Участники: Sara, Витана, Роики.
Место: Опушка леса, точнее - вытекающий из чащи не очень широкий ручей, уровень воды примерно среднего роста волку по грудь.
Время: День, по небу пролетают белые облака, возможен грибной дождик. Немного душно.
*События происходят примерно несколько дней назад.
Цель: Веселиться и симпатизировать.
Сообразим на троих?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться106.06.2011 18:48:04
Поделиться206.06.2011 19:19:53
Сара вышла на опушку леса прогуляться. Погода была очень хорошая. По небу плыли нежные облака, в воздухе стояла духота, но это терпимо переносилось. Настроение у волчицы было романтичным, но и в тоже время позитивным и лучезарным.
Через некоторое время прогулки, Саре очень сильно захотелось пить и она радостно побрела к ручью. Прийдя к ручью, Сара залезла в него по грудь и жадно начала пить воду. После этого волчица улеглась на мелководье, радуясь жизни. Эх... как же все таки хорошо здесь... тепло... сооолнышко... - довольно подумала Сара.
Отредактировано Sara (06.06.2011 19:44:14)
Поделиться306.06.2011 20:08:05
День... Солнечный такой, аж мерзко на душе... И белые облака на синем-синем небе, ну где тут радость? Как могут живые жить в такое противное всякой благовоспитанной нежити, время? Ах, да, они же живые... Дитя света, солнца, зеленой травки, да могшие ощущать такие эмоции и чувства, как любовь, страсть, наслаждение жизнью, инстинкт защищать родных и близких... Это нежить должна руководствоваться только такими инстинктами, как единение с себе подобными, т.е. нежитью, агрессия по отношению к живым существам, добыча новых свежих тушек в ряды мертвых..
Роики помотал головой и вновь зевнул. Да, да, он помнил эти наставления от Хелл, вот только видать из него паршивая нежить выходила, так как ни желания найти живых и убить их, превратив в немертвых, у него не было. Наоборот, труп из Ро был очень даже свежий, по меркам нежити он наверное считался глупым волчонком, годным только для того, чтобы заманивать живых волков в ловушки. Хотя что там думали другие мертвые, Ро не сильно интересовало. Идти в земли нежити он не хотел, намного веселее было проводить время на свободных территориях. Вот тут хватало общения с самыми разными представителями из других стай.
Вспомнив одну такую встречу, нежить хохотнула себе под нос и с визгом рухнуло в ручей, попросту не углядев себе под лапы, да подскользнувшись на скользких камнях. Надо сказать, водичка то бурлила, поток воды весьма активно нес вниз по течению в себе различный мусор типа листочков, веточек, и в данном случае - одну серую мерзость.
И вот эта самая серость, по ошибке явно именуемая нежитью, выползла на мелководье прямо около незнакомой волчицы.
- Я водяной, я водяной... Эх, жизнь моя жестянка! - невольно затянул когда-то услышанную песенку от двуногих, Ро, полностью оправдывая название. Сейчас он был вымазан в зеленом мхе, а на голове недовольно перебирала лапками лягушка.
Поделиться407.06.2011 23:14:01
... Как всегда, неожиданно и незаметно на горизонте появилась гривистая волчица. Шла она вразвалочку, равнодушная ко всему, что происходило вокруг. Витану ничего не волновало совершенно, ибо это солнечный день располагал рыжую на сон. С ней было так часто - почему - то на солнце ей хотелось спать. А ночью - наоборот, - пик активности, если состояние движущейся амебы можно назвать "активностью"...
Она шла по самому краю берега ручейка, вытекавшего из леса на опушку. Шерсть волчицы была ещё влажной, так как она не так давно искупалась в этом ручейке, чтоб не уснуть. Гривка темной шерсти на холке была немного растрепана от купания и сушки ветерком. "День такой хороший, что аж противно." - мимолетная мысль посетила голову Рэд и тут же испарилась.
Она не думала ни о чем существенном, изредка её голову посещали глупые пустые мыслишки... Куда она шла? Да в общем - то никуда, просто ей было скучно сидеть на территории своей стаи. Волчица переодически куда - то уходила, часто и на территории других стай, но это никого не волновало...
Вдруг, подняв глаза, Витана обнаружила двух волков. Одна, самка, кажется, была тоже из Ядовитого Тумана, а другой - нежить. На мордочке произвольно растянулась хитрая улыбка. Она подошла к волку, вымазаному в какой - то гадости, и мельком взглянула на рыжую. Все - таки больше внимания она обращала на волка, что и понятно - противоположный пол, пусть и нежить...
- Здрасте! - довольно дружелюбно произнесла Витана.
Поделиться508.06.2011 10:55:59
Я водяной, я водяной... Эх, жизнь моя жестянка! - недоволно протянул чей-то голос рядом с волчицей. Сара открыла глаза и принюхалась. Перед ней стоял нежить весь во мхе, а на голове сидела недовольная лягушка, перебирая лапками. Сара невольно хихикнула, взстала и лапой стряхнула с головы волка лягушку. Ну привет водяной. - дружилюбно произнесла волчица, не смотря на то, что это нежить. Сара отошла чуть подальше от волка, чтобы отряхнуться, после того, как она отряхнулась, Сара стала похожа на одуванчик. Затем к ним подошла ещё одна рыжая волчица, явно из её стаи. Здрасте! - довольно дружилюбно произнесла волчица. Привет - так же дружилюбно ответила Сара
Отредактировано Sara (08.06.2011 11:00:06)
Поделиться608.06.2011 22:55:35
Реакция волчицы была довольно оригинальной. Вместо того чтобы с тявканьем ужаса отпрыгнуть в сторону, не каждый раз к тебе зеленые мертвые волки из речки вылазят, да квакают, золотистая огрела Ро лапой по голове. Волк скосил глаза к носу и уселся на зад от неожиданности, глубоко задумавшись, а все так же недовольная лягушка, важно квакнув, скакнула с головы пришибленного и исчезла в спасительной речке.
- И тебе..вам привет! - ошарашенно поздоровался Роики, отмечая что у него в глазах нечто вроде двоения реальности, но довольно странной - обычно двоящийся объект одинаков по виду, но сейчас он видел двух разных волчиц.
- Волчиц?! - хвост непроизвольно от желания хозяина вильнул из стороны в сторону, волк приосанился, выпятив грудь и важно дернув ухом, стряхивая кусочек мха.
- Дамы, я весь к вашим услугам! Искупаться, поваляться на мелководье в тесном кругу общения, поиграть в салочки и пяточки, я весь ваш! Можете звать меня Роики, красавицы. - волк ухмыльнулся и вновь завилял хвостом, волчицы был обе рыженькие, а одна так вообще мечта его грез - гривистый волк.
- Кажется это Рай... - подумал волк.
Поделиться709.06.2011 23:52:45
- Привет. - дружелюбно поприветствовала её рыжая волчица. Витана кивнула головой в знак приветствия и села, растопырив уши и заулыбавшись.
- И тебе..вам привет! - волк, вылезший из ручейка, вильнул хвостом и важно надулся, дернув ухом, отчего кусочек мха упал с него. Гривистая задумчиво проследила за его полетом в траву, и, словно очнувшись, вскинула голову к окружавшим её волкам.
- Дамы, я весь к вашим услугам! Искупаться, поваляться на мелководье в тесном кругу общения, поиграть в салочки и пяточки, я весь ваш! Можете звать меня Роики, красавицы. - радостным голосом заявил знакомый, отчего Вита невольно улыбнулась и прижала одно ухо, как она обычно делала, когда ей было что - либо приятно или морально хорошо.
"На этот раз попались довольно милые..." - подумала рыжая, смотря привычным, блуждающим взглядом то на нежить, то на волчицу из её стаи. У неё всегда была хорошо развитая интуиция, чуткость, и она ощущала, что этим ребятам можно доверять и не закрываться... А этот волк её нравился. В смысле не как просто особь, а как представитель рода мужского. Ухмыльнувшись этой мысли, гривистая обратилась к знакомым:
- Да, всем привет - привет!... Я Витана из Тумана, если что и вам интересно... - самка перевела взгляд желтых глаз на Роики, - Хм... Леди и джентельмены, я полностью в ваших лапах, и полностью полагаюсь на ваш выбор игры, ага. Вы оба мне даже нравитесь!... А вас как величать, миледи? - она повернулась в сторону другой рыженькой, - А в общем, рада встречи, товарищи!
Гривистая села и, склонив голову, вновь уставилась на Ро.
Поделиться810.06.2011 00:01:02
Одностайница Сары кивнула ей после того как она с ней поздароволась. Волк, нежить, принял гордую осанку да и вообще грациозный вид, хм.. какой милыне нежить... - подумала Сара смотря на волка и улыбаясь. - Дамы, я весь к вашим услугам! Искупаться, поваляться на мелководье в тесном кругу общения, поиграть в салочки и пяточки, я весь ваш! Можете звать меня Роики, красавицы. - - радостным голосом заявил волк. Сара мимолетно улыбнулась, затем последовали слова от рыжей одностайницы: - Да, всем привет - привет!... Я Витана из Тумана, если что и вам интересно... Хм... Леди и джентельмены, я полностью в ваших лапах, и полностью полагаюсь на ваш выбор игры, ага. Вы оба мне даже нравитесь!... А вас как величать, миледи? А в общем, рада встречи, товарищи! - Сара улыбнулась после её слов. Да, вы мне тоже очень нравитесь! Я Сара, ксати тоже из Ядовитого Тумана! Роики, выбор за тобой, что предпочтешь? Поиграть или поволяться, поболтать? - еще раз улыбнулась.