GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все мы, жертвы

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Мать, отец, братья, сестры - Клара
Простите, не помню я вас. Не помню приятного запаха матери. Крепкого плеча отца. Веселых и никогда не унывающих братьев и сестер.
А были ли вы на самом деле?

Друзья, знакомые - Файри, Anahoret, Morana, Frozen
В ваших сердцах еще сохранился тот дружелюбный я. Но такого уже нет. Бегите, бегите от меня подальше. Моим клыкам все-равно в чью плоть вонзаться.

Враги, неприязнь - Умка, Эдера, Полуночница, Ритс, Hell, Asher
Да прибудет вам вечной радостью весточка о том что нет в живых уже меня. Да будет горем вам весть о том, что я восстал из могилы.

Любовь, симпатия -
Ты только посмотри, в кого я превратился! И как можно такого продолжать любить?

Отредактировано Hunter (24.06.2011 16:43:24)

0

2

Hunter написал(а):

Враги, неприязнь -

наверно самое оптимальное, но не желаемое мне...

Hunter написал(а):

Любовь, симпатия -

даже так, че? :D

Отредактировано Файри (02.06.2011 19:56:20)

0

3

мну то все-равно х)
могу туда, могу туда.
вам решать

0

4

пожалуй, это:

Hunter написал(а):

Друзья, знакомые -

Или же я, как способная думать и как живая, не могу быть другом?)
Я бы хотела эту дружбу ( если таковая будет) закрепить отыгрышем х)

0

5

Файри написал(а):

Или же я, как способная думать и как живая, не могу быть другом?)Я бы хотела эту дружбу ( если таковая будет) закрепить отыгрышем х)

ну вы могли бы быть Хану другом пока он живой был х)
ну если так хотите, можно и отыграть

0

6

Hunter
как желаете, флешбеком или в реале?

0

7

Hunter
неприязнь х)

0

8

Файри написал(а):

как желаете, флешбеком или в реале?

ну в реале он уже мертвый, поэтому во флешбеке
тогда создавайте тему :D
Умка
как скажете х)

0

9

Hunter
уже создаю)

0

10

Hunter
Прошу:
Dead dream

0

11

Hunter
- Куда бы мне свою Клар протиснуть, чтоб не сильно опасно для её здоровья? Может в Друзья? Или в матери... Просто Клара около трёх лет прожила у людей, да и Ваш персонаж тоже. Но это у же всё Вам решать, я только предлагаю.

0

12

Клара
хм... можно. Вы же чистокровный волк?
Тогда нужно чтоб отец был псом
Тогда можно сделать так: Ли отобрали от вас. И он вас не помнит. Хорошо?

0

13

Hunter написал(а):

Враги, неприязнь

и ненависть с моей стороны, холодная и неприкрытая :)

0

14

Полуночница
:writing:

0

15

Hunter
отыграем?

0

16

Ммм...Куда можешь взять?

0

17

Полуночница
не вижу в этом смысла х)
Хан же нечисть, поэтому и должна быть ненависть =)
ну если так хотите, можете создавать тему. Или в реале?
Hell
ну не знааааю
Хан очень надоедлив со своими.
Можно в знакомые, можно неприязнь

0

18

Hunter
а если подраться, м?

0

19

Hell
неее со своими он только дурачится и может х) а лапу вряд ли на кого поднимет. Только если в самом-самом крайнем случае.

0

20

Hunter
>< сильная неприязнь, ок?

0

21

Hell

0

22

Hunter
Враг.:3

0

23

Куда возьмёте волчицу, которая прекрасно относится к нежити?

0

24

Asher
Anahoret
а вот Хан ненавидит всех живых х)
Хотя, вы вполне могли бы быть знакомы при жизни =)

0

25

Hunter
в знакомые)

0

26

Anahoret

0

27

Hunter написал(а):

хм... можно. Вы же чистокровный волк? Тогда нужно чтоб отец был псом Тогда можно сделать так: Ли отобрали от вас. И он вас не помнит. Хорошо?

- Хорошо, отыгрывать встречу будем?

0

28

Клара
эмм.... но он же уже труп... смысла не вижу х)
ну если так хотите, то можно...

0

29

Hunter
Уважение с обоих сторон и лучшие друзья? Я примерно уже знаю сценарий)

0

30

Frozen
нууу
на счет уважение, так это еще его заслужить надо xDD
а я ваш характер прочитала х) вы вроде как особо то и не с кем не дружите. Уверенны что хотите в лучшие друзья? Хан то еще тот доставала xD
может в знакомые?

0

31

Hunter
Я просто хотела сделать типа "Товарищи смертоносцы" (до, у меня больная фантазия х)
Типа мы вместе убивали волков и бла-бла... Ты вродека же тоже хлоднокровен, Фрозен заинтерисовался такой личностью. Не "тупым безмозглым мертвяком"(это Фрозен такой всю нежить считает )) а именно настоящим убийцей, которым и он считает себя...
У меня будет к тебе что-то типа такого... Я хотела отыграть черный крестовый поход на живых в ФБ. Да и мне просто надо кого-то из "плохих" мертвецов друзьями сделать, ведь в голове зреет коварный план...)

0

32

Volk_Devil
xDD
ну тогда лаадно. В друзья так в друзья х))

0

33

Враги, неприязнь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно