GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все кончается, мой друг, это наш последний круг

Все кончается, мой друг, это наш последний круг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема: ФБ. Встреча с неизвестным исходом.
Персонажи: Астралия и Morana.
Время: Утро два года назад. Месяц после исчезновения Мары и начала её загробной жизни.
Территория: Возле границы владений стаи Призрачных Следов и Нейтральными Землями. Поляна на краю леса, возле небольшого озера (как-то так).

Отредактировано Morana (07.06.2011 00:35:43)

0

2

Погоня. Со сторыны жертвы стах, со стороны волчицы азарт. Астралия гнала зайца точно по тропе, по волчьей тропе. Астра знала все на этом пути. Эта тропа огибала небольшое озеро, в которое и джолжен попасть косой. На огромной скорости заверуть не так то просто, особенно ели ты передвигаещся прыжками. Но Астра не боялась промокнуть.. прыжек в воду и укус в шею - вот вес ее план. Косой бежал четко по волчьему следу, но сумеет ли он четко свернуть в  безопасное место? До воды остаются  считаные метры и.. заяц трезко тормозит и меняет направление вдоль озера и ныряет в нору. Снова неудача. Астра же с утра гоняется за дичю и как назло всем удается ускользуть. ВЫмотаная волчица подошла к воде и сделала несколько глатков. Холодная вода ожигала глотку волчицы, но ей так хотелось пить...

0

3

За всем этим со стороны наблюдала чужая пара глаз. В них отсутствовал всякий блеск, но ещё теплился разум. Белая волчица со всклоченной, грязной шерстью тряхнула головой, когда добыча так удачно ускользнула от загонщика. Кажется, её взбесило такое неумение. Или то, что зайцы в наше время наконец научились хорошо маневрировать и водить за нос. Белая резко развернулась и исчезла где-то меж деревьями.
Вот неудачливая охотница подошла к ручью, дабы напиться. Было заметно, что это уже не первая попытка догнать добычу, но, скорее всего, и не последняя. Если бы черная сейчас подняла глаза, то она бы заметила, как к водопою подошла та самая наблюдательница. Мертвячка сощурила глаза, не давая солнцу её ослепить, и приоткрыла пасть, откуда показался кончик языка. Всем своим видом она выражала довольство. Но довольно странное. Морана дождалась внимания и наклонила голову на бок, потопталась на прежнем месте, приподнялась на задних лапах и топнула передними. Она будто бы подзывала к себе, как волчонок, желающий затеять игру. Конечно, волчица узнала свою подругу. Не сразу, правда, только когда подошла поближе. Она все также была красивой, с блестящей темной шерстью и живой, а в противоположность Астралии в десятке метров топталась белая мертвячка.
Ты меня не узнаешь теперь...хех...зато голова не болит. Помнишь, как я тебе часто на неё жаловалась? И раны...я была неженкой. И каждый раз, получая царапину, начинала охать, хромать. Теперь даже нет возможности пожаловаться на здоровье. Но ты все равно меня можешь пожалеть, можешь. Я скучаю за домом, за стаей, за своим беззаботным прошлым... А как мои родители? Они ведь здоровы? Наверное, первое время переживали, но потом забыли. Так часто бывает, что волки не возвращаются. Наверное, подумали, что у меня появилась пара и я ушла к нему. Ах если бы. Жаль, что я тебе не смогу все это сказать, дорогая Астра...

0

4

Астралия почуяла странный запах. Нежить..но что то родное присутствует в нем. Астра подняла глаза и увидела.. Не может быть... Может, Морана - лучшая и единственная подруга Астралии стояла в десяти метрах от нее. Спустя месяц разлуки, Астра снова встретилась со своей подругой, но.. что с ней? Сваленая шерсть, множество ран, а на передней лапе вообще отсутствует кусок мяся. Астра прекрасно помнила свое детство. Морана была единственной, кто мог подставить плече в трудную минуту, кто искренне радовался победам черной. Астре было очень больно видеть волка, с которым она прошла и огонь и воду в таком состоянии. А что? А что если давняя подруга совсем забыла ее и сейчас нападет? Сможет ли Астра защищаться? Что за глупости, конечно же нет. Астра забыла про свою неудачною охоту, да и пробывать еще раз у нее просто небыло желания. Астра понимала, что теперь дружба закончена. Морана? Это..Это правда ты? - выдавила из себе Астра и вздохнула.

0

5

По реакции Астралии можно было понять, что она узнала пропажу. И одновременно поняла в чем дело. Мара прекратила "зазывания" и замерла на месте, будто вовсе была каменной глыбой, бесцельно поставленной здесь. Только ветер ненароком задел загривок, а хвост слегка дернулся.
- Морана? Это..Это правда ты?
Белая немного помедлила и наклонила голову на бок. Минута молчания в честь умирающей дружбы. Когда оно растянулось на вечность, мертвячка наконец сдвинулась с места, но пошла не к Астре, а свернула куда-то в бок. Шерсть тяжелыми прядями тряслась на запавших внутрь боках, а голова была низко нагнута. Белая остановилась возле озера и начала тщательно вынюхивать запахи возле заячьей норы. Волчица высоко подняла голову и изобразила подобие довольной улыбки. Она тяжело поставила лапу на землю над норой, пристукнула. Все ещё чуткий слух уловил копошение в земле. Заяц себя выдал. Мора приблизилась к месту, откуда доносился скрежет лапок зверька и снова топнула, на этот раз подпрыгнув на месте. Заяц прекратил свою деятельность. Попался... Отступив на несколько шагов назад, ближе к выходу из норы, белая принялась активно копать, не жалея и без того избитых лап. Она не ощущала боли, даже того, как мелкие острые камни впивались в подушечки лап, забивались меж пальцев. Морана лишь убирала лапы, скребла или о траву, убирая мешающую землю, и дальше продолжала работать. Будучи слишком занятой, мертвячка не обращала на черную волчицу никакого внимания, но вдруг подняла голову, взглянула на свою подругу и издала тихий скулящий звук. Снова отвернулась. Заяц - не кроль, но решение проблемы одно и то же.

Офф. Зайцы не живут в норах, даже когда рожают и воспитывают потомство. Они роют небольшие ямки, где строят гнезда. Все остальное время спят и живут на открытом пространстве или в кустах. Но пусть наш заяц будет неправильным Х)))

0

6

Астралия окончательно убедилась - перед ней, никто иной как ее подруга...в образе нежити. Затишье продолжалась лишь минуту, но показалась Асс целой вечностью. Дружба волчиц умерла вместе с Мораной, но память об этой дружбе будет жить в сердце Астралии. Но тут, мертвая сделала шаг, Асс дрогнула. Именно сейчас все и решится. Все обошлось, белая направилась в противоположном направлении и подошла к норе. Той самой, в какой скрылся заяц. Астра молча, не отрывая взгляда, наблюдала за подругой. Лапы словно вросли в землю, а тело оцепенело. Лишь постоянно моргающие глаза оставались подвижными. Мертвая выслеживала кролика и поняв его местонахождение начала копать. И зачем она это делает? - вопрос был риторическим, но сейчас поведение Астры было действительно странным.

Свернутый текст

Офф1.
Мало, но моя фантазия уже уснула.

Офф2.
Ты меня не так поняла)). Он мог спрятаться от погони, воспользовавшись барсучьей или лисьей норой. Нора не обязательно должна была принадлежать ему

.

0

7

Земля вылетала испод лап, будто волчица плескалась в воде. И правда, вся грудь уже обрела не грязно-белый, а даже какой-то рыжеватый оттенок, что передался землей. Глина...её полно возле озера. Тем временем возле входа нагромоздилась приличная куча земли, полностью перекрыв выход зайцу. Было слышно, что зверек запаниковал, а оставшаяся прослойка земли стала слишком тонкой. Один раз надавить и волчица провалится.
Морана оценивающим взглядом окинула свою работу, довольно и громко клацнула зубами. Она уже достаточно давно не использовала этот прием. Да и не за чем. Мертвым пища не нужна.
Учуяв, что процесс копания остановился, заяц осмелел и решил проверить, сможет ли выбраться, стал продвигаться к заблокированному входу.
Внезапно волчица подскочила и, собрав вместе передние лапы, "нырнула" или в нору. Перепонка была сломана, зашипел заяц, а мертвячка стала активно перебирать лапами, снова подскочила и всем весом надавила куда-то в яму. Через несколько секунд все закончилось, начала оседать пыль. Мара не стала брать свою добычу зубами, но немного потрудившись замученными лапами, выволокла обваленную в земле тушку на траву. Белая оставила пасть приоткрытой, улыбнулась мертвыми уставшими глазами и отошла от тушки, показывая, что не претендует на неё. Ты же хотела этого ушастого...бери, кушай... Получился вот такой вот немой разговор. Простой и понятный. Волчице было немного стыдно за то, что умерла и оставила Астралию одну, поэтому разговаривать не хотелось.

Свернутый текст

1. А ниче. Это просто у меня её переизбыток Х))
2. Все поняла. Но волки ведь селятся в таких норах, достаточно лишь расширить  вход и немного внутри покопаться о_О И животные не селятся на берегах водоёмов, там слишком влажная земля. А также важны весенние потопы... Плюс, напиться воды приход множество животных, которые могут обнаружить нору.

0

8

Астралия молча наблюдала за подругой. Той уже удалось раскопать нору и вытащить из нее зайца. Астра знала, что белая старается именно для нее. Мертвым пища не нужна. Все это время Астра думала лишь об одном. Умереть или нет? Если я стану нежитью, то смогу спасти нашу дружбу и все станет хорошо - Да, альфа действительно думала пойти на такой шаг. Сделав шаг она завернула в сторону, но подставить свою шею под клыки Мораны не успела. В голову залетела еще одна мысль - А Винитар, дети, стая.. ведь наверника она будут скучать по мне так же, как я по Море. Так же Астра вспомнила, что хотела дать своим детям то, чего небыло у нее самой - счастливое детство, в любящей семье. А ведь это желание почти исполнилось.. Прости Мора, но ты сможешь обойтись без меня. А вот они.. - Астра вздохнула, вспоминая семью Нет!!. Последние слово служило и окончанием фразы и осечкой для Астры. Она не могла, не могла умереть сейчас. Я не думаю, что у Мораны был выбор. Но у меня он есть. Я надеюсь что выбираю правильно...

0

9

Белая наклонила голову на бок, наблюдая за действиями подруги. Та явно боролась сама с собой, даже попыталась сделать какой-то выпад в сторону нежити, вызвав у Мары только вопросительное выражение морды. Ей было интересно, о чем думает Астралия. А ещё очень хотелось услышать новости о том, что происходит в стае. Не было ли новых ссор, кто чем живет, не тревожила ли их нежить в последнее время...
Вдруг морда белая сильно осунулась, будто кто-то сзади схватил за загривок и потянул шкуру в попытке стянуть, глаза широко распахнулись и сбились с фокусировки, а уши замерли торчком. Мертвая волчица снова слышала этот голос, который звал её в стаю. Он был манящим, приятным, который невозможно ослушаться. Пасть открылась и также безмолвно закрылась, сопровождаясь звонким щелчком зубов. Волчица повела мордой в торону территорий нежити, потопталась на месте, будто решая, брать разбег или все-таки не прыгать через мнимую пропасть. Потом голос стал утихомириваться, возвращалась доля рассудка и память.
- Астария... - волчица подняла взгляд на свою подругу и долго смотрела на ту, - Я умерла...забудь. Перед тобой лишь нежить.
Сбиваясь и путаясь в ногах, белая начала отступать назад. Снова этот голос. Марана повторила сказанное им:
- Нужно идти. Домой...зовут...
Нежить споткнулась и не могла решить, бежать ли на зов или ещё немного побыть в обществе подруги. Она кивнула на зайца.
- Это тебе. Детей угости...скажешь, гостинец от тети... - нежить выдавила подобие улыбки, но выглядело это слишком печально.

0

10

Астра другнула, услышав свое имя, но то, что долетела до нее после вызвало кучу эмоций. Ты умерла, я знаю.. но я не смог тебя забыть. Даже если очень захочу. И действительно, Морана - единственная поддержка и опара для Астры. Только ей черная могла полностью доверить все свои секреты. Все, даже самые сокровеные. Астра не выдержала. Морана.. вздох. ты же знаешь, что я не смогу забыть. Ни тебя, ни то, что ты для меня делала. Тут мертвая кивнула на уже мертвого зайца, предложила взять его. Астра кивнула и подошла.. Она была в двух метрах от нежити, но не было никакого страха. Астра понимала, что небольшой переклин в голове нежити и зубы подруги сомкнутся на шее Астралии. Что будет, то будет. Астра пять минут назад ломалась преред выбором подруга\семья. Выбор волчицы пал на семью, но вот остальное решит судьба. От нее не убежишь.

0

11

- Знаю...
Нежить слегка нагнула голову к земле, как загипнотизированная наблюдая за подходящей к ней волчицей. По мере приближения лапы перестали слушаться, намертво приварившись к земле. Марана звонко захлопнула челюсть, которая невольно стала приоткрываться. Белая рыкнула и напряглась, будто собиралась молнией броситься вперед, рвать до боли знакомый загривок, но резко отскочила в сторону.
- Не ходи за мной. Прощай.
Махнув хвостом, нежить развернулась и дала хороший старт. Пробежка длилась всего каких-то пятьдесят метров - безопасное расстояние. После этого Сай остановилась и обернулась посмотреть на черную волчицу в последний раз. Скорее всего, их пути больше не пересекутся. И это будет лучше для обеих. Ведь две стороны - нежить и жить - несовместимы. Белая нервно задергала ушами и в конце концов прижала их к голове. Она целеустремленно направлялась к пункту сбора. В свой новый дом. Хотя называть его таковым все равно было непривычно, больно, страшно...

Свернутый текст

Думаю, нечего затягивать флэшбэк. В принципе, Мара не нападет, говорит плохо, её зовут и вообще Астре тоже пора бы убираться оттуда) Поэтому...закрываем флэш. Или есть какая-то идея?

0

12

Астралия молча кивнула, тем самым попрощавшись с подругой. Все. Конец. Может быть волчицы еще встретятся? Нет, шансы ничтожно малы. Астра смотрела в след подруге, провожая ее взглядом. Теперь дружба умерла, канула в лету. Нет, Астре никогда не забыть Марану. Слишком много их связывало, а может быть связывает и сейчас. Как только мертвая исчезла, альфа перевела взгляд на зайца. Он лежал на влажной земле, не подавая признаков жизни. Конечно, Астра не собиралась брать его и нести в нору. Волчица подошла к озеру и аккуратно зашла в воду. Смыв с себя запах нежити, волчица вышла на берег и отряхнулась. Черная кинула легкий взгляд на мертвого заца и побежала своей дорогой. Пробежав метров двадцать  она снова наткнулась на след, а после и на его хозяина. Это был заяц, чуть покрупнее того, что убила Мара. Астра, подобно кошке, подкралась поближе и..  рывок. Косой побежал по тропе и проскочил под бревном. Да именно, путь Астре перегораживала упавшая береза, но волчица не долго думая перепрыгнула, нет пролетела над препятствием. Спустя минуту заяц был в зубах у Астры. Встреча с подругой дала черной новые силы, видемо это и повлияло но исход этой охоты. Нет, удачная охота не сможет компенсировать Астре потерю подруги. Но ведь в логове, Астру ждали голодные волчата. Астра развернулась и направилась в сторону логова.

Свернутый текст

Думаю хватит.

Конец

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все кончается, мой друг, это наш последний круг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно