:16)

0

8

Запах дичи. Патрульный не был силен в охоте, но и эта волчица явно не была охотницей. Это как-то сближало их. Тем, что охотятся они, скорее всего, одинаково, не профессионально и пользуются в основном силой. Как ни странно слюни тоже наполнили его рот. Но он тоже сдержался и не кинулся вперед. Он хотел дослушать волчицу, так он был воспитан, он не мог сейчас бросить ее на полу слове. Поэтому она перемялся с лапы на лапу и посмотрел на собеседницу. Она закончила. Нойз с пониманием посмотрел в ее глаза, словно хотел сказать, что согласен с ее мнением. Но тут он заметил, что волчица тоже сглатывает слюну.
Поэтому черный встал и потянулся. И спокойно сказал:
- Ну, самое время, зажечь этот огонек в нас с тобой.
Волк повернул морду в сторону запаха, потом на волчицу и подмигнул ей. Немного припав к земле, волк направился на запах, держась подветренной стороны, это умели делать даже патрульные. Он предчувствовал веселую охоту двух не охотников. Наверное, такое редко можно увидеть, особенно в стае Серой крови. Но ему было плевать. Их мысли явно совпадали и вместе они явно сильнее, чем поодиночке, а еда еще никому не мешала. Черный достиг цели. Теперь от добычи его отделяло около пяти прыжков. Хорошее расстояние для атаки. Нойз был выносливым, а его подруга, сильной и резкой. Значит, он должен гнать оленя и утомить его, а она добить.
- Я гоню, ты убиваешь.
Сказала волк, и сорвался с места. Он сделал два больших прыжка, прежде чем олень понял, что охота началась, и рванул с места. Волк погнал его вперед. Пару раз он его догнал и укусил за заднюю лапу, но на большее сил явно не хватало. Поэтому он поспешил развернуть дичь в обратную сторону и погнал ее прямиком на Файри.

0

9

- Ну, самое время, зажечь этот огонек в нас с тобой.
Фай поняла, что патрульный чувствовал себя так же неловко. Лучезарно улыбнувшись, оскалив клыки, волчица сказала:
-Люблю охоту, хоть и специальность моя - военная.
Несомненно, она шутила.
Давно, когда стая ее отца была жива, она училась всему. Что же за вожак, не умеющий вести бой или охотиться вместе со своей стаей. Отец учил ее всему, что знал сам. Если бы не пожар, она бы не была тут. И тем не менее азы охоты сидели у нее глубоко в голове.
- Я гоню, ты убиваешь.
Нойз, ловкий и быстрый, погнал оленя. Длиннорогой словно не знал усталости. Сейчас им двигал страх. Когда мы боимся - мы убиваем, когда боится жертва - она убегает. От движения оленя глаза волчицы заблестели. Мотая хвостом из стороны в сторону, рыжая наблюдала, как волк, развернув оленя, погнал в ее сторону. Скорости ему не занимать.. но у него наверняка нет той хитрости и ловкости, как у меня.
Жертва быстра, но ее действия можно предугадать. Это как бой, только с неразумным существом. Он тоже бьется за свою никчемную жизнь..
Олень был крупным. Не было бы у Фай тех крупиц опыта, которые она имеет при охоте, он ее бы затоптал. Ловко увернувшись в сторону, рыжая с яростью укусила оленя в ногу. Взревев, издав звук чем-то похожий на мычание и рык, жертва захромала, но из последних сил боролась как могла. Уже лежа на земле, он молотил копытами в разные стороны. В пылу охотничьего азарта Файри совершила последнее действие - прокусила оленю загривок. Видно, задев артерию клыками, в пасть хлынула жгучая кровь. С окровавленной мордой, волчица торжествующе посмотрела на Нойза, и тут почувствовала сильную боль в боку и лапе.
Пошатнувшись, Фай упала, при этом не издавая не единого звука. Боль пронзила нервную систему, заставляя мысли путаться.
Было невозможно выйти из такой жаркой травли неприкосновенным. И все же рубить нежить выходит как-то лучше.. Смешно.
Волчица хохотнула и посмотрела на бок. Весь левый бок пересекала рваная рана. Из нее сочилась кровь и удивительно, что волчица не потеряла сознание. Лапа была подбита. Мощные копыта и рога оленя сделали свое дело.
-Я все делаю плохо.. только нежить убиваю нормально, а просто загнать оленя.. Это было не так. Файри совершила ошибку, укусив оленя за ногу и вовремя не отскочив.
Перед глазами все поплыло. Вокруг было одно серое пятно.
-Все нормально..
Попытавшись встать, волчица снова упала.
-Нойз..
Удивительно, но на душе царит спокойствие. Я должна паниковать, я должна чувствовать боль! Эй, Боги, что со мной?
Но Боги были немы, а волчицу окутала глухая тоска. Она почти ничего не видела. А кровь все сочилась и сочилась из разорванного бока.

