Участники:
Полуночница и Ньярл
Место:
Граница территории Призрачных Следов и Серой Крови, если не ошибаюсь...
Время:
Несколько дней назад. Поздний вечер
Погода:
Жарко. Теплый ветерок только усугубляет положения всех зверей. Солнце клонится к закату
Цель отыгрыша и примерный сюжет:
Волки из разных стай, патрулируя территорию, встречатся на границах. Ну а дальше, как покатит.
Цель отыгрыша познакомить волком и выяснить, какие все-таки между ними будут отношения.
Пост:
Я тихо шагала по самой границы со стаей Серой Крови. Почему-то на меня всегда их запах наводил какое-то страное ощущение, вроде легкой неприязни. Чушь, конечно, но мне было жутко находиться рядом с территорией этих диких волков, которых я сравнивала по темпераменту со стеной. Такие же холодные и совершенно лишенные чувства юмора. Большая половина самцов, следовало признать, у них там завидная. Я нередко заглядывала на какого-ниубудь: сплошные мышцы, ни грамма жира. Я тоскливо вздохнула и оборвала свои мысли о самцах, заставляя разум сосредоточиться на деле. Солнце медленно опускалось, "растекаясь" по горизонту жидким золотом, смешанным с ржавчиной. Не знаю почему, но мне этот закат казался особенно красивым, хотя, естественно, все они одинаковы. Это даже начинает надоедать: одно и то же каждый день, солнце встает и опускается...
Я остановилась, чтобы пометить какое-то дерево, где запах моих собратьев уже начал выветриваться, и поскакала через кочки, кусты и ветки дальше. Жара начала брать свое, и вскоре я остановилась, села и попыталась отдышаться, высунув язык.