GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Our childhood remains in my soul for ever

Our childhood remains in my soul for ever

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Участники: Hanter и Файри
Место: где-то в лесу.
Погода: Зима. День. Температура -14
Цель: отыграть дружбу двух волков. Один из которых домашний.

0

2

Зима. Как же Файри любит зиму. Она - годовалый волчонок. Все вокруг вызывает у нее восторг. А первый снег привел ее в безумное веселье. Как классно валяться в нем или же ловить холодные снежинки. Ловишь ее своим розовым, шершавым языком и глотаешь. После этого такое странное ощущение в желудке, словно проглотил скользкую лягушку. Но это все равно приводит к тому, что рыжий волчонок еще больше веселится.
Зима не была холодной. А с теплой шубкой Фай совсем не была страшна. Волчонок частенько выбегала из леса, чтобы посмотреть на жилища людей. Ведь они были такими интересными, эти люди. Они постоянно что-то строили. А еще, они были такими разными. Маленькие люди были добрыми и чем-то похожими на волчат, а взрослые постоянно кричали на них и загоняли в свои большие дома из дерева. Файри даже видела, как они рубили эти деревья, совсем недалеко от их с матерью логова. Тогда еще волчонок очень испугалась.
Этим днем она забежала особенно далеко. Интерес подгонял рыжую и она бежала все дальше и дальше.
Я только посмотрю и назад.. мама не узнает.. - думала она.
Но заслышав лай собак сразу убежала, сильно испугавшись. Она села на опушке леса и стала наблюдать, тревожно вглядываясь вдаль.

Отредактировано Файри (03.06.2011 16:34:27)

0

3

Хан не охотно встал и сладко потянулся. За окном зима, прохлада а дома так тепло. Твоя приемная мать сидела на подоконнике и умывалась. С добрым днем, соня. Ласково промурлыкала она. Ли лишь ей улыбнулся в ответ и побежал на кухню. Двуногая мама стояла у плиты и готовила что-то вкусное. Аа, Хей, уже встал. Ну ты и соня. Она погладила Ли по голове и указала на миску, где уже лежала еда. Поев, Гейм стал просится на улицу. Отец открыл ему дверь и Ли сломя голову понесся вниз по ступенькам. Прыжок и Ли уже по уши в снегу. Ведь снег около домов никто не чистит.  Отряхнувшись он побежал в лес. Вбежав, нет, скорее влетев торпедой в лес Ли сбавил ход. Остановившись Тучка глубоко вдохнул в себя холодный воздух. Эхххх.. Хорошо то как.

0

4

Файри улыбнулась, увидев маленького волчонка в ошейнике. Почему-то он выглядел так нелепо, и она рассмеялась.
Потом быстро посерьезнела. Почему то рыжую смутило то, что волк не в лесу. У нее было все просто: лес - волк, дом - псина. Этот не был похож на псину.
Странно...- Пронеслось в голове у малышки.
Снег был настолько густым, что Фай могла запросто укрыться под ним и проползти, не став замеченной. Глаза рыжей азартно блеснули.
Тихо проползти ей не удалось. Но волчонок, веселясь, выпрыгнула прямо перед носом у домашнего с криком:
-Пр-р-ривет!

0

5

Свернутый текст

ну он не волчонок xDDDD ему то 2 года х)

И все было бы спокойно, но тишину нарушил ниоткуда взявшийся волк. Точнее это была волчица. Но отличная реакция и скорости движений Ли, выработанные с помощью приемной мамы, помогли тебе резко отпрыгнуть назад. Хей уже приготовился к атаке, но тут же успокоился. -Пр-р-ривет! Закричала незнакомка. Пусть Ли и успокоился, все равно находился в полной боевой готовности. Ведь этому его научили дворовые псы, которые частенько гоняли Ли по кварталам. Тем более это дикий волк, мало ли что у него на уме может быть. Привет. Тихо и неуверенно ответил Ли. Взгляд был намертво прикован к волку, уши прижаты к голове. В любую долю секунды Хей был готов напасть. Похоже она намного младше меня. Но внешность может быть обманчива.

0

6

Свернутый текст

я плохо в возрасте волков ориентируюсь. Ну пущай молодой волк :P

Задорно высунув язык, рыжая обошла молодого волка кругом и, вернувшись на исходную позицию, промурлыкала:
-Я тебя не обижу. Не бойся меня.
Неужели он никогда не видел диких волков. Смотрит, словно я чудо-юдо болотное..
Фай усмехнулась своим мыслям и затараторила:
-Как тебя зовут? Я видела, что ты выбежал из дома двуногих! Но ты же волк, а волки живут в лесах! Что у тебя за штука на шее? Как тебе живется у людей?
Она буквально завалила волка вопросами.  Глаза, словно изумруды, задорно сверкали. То была юношеская любознательность и простота в общении.

0

7

Волчица обошла Ли кругом, а он все так же не спускал с нее глаз. Ага, не обидит она меня. А кто ее знает? Может где-нибудь по близости бродит ее стая? -Как тебя зовут? Я видела, что ты выбежал из дома двуногих! Но ты же волк, а волки живут в лесах! Что у тебя за штука на шее? Как тебе живется у людей? Вопросы так и полетели из ее уст, что Гейм просто не успевал их уловить. Так, погоди. Первое, у меня много имен. Второе, я не волк, мне говорили что я полукровка. Третье, это не штука, а ошейник. Четвертое, очень хорошо. Во всяком случае лучше чем вам, диким. Ли говорил все это на одном дыхании и под конец с облегчением выдохнул. Какая любопытная особь. Вот досует свой нос не туда куда нужно. Хан не понимал этой через мерной любознательности, может потому что он уже вырос из щенячьего возраста?

Отредактировано Hunter (03.06.2011 17:25:11)

0

8

-Так, погоди. Первое, у меня много имен. Второе, я не волк, мне говорили что я полукровка. Третье, это не штука, а ошейник. Четвертое, очень хорошо. Во всяком случае лучше чем вам, диким.
-А теперь слушай!
Рыжая изобразила обиду на то, что он ей не доверяет и с жаром выпалила:
-Ничего подобного! В лесу живется намного лучше! Тут полно дичи! Да ты наверно и охотиться не умеешь?
Она специально поддела молодого волка. Ей было весело и она совсем не нарывалась на конфликт. Хотелось поребячиться.

Отредактировано Файри (03.06.2011 17:45:26)

0

9

-Ничего подобного! В лесу живется намного лучше! Тут полно дичи! Да ты наверно и охотиться не умеешь?
Пф... - Хан закатил глаза - Дома ее тоже мерено не мерено. А с чего ты взяла, что не умею? Меня мама всему научила. Уж слишком она активная. Черт, я бы мог спокойно побегать по деревне. Тем не менее, Хан прекрасно видел, что она просто дурачилась. Она всем своим видом показывала, что не хочет причинить зла. Но горький опыт не позволял доверять незнакомым личностям. Поэтому приходилось держатся на расстоянии. Вдохнув воздух поглубже, Ли сел на снег, поджав под себя хвост.

0

10

-Дома ее тоже мерено не мерено. А с чего ты взяла, что не умею? Меня мама всему научила.
Файри облизнулась и внезапно сказала:
-Молодец.
Увидев, что домашний сел на снег, не удержалась от шутки:
-Не сиди на снегу, иначе все себе застудишь.
Звонко рассмеяшись, рыжая плюхнулась на снег напротив волка, подняв тучи белых хлопьев.
- И все-таки как тебя зовут?
Склонив голову на бок, Файри смешно обвила хвост вокруг лап.

0

11

Ли мягко говоря был шокирован поведением молодой волчицы. Они что? Все там в лесу с ума посходили? Собеседница рассмеялась и плюхнулась на снег. - И все-таки как тебя зовут? Вздохнув, Хей ответил: - Повторюсь. У меня много имен. Какое тебе назвать? По сути, Ли вовне не был против знакомства с дикими собратьями. Ведь в деревне ему подобных всего три собаки и все уже приличного возраста. А с ними особо не поиграешь, тем более они до чертиков ненавидят его. Обосновывая это тем, что Хан не пес, а следовательно он не должен находится в собачьем обществе. Хей уже давно смирился с таким отношением к нему, собаки всегда его презирали. Да и при удобном случае были готовы убить. Один раз его уже не плохо потрепали. Но то было в прошлом. Но эта драка стала для Теру очень хорошим уроком.

0

12

- Повторюсь. У меня много имен. Какое тебе назвать?
-Не сердись.. - Фай мило улыбнулась. - Назови то, которое ты любишь больше всего. Хотя по-моему, - глаза рыжей хитро сощурились, - имен много не бывает.
Волчица вынула язык и слизнула снежинку, которая попала ей на нос.
Но тут она сразу загрустила. Он просто не хочет со мной общаться.. у меня никогда не будет друзей..
Прикрыв глаза, Файри вдохнула морозный воздух и фыркнула.

0

13

Назови то, которое ты любишь больше всего. Хотя по-моему, имен много не бывает.
Уж поверь, бывает. Нуу... Мама меня называет Гейм, мои хозяева Ли Хей Шунь, а мне больше всего нравится Хантер. Я сам себе его придумал. Хан усмехнулся. Ему очень нравилось его последнее имя. Охотник. Так красиво звучит. Ли еще чуток успокоился и лег напротив волчицы смотря ей в глаза. А как тебя зовут? Все таки осмелился спросить ее Тер. Вообще, Ли редко общался с собаками и тем более с волками. Собаки презирали, а волка он встретил впервые. Гашиш просто не знал как надо общаться с волком. Да, Хан немного боялся ее.

0

14

-Уж поверь, бывает. Нуу... Мама меня называет Гейм, мои хозяева Ли Хей Шунь, а мне больше всего нравится Хантер. Я сам себе его придумал.
Фай открыла глаза и задумчиво проговорила:
-Хан тер - Словно пробуя на вкус. - Красиво..."охотник", да?
Удовольствовавшись именем нового приятеля, Файри облизнулась.
-А как тебя зовут?
Вздрогнув, рыжая посмотрела на Хантера.
-Ну...отец называл меня Файрина, но оно как-то забылось.. зови просто, Файри.
Как же это глупо..- смущенно думала она.

0

15

Красиво..."охотник", да?
- Ага Моргнув глазами в знак согласия ответил Хан. Отчего то волчица вздоргнула, а потом ответила на поставленный вопрос. Ну...отец называл меня Файрина, но оно как-то забылось.. зови просто, Файри Хан слегка усмехнулся Здорово. Хан все также смотрел ей в глаза. Из-за чего то, они ему нравились. И о чем я думаю? Хану даже стало не по себе от собственных мыслей. А ты, боишься... людей? Неожиданно для самого себя спросил Хан Файри. Вооот дурак Как же ему стало стыдно за свой вопрос. Конечно боится! Она же дикий зверь, а им положено бояться людей. Ли уже приготовился к злостному реагированию на свой вопрос.

0

16

Свернутый текст

Любо-о-овь Х)

-Здорово.
Фай снова смутилась и промолчала. Почему он так пристально смотрит на меня?...
Но тем не менее взгляда не отвела. В ответ на эти глаза улыбнулась.
-А ты, боишься... людей? - Вопрос был неожиданным. Но тем не менее рыжая знала ответ.
-Нет.. я слишком долго..наблюдаю за ними. - Сейчас она говорила о самом сокровенном. Ведь никто не знал о том, как завороженно она наблюдает за жизнью двуногих. - Скорее испытываю интерес. Они так похожи на нас. В чем-то они несчастны. У них нет той свободы, которая дана нам, волкам. Пожалуй, это главная отличительная черта между нами. По крайней мере я нахожу нас схожими. Пока они не причиняли мне вреда.
Файри опустила глаза и застеснялась своей откровенности.

0

17

Свернутый текст

вот и я про тоже х) никакая это уже не дружба

Скорее испытываю интерес. Они так похожи на нас. В чем-то они несчастны. У них нет той свободы, которая дана нам, волкам. Пожалуй, это главная отличительная черта между нами. По крайней мере я нахожу нас схожими. Пока они не причиняли мне вреда. Хей приподнял глаза к нему. А... - он чуть промолчал. - А что такое, свобода? Ему не дано понять это чувство, он никогда даже не представлял себе свободу. Ему никто не объяснил, что это такое. И от этого становилось слегка обидно. Подул довольно сильный ветер, потихоньку тучи стали собираться над лесом. Похоже, скоро будет метель. И сильная. Может... В деревню? Там можно скрыться.

Свернутый текст

т.т простите за такие маленькие посты. вся моя фантазия куда-то исчезла

0

18

Свернутый текст

ладно, посмотрим :)

-А что такое, свобода?
Мечтательно прикрыв глаза, Файри пропела:
-Это свежий воздух, приносящий запах леса...это дичь, которую ты долго выслеживаешь и наконец ловишь, что приносит тебе немалую радость...это Зов природы, который до того манящий и сладкий, что невозможно противиться ему...прислушайся, Хантер, она зовет тебя, прислушайся к своему сердцу!
Она уже восклицала, ее охватил восторг от того, что она испытывает это каждый божий день.
-Свобода-это что-то особенное, данное с рождения каждому волчонку, каждой божьей твари..у человека этого нет. Никогда не будет.
Только сейчас волчица заметила, как на небе стали сгущаться тучи, подул промозглый, холодный ветер.
-Похоже, скоро будет метель. И сильная. Может... В деревню? Там можно скрыться.
Рыжая испугалась и обернулась в лесную чащу. А как же мама...
Внезапно она ощутила беспокойство. Привстав, она принюхалась, тревожно смотря в лес.

офф: у меня тоже что-то не то)

Отредактировано Файри (03.06.2011 19:50:37)

0

19

Ли внимательно выслушал ее вдохновляющую речь. И опустив голову прошептал - Мне не понять. Хан всегда находился среди людей, всегда в тепле и уюте. Я никогда не нуждался ни в чем подобном. Даже не думал о таком. Пусть мне и говорили, что я полу волк полу пес, мне не понять этого слова "свобода" И от этого становилось больней.  Почему то, сейчас Ли начал осознавать, что он и не волк и не пес. А так, жалкое подобие обоих. Охотник начал проклинать и себя, и свое рождение. Ветер стал усиливаться поднимая снег с земли. Тучи окончательно застелили небо, пошел снег. Деревья не произвольно стали гнутся под напором метели.  Так мы пойдем? Не бойся, они не сделают ничего плохого.

0

20

- Мне не понять.
Фай погрустнела и сказала:
-Прости..-Она понимала, что ранила Хантера.
-Так мы пойдем? Не бойся, они не сделают ничего плохого.
А вдруг это ловушка..
Рыжая неуверенно кивнула. Последний раз взглянув на лес, она сделала шаг в сторону жилищ двуногих. Сердце заныло.
Ветер подул ей навстречу, как бы предостерегая. Ветер просил вернуться. Сделав еще шаг, он отпустил ее, с ревом улетев в лес, взметая волны белых мошек и унося с собой. Стало невыносимо холодно. Файри почувствовала себя маленькой и беспомощной.
-Помоги мне..- Прошептала она, прячась за сильное тело Хантера. Она видела в нем защиту и доверяла ему.

Отредактировано Файри (03.06.2011 20:09:30)

0

21

Помоги мне.. Прошептала Файри прячась за спину Ли. Ветер начал набирать силу. Еще чуть-чуть и они уже не выйдут из леса. До деревни было не так уж и далеко. Пробежать по тропинке пару-тройку метров и выйдешь из леса. А там до дома совсем не далеко. Не поведу же я ее прям к нам в дом? Куда же тогда? Ли остановился и посмотрел на Файри, потом на дорогу. Сможешь бежать? Тут же не далеко. А то может уже и из леса не выйдем. И легкой рысью Хей побежал по тропе. В подвал? Нет, там холодно. А на чердаке и подавно. Точно! Спрячемся под лестницей! Там как раз никто не увидит. И опять он остановился, глядя на волчицу.

0

22

-Сможешь бежать? Тут же не далеко. А то может уже и из леса не выйдем.
Фай с готовностью отряхнулась от снежной крошки, которой мало по малу стало заносить волчицу и крикнула сквозь метель:
-Побежали, скорее!
Файри не поспевала за волком но тем не менее бежала быстро. Пригнув голову, она полагалась только на свое обаяние, иначе в метели она бы потеряла Хантера из виду. По запаху следовать было намного проще и легче.
Волк заслонял ее от метели, что было весьма кстати.

0

23

Файри не отставала от Ли. Вот они уже выбежали из леса и на полную неслись к двух этажному деревянному дому. Ветер будто на зло кидал снег прямо в морду, закрывая весь обзор. Файри было бы трудней, ведь она не знает дороги. А Хантер уже знает где какой камушек лежит и даже с закрытыми глазами с легкостью все это определит. Вообще, уже вечерело и наверно метель будет буянить на улице до самого утра. А это не есть хорошо. Не хорошо скорее для Файри, чем для Хана. Надо будет еще что-нибудь поесть ей принести. Не оставлять же ее голодать? Быстро подбежав к подъезду, Хан открыл дверь и стал дожидаться волчицы. Температура стремительно ползла вниз, Ли уже начал потихоньку дрожать. Надо будет еще чего-нибудь тепленького принести, чтоб укутаться и согреться.

0

24

Файри влетела в дверь, словно пуля, мимолетно ухитрившись кивнуть Хантеру.
Внутри было тепло и уютно.  Рыжая растерялась и немного замешкалась у двери, но холод снаружи заставил войти вглубь помещения. Почуяв чужие запахи, которые были такими новыми для нее, Фай забилась в самый темный угол и с опаской оглядывалась по сторонам.
У нее было укрытие, что уже радовало. Но теперь, вдали от родного леса и матери, она затосковала по дому.
Глупая, с тобой же Хантер, он не даст тебя в обиду.
Немного успокоившись, рыжая осмотрелась вокруг. Небольшое полутемное помещение освещалось голой лампочкой, которая чуть мигала с каждым порывом ветра и качалась на одном проводке; из прихожей вели три двери, куда, Фай не знала. Так же тут имелась большая лестница, ведущая куда-то вверх. Под лестницей лежали груды какого-то тряпья и разные инструменты. Половицы были деревянными и скрипучими, но какими-то..мягкими. Они словно пружинили под лапами. Как лесной мох..
В целом комнатушка была ухоженной. Пахло лавандой и теплом от печи. Откуда я все это знаю.. Удивилась рыжая.
-Хантер..- Тихонько позвала она.

0

25

Волчица резко влетела в помещение и Ли тут же закрыл дверь. К сожалению из-за злого ветра этого тихо сделать не получилось. Чуть зажмурившись от грохота, он подошел в Фай. Тут под лестницей -  Хей указал лапой на место. - можешь переждать метель. Там тебя никто не заметит. Ты пока иди туда, а я сейчас приду. И как-то глупо, но искренне улыбнувшись, Ли пошел вверх по лестнице. Он не услышал тихого зова Фай. Поднявшись на второй этаж, Хан попробовал толкнуть свою дверь Открыто? Не закрыв за собой, Ли тихонько пробрался на кухню. Повезло! В его миске была еда. Ммм.. Сегодня двуногая мама приготовила гречку с мясом. Интересно, а будет ли она это есть? Осторожно взяв миску зубами за край, Хей направился к выходу в надежде, что его приход останется незамеченным. Но не тут о было! мама все прекрасно видит и слышит. И уже у двери, с не добрым огоньком в глазах, стояла мама. Куда это ты собрался? Гейм? Но он лишь отрицательно мотнул головой. недовольно шмыгнув и заподозрив что-то не ладное, кошка отошла от двери давая ход Охотнику. Быстро слетев вниз по лестнице, ей заполз в дыру к Фай и поставил перед ней миску. Не знаю, понравится или нет. и чуток отполз назад.

0

26

Фай шмыгнула под лестницу, стараясь быть незамеченной.
-Ты пока иди туда, а я сейчас приду.
Кивнув, Файри затаилась. Наверху послышались шаги и чей-то мелодичный голос произнес:
-Куда это ты собрался? Гейм?
О, Боги, только бы ему не попало за меня.. взмолилась про себя рыжая.
Через мгновение Хантер уже подползал к ней и принес что-то вкусно пахнущее.
-Не знаю, понравится или нет.
-Что это?- Просипела волчица. Но попробовала.
Мясо понравилось ей сразу. А что-то напоминающее по вкусу рябчика, не было известно волчице. Рыжая стала жадно есть, но потом остановилась и вопросительно посмотрел на Хана.
-А ты? - С мольбой в голосе спросила она.

0

27

А ты? Этот вопрос вывел тебя из состояния мышления. А, я. Нет. Я сыт. Состроив глупую морду ответил Хан. Для пользы дела, можно врать смело. Файри съела все это с большим аппетитом, пусть вкус гречки ей бы и не знаком. А ты? Наелась? Ну... это. Больше ничего не надо? Говоря это Хан отвернул голову, а когда произнес речь, вопросительно посмотрел на волчицу. Ей ведь здесь совсем не привычно. Вокруг витают запахи человека. Любой дикий зверь почувствует себя не комфортно. Вздохнув, Ли положил голову на лапы и посмотрел в небольшое окошко около двери. Там все было белым-бело. Похоже метель кончится только к утру. Пока переночуй здесь. А утром уйдешь. Сделав паузу, Хан быстро затараторил Ну если, это, вдруг, замерзнешь. там или еще чего понадобится. ты только скажи. Я все сделаю! Обещаю Последнее слово было явно лишним. Зачем давать обещание, если не сможешь выполнить его?

0

28

- А, я. Нет. Я сыт.
Все так же неуверенно посмотрев на него, Фай промолчала и продолжила трапезу.
Еда была очень вкусной, если учесть, что волчица не ела с самого утра - мама куда-то пропала, а она обычно всегда возвращалась с добычей. На душе снова стало тоскливо.
- А ты? Наелась? Ну... это. Больше ничего не надо?
Рыжая вышла из задумчивости и произнесла:
-Да. Спасибо, Хантер,- Она смутилась, назвав его по имени, - Было очень вкусно.
Файри с глубокой благодарностью посмотрела на волка.
За окошком метался снег. Не было видно даже близ лежащего дома. Самый настоящий буран..
Но в помещении было сухо и тепло. Вскоре Фай согрелась и ее начало клонить в сон.
-Ну если, это, вдруг, замерзнешь. там или еще чего понадобится. ты только скажи. Я все сделаю! Обещаю.
Сквозь дремоту волчица сказала:
-Я очень тебе благодарна. Спасибо за заботу. Можно попросить тебя? Не уходи...
Слова потерялись и Фай провалилась в сон.

0

29

Файри стало клонить в сон. И сквозь дремоту она ответила ему Я очень тебе благодарна. Спасибо за заботу. Можно попросить тебя? Не уходи... Последние слова волчица, ввели Хана в ступор. Не уходить? Меня просят не уходить. Он посмотрел на волчицу и улыбнулся.  Не уйду... Хан встал, повернулся пару раз вокруг своей оси и лег свернувшись. Он всегда так ложился, как кошка. Точнее что-то похожее на кошку. Ведь его мама кошка и Хан всегда повторял за ней. Ему никак не заснуть, из головы все никак не вылетала фраза сказанная Файри Не уходи все таки, это немножко странно. Они знакомы всего лишь пару часов, а создается такое впечатления будто уже несколько лет. Ладно, завтра я ее уже не увижу. И с этими мыслями Ли отправился в мир снов.

0

30

Приближалось утро. Фай поняла это, выглянув в окошко над полом. Снаружи все было белым бело от нападавшего ночью снега. Эта белизна слепила, резала глаза. Солнце робко ощупывало лучами окрестности, начиная показываться на горизонте. Тем не менее еще только начинало светать.
Под лестницей царил полумрак. Тем не менее он не помешал разглядеть мирно посапывавшего Хантера. Его спина равномерно вздымалась в такт его дыхания, а сам волк лежал, свернувшись клубком. Тихо встав, Файри нежно посмотрела на своего друга. Даже больше, чем друг.. Сделав шаг в сторону двери, волчица внезапно остановилась.
Я не могу уйти..он будет волноваться.. Ее раздирала тоска по дому и нужда в выборе.
В доме было тихо, лишь где-то далеко гудела какая-то мощная машина. Двуногие спали. Облизнувшись, рыжая почувствовала сухость в горле.
-Скоро приду.. - шепнула она спящему и тенью выскользнула из дому.

Отредактировано Файри (07.06.2011 15:03:27)

0

31

Потихоньку я начал отходить ото сна.  Чуть поморщившись, неохотно разлепил глаза. Чуть полежав, начал вставать сладко потягиваясь и громко зевая. Наконец то встав во весь рост, Хан посмотрел на то место где должна была лежать волчица. Убежала да. Ну ладно, не страшно. Хотя в глазах таилась некая печаль. Ну что ж, она дикий зверь. Ей положено быть в лесу. Подальше от людей. Так Хан пытался убедить сам себя. Прикрыв глаза от утреннего солнца, Хан вышел на улицу. И тут же закрыл глаза лапой. Утренний свет слишком сильно резал глаза, а после темноты это было жутко болезненно. Снег блестел как хорошо отполированное золото, как будто весь мир сделан из золота. Был легкий морозец, и без ветреная погода.

0

32

Выбежав на улицу, волчица пыталась найти то, чем можно было бы утолить жажду. В ее логове всегда была вода, и она не задумывалась, что питье добывается потом и кровью, в прочем, как и пища. Не найдя ничего лучшего, Фай наклонилась и лизнула языком холодный снег.
Ледяные хлопья острым кинжалом полоснули горло. Рыжая закашлялась. На глазах выступили слезы. Она чувствовала, как жгучая жидкость бежит по пищеводу и наконец, достигнув желудка, растаяла. В животе растеклось тепло, как если бы после стопки водки. Волчице было неведомо такое сравнение, но жажда улеглась. Она была сыта еще со вчерашнего дня. Наконец, утолив потребности, на первое место выступила тоска по дому. Тихо заскулив, Файри посмотрела вдаль, на темнеющий лес. Но она обещала..
Развернувшись, волчица столкнулась с Хантером.
-Доброе утро!
Взгляд рыжей загорелся. Она была рада видеть волка, словно не виделась с ним очень давно. Заметив тоску, сквозящую в глазах Хана, Фай решилась. Резко, наверно даже слишком для такого движения, она подбежала к Хантеру и подняв голову, лизнула волка в нос. В этом движении было столько доверия, доброты и ласки, что рыжая даже смутилась своей откровенности. Отступив на шаг и на мгновение опустив глаза, Файри еле слышно прошептала:
-Я же обещала, что не уйду. Я не могла уйти, не попрощавшись с тобой..
Тяжело дыша, выпуская пар изо рта и блестя зелеными глазами, она смело смотрела на Хана. Лес звал ее, но общество друга, так полюбившегося за то короткое время их знакомства, было дороже.
Фай фыркнула, слизнув упавшую снежинку с носа.
Он так дорог мне. Не знаю, будет ли у меня такой же друг, как он. Я хочу, чтобы мы никогда не забывали друг друга...
Она беспокоилась и думала, думала, думала.

0

33

-Доброе утро! Послышалось совсем рядом. Этот голос он узнал сразу. Резко забыв про печаль которая сидела в глубине души, Хан посмотрел в сторону Файри и ответил - Доброе. Честно думал, что ты ушла. Тут, довольно резко, Фай прыгнула к Теру и лизнула его в нос. Он был слегка озадачен таким откровением. Похоже это относилось и к волчице. Она сделала шаг назад и опустив глаза прошептала. -Я же обещала, что не уйду. Я не могла уйти, не попрощавшись с тобой.. На его мордочке появилась может и слегка глуповатая, но откровенная и добрая улыбка. Она даже не нашел что ответить. Вместо ответа, он улыбнулся. Также неожиданно, как для себя так и для Фай, тер прыгнул на волчицу повалив ее в снег. И так же резко отпрыгнул в сторону, задорно махая хвостом в разные стороны. В глазах разгорелся азарт игры.

0

34

Толчок и Фай уже в снегу. Рассмеявшись, волчица игриво зарычала. Хан смотрел прямо на нее. В глазах рыжей загорелся взаимный азарт.
Быстро вскочив, она взметнула вокруг себя целый вихрь снега и на мгновение скрылась из виду Хантера. Этого хватило сполна.
-Попался! - Громко крикнула она и кинулась прямо на спину волка.
Толкнув Хана в сугроб, волчица быстро отскочила, кружа вокруг. Как весело! Думала она.

0

35

Вдруг на секунду вокруг была видна только белая завеса из снега. Сзади послышалось - Попался!И Ли тут же оказался вкопанным в сугроб. А Фай бела вокруг. Еле-еле Теру выполз из сугроба, на голове красовался маленький белый бугорок. Косо посмотрев на него, Ли быстренько помотал головой в разные стороны. И опять улыбнувшись, он кинулся за волчицей. Повалив ее в снег, он начал быстро сматывать удочки с места преступления. Прям по дороге Ли побежал в лес. Иногда посматривая назад, бежит ли за ним Файри. У Хея было радости полные штаны. Он давно уже вот так ни с кем не веселился и не играл. Даже человек, которого он так любил и уважал, не мог подарить ему такой радости.

0

36

Игра на снегу забавляла волчицу и позволила ей раскрепоститься. Братья давно выросли из возраста молодняка и отправились искать счастья в других странах. А сверстников у Фай не было. Хотя она давно научилась развлекать саму себя: пойманные мышки долго забавляли волчицу, но потом милосердно были выпущены на волю, пение птиц доставляло ей удовольствие. Она слушала нежные переливы их голосков и мечтала.
Легкомыслие было свойственно ей до поры до времени.Хотя возможно, рыжая просто не хотела думать о внешних опасностях. А их было очень много. Лес, кусочек деревни, видный с ее любимой поляны да голубое небо. Тесный мирок, в котором не было место горю и печали. Ее мирок.
Сейчас же, играя с Ханом, она снова чувствовала, что кому-то нужна. Мать часто пропадала на охоте, так как суровой зимой найти дичь в их маленьком лесу было трудно. Иногда мать приходила раненная, иногда приходила не с чем. В тот день она совсем не вернулась. Это было вчера.. Файри не хотела думать об этом. Мгновения счастья, что еще  нужно? Но возможно, она больше никогда не увидит свою маму.
Это были догадки, а волчица предпочитала жить сегодняшним днем. Она же дикое животное и у нее есть воля. Она вольна делать все. Так в чем проблема.
Замечтавшись, рыжая упустила Хантера, который к тому времени уже во всю чесал с игрового поля. С радостным визгом и рычанием Фай помчалась за ним. Она была худощава, но недостаток телосложения скрадывала густая рыжая шерсть. Никакой маскировки.. Всегда шутила она. Но волчица была гибка и быстра, что способствовало ей в погоне за беглецом.
Быстро нагнав Хана и вырвавшись вперед, рыжая плутовка подрезала волка и встала с ним нос к носу. У обоих на мордах застыло радостное выражение. Развеселившись, словно видя себя в зеркале, Фай засмеялась.
-Я никогда не видела тебя таким веселым.
Файри подняла лапу и метким ударом сбила с головы Хана снег.
-Да ты прям на своей голове целые сугробы носишь. Не удивлюсь, если сейчас оттуда не вылетит тетерев и не клюнет меня в нос!
Она попыталась пошутить. Может это вышло неудачно, но ей было весело и легко. Хан забавлял ее и вселял доверие. Но помимо этого появилось какое-то новое чувство. Она заставляло ни на шаг не отходить от волка. Волчицу радовала его улыбка. А блестящие, радостные глаза.. никогда не забуду их..
Рыжая подмечала все детали. Прикрыв глаза, она могла помнить каждую мелочь в облике Хана.
Встряхнув головой, волчица стала кататься по снегу. Отфыркиваясь и снова смеясь.

Отредактировано Файри (14.06.2011 16:18:44)

0

37

Учись радоваться мелочам. Ли часто следовал этому, так сказать, правилу. Пусть ему уже два года и пора быть посерьезней, он не хотел выходить из стадии детства. Ли скорее мечтатель и оптимист, пусть и немножко трусоватый, и местами глуповатый. За это короткое время, которое он провел с волчицей, Хей сумел изменить свое мнение о волках. Пусть он и сам на половину волк, раньше он их побаивался. Как и собак, чья кровь в нем тоже течет. Вроде бы, полукровок не любят как и собаки, так и опасаются волки. Но это позволяет Охотнику смотреть на мир взглядом и собак, и волков. Возможно это и есть единственный плюс, плюс в том, что Хан может видеть мир с той позиции, с которой его не могут видеть ни волки, ни собаки. И это вполне устраивало.
Он даже не заметил, как Файри догнала его. Поэтому голубоглазый позволил ей подрезать себя и столкнутся носом к носу. Подняв лапу, волчица сбила оставшийся снег с головы Хана. А он слегка зажмурился. Ей было весело, она стала кататься по снегу радостно фыркая.  Не нарушая радости, которая повсюду витала в морозном воздухе, Ли и сам начал закапываться в снег под волчицу, при этом как вентилятор махая хвостом и громко смеясь.

0

38

День пролетал незаметно и вскоре стали надвигаться сумерки. Файри не хотела уходить. Не хотела очнуться от сладкого сна, полного веселья и радости. Она была еще молода...
Молодая луна стала видна все лучше и лучше. Появились первые звезды, а небо на горизонте окрасилось в бордовые и кроваво-розовые тона. Казалось там, наверху, кто-то погиб в битве и теперь его кровь впиталась в небо. Рыжая провела этот день беззаботно и хорошо. Хан стал для нее лучшим другом. Но в глубине сознания копошилась тревога. Она колола волчицу, словно тупой иглой. Где же мама.. она не вернулась.. В сердце появилась пустота. Словно кто-то вырезал кусочек и спрятал. Кто-то злой и коварный. Огонек детства погас. Фитилек исчез в воске. Больше никто не зажжет его. Тревога нарастала и беспокоила все больше и больше.
Деревня стала освещаться яркими окнами домов. Люди возвращались в свои дома: кто после долгих часов работы, кто после долгой разлуки. Они все воссоединялись со своими родными, чтобы снова провести время вместе. Только сейчас Файри почувствовала, как она одинока.
-Хантер.. - чуть слышно окликнула волка рыжая и запнулась. С дороги донесся знакомый запах. Запах ее матери. Глаза волчицы расширились от ужаса. Запах был мертвым. Вскоре показалась телега. В ней сидело несколько человек с ружьями. Они возбужденно переговаривались. Вся эскадрилья подкатила к крайнему к дороге дому. Из него вышел человек и жестикулируя, быстро заговорил. Приехавшие зашли в дом.
Фай охватило безумие. Глаза странно заблестели и она рванулась к тележке, так резко, что ее ноги подкосились и она упала. Коротко и хрипло взвыв, она снова поднялась и, падая, побежала к смертному одру. Она потеряла себя в тот момент, когда увидела бурую шерсть и знакомые голубые глаза. Пасть была приоткрыта. На морде запеклась кровь и зубы казались багровыми. Она билась до последнего.. Шерсть стояла дыбом, но мощная грудь уже не вздымалась. Легкие свернулись а сердце навсегда остановилось.
-Нет..нет..нет..
Волчица причитала и все лизала, лизала безжизненную морду матери. Остекленевший взгляд смотрел в даль, на лес. Отпрянув, рыжая беспомощно завыла. Ее тело сотрясали рыдания. Великое горе закралось в ее детский ум. Ей раскрылась истинная сущность мира. Обманка же спала с него, словно шелуха. Потрясение было невыносимым. Она захотела убежать, чтобы не видеть этого пустого взора и не чувствовать запаха. Она словно ослепла от горя и забыла о Хане. Не зная, куда деться, она побежала на задворки. Пахло гнилью и помоями, но она пыталась забыться и бежала. Безумие охватило ее, а сердце наполнилось тупой тоской и безвыходностью.
Она зарылась в горы грязного тряпья и скулила. А в глазах все еще стоял образ мертвой матери.

Отредактировано Файри (14.06.2011 17:41:27)

+1

39

Когда занят делом, всегда время пролетай намного быстрее. И его начинает катастрофически нахватать. Солнце начало скрываться за горизонтом, начали появляться первые звезды. Потихоньку люди стали идти домой, кто-то с магазина, кто-то с города, кто-то с прогулки. А кто-то даже с охоты. По дороге ехала телега с охотниками. Они о чем-то говорили, но сейчас не это волновало. Глаза Фай были расширенны от ужаса, она "проводила" этим взглядом телегу. Когда она остановилась и охотники зашли в дом, Фай сломя голову бросилась к тележке. Ли не понимал что происходит, но явно что-то не очень хорошее. Фай несколько раз упала, а Хан был рядом и помогал подняться. Но волчица не обращала внимания, она неслась к телеге. В телеге лежал окровавленный волк, увидев его Фай обезумела. Она лизала морду волка, а после отпрянула и завыла. Похоже это кто-то очень дорогой ей Но Ли так и не решился спросить этого, наверно, даже не успел. Волчица побежала куда глаза глядят. Хей побежал за ней. Она зарылась в горы грязного тряпья и стала скулить. Ли не решился сразу подойти. Он прижал уши к голове и подполз к волчице поближе. Ткнув холодным носом рыжую в плечо, он вопросительно на нее посмотрел. Ему не хотелось что-либо спрашивать. Может это его и вовсе не касается, ведь ей и так плохо. И еще он будет в душу лезть.

0

40

Борьба закончилась и ночь вступила в свои права. Стало невыносимо холодно. Мороз забирался глубоко в шерсть, чуть не до самых костей, резал ноздри. Зажглись гарные фонари. Они медленно качались под властью сонного ветра, который пытался задуть огоньки звезд, но безуспешно. Небо было чистым и казалось, сотканным из какой-то дорогой парчи. Оно словно блестело, как кристалл. Было тихо, лишь изредка вдали выли неугомонные собаки, чуя чужака - волчье отродье. Пожалуй, гробовая тишина. Мир нес траур по мертвой волчице, лежащей в телеге. Мир хотел успокоить маленького волчонка, потерявшего веру в себя в припадке безумия, но безуспешно.
Файри плевала на холод и голод. Ей было все равно. Она не могла успокоиться, чувствуя свое одиночество.
-Одна...одна..
Она шептала без остановки, как помешанная. Ответом было завывание ветра, тоскливое и казалось, что стихия сочувствует. Здравый рассудок покинул ее.
Мать была всем. Она кормила ее, любила больше своей жизни. Рыжая любила те далекие вечера, когда они ложились в своем теплом логове, где завывания ветра и мороз не были страшны. Мать обнимала ее своими лапами, так, что становилось невыносимо жарко и так приятно. Она глядела на волчонка своими небесно-голубыми глазами и на ее губах играла ласковая улыбка. Она знала все ее секреты и всегда утешала. Она рассказывала чудесные истории о далеких теплых странах, она рассказывала про отца. Каким он был сильным и добрым. Как он любил Фай. Вечера коротались хорошо и незаметно. Любовь матери грела сердце Файри,и волчонок росла любящей и отзывчивой.
Воспоминания были такими реальными, что волчица забыла о действительности и облегченно вздохнула. На ее морде застыла радостная улыбка. Она словно чувствовала тепло маминого тела и слышала ее мелодичный голос. Забытье было приятным.
Мать ткнула ее носом в плечо. Почему ее нос такой холодный? Рыжая заскулила и открыла глаза.
На нее смотрел Хантер. В его глазах стоял вопрос. Уголок сознания напомнил Фай, что все прошло. Волчица снова заплакала и ткнулась мордой в плечо Хея. Он был таким теплым и.. родным. Всхлипы стали затихать, и наконец Файри успокоилась.
В небе стояла полная луна. Она вся сверкала, словно солнце и отбрасывала на землю лунную дорожку. Ночь была прекрасной, а спящая деревня умиротворяла. Волчица поняла, что больше никогда не вернется в холодное логово, которое навсегда опустело.
Глубоко вздохнув, что далось нелегко, Фай прошептала:
-Это была моя мать..
Была ли нужда что-либо объяснять? Фраза была простой и сформулированной в торопях, но волчица вложила в нее столько боли и страданий, что казалось, будто она рассказала обо всем, что видела раннее и что было связано с ее матерью.
-Теперь я одна, Хан, совсем одна...В этом огромном мире..
Файри судорожно вздохнула и зарылась глубоко в шерсть волка. Вдыхая его запах, она пыталась успокоиться. Спазмы сдавливали горло.

Отредактировано Файри (16.06.2011 00:24:57)

0

41

Слегка вздрогнув от мороза, прослушав тошнотворную "песню" собак, Хан все продолжал смотреть на волчицу. Она что-то шептала как помешанная, похоже ей гораздо хуже чем кажется. Ли стал осознавать, что он просто бесполезный кусок мяса. Просто он, он ничего не может сделать. И это забивалось в разум сильнее чем мороз. Просто зверь, который ни на что не способен. Просто серая массовка, просто очередная береза в бесконечной березовой роще. Она скулила и повернулась. Взгляды встретились, Файри снова заплакала и уткнулась в его плечо. Это была моя мать Что-то должно было произойти, но ничего не случилось. Ты не понимал этого. Что такое мать? У тебя была лишь приемная, совершенно другая и не похожая. А что-бы случилось если бы ты ее потерял? А что бы случилось? Хей попытался представить это себе, но опять пустота. Он ничего не чувствует. Это в очередной раз подтверждало то, Ли никто. Теперь его съедала изнутри безвыходность. Теперь я одна, Хан, совсем одна...В этом огромном мире.. Но что он ответит? Что? Ты не одна, я с тобой?! Ну да, это самый ожидаемый ответ. Но Ли ничего не чувствует и не в его принципах давать пустую надежду и веру. Зачем? Чтобы причинить еще большие страдания кому-либо? Гейм никогда этого не сделает. Все что он смог, так это прижаться мордой к шее волчицы. Все-таки, Хей дает ей надежду на то, что она не одна. Хотя бы на мгновение.

0

42

Свернутый текст

Думаю, завершим этот флеш моим постом, а далее можно попытать реал х) Хотя готова выслушать твои предложения.

Постепенно волчица отпускала мать. Она не зацикливалась на прошлом, а просто думала, что где бы она не была, ей там хорошо, и когда-нибудь волчица будет с ней. Не только с ней, но и с отцом. Их семья снова будет вместе. Как тогда, давным давно..
Стало тепло. Это Хантер прижался к ее шее. По телу разлилось приятное ощущение близости, а на кончиках ушей стало покалывать, как от электрических зарядов. Холод перестал надоедать. В тот момент, когда все кончилось, Фай почувствовала сонливость и медленно встала, но затекшие ноги не удержали ее и она повалилась на свое грязное ложе. Всхлипнув, рыжая снова попыталась встать. Потом, подумав, остановилась. Идти в дом к людям не хотелось. Файри не понимала почему, но он связывал ее с погибшей матерью. Я не была рядом, когда она билась за свою жизнь..какая после этого я волчица? Я шавка, а не волк! Ее окутала глухая тоска. Ткнувшись носом в плечо Хана, Фай прошептала:
-Я останусь тут. Если желаешь, можешь быть со мной. Мне надо все обдумать.
Сон надвигался. Веки отяжелели и прикрылись. Дыхание стало более глубоким и не было таким прерывистым. Рыжая погрузилась в глубокий сон и отправилась в страну грез.

Отредактировано Файри (17.06.2011 23:10:38)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Our childhood remains in my soul for ever

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно