GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Главная ниточка жизни...

Главная ниточка жизни...

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Учасники: Хико, Лемура
Время: где-то 8 месяцев назад
Погода: епло, греет солнце
Цель: 8 месяцев назад встречаються 2 волка. Они быстро влюбляются друг в друга и через месяц оказываеться, что Лемура беременна. Через 2 месяца у них рождаеться дочь.

0

2

Ну-с, опять отличный, весьма тёплый день. При такой погоде Хико как всегда не прочь погулять. Откуда-то тихо шагая, волк пришёл к бурному потоку, который уже растаял. Оглядевшись и убедившись, что никого нет, он лёг рядом с потоком так, что его лапы касались воды. Солнечный день радовал Хико, тот был в отличном настроении. Слегка зевнув, волк посмотрел на своё отражение в воде. Странное чувство было у него. Казалось, что за Хико кто-то следит, но это всё его воображение. Непонятно, почему у волка было такое чувство, но оно ни как не хотело исчезать.
Солнце уже стояло высоко над землёй, в воде было видно его отражение, лучи весело играли на земле, Хико смотрел на этот "парад" и улыбался. Но вдруг чувство слежения снова одолела волка, и он резко поднял голову. Снова хорошенько оглядевшись, Хико никого не нашёл и в рассеянном виде поплёлся вперёд. Пройдясь вокруг потока, волк снова оглянулся: снова никого не было. Да что же это такое? Что твориться со мной? Пора заканчивать с этим, всё, Хико, успокойся. Пытаясь успокоить себя, волк снова сел у воды, но уже не так близко. Мысли волка пришли в норму, утихомирились. Совсем ни о чём теперь не думая, серый прилёг, положив голову на лапы. Навострив уши, он прикрыл веки. Мысли начали играть по новому, Хико думал о жизни, о том, что будет дальше.

Отредактировано Хико (03.06.2011 09:47:52)

0

3

Лемура возвращалась с охоты. Она вышла на чистое и, видно, давно не посещаемое поле. На это поле привела Лемуру тропа, по которой она никогда в жизни не ходила. И, естественно, на поле тоже Лем не приходила.
   Перед Лем "нарисовалось" "кладбище" деревьев. Она быстро прошла через него и попала к бурному потоку. А вот здесь Лемура как раз уже не раз была. Только она ходила дорогой, которая находилась на противоположной стороне.
   Лемура перешла по мосту, который построили бобры и оказалась на другом берегу. Правда, она чуть не свалилась в поток. Но всё-же перешла.
   Впереди Лем увидела странные очертания.
   Так-с... Волк из нашей стаи где-то такого возраста, как я. Вот какой у меня хорошие нюх! - Повыпендривалась в уме Лемура. Она подошла к одностайнику-незнакомцу поближе и начала наблюдать за ним.

Отредактировано Лемура (03.06.2011 09:45:30)

0

4

Ветер поддувал из-за боков. Солнце уже начало довольно хорошо светить. С дерева спустилась какая-то птица и пролетело над землёй. Серый, не подозревая, что за ним следит какая-то волчица, всё лежал и немного дремал. Но вдруг его носа коснулся резкий волчий запах, от которого тот поднял голову и огляделся. Шурша травой, которая вырвалась из-под снега, он вертелся в разные стороны. Совсем недалеко стояла чёрная волчица и наблюдала за ним. Её было хорошо видно, так как на неё падало солнце и освещало её шерсть. Хико встал и отряхнулся от земли, которая прилипла к шерсти. Почему она просто стоит и ничего не делает? Опять за мной следят... Волк подошёл к незнакомке ближе и осмотрел её.
-Здравствуйте. Вы что-то хотели? Если нет, то можно и познакомиться. Я Хико, а вас как зовут?
Волк присел возле волчицы. Принюхавшись ещё раз, он запомнил запах незнакомки. Так, на всякий случай. Вроде она из нашей стаи, я её где-то видел.
-Вы из какой стаи?
Хико ещё раз внимательно осмотрел волчицу. Он навострил уши, ожидая ответов от незнакомки.

Отредактировано Хико (03.06.2011 09:47:26)

0

5

Лем присела в кустах. Её дыхание было таинственным и немного скромным. Солнце уже поднялось достаточно высоко. Оно сияло бкло-кремовыми лучами.
   О, нет! Только не это! Прошу... Не надо!.. - Солнце как раз освещало то место, где сидела волчица. Это было единственное место, куда солнце попадало сквозь очень высокие деревья очень хорошо. Шерсть Лем стала очень хорошо видна.
   Тот волк, похоже, Лемуру заметил, потому что резко поднялся и пошел в её сторону - к кустам. Он настороженно осмотрел волчицу и сказал:
   -Здравствуйте. Вы что-то хотели? Если нет, то можно и познакомиться. Я Хико, а вас как зовут? - Волк вежливо поздоровался и присел около Лемуры.
   - Эм... Здравствуйте. Я Лемура. Для друзей - Лем. - Лем хихикнула: неужели о ней пошли слухи? Она это узнала тогда, когда волк стал очем-то думать. И Лем догадалась, о чем.
   Тогда волк ещё раз зачем-то осмотрел её и спросил:
   -Вы из какой стаи?
   - Из стаи ПС, как и... - Лем запнулась. Она не хотела хвастатся своим острым нюхом. Это может стать против неё, как оружие. - Как и многие волки. А Вы? - по дурности спросила она, зная, что ответит новый друг.

0

6

Видно, что волчица не очень-то хотела, чтобы Хико её заметил.
Эм... Здравствуйте. Я Лемура. Для друзей - Лем.
Волчица хихикнула. Серый улыбнулся и посмотрел в небо. Там солнце ярко светило, а облака были лёгкими и практически белыми. Хико заметил, как перед ним проскочила то ли мышь, то ли другой мелкий зверь. Но волк не обратил на это никакого внимания и ответил Лемуре:
-Очень приятно. Меня зовут Хико. У вас очень красивое имя, Лемура. Рад познакомиться.
Трава колыхалась под лапами волков и щекотала подушечки. Хико из-за этого поднял одну лапу и повозил её по траве. Потом,  то же самое проделал с другой лапой.
Из стаи ПС, как и... Как и многие волки. А Вы?
Волчица сначала говорила не совсем уверенно, но потом сказала чётко. Лемура как-то странно себя ведёт. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше.
-Уверен, вы хотели сказать не это. Ну да ладно. Думаю, вы уже догадались, что я тоже из стаи Призрачных Следов. Можно ли узнать вашу должность? И можно на ты?
Хико почему-то говорил не так, как всегда. С каким-то странным акцентом, как джентльмен. Но волк и сам не ожидал от себя такого. Странно, что это со мной? Волк встал и подошёл к небольшому камню, на котором он улёгся и слегка потянулся. Хико зевнул и просто сел на камень.

Отредактировано Хико (03.06.2011 09:48:37)

0

7

Лемура шла возле нового знакомого. Её лапы щекотала колыхающаяся трава.
   - Очень приятно. Меня зовут Хико. У вас очень красивое имя, Лемура. Рад познакомиться.
   - Хм... Спасибо. Вы настоящий джентльмэн. - Лем немного смутилась. - У Вас тоже очень красивое имя... Нигде такого не слышала... - волчица лукаво улыбнулась и посмотрела в небо. Там светило очень яркое солнце. Оно уже было достаточно высоко, чтобы задирать голову, чтобы посмотреть, где оно - солнце. Хико повозил лапой по земле.
   -Уверен, вы хотели сказать не это. Ну да ладно. Думаю, вы уже догадались, что я тоже из стаи Призрачных Следов. Можно ли узнать вашу должность? И можно на ты?
   - Да, конечно. Я совершенно не против. Я охотница. Моя должность... Она как-бы... Это... Немного изменилась... - Волчица говорила неуверенно. Её голос стал нежным, ласковым.
   Да что ж это такое... Совсем никакая сегодня...

0

8

Хм... Спасибо. Вы настоящий джентльмэн.
Хико улыбнулся, но в мыслях он смеялся, ведь таким он не был никогда, может ему захотелось поиграть? Нет, Лемура понравилась ему. Но пока это была просто встреча, но серый надеялся на большее.
У Вас тоже очень красивое имя... Нигде такого не слышала...
-Я и сам такого имени больше не слышал. Мама любила всё необычное, по этом придумала для меня особенное имя.
Волк снова улыбнулся. Он вспомнил маму, но не с горесть и с печалью, а с какой-то радость. Ведь мама его вырастила, с ней у Хико были самые приятные моменты в жизни, но не всё так было хорошо. Серый вспомнил лишь хорошие моменты, о плохих он пытался просто забыть. Мама, я так тебя люблю, надеюсь, что ты жива и у тебя всё хорошо. Хико ещё раз посмотрел на небо. Потом на Лемуру. Волчица нравилась серому всё больше и больше.
- Да, конечно. Я совершенно не против. Я охотница. Моя должность... Она как-бы... Это... Немного изменилась...
-Охотница? Это хорошо. В смысле "изменилась"? Я чего-то не понимаю.
Хико нравился ласковый голос Лемуры. Он просто обворожил серого. Тот просто забыл обо всё плохом, стал безмятежным.

0

9

Хико улыбнулся. Похоже Лемура понравилась ему. Или... Или это была просто дружеская улыбка?.. Да... улыбки загадочкая штука...
   Ох... А я-то думала, что самая-самая улыбкая у мамы... Оказалось, ещё есть кандидаты. - Волчица присела и еле слышно хихикнула.
   В смысле "изменилась"? Я чего-то не понимаю.
   - Ну... у меня раньше была другая должность... Ай, проехали. А у тебя какая должность? - Да, Лем была очень любопытной волчицей. И эта любопытность не раз доводила Лемуру до неприятностей и даже убийств. Её голос сейчас немного "расплылся". Она говорила медленно и приятно.
   Что... что со мной?.. Что с моим голосом?.. Что вообще происходит?! - Волчица не поняла ситуации. Ей хотелось толи бежать подальше от Хико, толи подойти как можно ближе и прижаться к его телу, толи поиграть с ним, а может, вообще УБИТЬ ЕГО?.. Ну нет, на убийство такого милого волка она не способна. Только на его защиту. Так что же делать?.. Стоять и ждать, пока он сам подойдет?..
   Пока Лем думала, она решила лечь. Погода была чудесной. И в такую погоду приятно было думать...

0

10

- Ну... у меня раньше была другая должность... Ай, проехали. А у тебя какая должность?
-Ладно, проехали так проехали. Я патрульный, охраняю нашу стаю о чужаков. Собственно чужаки бывают редко, так что я в основном отдыхаю на посту.
Хико увидел, что Лемура ведёт себя как-то не так. Может ей тоже понравился серый? Волку хотелось сказать Лемуре, что она ему нравится, но ему казалось, что так быстро ничего не может быть. Но ему так хотелось, но он стеснялся.
-Эм, Лемура, у тебя есть пара? Или тебе нравится кто-нибудь?
Серый решил начать с малого, с типичного вопроса. Но это может помочь, ведь это похоже даже на намёк. Лемура легла. Хико же сел рядом с волчицей, смотря прямо ей в глаза. Как же мне сказать? Надеюсь, она поймёт мой намёк. Волк был в предвкушении чего-то хорошего. Чего-то того, что может кардинально изменить его жизнь. Но что же скажет Лемура? Хико ведь не знает, есть ли у неё пара. Но на вряд ли, ведь если бы таковая была, то волчица не вела себя так... Мило и ласково. Хико всё ждал ответа от Лемуры. Он рассуждал, может ли образовать пару, не рано ли. А если я признаюсь ей и предложу образовать пару в будущем, а она откажется? Вдруг? Эх, надеюсь такого не будет.
Хико посмотрел прямо в глаза Лемуре.
-Знаешь, твои глаза напоминают мне глаза моей мамы. Они такие же карие, такие же красивые и выразительные. Глаза - это то, что я запомнил лучше всего в своей маме.

0

11

-Ладно, проехали так проехали. Я патрульный, охраняю нашу стаю о чужаков. Собственно чужаки бывают редко, так что я в основном отдыхаю на посту.
   - Повезло тебе. - Лемура не могла не сказать этого. Ведь это была правда. - А мне почти каждый день бегать за ланью и другой дичью приходиться...
   -Эм, Лемура, у тебя есть пара? Или тебе нравится кто-нибудь? - Лем была в шоке. Хоть и небольшом, но шоке. Нет, не от того, что Хико это спросил. Просто она не знала, как ответить на его вопрос.
   - Пары у меня нет. Да, мне нравиться... - волчица запнулась. Нет, лучше пока не говорить ему этого. Ещё рано. Потом скажу... Она выкрутилась и продолжила: - мне нравиться один волк... он довольно хорош. И очень красив...
   Через пару секунд Лем поняла, что этого говорить не стоило. А вдруг Хико не правильно поймет и уйдет?.. Нет, этого не будет. Есле он начнёт уходить, я сразу всё скажу.
   -Знаешь, твои глаза напоминают мне глаза моей мамы. Они такие же карие, такие же красивые и выразительные. Глаза - это то, что я запомнил лучше всего в своей маме.
   - Хм... спасибо. Мне приятно это слышать. - чем больше волки говорили, тем больше Лемуре нравился Хико.

0

12

- Повезло тебе.
Да, не отрицаю. Но есть свои минусы. Целый день ничего не делаешь.
А мне почти каждый день бегать за ланью и другой дичью приходиться...
Хочешь, будем охотиться вместе? Я тебе буду помогать?
Хико был бы рад помогать Лемуре, если выдастся свободный час. Волк чувствовал себя как-то не так, но уже более уверенно. Он ждал ответ на свой главный вопрос. Но хотел ли он слышать этот ответ?
- Пары у меня нет. Да, мне нравиться...Мне нравиться один волк... он довольно хорош. И очень красив...
Хико совсем не ожидал такого ответа, но он не догадывался, о ком же говорит волчица. Серый как-то разочаровался, но попытался этого не показывать.
-Да? Думаю этому волку повезло. Ведь он нравится такой красивой, ласковой и умной волчице. Знаешь, до этого момента мне никто не нравился. Но как только сюда  пришла ты...
Хико не договорил, он хотел, чтобы Лемура сама догадалась, что же он хотел сказать. Но ему почему-то стало очень казать, что лемура говорила именно про него, что это серый нравится ей. Но как же в этом убедиться? Хико не знал. Неужели нужно просто напрямую спросить, кто ей нравится? Нет, это было как-то не вежливо с его стороны. Но ведь что-то надо делать...
- Хм... спасибо. Мне приятно это слышать.
Волк ещё раз улыбнулся, ему тоже было приятно. Хико решил подождать ответа волчицы, а там посмотрим, как сказать.

0

13

- Хочешь, будем охотиться вместе? Я тебе буду помогать? - Похоже, Хико очень хотел помогать Лемуре в охоте. Она взаимно ответила:
   - Ну, если наше строгое начальство, тоесть Винитар и Астралия разрешит, тогда конечно можно. - Волчица улыбнулась Хико, который сидел возле неё. Он смотрел ей прямо в глаза. Эти глаза, как будто ей что-то говорили... Но она пока что не понимала что.
   - Пары у меня нет. Да, мне нравиться...Мне нравиться один волк... он довольно хорош. И очень красив...
   Когда Лемура это сказала, она увидела, как Хико разочаровался. Но опхоже, что он совсем не хотел этого показывать и сказал:
   -Да? Думаю этому волку повезло. Ведь он нравится такой красивой, ласковой и умной волчице. Знаешь, до этого момента мне никто не нравился. Но как только сюда пришла ты... - Сердце Лемуры резко начало биться. Кажеться, она поняла, что хотел сказать тот взгляд, которым смотрел на неё Хико.
   - Я... я думаю, ты хочешь знать имя того красивого, смелого и прекрасного волка, верно? - Волчица улыбнулась.

0

14

- Ну, если наше строгое начальство, тоесть Винитар и Астралия разрешит, тогда конечно можно. -
-Уверен, они не откажут!
Хико поднялся из сидячего положения. Он подошёл к потоку. Капли брызгали прямо на лапы волка. Ему это нравилось. Щекотно, приятно. Серый хотел просто полететь от какого-то странного восторга и блаженства. Непонятное чувство играло в волке, не давая покоя.
- Я... я думаю, ты хочешь знать имя того красивого, смелого и прекрасного волка, верно?
Хико посмотрел вводу и увидел своё отражение, которое плавало по воде. Серый не знал, что ответить. Он просто молчал, ничего не показывая. Ладно, я скажу всё прямо так, на прямую.
Волк повернулся к Лемуре. Он подошёл к ней совсем близко и снова посмотрел ей в глаза. Сердце забилось всё сильней, лапы стали не слушаться, просто окаменели. Хико вздохнул, закрыл глаза, а потом резко открыл.
-Можно я скажу только одно? Ты мне просто нравишься, Лемура. Да, я знаю, что всё так быстро, но ведь бывает любовь с первого взгляда, так? Я думаю, что да. У меня никогда такого не было, как только я увидел тебя, у меня сразу появилось чувство, что ты какая-то особенная, необычная. Может ты мне не только нравишься, может больше. Лемура, тебе нравлюсь я, да? Извини, что всё так прямо. просто я не знаю, чо ещё говорить.
Серому стало так легко, он выговорился, сказал всё, о чём думал, чего хотел. И теперь он с нетерпением ждал ответа. Он навострил уши, предвкушая положительный ответ.

+1

15

-Уверен, они не откажут! - Хико вдруг поднялся. Куда это он?.. Лемура заволновалась.
   О, да! Конечно, это я виновата! - Лем всегда винила себя, когда кто-то или обижался, или уходил от неё, или даже убега! Но убегал это уже дело такое... Она ведь охотница...
   Хико подошел к потоку. Он долго смотрел вниз - на бурлящую воду. Потом подошел очень близко к Лемуре и сказал:
   -Можно я скажу только одно? Ты мне просто нравишься, Лемура. Да, я знаю, что всё так быстро, но ведь бывает любовь с первого взгляда, так? Я думаю, что да. У меня никогда такого не было, как только я увидел тебя, у меня сразу появилось чувство, что ты какая-то особенная, необычная. Может ты мне не только нравишься, может больше. Лемура, тебе нравлюсь я, да? Извини, что всё так прямо. просто я не знаю, что ещё говорить.
   Волчица слушала всё это. У неё были огромные глаза. И она втупилась ими куда-то вправо.
   - Да, Хико... Ты прав... - Лемура опять навела взгляд на Хико. А точнее, она смотрела прямо ему в глаза. - Ты мне тоже сильно нравишься... Нет, даже больше чем нравишься! У меня никогда не было таких чувств, как сейчас. Мне хочеться всё одновременно... Как только я увидела тебя, я сразу поняла, что у нас с тобой получиться что-то хорошее и приятное... Хико, я... люблю... тебя... и только тебя, Хико! Меня переполняют эмоции и мысли... Очень много мыслей... - Она немного успокоилась и продолжила: - И? И что теперь?.. Что будет дальше?..

+1

16

- Да, Хико... Ты прав...  - Ты мне тоже сильно нравишься... Нет, даже больше чем нравишься! У меня никогда не было таких чувств, как сейчас. Мне хочеться всё одновременно... Как только я увидела тебя, я сразу поняла, что у нас с тобой получиться что-то хорошее и приятное... Хико, я... люблю... тебя... и только тебя, Хико! Меня переполняют эмоции и мысли... Очень много мыслей...
Хико слушал Лемуру с внимательностью, каждое слово он обдумывал. Волк был уверен, что волчица говорит искренне. Он был рад, что любовь взаимна, но всё же так быстро всё получилось. Но Хико уже об этом не думал, он думал о том, что же будет дальше.
- И? И что теперь?.. Что будет дальше?..
-Не знаю. Обычно волки образуют пары, но только после долгих встреч. Я не знаю, что сказать, Лемура.
Серый действительно ничего не смог сделать, ведь ему всего 2 года, у него никогда этого не было. Что делать дальше? Этот вопрос теперь терзал Хико, не давая ему говорить дальше. Ведь пары так не образуются, но Хико полюбил Лемуру, хоть и так быстро. Он верил, что пара у них обязательно будет, может скоро, может нет, но будет.

0

17

-Не знаю. Обычно волки образуют пары, но только после долгих встреч. Я не знаю, что сказать, Лемура.
   - Да. Может, на время скроем наши отношения? А то рановато рассказывать... Стая всегда всё знает. А разведчики и стражи тем более. Другие стаи это ничего. Пусть хоть следят за нами. А вот нашим пока ничего говорить не надо... - Лемура говорила взволнованным голосом. Ей никогда не приходилось такое обдумывать и переживать такие сильные чувства.
   Волчица присела возле Хико.
   - Знаешь, моя мать сейчас бы гордилась мною. Она мне говорила, что если у меня появиться такой классный и милый волк, как ты, она обязательно должна его увидеть... Но теперь уже ничего не поделаешь... Может, даже моя мать сейчас лежит где-то в кустах мёртвой... А может, уже забыла про меня... Но если она меня так любила, и если она жива, значит, что она сейчас ищет меня! А вдруг... а вдруг она стала НЕЖИТЬЮ?! Ну нет, этого не могло случиться. А если и да, то она всё-равно любит меня больше всех на свете! Или... забыла про меня... НЕТ! Ничего этого нет и не будет!.. О чём я думаю вообще?! Она сейчас жива, здорова, может, у неё новые дети. И она время от времени вспоминает обо мне... Вот бы так и было... Чтобы я рядом была... Чтобы мама рядом лежала и смотрела на меня своими карими прекрасными глазами... Вот это называлось бы "зижнь удалась"... - Лем так задумалась, что забыла, что рядом сидит Хико. СТОП! А вдруг она это в слух говорила?! Только не это...Хико не должен был это услышать... Ни в коем случае... Я уже взрослая. А взрослые о плохом прошлом вспоминать не должны. Вот так-то... - Волчица улыбнулась.

0

18

- Да. Может, на время скроем наши отношения? А то рановато рассказывать... Стая всегда всё знает. А разведчики и стражи тем более. Другие стаи это ничего. Пусть хоть следят за нами. А вот нашим пока ничего говорить не надо...
-Это конечно хорошая идея, но как нам это всё скрывать?
Хико сильно волновался. Ему не хотелось потерять Лемуру. Вдруг ей что-то не понравится? Вдруг она передумает, ведь всё только началось, она имеет право.
- Знаешь, моя мать сейчас бы гордилась мною. Она мне говорила, что если у меня появиться такой классный и милый волк, как ты, она обязательно должна его увидеть...
Волчица села рядом с серым. Было видно, что оно сильно задумалась, просто летала в своих мыслях. Хико внимательно смотрел на Лемуру. Вдруг та "очнулась" и улыбнулась. Волк улыбнулся в ответ.
-Уже поздно. Надо где-то переночевать. Эм... По домам? Или...
Хико не знал, как сказать, но думал, что Лемура догадается, о чём он думал. Серый прижался к волчице боком. Сердце почти выскакивало из груди. Такие секунды у Хико были в первый раз, но ему это нравилось. Лемура, я люблю тебя. Больше жизни люблю.

0

19

-Это конечно хорошая идея, но как нам это всё скрывать? - было видно, что Хико взволнован. Даже слишком. Лемура попыталась его успокоить и лизнула волка в нос.
   - Не волнуйся, что-нибудь придумаем. Ведь надо же хоть как-то действовать. - Лем тоже была хорошо взволнована. Но он пыталась успокоить хотябы Хико.
   Затем протянулась небольшая пауза и Хико сказал:
   - Уже поздно. Надо где-то переночевать. Эм... По домам? Или... - Лем сразу шутливо ответила на этот вопрос:
   - Думаю, лучше "или". - Волчица улыбнулась и опять лизнула нос волка. Через пару секунд Лемура нежно подсунула свой нос под голову Хико и прикрыла глаза.
   Я никогда тебя не брошу...

Отредактировано Лемура (03.06.2011 11:50:17)

0

20

- Не волнуйся, что-нибудь придумаем. Ведь надо же хоть как-то действовать. -
Хико вздохнул. Волчица лизнула серого в нос. Тому это понравилось, волк улыбнулся.
- Думаю, лучше "или". -
Лемура снова лизнула нос Хико прижалась к волку. Серый не сопротивлялся. Ему это нравилось всё больше.
-Тут не далеко моё логово. Там хватит места для двоих. Пошли?
Хико встал и направился к своему дому. Он обернулся на волчицу ласково улыбнулся ей, показывая, что всё в порядке, что с ним тоже всё хорошо. Серый повилял хвостом. Уверен, тебе понравится моя пещерка, Лемура. Волк всем видом показывал, что очень хотел бы, чтобы Лемура оценила его "холостяцкое" домишко. Он шёл по направлению к нему. Нет, мы не должны скрывать свою любовь. Почему? Это позорно? Запретно? Нет, значит всё завтра расскажем... Хотя нет, мы просто будем делать то, что хотим, и никто нам не запретит. Лемура, я обязательно защищу тебя в трудную минуту, всегда тебе помогу!

0

21

Хико куда-то пошел. Лемура поплелась за ним.
   -Тут не далеко моё логово. Там хватит места для двоих. Пошли?
   - Оу, это хорошо. - Лемура обрадовалась. - Наверно, там очень уютно и тепло...
   Лем подошла к волку поближе и шепнула на ухо:
   - Хико... Знаю, ещё очень рано... Да о-о-очень рано... Но всё-таки... Мы любим друг друга и ты это прекрасно знаешь... И я... я... Ну скажи это! Быстрее говори! Ты сможешь, Мурка, сможешь... Я хочу от тебя волчонка... Это моя мечта... - У Лемуры всё тело, "как гора с плеч". Она зделала глубокий вдох... выдох... Лемура просто шла и смотрела вперёд... Она очень хотела услышать ответ "Да, конечно, Мура, я согласен! Можем начать прямо этой ночью!", но, похоже, она не верила, что имеено это сейчас скажет любимый.

0

22

- Наверно, там очень уютно и тепло...
-Да, вполне. Там довольно хорошо, по крайней мере мне - точно.
Хико был рад, что у Лемуры составились хорошие очертания о его логове. Волк пошёл активнее, до пещерки оставалось около десяти метров. Вдруг волчица то-то начала шептать на ухо серому:
- Хико... Знаю, ещё очень рано... Да о-о-очень рано... Но всё-таки... Мы любим друг друга и ты это прекрасно знаешь... И я... я...
Волк остановился. Он внимательно выслушивал тихий шёпот Лемуры.
Я хочу от тебя волчонка... Это моя мечта...
Хико просто остолбенел после этих слов. Конечно, всё так быстро, странно и даже неправильно, но серому нравился такой ход событий. Волк может быть хотел сказать, что ещё рано, но во-первых: он не хотел обидеть Лемуру своим отрицательным ответом. А во-вторых: он очень мечтал о волчатах, но просто не находил для себя ту самую, которая смогла бы и была достойна воспитывать волчат Хико. При чём Лемура - это та самая. Серый немного потрепался на месте, он не знал, как ответить.
-Ну... Лемура, я не знаю, достоин ли я воспитывать твоих волчат...
Эта отговорка - конечно ничто, но что ещё сказать? Хико не знал, но он искренне хотел волчат.

0

23

Как только Лемура сказала Хмко о своей мечте, волк как-будто остолбенел. Он долго стоял на месте.
   -Ну... Лемура, я не знаю, достоин ли я воспитывать твоих волчат... - Наконец-то сказал волк, несного очнувшись.
   - Достоин. Я обещаю, что зделаю всё, чтобы у нас были прекрасные дети... Ага... Прекрасно! Вот только что надо для этого сделать? Никто не знает?.. Вот и я не знаю! Кто меня вообще за язык тянул... - Лемура была очень зла на свои слова. Она себя просто возненавидела! - Если ты не хочешь, я тебя не заставляю... но всё-таки... Ай, ладно! Будем сами жить... Ох, НУ КТО МЕНЯ СЕЙЧАС ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?! А вдруг Хико согласиться жить вдвоем и моя мечта... моей мечты больше не будет! Всё! Бух, и нету!.. - Волчице хотелось сейас убежать куда подальше ото всех и заплакать... Заплакать от всей души... Но вместо этого она просто шла вперёд...
   Слёзы уже выступили на глазах волчицы. И чтобы этого не показывать, она быстро пошла вперёд, хоть и не знала, куда идти... Лемура заставила сама себя выпустить слёзы из-за... Мыслей... Зачем живым существам мысле, ЗАЧЕМ?!... Чтобы мучать?.. Чтобы быть несчастными от своих же фантазий?.. Ну нет, мысли не угробят меня, это уж я вам обещаю! Я сейчас же перестану и вернусь к Хико!.. Спокойно, Лем... Дыши глубже... Через пару секунд, как под заказ, слёзы перестали литься и Лемура вернулась к Хико.

Отредактировано Лемура (03.06.2011 14:36:07)

0

24

- Достоин. Я обещаю, что зделаю всё, чтобы у нас были прекрасные дети...
Хико вздохнул и улыбнулся, но Лемура продолжила говорить.
- Если ты не хочешь, я тебя не заставляю... но всё-таки... Ай, ладно! Будем сами жить...
Волчица заметно запечалилась. На глазах её появились слёзы, но она пошла впереди серого. Тот странно смотрел на Лемуру. Он хотел что-то ответить, но снова не знал что. Зачем я так её мучаю? Зачем? Дурак я, совсем дурак! Лемура снова пошла с волком вровень. Пара уже дошла до логова серого. Хико остановился. Он прижался к Лемуре, лизнул её в нос.
-Лемура, прости, я не хотел тебя обидеть. Нет, ты просто забудь... Я очень, очень хочу волчат, просто я совсем растерялся, не знаю что говорить. Прости... Пошли, это моя пещера.
Серый провёл волчицу в небольшую пещеру, спрятанную за густо травой. В ней он показал, где можно спать. Уютная пещерка ничем не отличалась от обычных. Через небольшую дырку в потолке пробивался уже лунный свет.
-Вот, ложись.
Волк указал на место и лёг там же.

0

25

Офф:

Свернутый текст
Хико написал(а):

Кхм, если это возраст персонажа на данный момент, то

Лемура написал(а):

8 месяцев назад

персонажу было меньше двух лет, а учитывая, что волчицы достигают половой зрелости на второй год жизни, самцы — в 3 года, значит потомства ваша пара иметь не может в силу физиологического фактора.
И получется этого:

Лемура написал(а):

и через месяц оказываеться, что Лемура беременна. Через 2 месяца у них рождаеться дочь.

быть не может.

+1

26

Персефона

Свернутый текст

офф:
И что? Нам теперь столько постов отменять? Ну хорошо, мы изменим возраст.
У животных беременность длиться 9 недель.

Отредактировано Лемура (03.06.2011 15:08:13)

0

27

Свернутый текст

Всё. Продолжаем.

Волки подходили к логову Хико. Как же приятно сейчас идти по территории родной стаи!.. Лемура немного прикрыла глаза, но всё же видела, куда она идет. Нет, она не хотела спать. Она просто замечталась о чем-то... Думаю, многие догадываються, о чем. Волчица очнулась, когда волк прижался к ней и низнул её в нос.
   -Лемура, прости, я не хотел тебя обидеть. Нет, ты просто забудь... Я очень, очень хочу волчат, просто я совсем растерялся, не знаю что говорить. Прости... Пошли, это моя пещера.
   - Ничего... Это я неправильно среагировала... - Лемура улыбнулась. До чего же приятно!
   Волки уже были возле логова.
   -Вот, ложись.
   - Спасибо. Как же здесь просторно!.. Я бы тоже хотела такое жилище... - Волк лёг рядом с Лемурой.
   - Скажи, сколько бы ты хотел волчат? И какого пола? - Волчица улыбнулась, положила голову на лапы и смотря на Хико, внимательно прислушалась.

0

28

- Скажи, сколько бы ты хотел волчат? И какого пола? -
Хико слегка усмехнулся. Вот это вопрос!
-Лемура, ты меня озадачила! Ну... Мне бы хотелось девочку. Или мальчика. Двух. Нет, трёх! Эх, я не знаю. Мне бы хоть кого-нибудь!
Хико говорил отрывисто, немного не понятно, неопределённо. Серый сам не знал, кого бы хотел больше - мальчика или девочку. Но одно точно - он хотел завести волчат. Нет, всё же серый определился. Ему бы хотелось девочку, потому что они милые и ласковые, будущие мамы, которые всему учатся немного быстрее мальчиков. К тому же они заядлые шалуньи и проказницы. Хико тихо сказал Лемуре:
-Я бы очень хотел девочку.
Волк прижался к Лемуре. Да, я точно хочу девочку, Лемура.

Свернутый текст

офф: эм... А дальше что?

0

29

Свернутый текст

офф: наверно, стоит перепрыгнуть этот месяц)

-Я бы очень хотел девочку.
   - У нас совпадают желания. Значит, будет так, как мы вдвоём хотим. - Лемура улыбнулась она верила в эту пословицу.
   - Теперь надо быть всё время рядом. Чем больше времени мы будем рядом, тем быстрее у нас появиться малютка... - Волчица зевнула. - Ну теперь на боковую.
   Лем закрыла глаза и через пару минут она уже сладко спала.

Свернутый текст

месяц спустя...

Ну что ж... Волки жили хорошо. И как они и надеялись, - никогда не расставались.
   И вот... это произошло одного солнечного дня...
   Лемура сидела в довольно просторном логове Хико. Но волка рядо не было. И вдруг почувствовала, что в животе что-то шевелиться и начилает немного тошнить. Что?.. Что.. ЧТО?! Неужели... Неужели это... ух... Да, это волчонок... СТОП! ВОЛЧОНОК?! Я беременна! Надо срочно рассказать об этом Хико! Но вот где его найти?..
   Лем была одновременно и в восторге и в шоке. Она просто сидела и ждала Хико, чтобы рассказать захватывающую новость.

0

30

В это время....
Всё утро Хико охотился на зайца. Он вёл добычу по кругу, а потом схватил его зубами. Завтрак пойман! Серый направился к логову, он предчувствовал что-то, но не понимал что, по этому торопился. Он зашёл в пещерку и подошёл к Лемуре. Хико положил тушку зайца возле волчицы.
-Ешь, я уже позавтракал.
Конечно серый приврал, на самом деле он съел только маленькую, пойманную им мышку. Но этого вполне хватило, чтобы немного подкрепился. Сейчас он волновался за Лемуру, с ней было что-то не так.
-Лемура, что случилось, милая? Что-то не так? Ты не заболела?
Волк ласково говорил с волчицей. Он заботился о ней весь месяц, охотился вместе с ней, помогал. Всё это выражало искреннюю любовь к Лемуре. Хико тожк был немного взволнован, он не понял, что случилось, и даже не догадывался, хотя это странно, ведь он ждал волчат. Что же случилось? Хоть бы это был пустяк.

0

31

Лемура наконец-то дождалась! Хико вернулся с охоты.
   Ну всё! Надо ему как-то сказать... Но как?.. Так... Насчёт три скажу... Раз... Два...
   Но не успела волчица сказать "три", как Хико сказал:
   -Лемура, что случилось, милая? Что-то не так? Ты не заболела? - Ласково сказал волк. Он весь месяц заботился о волчице и помогал ей во всём, в чем только мог.
   ТРИ!
   Хико, я беременна. - Лемура хотела объяснять как она догадалась, но знала, что Хико её всё-равно рано или поздно будет об этом расспрашивать.
   Она подошла к Хико со слезами на глазах... Это были слезы радости...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Главная ниточка жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно