GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вспоминай мое имя...

Вспоминай мое имя...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Свернутый текст

(?) требуются. () набор закрыт, нежелателен или приостановлен.

Совет 1. Не говорить фразу «кем?». А откуда мне знать, на что вы, возможно, рассчитываете? о___О Предлагайте минимум два звания в списке, выясним.
    Совет 2. Желательно отыгрывать то, что здесь написано. Если были знакомы два года назад, до того, как волчица превратилась в мертвячку, то будем обыгрывать во флэшбэке. Даже дабы вас не смущать своим видом, временно аватар поменяю на более «живой». Все в ваших лапах.
    Совет 3. Прежде, чем занимать стратегически важные и значимые места в жизни Мары, подумайте ещё раз. Вы должны будете суметь это обыграть.
    Совет 4. Можете предлагать ещё какие-то пункты, которые стоит добавить в список и записать туда вас.
    Совет 5. Читайте приписки под названиями категорий!

Родные.

Свернутый текст

О смерти родителей не в курсе, но отец помер год назад, мать - совсем недавно. Все братья и сестры из её помета (шесть лет назад) умерли. О младших родных/двоюродных братьях/сестрах Мара может что-то знать, о старших – нет. Также никакой информации о племяшках. Возможен набор в какие-то дальние родственники или друзья семьи.

Друг или Враг?

Свернутый текст

Отношения делятся на периоды ДО смерти и ПОСЛЕ. Отношения ДО на 50% влияют на отношения ПОСЛЕ. Если отношения до и после смерти не будут совпадать, то перса заношу в строку «бывший кто-то» и пишу туда, куда занесет новое видение.
Возможные варианты.
Статус в "обществе": Лучшая Подруга, Друзья, Единомышленники, Приятели, Знакомые, Нейтралитет, Соперничество, Неприязнь, Вражда, Кровный Враг.
Чувства, которые испытываются по отношению к Маре/Мары к кому-то или это взаимно: Доверие, Привязанность, Уважение, Защита, Безразличие, Страх/Боязнь, Недоверие, Презрение, Неприязнь, Ненависть. 

Астралия ― она была лучшей подругой до того, как Мара умерла. До сих пор сохранились приятные чувства: доверие и привязанность. Мара её очень уважает и искренне рада, что у Астры все хорошо сложилось. Часто о ней вспоминает, иногда хочет увидеться.

Hunterединомышленники, со стороны Мары терпимость. Щенячье поведение Хантера вызывает одновременно раздражение и умиление, поэтому возможны какие-то зачатки материнского инстинкта, желания защитить. Со стороны Хана приятели и привязанность.

Дела Амурные.

Свернутый текст

При жизни, увы, ничего не сложилось. Или же кто-то любил и симпатизировал, а Мара этого не знала/не замечала. Ха-ха, представила парочку ходячих мертвецов, что любовно вылизывают друг другу испачканные в крови морды XDDD Не, если у вас есть желание и перс, желательно, живой, то можете предлагать что хотите, некрофил, блин, но это извращение на вашей совести! ХD
Все чувства могут быть тайными/взаимными/невзаимными и "угасшими".
Варианты: Интерес, Симпатия, Влечение, Влюблённость, Любовь.

В очереди на игру.
Sam ― вражда.
Milk ― терпимость, взаимное недоверие.
Hell ― единомышленница, взаимное доверие.

Отредактировано Morana (09.06.2011 03:06:01)

0

2

Вражда ―

Меня сюда.

0

3

Morana написал(а):

Знакомые ― Безразличие (ко мне/к ним) ―Нейтралитет ―

Morana написал(а):

Терпимость ―Недоверие (ко мне/к ним) ―

0

4

Milk
Терпимость и взаимное недоверие?

0

5

Morana
давай)

0

6

Milk
Да будет так... ^^

0

7

Morana написал(а):

Доверие (ко мне/к ним/взаимно) ―
Единомышленники

мммм....?

0

8

Hell
Угу... :whistle:
П.С. Ты щас свободна для игры?

0

9

Поскольку Хан к своим очень хорошо относится, то можно что-нибудь из этого(с моей стороны)

Morana написал(а):

Друзья ―Доверие (ко мне/к ним/взаимно) ―Единомышленники ―Привязанность (ко мне/к ним/взаимно) ―Приятели ―

Но, Хан очень надоедлив, поэтому может быть такое с вашей стороны

Morana написал(а):

Безразличие (ко мне/к ним/взаимно) ―Нейтралитет ―

Morana написал(а):

Презрение (ко мне/к ним/взаимно) ―Неприязнь ―

0

10

Привязанность и Приятели со стороны Хана.
Единомышленники.
Нейтралитет и  Терпимость со стороны Мары.
Пойдет?  :crazyfun:
Ох, как все запутано то Х)))) %-)
Кстати, по игре щас есть время или дела, игра и т.д.?) Хотелось бы встретиться)

0

11

Morana
согласна!
можно, я свобода

0

12

Hunter
Куда тогда подходить?  :writing:

0

13

Morana
У меня всё свободно и реалка и фб, выбирай]

0

14

Morana
нуу.. я игру то даже и не начинала еще, так что куда хотите х)

0

15

Hell
Давай что-ли ФБ, пока я с Ханом поиграю в реале, а потом и с тобой встречусь  :crazyfun:
Так, тема ФБ?... Как долго твой перс мертв? Можно было бы описать её приход в наш дружный неживой коллектив Х)))

Hunter
Выбор велик, ибо я тоже пока не стартовала. Давай тогда где-то в Опасной Зоне...там для нас намного безопасней, где - на твой выбор Х)

0

16

Morana
давай ФБ...а вот сколько я..эм..не знаю..давай лучше настоящее время)) с кого тема?

0

17

Hell
Ну да, давай тогда что-то типа "неделя назад" Х)))
Только чур тема с тебя. Тогда, по идее, первый пост мой...)

0

18

*ФБ*

0

19

Morana
слушай... Мне нужны люди в армию восстания... (посмотри у меня в отношениях)
Может ты как-то заметишь что я защитил какого-то живого волка, и начала до меня лесть. После этого, я возможно выливаю тебе душу, ты думаешь что это не плоха идея и бла-бла... Можно если что подвязать амур))
Если согласишься, я могу придумать как "избавиться" от всевышнего... Идей у меня много и фантазия паранормальная...Так что если че придумаем)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вспоминай мое имя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно