GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » 冬と日の入り

冬と日の入り

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Зимнее время, день клонится к вечеру. Ярко-алый закат.
Место: Нейтральные территории, открытая местность, поле.
Участники: Ньярл, Ритсуко.

0

2

Ритсуко сделала глубокий вдох, грудь гривистой волчицы увеличилась в объеме, а легкие наполнил кристально-чистый ледяной воздух, который словно обжег морозом Ритсуко изнутри. Закашлявшись, Рыжая гривистая воительница Ядовитого Тумана пришла к выводу, что имеет все шансы заболеть и не пережить эту зиму, если продолжит в том же духе. После быстрого бега, которым Ритсуко преодолевала расстояние от дома до поля, хотелось охладиться, но надо было держать себя в лапах: зимой тепло было особо ценно и терять его значило уменьшать шансы выжить.  Пройдя ещё несколько метров, что, надо заметить, делалось с некоторым трудом - тонкие лапы волчицы иногда проваливались сквозь наст в тех местах, где он был особо тонок - гривистая подошла к тому месту, куда только что упала ворона. Иссиня-черная птица смотрелась шикарно на белоснежным снегу, который благодаря закату кое-где отсвечивал красным, но волчица не обратила на это внимания, а лишь механически попробовала ворону зубами: нет, мясо птицы было ледяным и твердым, как камень, она скорее всего свалилась сюда, не выдержав холода. Чтож, оставив птицу, Ритс пошла дальше. Она не боялась замерзнуть, подобно вороне, ибо её натренированное тело было способно двигаться, а значит, и сохранять тепло, довольно долго, а вот уходить с территории стаи в далекие дали волчица любила - любопытство, а так же страсть к приключениям и новым знакомствам были свойственны Ритс, и неблагоприятная погода далеко не всегда заставляла Рыжую откладывать любимые "походы".

Отредактировано Ритс (05.06.2011 18:53:44)

0

3

...Снег-снег-снег... Холод-холод-холод...
Ньярл обычно жалел, что в такие дни не оставался в лагере - в тёплом, уютном лагере один-на-один со стаей волков, каждый из которых смотрит на него искоса, но всё же продолжает считать членом стаи. Иногда рыжий думал - а что лучше - замёрзнуть насмерть или погибнуть от клыков вожака? Однако, такие мысли сразу же развеивала сестрёнка, которую Ньярл в этот день оставил в их логове. Нечего её лапы в снегу таком мыть - братец и сам справится с патрулированием. Однако, сейчас мысли волка резко ушли куда-то вправо, где маячило пятно с четырьмя лапами, выделяющееся на фоне снега.
- Э-гей, рыжая клякса, почему ты не пахнешь Серокровыми? По правилам я должен тебя тотчас растерзать, - рыкнул Ньярл в сторону волчицы и провалился в сугроб по уши. Нахмурившись, скорее для виду, рыжий продолжал двигаться, просто тараня снег своим телом, едва ли не изображая ледокол, а на поверхности снега продолжали торчать рыжие и заметные уши.
Но всё когда-либо заканчивается - и Ньярл выбрался из этого подобия ловушки, представ перед Ритс в полный рост, мокрый и в снегу, но всё же стараясь выглядеть больше внушительно, чем комично. - Понятное дело, что я этого делать не буду, но хотелось бы знать, кто, откуда и с какой миссией пожаловал к нам чужак. Добрая весть, объявление войны или вкусный кролик добросовестному разведчику, прозябяющему в снегу?
Ни капли серьёзности или здравого смысла в его словах не было - но уж извольте, такой Ньярл, рыжий разведчик-сорвиголова.

Отредактировано Nyarl (07.06.2011 02:54:38)

0

4

Офф: Экзамены и всё такое... Извиняюсь за столь длительную задержку ^ ^

- Э-гей, рыжая клякса, почему ты не пахнешь Серокровыми? По правилам я должен тебя тотчас растерзать, - зычный голос патрульного прозвучал особенно громко на поле, где до этого стояла практически полная тишина. "Патрульные? Ну и ну..." - Ритс была уверенная, что является единственными живым существом здесь, среди царства холода, зимы и одиночества. Оказалось, что нет, к ней сквозь снег продирается ещё один волк, но он оказался здесь по долгу службы, а вот Ритс... Как обычно, отошедшая с территории своей стаи, она уже не в первый раз забредала на чужие территории. Пропустив мимо ушей словосочетание "рыжая клякса", на которое следовало бы крикнуть что-то вроде "сам такой!" или "от неё и слышу!", Ритсуко, стоя на пятачке, где снег вперемешку со льдом составляли довольно утрамбованную площадку, просто наблюдала, как к ней приближается волк, чем-то похожий на неё саму. "Любопытно... Интересно, что меня ожидает: драка, или разговор?"- Ритсуко, положительно относившаяся к новым знакомым, была скорее поболтать рада больше, чем подраться, но и последнее, на худой конец, было всё же лучше, чем полное бездействие.
- Понятное дело, что я этого делать не буду, но хотелось бы знать, кто, откуда и с какой миссией пожаловал к нам чужак. Добрая весть, объявление войны или вкусный кролик добросовестному разведчику, прозябяющему в снегу?
- Никаких вестей. - спокойно сообщила Ритс, рассматривая желто-зелёными глазами патрульного. - но и не "кролик". - Рыжая улыбнулась обезоруживающей дружеской улыбкой. - Я просто прогуливаюсь здесь... На нейтральных территориях - последние слова Ритсуко заметно выделила интонацией. Действительно, насколько было известно молодой волчице, эти земли пока не были закреплены ни за одной из стай. "Бедняга патрульный ошибся? Не мудрено, при такой-то погоде... Или я отстаю от жизни?!" - последний факт был, конечно, не из приятных, но, даже если он был правдивым, это было не смертельно.

0

5

- Более чем обидно. Мой желудок требует что-то крупнее, чем закоченевшая крыса из сугроба, - разочарованно рыкнул Ньярл под жалобный аккомпанемент измученного голодом желудка. - Хотя сытый голодному не товарищ, а ты, клякса, явно не ела от пуза ближайшее время, так что, думаю, мы поладим.
Рыжий добродушно улыбнулся, резко встряхнув гривой, из-за чего вокруг волка образовалось облако мелких снежных кристалликов. Грива как раз успела покрыться инеем и на шерсти даже висело несколько коротких и ломких сосулек.
Я просто прогуливаюсь здесь... На нейтральных территориях - волк не мог не отметить интонацию Ритсу, но в ответ лишь хмыкнул.
- Уже месяц как эти мерзкие поля с кучей неожиданных ямок принадлежат Серокровым и мне приходится обходить их чаще, чем другие территории, - недовольно заявил рыжий, фыркая от попавшей в нос снежинки. - Потому что некоторые очень неосторожные и незнающие волчицы всё-таки умудряются сюда забредать. И знаешь, почему именно я, клякса?
Казалось, Ньярл впервые в жизни был че-то недоволен. Ужасная погода и холод действовали на него максимально отрицательно - волк родился летом и потому обожал жару, а ледяные метели угнетали Ньярла. Впрочем, рядом находилась волчица, которая могла бы разнообразить его скучный и ненавистный день патрулирования.
...Надо отучаться давать ярлыки...
- Потому что я тот редкий Серокровый патрульный, который не бросается на чужаков и незнакомцев. То ли вожак этот так ценит, то ли он хотел, чтобы я замёрз тут насмерть, что более вероятно, всё равно.

Отредактировано Nyarl (13.06.2011 00:25:41)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » 冬と日の入り

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно