Учасники: Ашер, Конеда
Место: Озеро
Время: Реальное время. Полдень.
Погода: Жарко, водопой - отличное место, чтобы спрятаться от жары.
Отыграть: Знакомство и впоследствии отношение как к сестре со стороны Аша и забота со стороны Кон.
Водопой - отличное место.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103.06.2011 23:07:58
Поделиться204.06.2011 13:44:48
Определённо покидать территории стаи было не лучшей затеей, но Ашер это делал чуть ли не ежедневно поэтому о последствиях не особо задумывался. Тёмный трусцой двигался вдоль леса уже по давно знакомой себе "дорожке", естественно, никакой дорожки не было, самец банально шёл через лес по памяти, но знаете, со стороны можно было понять, что он здесь как рыба в воде. У самца уже была намечена цель, он двигался к водопою дабы утолить жажду и наткнуться на кого-нибудь из знакомых из других стай, ведь не только он с территорий уходит, верно? А новых знакомых завести тоже можно, это ведь никогда не считалось пороком, по крайней мере вне территорий стаи. Наконец выйдя на открытая пространство, самец чуть стал щуриться, солнце нещадно палило, даря тепло и свет всему окружающему миру. Чему-то улыбнувшись Аш чуть подошёл к водной глади и стал лакать воду. Сразу по воде пошли небольшие круги, "смазывая" отражающийся в воде мир. Волк прикрыл глаза от удовольствия, он чувствовал как по горлу постепенно расходится приятная прохлада постепенно расходящаяся по всему телу, дарующая тому больше энергии и сил. Всё вокруг жило, играло и переливалось разнообразными красками, птицы выдавали собственные трели, делая этот мир ещё более ярким. Казалось, что вот оно - долгожданное лето. Оно наступило, наконец-то. Хотя, теперь будет плохо воздействовать порой жара, так же прорастут некоторые ядовитые растения. "-Главное не перепутать вредное с полезным и не сожрать что-нибудь не то." Подумал Ашер, продолжая медленно лакать воду. Он растягивал удовольствие, любил по долгу наслаждаться прохладой. Почему-то самец даже загорелся диким желанием влезть в воду и там искупаться, однако пока что он себе этого не позволял. Чёрная шерсть переливалась и отблёскивала от играющих на ней огоньков солнца.
Поделиться304.06.2011 19:07:30
Жарко. Светит солнце. Больше всего Кон любила именно это время года. И даже всякие противные мошки не мешали ей наслаждаться этой порой, ведь когда жаркое лето, столько всего нового, живого и разноцветного. Обделённая нюхом, она получила способность различать цвета. Вот она и радостно бегала по округе, пытаясь поймать бабочку наполеон. Такая же рыжая и чёрная, прям как Конеда. Ещё один прыжок и кажется бабочка поймана, только вот за время погони, Нед не заметила, как они, с бабочкой, слишком близко подошли к дереву. Неудивительно, что вместо того, чтобы поймать наполеона, Конда носом врезалась в дерево. Ауч! - удивительно, что в слух она не проронила ни слова. Кон улеглась на траву, прям рядом с тем деревом и накрыла голову лапами. Так она пролежала пока боль окончательно не утихла. О, а тут не далеко должно быть озеро. - подумала Кон и, поднявшись, засеменила по направлению к воде. Рыбалка, рыбалка, рыбалка... - ликовала хищница напевая какой-то мотив, что ей только что подкинула маленькая чёрная птичка. Кон радостно подошла к водопою и кажется её ждала рыба покрупнее. Чёрный волк, точнее волчёнок, пусть и старше, но волчонок. Здесь многие волчата старше меня. - с какой-то обидой подумала Кон. Ей действительно было обидно, что гуара взрослеют раньше, хотя... Она ведь давно хотела всем показать, какая она взрослая. Кон тихо подошла к волку. Ветер дул в её сторону и пусть она ничего не чувствовала, она точно знала, что её не учуят. Конда всё так же тихо подошла к волчёнку в плотную, пару сантиметров и она упрётся в него носом, и склонилась над его ухом.
- Жарко?! - задорно и довольно громко произнесла Кон. Сейчас он в воду навернётся. - подумала Конеда и чуть прихватила незнакомца за холку, дабы её догадка не реализовалась.
Поделиться407.06.2011 20:21:33
Прохлада расходящаяся по всему телу, дарящая свежесть и бодрость, это было так прекрасно. Птицы поют, солнце греет, ну всё идеально, конечно, таковое не надолго и даже сам Ашер это знал. Ведь так было всегда, либо он находит объект если уж и не обыкновенной неприятности, то хотя бы временной. Вот и тут такое было, омега, который уже расслабился совсем не замечал подбирающейся к нему рыжей незнакомки. Однако та, видимо не рассчитывала, что Аш не верблюд и вечно лакать воду не будет. Самец только открыл глаза, как увидел в ещё неспокойной водной глади рыжий силуэт, а точнее очертание ушастой головы подбирающейся к его уху. Сначала тёмный просто всматривался в воду пытаясь понять не чудится ли ему это, но ещё мгновение и в ухо, внезапно так громко и неожиданно прокричали:
- Жарко?! - задорно и довольно громко произнесла, как Ашер понял по голосу, самка. Сам же самец немного шарахнулся в бок, но его движение резко прервали хваткой за холку. Это одновременно немного удивляло и злило. Ну как он шарахнулся бы в воду если та впереди? Он бы туда "нырнул" если бы его сзади толкнули, а тут он ушёл в бок от неприятного, громкого и резкого звука, который был направлен прямо в его несчастное широкое ухо. Не желая вообще чувствовать чужие клыки в собственной шкуре самец резко дёрнул на себя, тем самым подарив себе свободу. Да, пара царапин непременно останется. Встряхнувшись после подобного маленького инцидента он с насупившейся и жутко недовольной мордой посмотрел на незнакомку.
- Да, коротко откликнулся самец, а потом, пройдя чуть вперёд, к рыжей, стал обходить её стороной, так сказать со стороны, более далёкой от воды, а затем как-то усмехнувшись, с загоревшимися глазами и некой злорадной улыбкой продолжил.
-А кому-то сейчас будет жутко.... мокро! Он специально выждал небольшую паузу, а затем резко толкнул гривистую в сторону воды. Не сильно, но, наверное, этого толчка хватило, чтобы самка намочила себе хотя-бы лапы.
Поделиться507.06.2011 21:46:07
Молодой самец не только не упал в воду, но и довольно ловко ушёл в сторону, а затем вообще освободился от хватки хищницы. Нет, ну я так не играю. - совсем по детски подумала Кон, когда всё окончательно пошло не по плану. Тем временем чёрный самец насупился, всем видом показывая своё недовольство.
- Да, - коротко ответил он. Вах, а я думала после такой "шутки" со мной не заговорят. - подумала Конеда и совсем по взрослому заметила.
- А будь я нежитью, ты бы так просто не отделался. Чуть внимательнее. - такой взрослой критики, а быть может и язвительности, она от себя не ожидала, обычно всегда так говорили ей. Тем временем самец стал обходить рыжулю стороной, по кругу. Конеда усевшись на землю, внимательно следила за каждым его жестом. Впрочем, Нед часто обходили со стороны, её внешность многие считали не обычной и хотели рассмотреть подобным образом. А вот загоревшиеся глаза и странная, злорадная улыбка, заставили лисоподобную навострить уши и чуть привстать, только вот слишком поздно.
-А кому-то сейчас будет жутко.... мокро! - проговорил самец и толкнул рыжую в воду. Не удивительно, что Конеда, никак не ожидавшая этого, распласталась брюхом по мелководью. Там где она грохнулась, было действительно мелко, но с учетом, что Конеда, словно специально распласталась по дну, мокрыми лапами не обошлось. Рыжуля подняла голову, с подборотка падала вода, и вильнула хвостом в сторону самца, чуть намочив ему мордашку. Ну хоть что-то... - довольно подумала Кон и собрав ноги вместе, засеменила из воды.
- Теперь я мокрая. - без какой либо иронии, констатировала этот факт рыжая, стряхивая с себя ледяную воду.
Поделиться608.06.2011 00:04:02
- А будь я нежитью, ты бы так просто не отделался. Чуть внимательнее. "-Будь ты нежитью я бы тебе в незащищённое горло вцепился." Подметил самец, однако на слова самки никак не ответил. пусть считает, что учит его уму-разуму. Ашер уже сталкивался с нежитью и знает, как следует действовать в обществе неживого существа - отбиваться и давать дёру. Аш бы отбился, если бы вцепился в глотку, а затем подался бы всем корпусом на существо. Впрочем, зачем ос стратегии? Подобного столкновения не случалось и слава Богу. Уж больно боялся голубоглазый этих живых мертвецов, хоть и был готов постоять за себя, эдак побороться за свою жизнь.
В момент, когда Ашер обходил самку та уселась, правда, за время этого "тактичного" обхода он в очередной раз убедился, что подобных её внешности волко-лисов (ну не знает он как они называются) становится всё больше. До этого была одна, теперь вторая. Почему-то он считал неудивительным то, что когда-нибудь, в ближайшем будущем он встретит и третью похожую и даже четвёртую. Наконец он толкнул её, а самка, расслабившаяся и не особо ожидающая этого с шлепком рухнула в воду. Этот звук, был как звук победы. Вот только самку на какой-то момент стало жалко. Видок у неё сразу изменился, её яркая шерсть немного потускнела, с подбородка стекала вода, да и из-за прилегающей шерсти теперь можно было легко заметить нюансы её телосложения. Впрочем, самка быстро отвлекла внимание Ашера своим действием. она его обрызгала, всего-лишь морду. Тёмный же сначала зажмурился, а потом облизнув губы снова распахнул глаза и проследил за выходящей из воды самкой.
- Теперь я мокрая. "-Да неужели?" Ашер вздохнул поглубже, зевнул, а затем таким довольным, негромким голосом проговорил:
-Зато освежилась. На устах голубоглазого играла улыбка, обыкновенная, добрая улыбка. Да, хорошее настроение, кажется, снова вернулось.
Поделиться708.06.2011 15:21:43
Конеда окончательно стряхнула с себя воду, брызки полетели в разные стороны, а сама волчица из-за шерсти - что торчала кругом - походила разве что на мамонта. Теперь пушистая - недовольно подумала Кон. Рыжей крайне не нравилось когда шерсть вот так вот не приглажена и торчит в разные стороны.
-Зато освежилась. - прокомментировал самец. От части он был прав, теперь действительно было не так уж и жарко, тем более само понятие "рыбалка" - чем Конеда и собиралась заняться, пока не заметила волка - подрузомивает мокрую, а затем "пушистую" шерсть. И пусть Конеда понимала, что чёрный был прав, но этот факт никогда не признает. Из вредности.
- А тебе разве не надо сейчас быть дома? - на последнее слово лисоподобная специально сделала не большой акцент и чуть сгорбившись села поближе к волчонку. Кон вспомнила как и сама в детстве чуть ли не каждый день убегала из своей родной стаи, да и ещё каждый раз пыталась выманить с собой кого-нибудь из волчат. Тогда каждый раз её пытались научить уму разуму, только вот Конеда никак не желала этому учиться. Главное не переборщить с наставлениями. - подумала рыжуля. Как же тогда ей не нравились эти наставления, прям уши вяли от каждого "нельзя" и "запрещено".
Поделиться809.06.2011 12:45:16
офф: Кон. Если мы отыгрываем настоящее время, то я уже охренеть какой не волчонок.)
Рыжая встряхнулась и распушилась. Что ж, если встать напротив неё, то, наверное, она будет похожа на шарик. Правда, костлявый.
- А тебе разве не надо сейчас быть дома? - на последнее слово лисоподобная специально сделала не большой акцент и чуть сгорбившись села поближе к Ашу.
-А тебе разве это не безразлично? Почти сразу ответил Ашер, так, словно их диалогу пришёл конец. На самом деле нет, не диалогу, теме. "-Да и что она о себе возомнила? Строит из себя взрослую, а сама то ещё небось недавно из логова вылезла." Аш облизнув губы, посмотрел самке в глаза, и посмотрел так скажем, как-то с высока.
- Ну и каков же твой возраст? Сдержанно проговорил самец, ожидая слов такого типа, как: "Мне пять. Четыре. Три." - вранья в общем или же: "Тебе это знать необязательно." Был ли тёмный немного раздражён? Определённо, ему не нравилось то, как себя вела эта самка. То она сама ведёт себя как маленькая, крича незнакомцам в ухо, то потом начинает строить из себя пяти-годовалую мудрую самку, которую изображать, кстати, у неё не очень получалось.
Поделиться910.06.2011 09:55:42
Чёрный среагировал моментально. Словно репетировал или знал, что я это скажу. - подумала рыжуля.
-А тебе разве это не безразлично? Было бы безразлично, я бы не спрашивала. - пусть и мысленно, но на грубость, ответила грубостью 'лисица'. А вообще я наверное это заслужила. - решила лисоподобная, прокритиковав себя. Наверное следует повернуть разговор в более благоприятное русло, пока мы друг друга не возненавидели. И стоило ей так подумать, как чёрный закрепил её мысли надменным взглядом. От такого взгляда даже стало как-то не по себе.
- Ну и каков же твой возраст? - поинтересовался самец. Пусть Конеда и была выше, но такой рост достигался только за счёт длинных лап, не больше. Конеда переступила с лапы на лапу (используя только передние, на задних она сидела), толи поежавшись, толи разминая их.
- Мя... - замялась хищница. Она всегда говорила своё "мя", когда не знала, что ей ответить. - Вообще-то я младше тебя.
Кон приопустила уши, прижимая их к голове, словно виновато извиняясь. Так-с, нужно менять тему, ведь возраст - не самое интересное, что можно пообсуждать. - вновь закралась эта мысль.
- Меня зовут Конеда, а как твоё имя? - совсем по дружелюбному заговорила хищница, выстрелив ушами вверх и пару раз вильнув коротким хвостом.
Поделиться1010.06.2011 11:59:54
- Мя... Странное слово, ранее не слышанное ни разу, воспринялось Ашом, как жаргоном одиночек. Но почему-то ему понравилось это слово, если конечно, подобный звук вообще можно было бы назвать словом.
- Вообще-то я младше тебя. И на морде растянулась самодовольная лыба. "-Я так и знал." Пронеслось в голове самца, который сейчас, казалось, от полученной информации счастлив. Хотя..Ашер всегда счастлив...А вот самка прижала уши к голове и что-то ёкнуло в сердце. И правда, зачем он это спросил? Он это итак предполагал, не стоило спрашивать,Ю расстраивать. Впрочем, в какой-то степени она это заслужила.
- Меня зовут Конеда, а как твоё имя? Внезапно, словно уже и позабыв о прошлом проговорила самка. Тёмный продолжая улыбаться ответил:
-Ашер. Коротко отозвался голубоглазый, а затем пошёл к воде, -я из Серой Крови. Попутно излагал самец уже заходя в воду, что было у него в планах? Да охладиться. Увы, солнце привлекает чёрный цвет и шкуру Аша достаточно сильно напекло. Хотелось либо в тень, либо в ещё более прохладное место - воду. Собственно так он и поступил. Зашёл в воду по грудь и медленно продолжал шагать вперёд.
-А ты? Одиночка? Уже не поворачиваясь к самке говорил самец смотря в водную гладь, которая переливалась в лучах солнца и отражалась в голубых глазах подростка, который помимо того, что лез в воду, ещё и успевал наблюдать за рыбой плавающей чуть ли не у дна.
Поделиться1111.06.2011 19:29:07
- Ашер? - тихо переспросила хищница, пробубнив себе под нос. Не обычное имя. Интересно, что оно значит? - задумалась Кон.
- Приятно познакомиться. - вежливо и крайне банально отозвалась 'лисица', изобразив неуклюжий поклон, а что ещё можно ожидать?
- я из Серой Крови. - заходя в воду и улыбаясь, продолжал знакомство самец. Сера кровь - самая грозная стая. Даже и не скажешь, что он оттуда. - размышляла Кон, пока чёрный всё дальше и дальше заходил в воду.
-А ты? Одиночка? - эти слова прям вывели Конеду из размышлений о Серой Крови. От собеседника и след простыл, точнее он просто сменил место своей дислокации, чуть в сторону. Кон огляделась, вытянув шею вверх. В воде? - подумала Кон, поёжавшись. Как же она не любила эту воду! На секунду появилась дилема: перекрикиваться с Ашером, находясь на берегу или пойти следом в воду. В итоге Кон отважно ступила лапами на дно. Первые шаги давались с трудом - было достаточно противно, но потом Кон быстро догнала чёрного волка.
- Да, я одиночка. - ответила она, поровнявшись с хищником. Гуара проследила за вглядом самца. Вау, рыба. - пронеслась мысль, словно рыжуля никогда не видела ничего подобного.
- Сможешь поймать? - задорно спросила лисоподобная, а в глазах заиграл огонёк. Толи любопытство, толи лисице пришла в голову какая-то хитрость.