Отредактировано Fairy (23.06.2011 14:50:56)

0

10

Нойз был уверен, что охота закончиться хорошо, ведь все было уже сделано, жертва повержена, они были явными победителями. Ничего не предвещало того, что случилось. Он поймал ее взгляд, когда приближался к ней и уже к мертвому оленю, она была довольна собой. Но в этот же момент глаза ее наполнились болью и страхом, и она рухнула на бок. Волк напрягся и в считанные секунды оказался рядом с ней. Ужасная рана на боку и лапа. Вот что случилось.
Нойз хоть и не был целителем, всегда отличался спокойствием и не впадал в панику. Он так же быстро исчез, как и оказался рядом с ней. Он примерно знал что нужно, чтобы остановить кровь. Это конечно не исцелит ее, но задержит кровопотерю. Волк рыскал в поисках трав и жевал их, превращая в кашу. Он набил этой кашей весь рот, так что у него уже слезы стояли в глазах от этого травяного запаха, и он снова словно из-под земли вырос над Файри. Он аккуратно смазал кашицей ее бок и на удивление она тут же застыла и превратилась, в своего рода панцирь.
В этот момент он услышал что-то про нежить и улыбнулся. Он аккуратно лизнул волчицу в шею, чтобы успокоить и снов пропал. На этот раз он снова собрал траву, но на этот раз он помазал еще и лапу. Теперь на Файри была зеленая грязь, которая на солнце быстро высохла и превратилась в корку, кровь не текла, но рану, скорее всего очень жгло.
Она назвала его по имени, и он посмотрел в ее глаза, она кажется, слабо понимала, что он тут. Поэтому он подошел к оленю, оторвал от него несколько больших кусков и принес Файри. Он лег рядом с ней, касаясь ее боком, и сказал:
- Все будет хорошо, только поешь и поменьше шевелись. Сейчас все затянется, и я тебя отведу к целителю.
Он снова посмотрел на нее и улыбнулся.
- Если хочешь, можешь поспать. Я буду охранять.
Предложил он, понимая, что она сейчас в стрессе.

0

11

Я чувствовала легкое смущение перед этим большим, могучим волком. И очень досадовала на то, что допустила такую огромную ошибку. И все же даже для самой себя я не хотела признавать все это и старалась держаться, как могла.
Нойз исчез и вернулся с какой-то травой. Он уходил и возвращался еще несколько раз. Я наблюдала за его манипуляциями чисто по инерции, не придавая происходящему большого значения. Я полагалась больше на чувства осязания, нежели на зрение - я убедилась, что сейчас оно вполне может подвести меня. Я почувствовала, как на раны наложилось что-то густое и прохладное. Мне стало приятно. Голова перестала кружиться, что говорило о том, что кровь перестала течь. Я расслабилась, стараясь не травмировать себя. Я вспомнила, как еще маленькой, охотилась на енота. Конечно, не одна, со мной был отец. Я подошла слишком близко и агрессивный зверек расцарапал мне шею. Тогда целитель приложил мне что-то похожее на эту траву.
- Все будет хорошо, только поешь и поменьше шевелись. Сейчас все затянется, и я тебя отведу к целителю.
Нойз лег рядом. Я почувствовала тепло его тела и мне стало спокойней. Я знала, что рядом есть тот, кто обязательно защитит меня.
Волк принес мне несколько кусков мяса оленя. Я откусила немного и не почувствовав вкуса, болезненно сморщилась. Сейчас я с трудом понимала, где нахожусь. Я перевела взгляд с еды, ставшей такой неаппетитной, на Нойза и увидела, что он улыбался.
Я постаралась улыбнуться в ответ, но понимала, что вышло это далеко не так, как хотелось бы. Нахмурившись, я прикрыла глаза, давая им отдохнуть. Я чувствовала себя инвалидом, не способным почти не на что.
- Если хочешь, можешь поспать. Я буду охранять.
Я лишь кивнула, ничего не сказав. Я не знала, как отблагодарить его. Не смотря не на что он собирался остаться со мной. Чуть приподняв голову, я прошептала:
-Спасибо..
На большее, меня, к сожалению, не хватило. Хотелось поговорить, но мой организм отнюдь не был способен на такие усилия. Меня стало клонить в сон. Я пыталась противиться, но не вышло. Веки стали опускаться, и я провалилась в сон.

0

12

Волк охранял сон рыжей волчицы. Спала она тихо, не дергалась, скорее всего, ей ничего не снилось или у нее просто не было сил на то, чтобы делать какие-то лишние движения. У нее явно была повреждена голова, точнее ушиблена. Он это заметил по тому, что она не следила за ним глазами и по немного кривой улыбке, но это было не столь важно. Нойз не мог тут ей никак помочь, поэтому просто ждал, когда она проснется. Он не смыкал глаза на протяжении всего ее сна, который длился около четырех часов. Потом ей, скорее всего, полегчало, потому что стало не так жарко, и голова отдохнула. Она пошевелилась и как-то не очень удобно оперлась на волка, так что его лапа оказалась у нее между ребер. Он попытался вытащить ее и тем самым разбудил волчицу.
- Тебе необходимо поесть.
Это первое, что сказал волк, когда увидел, что она смогла сфокусировать свой взгляд на его морде.
- Как спалось? Полегчало?
Поинтересовался он уже позже, когда она принялась шевелиться или осматриваться. Волк не очень понял. Он хотел встать, потому что такая близость с волчицей немного смущала, но не решался. Он ждал ее реакции.

0

13

Сон привел меня в более менее приемлемое состояние. Но усталость чувствовалась очень сильно, не говоря о боли, которая обострилась, так как отупление прошло. Сны были расплывчатыми, это были скорее обрывки воспоминаний: хорошие и не очень. Но несомненно, мне было намного легче и я могла говорить без особых усилий.
- Тебе необходимо поесть.
Как и всякий ребенок в такой ситуации, я стала противиться хорошему совету, хоть была далеко не ребенком.
-Не хочу. Такое ощущение, словно я ем пепел.
Капризничая, я старалась скрыть неловкость. Я была в совсем не завидном положении, да к тому же раны очень сильно болели и, случись что-нибудь в стае, я не смогу ее защитить. А сидеть и бездействовать - не для меня.
И сейчас я попыталась встать. Это было грубейшей ошибкой и лишь говорило о моей непредусмотрительности. Конечно же, я не устояла на ослабевших ногах и снова повалилась на землю.
- Как спалось? Полегчало?
Переборов боль от такого нелепого падения я еле выдавила:
-Немного. Представляешь, я видела сны. Там был ты..
Я осеклась и опустила глаза. О Боже, что я творю? Нет, эти раны определенно сводят меня с ума.
Вместо того чтобы успокоиться и не творить глупостей дальше, я посмотрела на наши бока: видно, пока я спала, я подкатилась поближе к Нойзу и теперь как бы прижималась к нему. Естественно, я делала это несознательно, во сне. Но из-за этого смутилась еще больше. Здравого ума хватило на то, чтобы понять, что это чувство весьма взаимное.

0

14

Нойз долго не думал он решил использовать смущение в свою пользу. Он снова улыбнулся и сказал:
- Ты как волчонок, может мне за тебя переживать и покормить?
Предложения явно было слишком интимным и неприличным, я бы даже сказал дерзким, но черный знал, что иначе не выйдет с ней, лишь поставив ее в тупик, он может чего-то добиться. Это понравилось волку. Он сделал вид, что он абсолютно серьезно и без доли улыбки смотрел прямо в глаза самке.
Фраза про сны немного смутила волка, и он посмотрел на небо. Что-то ему подсказывало, что рыжая волчица тоже будет сниться ему, когда все это закончиться. Но сейчас было не до снов и не до мечтаний.
- Поешь станет еще легче. Мне главное чтобы тебе не было плохо и ради этого я сейчас способен на все.
Патрульный осекся, он выдал откровенность за откровенность и посмотрел на волчицу внимательно. Рана уже не кровоточила. Немного затянулась и местами жижа уже спала.
- Нам лучше скорее отправиться к целителю, чтобы он избавил тебя от боли.
Волк говорил то что первое пришло на ум, чтобы сменить тему и не выдать ничего более откровенного.
- Поэтому ешь и пошли.
Его до этого спокойный голос сейчас выдал напряжения, потому что он. Он переживал за самку. Но ей он бы в жизни в этом не признался. Он снова отвел взгляд, сделав вид, что услышал что-то.

0

15

- Ты как волчонок, может мне за тебя переживать и покормить?
Видя, что он шутит, я лишь улыбнулась. Сейчас было не до слов, я вполне могла сказать что-то и похуже уже сказанного. Я повнимательней посмотрела на волка и увидела смущение, с каким он говорил со мной. Где-то в глубине проскользнула мысль, что я уже не одна. Легкость, с какой я говорила с ним раньше, пропала. Между нами появилось что-то, что затыкало рот получше кляпа. Нет, оно не имело плохой характер, но заставляло смущаться на каждом шагу.
- Поешь станет еще легче. Мне главное чтобы тебе не было плохо и ради этого я сейчас способен на все.
Я резко открыла глаза и посмотрела на Нойза. Всем своим видом я выражала удивление. Хотя что тут скрывать, он нравился мне. Но не знаю, насколько я нравилась ему. Наивная тема, и я имела достаточно опыта,  чтобы не рассуждать настолько просто. Меня словно подменили.
- Нам лучше скорее отправиться к целителю, чтобы он избавил тебя от боли.
Я очень огорчилась. Волк торопился и открыто демонстрировал это. Я восприняла это как попытку поскорее избавиться от меня. Хотя я не принимала в счет того, что он тоже может чувствовать смущение, как и я.
- Поэтому ешь и пошли.
Последней фразой он окончательно убил все мои надежды. Мне стало глубоко наплевать на весь мир. И меня понесло.
-Мне уже не больно. Если ты так торопишься, то можешь идти. Я отлежусь здесь денек и вернусь. Ничего, нежить подождет. Я очень благодарна тебе за лекарство и еду. Все нормально, ты свободен.
Пожалуй, если сию ситуацию можно сравнить с чем-то, так это с падением в пропасть: ты пытаешься ухватиться на пустоту, свет вверху стремительно отдаляется и, перед самой смертью ты выкрикиваешь во тьму все то, что накопилось в душе за долгие годы. Теперь я уже достигла дна.

Отредактировано Fairy (11.07.2011 23:43:09)

0

16

Порой нужен тот, кому ты скажешь, иди, а он пошлет тебя и скажет, что ты как хочешь, а я остаюсь. Вот сейчас Нойз находился как раз в таком состоянии. Она его прогоняла и если он останется, то просто друзьями они уже никогда не будут, это было понятно всем и каждому. И ей и ему. Он внимательно посмотрел на нее и встал. Он отвернулся от нее, а потом так же резко повернулся и схватил ее за шкирку. Силы ему хватит, чтобы дотащить волчицу до целителя в этом не стоило сомневаться, а вот ей не хватит сил, чтобы сопротивляться. Он молча нес ее в направлении к тому месту, где может быть целитель.
- Упертая коза.
Выдавил он лишь одну фразу, когда уже почти донес ее. Целитель оказался в своем привычном месте. Он посмотрел на целителя, и подробно объяснил, что случилось. Целитель что-то дал волчице, чтобы она съела и чем-то принялся промывать раны. Он был занять Файри долго. Подождав минут десять, волк сказал:
- Как закончите, позовите.
Ему было неприятно смотреть на ее раны и смущать ее своим присутствием. Поэтому он решил посидеть и подождать у пещеры. Через час целитель подошел к волку и сказал, что там нет ничего серьезного, но ей нужен покой.
Волк поблагодарил целителя и отправился внутрь. Он так же молча подошел к Файри и снова взял ее за шкирку, он не сомневался, что сейчас рушит все ее расположение, к себе нося грозную воительницу как котенка.
Прошло минут десять, и он принес ее в нору. Свою нору. Он положил ее в самом мягком углу, а сам лег у выхода.
- Чувствуй себя как дома.
Сказал волк, понимая, что сейчас будет выслушивать нотацию о своем поведении.

0

17

Я не успела моргнуть и глазом, как Нойз схватил меня за шкирку и куда-то поволок. Всю мою дурачливость как рукой сняло. Я здраво оценила ситуацию и поняла, что сопротивляться нет смысла. Но все же зарычала, показывая все свое негативное отношение к данной ситуации. Для меня столь необычное средство передвижения являлось ничем иным, как оскорбление. Мне не хватало сил, чтобы вырваться, и не оставалось ничего другого, как излить свой протест в словах. Но это пока подождет.
Говоря по правде, я не ожила столь резкого поворота сюжета. Я надеялась, что Нойз развернется и и уйдет. Я была готова выстоять столь жестокое испытание ради него. Выходит, я глубоко ошиблась в нем. Не знаю, что толкнуло меня на такие колкие слова, но я определенно оскорбила его. Оскорбила, не желая этого. Ну, слово не воробей, его не поймаешь. Теперь придется отдуваться за содеянное. Или я рассчитывала, что останусь такой же незаметной, как прежде? Нет милочка, хочешь быть невидимкой, иди в одиночки. Но нет, пошла в стаю, захотела острых ощущений? Вот и получай их.. С последствиями.
За такими отнюдь не перспективными мыслями я была притащена к целителю. Нойз явно не церемонился со мной, и правильно. Я считала себя полной дурой, и лишь помалкивала.
- Как закончите, позовите.
Я кинула в его сторону беспомощный взгляд, а целитель уже манил меня вглубь его пещеры. После долгого и нудного осмотра я наконец была выпущена на волю. Я не успела поблагодарить доброго лекаря, как меня снова схватили эти мощные зубы и снова потащили в неизвестном направлении.
Весь сегодняшний день напоминал мне сон. Нескончаемый и необычный. Само знакомство с Нойзом было сказочным. В том смысле, что он отличался от других волков. Сейчас я не могла сказать чем. Этот сон одновременно пугал и нравился мне.
По-видимому, я была принесена в его логово. Я судила это потому, что он лег у входа, а сам положил меня в самое лучшее место. По волчьим обычаям это был жест уважения и доверия. Но думаю, одним этим список не ограничивался. Лично у Нойза..
- Чувствуй себя как дома.
Я молча лежала в своем углу и лишь смотрела на фигуру волка. Хотелось закричать, наругать его и уйти. Но я не сделала этого. Я лишь лежала и молчала, пытаясь побороть гнев.
Случившееся сегодня могло сыграть значительную роль в моем мировоззрении.  Но я не хотела признавать в этом что-то важное.
Я всегда считала себя противоречивой и непредсказуемой. Но сейчас появился кто-то, кто видел во мне совсем не грозную, беспощадную воительницу, а что-то другое. Теперь и я не знала, кто я на самом деле.

+1

18

За сегодняшний день Нойз устал. Сильно. Сначала обход территорий, потом погоня за оленем и еще забота о волчице. Но он понимал, что это только начало. Он не мог позволить себе заснуть. Ведь она чувствует себя тут не в своей тарелке и не уверена в безопасности этой норы, так как был уверен черный. Он лежал у входа и холод ночи уже охватил его. С одной стороны это сулило ему холодную и, скорее всего бессонную ночь, а с другой стороны прохлада принесла облегчение усталым и напряженным мышцам. Он шумно выдохнул, и его дыхание уже было паром. От тела в небо тоже поднимался пар.
У него не было времени сказать ей, что такие раны у него тоже бывали и что он примерно знает, что сейчас будет. Целитель дал ей обезболивающие и снотворное. Так что вот-вот она погрузится в сон. Он слушал ночную тишину и ждал, когда ее дыхание станет ровным и спокойным. Он ждал, когда она уснет. Она не могла противостоять травам. Никто не мог.
Как только волчица уснула, волк встал и ушел. Нет. Он не бросил ее не пойми где. Он ушел на охоту. Один он не мог поймать ничего большого, поэтому он проохотился всю ночь. Ведь она проснется и голова, и рана уже не будут так болеть, а она не ела ничего больше суток, значит, будет очень голодна. Он поймал трех зайцев. Одного для себя, потому что он чувствовал, что ему не хватает сил.
Вернулся он под утро. Он зашел тихо, словно луч утреннего солнца осмотрел раны волчицы и положил два зайца перед ней и снова вышел он съел своего у входа, там он и погрузился в сон. Но спал он чутко, дремал скорее. Любой шорох был способен поднять волка на лапы, это можно было понять по напряженным ушам и по тому, что он открывал глаза каждые минут двадцать.
Он задавал себе разные вопросы. Думал о многом. О том, что он жил всегда только с братом и это первая волчица у него в пещере, о том, что он слишком много отдает ей и сам не понимает почему. Но его мысли прервали звуки из норы.
Он поднял голову, зевнул и сказал:
- Доброе утро. Это твой завтрак.
Он решил не утруждать ее. Она бы все равно спросила, что это за зайцы и так как охота это не ее профиль, он понял, что если она уйдет от него не поев, то с такой раной голодать она будет еще неделю, как минимум.
- Приятного аппетита.
Добавил он, вспомнив о манерах.
- Тебе полегчало? Или сходить за целителем?
Определенно волк уделял этой волчице слишком много внимания, но решил списать это на то, что они из одной стаи, хотя что-то внутри подсказывало, что ему наплевать, откуда она.

Свернутый текст

офф: давно я столько не писала Оо

+1

19

Я уже почти додумала гневную тираду, которую намеревалась высказать Нойзу, как только буду готова. Ох, чего я только не придумала. Боюсь, сказав все это, я бы не вышла живой из пещеры волка. Но, внезапно я почувствовала ужасную сонливость. Я хваталась за реальность всеми лапами, но все больше и больше клонило в сон. Слабость не давала связно мыслить, и вот, уже на последних подступах в страну забытья, я подумала: а все-таки, какого черта он заботится обо мне?..
Ничего удивительного, что я спала. Целитель дал мне лекарства, содержащие снотворное, и я уснула. Но было немного обидно. Ведь я - оскорбленная личность! Я непременно хотела выяснить отношения. Как полагается, со скандалом и ссорой. Но, конечно же, я бы не за что не нагрубила и уж тем более не накричала. По крайней мере, ему...
Я спала неспокойно. Мне постоянно чудилось, что Нойз ушел и не вернулся. Я чувствовала ужасную боль в боку. Она назойливо саднила, не давая спать. Хотя, мне кажется, это лишь сохранившиеся болевые ощущения давали о себе знать. Все уже заживало. Но мне не давало покоя странное ощущение пустоты. Почему я так волнуюсь, будет со мной Нойз или нет Он простой состайник, всего лишь. Ну позаботился, и...
А то, что я в него втюрилась по самые кончики ушей! Наконец, признавшись самой себе в этом, мне стало легче, и мой организм облегченно отрубился до утра.
Проснулась я на утро посвежевшей и поднабравшейся сил. Нойз неизменно спал у входа, и я была уверена, что он не уходил, но тут, обнаружив рядом несколько зайцев, поняла, что сновидения были правдивыми. Я спала наяву.
Застонав, я зашевелилась и заметила, как Нойз поднял голову.
- Доброе утро. Это твой завтрак. Приятного аппетита.
Весь мой вчерашний пыл остыл, и я не могла ничего сказать, а испытывала только огромную благодарность. Наверно, я бы не скоро смогла охотиться самостоятельно. Я лишь прошептала: -Спасибо, - и принялась за еду.
Заяц был чудесным. А ведь вчера мне так и не удалось попробовать пойманного оленя...
Покончив с одним зверьком, я облизнулась и с полными тоски глазами посмотрела на силуэт Нойза на фоне входа в пещеру.
-Очень вкусно, благодарю.
Слова были какими-то сухими, словно древний папирус. Между нами явно стоял барьер: стеклянная стена из крепкого стекла. Вот только преодолеть ее я не смела.
- Тебе полегчало? Или сходить за целителем?
-Нет. Я чувствую себя прекрасно.
Я отвернулась от волка, чтобы он не видел одинокую слезу, застоявшуюся в глазу. Нет, нельзя плакать. Я должна быть сильной! Сколько еще потерь подсунет судьба? Эта алчная, жестокая старуха? Нет, держись... ради Нойза и отца....

0

20

Черный наблюдал за тем, как волчица есть зайца, наверное, это было не прилично с его стороны, но ему было все равно. Он был рад тому, что она наконец-таки поела, потому что это значило, что теперь ей станет лучше еще быстрее, и она не умрет с голоду. Волк точно не мог понять, почему его это так волнует.
- Не за что.
Ответил он. Его голос не был таким же сухим и твердым как у него. Он был обычным. Он внимательно посмотрел на нее и словно почувствовал, как она то ли отстраняется, то ли отгораживается от него. За эти сутки волк прекрасно понял только одно у этой волчицы сложная судьба и сильный характер. Он не сомневался в том, что она нуждается в заботе и надежном плече рядом, но это плечо она ищет не в тех, кто ее окружает, а в самой себе. Ведь так намного проще, ведь если ты рассчитываешь только на свои силы и только на себя, то ты не боишься, что тебя подведут, что тебя бросят или обманут. Ты не доверяешь. Так проще и так жить не больно. Но в стае так жить не получится. Любой стайный волк рассчитывает на другого стайного волка. Да, Нойз помог этой волчице больше, чем это сделал бы обычный состайник. Если бы он ничего не чувствовал к ней, она бы сегодня проснулась у целителя или, наверное, осталось бы там у того оленя, когда пыталась его выгнать, но ей повезло с тем, что рядом был он. А не другой волк.
- Выходи на солнышко. Тут свежий воздух и раны быстрее затянутся.
Все знали, что солнце обладает своей магией. Своим даром исцеления, ведь летом деревья живые и зеленые, а зимой черные и мертвые. Об этом знал каждый, поэтому его предложение имело какой-то смысл. Он знал, что гордость и желание самой за себя отвечать не дремлют в этой рыжей волчице, но так же он чувствовал что-то, что она от него отгораживается, значит, что он забрался уже слишком глубоко в ее душу.
Он улыбнулся от этих мыслей и встал. Нет, он не собирался уходить, он просто отошел от выхода, чтобы освободить ей дорогу и место, чтобы лечь. Он сделал несколько шагов в сторону и повернулся мордой к норе. Он ждал, когда она выйдет, поэтому сел.
Сейчас он почему-то подумал о том, что он отвратительно выглядит. А ведь так и есть. Вчера, на их первой встрече он выглядел хорошо, а сейчас он не был так в себе уверен. Его глаза постоянно хотели закрыться, потому что он не спал всю ночь. Шерсть свалялась, местами к ней даже прилип репейник. Ноги, живот и хвост были в грязи. Потому что он охотился. Пасть и передние лапы были еще в крови и в той траве, которую он ей намазывал на раны. Он явно сбросил пару кило, таская ее по лесу, и выглядел явно измотанным. Время от времени Нойз сдерживал зевки. Но это не мешало ему бодро с ней разговаривать.
- Может, ты хочешь пить? Давай доведу тебя до ручья?
После того как он проанализировал свой внешний вид, он подумал о том, что она только что поела, а это значит, что она захочет пить. К тому же ее вчера пичкали травами, а значит, во рту у нее не очень приятное вязкое ощущение и она потеряла много крови, а ее волки восстанавливают большим количеством воды и еды. Так как она поела, осталось только утолить жажду.
- Тут не далеко. Медленно пойдем, и обещаю за шкирку не тащить.
Волк улыбнулся и подмигнул рыжей волчице. Он знал, что за эти слова может спокойно остаться без уха, но ему очень нравилось, когда она обижалась на него, у нее в эти моменты была очень милая мордочка. Он встал, как бы говоря, что готов идти и ждал ее решения.

+1

21

- Не за что.
Я неопределенно фыркнула, даже скорее не в ответ, а самой себе. Ко мне возвращалось самообладание и сарказм - мой вечный спутник жизни. В животе разлилась приятная теплота. Я давно не ела так сытно, больше на парах, чтобы потом бежать по делам. Организм окреп, и я уже могла встать. А ведь если бы не раны, я бы сейчас не была здесь... да, наверно, наше знакомство ограничилось бы ужином и формальностями. Но, ведь когда волки узнают друг друга по лучше, лишь тогда зарождаются какие-то отношения. Хотя о чем я, мы же состайники... О Боже, как же я была себе противна, когда думала так примитивно и не хотела видеть то, что перед глазами. Наверно, это и есть то самое упрямство. Хм, да я делаю успехи в своем нынешнем состоянии. Спишем все на защитную реакцию. Я усмехнулась, но потом болезненно скривившись, глубоко вздохнула.
Нойз вышел и уже снаружи до меня донесся его голос:
- Выходи на солнышко. Тут свежий воздух и раны быстрее затянутся.
Ахах, легенда о живительных лучах. А ведь правдивая, однако.
Я не стала препираться и покорно вылезла наружу. Солнце коснулось меня своими теплыми лучами, а я, подняв голову, наслаждалась ими. Я всегда помнила, как отец говорил мне: мне не нужно солнца, я готов жить в вечной тьме, но рядом со своим собственным. Наверное и сейчас его свет играл на моей шерсти, заставляя сверкать и источать сияние. Я просто стояла и наслаждалась этими минутами, когда рядом со мной любимое мною существо, а солнце греет мои подслеповатые от долгой темноты глаза. Я прошептала одними губами:
-Боже, как же хорошо...
Это были самые лучшие минуты моей жизни.
- Может, ты хочешь пить? Давай доведу тебя до ручья?
Я открыла глаза и посмотрела на Нойза. Пелена, окутывающая мои глаза прежде, спала. Волк был в не самом лучшем виде, если можно было выразиться мягко: свалявшаяся шерсть, заспанные глаза.
-Давай. Только потом обещай мне, что пойдешь и вздремнешь. У тебя ужасный вид.
Я ласково посмотрела на него. Наверно сейчас мы разойдемся, да и ему наверно неловко держать меня у себя дома. Наверняка его продуло, пока он караулил вход.
- Тут не далеко. Медленно пойдем, и обещаю за шкирку не тащить.
Я снова фыркнула, но уже от смеха:
-А я обещаю не кусаться.
Рассмеявшись, я довольно быстро для моего положения потопала к ручью. Места были очень знакомые, и я обнаружила, что логово Нойза находится совсем рядом с моим. Как же так, я не замечала соседа раньше? Улыбнувшись мыслям, я продолжила идти, держа курс на свой любимый, знакомый ручей.
Приостановившись, я подождала, пока волк поровняется со мной, нежно ткнулась ему в плечо и доверчиво заглянула в глаза.
Я так истосковалась по ласке и защите, что была готова побыть слабой и ранимой. Хотя бы чуть-чуть. Но я отнюдь не притворялась, я открывала свою душу. Этот волк нашел от нее ключ, ржавый и тонкий. Я не стеснялась и не закрывалась, так как давно уяснила для себя все свои недоразумения. Я любила его, и это чувство играло во мне, как живительная мелодия, зовущая туда, куда путь известен только влюбленным.

Отредактировано Fairy (14.07.2011 22:56:11)

0

22

На проявления нежности он и не рассчитывал, но все же влажный нос в шерсти и вот она идет рядом, немного опираясь на волка. Да, то, что он выглядит отвратительно он знал, а когда она это подтвердила он свесил уши и поджал хвост. Ему явно не хотелось, чтобы она считала, что он выглядит ужасно. Но ничего поделать было нельзя. Она уже это сказала. Волк шел рядом и внимательно осматривался по сторонам. Он явно следил за тем, что происходит вокруг.
Но тут его словно ударило током, он понял и сложил все ее фразы, взгляд и этот неожиданный тычек носом.
- Обещаю вздремнуть…
Сказал он задумчиво. Он посмотрел на нее. Ее взгляд извинился, она смотрела на него так, как на него не смотрела еще ни одна волчица. Он знал, точнее, чувствовал, что это значит, и это его удивило. Он повел себя странно, как парень, которому девушка сказала, что она беременна. Он сделал шаг в сторону и ускорил шаг. Он сделал сосредоточенный вид, просто ручей находился недалеко от границы и все это можно было списать на привычку патрульного и за переживание об их целостности и сохранности. На самом деле он просто не знал, что делать. Он не был надежным волком и не был семьянином и его не один раз посещали мысли уйти прочь из стаи. Свобода манила его, как свежий кусок мяса, как что-то непознанное.
Пока он думал над этим они уже добрались до ручья. Волк сделал несколько глотков, потом зашел в него, чтобы помыться и взбодриться, но он там не пробыл и десяти минут. Он вышел, сел рядом с ручьем и смотрел по сторонам.
- Ты только не купайся, тебе нельзя.
Размышляя над всем происходящим, он понял, что не перестает заботиться о ней не на секунду и что это странно для него. Он внимательно посмотрел на Файри, лучи солнца красиво играли на ее шерсти. Она выглядела прекрасно даже с раной на боку. Волк опустил взгляд на землю. Он выглядел ужасно. Он неподходящая пара для нее, он отвел глаза в сторону. Вода медленно стекала с него на земли, шерсть прилипла к мышцам, он стал немного худее, чем обычно. Глаза были то ли усталыми, то ли грустными и он старался избегать теплого взгляда ее глаз.

0

23

Мне казалось, что прошла вечность с начала нашего знакомства. За это время я настолько привязалась к Нойзу, что не могла не думать о нем.
Я почувствовала его напряжение, когда приласкала и чуть-чуть отстранилась, но не переставала улыбаться и шла.
Наконец мы пришли к ручью. Нойз сразу пошел в воду. Я сделала один глоток и легла на траву. Пить совсем не хотелось, я следила за волком. Он быстро искупался и вылез. От чистой воды его шерсть стала отливать матовым серебром и он сразу похорошел. Но почему-то он избегал моего взгляда и все время смотрел по сторонам. Я смутилась. Неужели я так смущаю его? Чуть помолчав, я сказала:
-А знаешь, тут рядом мое логово. Оказывается, мы соседи.
Улыбнувшись, я выдержала паузу, а затем серьезно спросила:
-Тебя что-то беспокоит?
Я подошла поближе к нему и села напротив, как всегда по привычке обернув хвост вокруг лап.
В это время суток пейзаж был просто завораживающим. Повсюду пели птицы, старательно выводя трели своими заливистыми голосами. Солнечные лучи играли на поверхности воды, и создавалось впечатление, словно по ней разлили жидкое золото. Трава благоухала и еще не совсем избавилась от утренней росы. Еще не было жарко и продувал прохладный ветерок.
Я склонила голову набок и задумчиво произнесла, глядя вдаль:
-Интересно, о чем ты думаешь.
Я не хотела, чтобы он молчал. Я мысленно кричала ему: не молчи, умоляю! Мне так приятно говорить с тобой, слышать твой голос! Не молчи!
офф: надеюсь следующий пост побольше будет х)

Отредактировано Fairy (15.07.2011 20:15:37)

0

24

Черный думал о многом, кажется, только дурак не понял бы, что чувствует эта рыжая волчица к этому черному волку и от силы этих чувств ему становилось неуютно. Он знал, что ведь если создавать пару, то навсегда. Он посмотрел на волчицу, потом куда-то в даль. Волк не знал, что ему делать. Ведь если он сейчас согласиться, то уже никогда не сможет уйти из этой стаи, а он хотел. Теперь он будет еще сильнее привязан к дому. У него, возможно, появятся дети. Он думал, взвешивал все за и против.
Он опять посмотрел на волчицу и улыбнулся:
- Ну, значит, теперь не потеряемся, будем ходить друг к другу в гости, на зайца.
Черный волк, правда, был рад тому, что она живет рядом, хотя сегодня ночью он так хорошо запомнил ее запах, что нашел бы ее логово, даже будь оно на другом конце их территорий.
- Хотя, даже если бы ты жила далеко, я бы все равно старался к тебе приходить.
Решил он поделиться своими мыслями с волчицей, раз ей было так интересно, что же у него в голове.
Волк снова затих. Он не знал, что говорить и ему было хорошо, просто молча сидеть рядом с ней. Он тонул в ее глазах, которые были похожи на его глаза. Но не были такими холодными или были, но только не с ним. Эти мысли снова заставили его улыбнуться. Он потянулся к волчице и лизнул ее в щеку.
- Файр…
Начал, было, он, но тут из стороны главной поляны послышался вой, который созывал патрульных на обход. Он прижал уши к голове. Давая понять, что ему не к месту этот зов, но зов повторился и волк встал. Он отвел взгляд, потом снова посмотрел на волчицу.
- Я сегодня, как освобожусь, найду тебя.
Волк снова лизнул волчицу, но теперь в нос, развернулся и направился прочь, пройдя пару десятков шагов, он обернулся и посмотрел на рыжую волчицу.
- Береги себя.
Сказал он и улыбнулся ей.
- До вечера.
Он развернулся и направился по делам. Можно сказать на работу, зная, что еще увидит ее зеленые глаза.

0

25

Мы долго сидели молча и глядели на заходящее солнце. Оно ласкало меня своими лучами, словно говоря: все будет в порядке. Я чувствовала какое-то радостное возбуждение. Столько всего, за один лишь день. Призраки прошлого медленно уходили за горизонт, оставляя на душе приятную пустоту. Пустоту, готовую наполниться новыми чувствами. Я словно начала новую жизнь.
Небо окрасилось в оттенки алого. Вдалеке оно темнело и становилось фиолетовым. И казалось, что там копошатся какие-то фигуры. Было тихо, только где-то далеко на болотах стрекотали цикады.
Внезапно столь приятную идиллию распорол волчий вой. Я повернула голову и грустно посмотрела на Нойза.
Волк ласково лизнул меня в морду и заглянул в глаза, как совсем недавно делала я. Он тоже грустит... Но его зовут...
- Я сегодня, как освобожусь, найду тебя.
Я только кивнула и устремила взгляд вдаль. Я не хотела, чтобы он видел разочарование в моих глазах. Зачем это? А ведь он хотел что-то сказать мне... Я обязательно узнаю это..
- До вечера.
Его тихие шаги гулко отдавались в моем сердце. Хотелось взвыть и подойти к нему, хотелось, чтобы он остался. Я не замечала, как ноги слабели, как мутилось зрение. Подняв глаза, я прошептала:
-Я буду ждать...
Я еще долго сидела там, одна, обдуваемая ласковым ветром. Он смахнул с моих глаз непрошеные слезы и улетел, так же незаметно, как ушел волк. Солнечные лучи постепенно исчезали в сгущающемся мраке сумерек. Смолкли птицы. На лес и реку легла глухая тишина.
Совсем скоро природа оживет новыми голосами. Голосами ночи.
КОНЕЦ.
офф:Предлагаю начать новый флеш как-бы в продолжение следующего. Без перехода, но уже продумать дальнейший сюжет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Without true friendship life - anything (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно