GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А вы, собственно, кто?

А вы, собственно, кто?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:
Полуночница и Ньярл
Место:
Граница территории Призрачных Следов и Серой Крови, если не ошибаюсь...
Время:
Несколько дней назад. Поздний вечер
Погода:
Жарко. Теплый ветерок только усугубляет положения всех зверей. Солнце клонится к закату
Цель отыгрыша и примерный сюжет:
Волки из разных стай, патрулируя территорию, встречатся на границах. Ну а дальше, как покатит.
Цель отыгрыша познакомить волком и выяснить, какие все-таки между ними будут отношения.

Пост:

Я тихо шагала по самой границы со стаей Серой Крови. Почему-то на меня всегда их запах наводил какое-то страное ощущение, вроде легкой неприязни. Чушь, конечно, но мне было жутко находиться рядом с территорией этих диких волков, которых я сравнивала по темпераменту со стеной. Такие же холодные и совершенно лишенные чувства юмора. Большая половина самцов, следовало признать, у них там завидная. Я нередко заглядывала на какого-ниубудь: сплошные мышцы, ни грамма жира. Я тоскливо вздохнула и оборвала свои мысли о самцах, заставляя разум сосредоточиться на деле. Солнце медленно опускалось, "растекаясь" по горизонту жидким золотом, смешанным с ржавчиной. Не знаю почему, но мне этот закат казался особенно красивым, хотя, естественно, все они одинаковы. Это даже начинает надоедать: одно и то же каждый день, солнце встает и опускается...
Я остановилась, чтобы пометить какое-то дерево, где запах моих собратьев уже начал выветриваться, и поскакала через кочки, кусты и ветки дальше. Жара начала брать свое, и вскоре я остановилась, села и попыталась отдышаться, высунув язык.

0

2

- И кто же это посмел забрести так близко к Серокровым, ммм? - раздался ласковый рык над ухом безмятежно наблюдающей за закатом волчицы. Ньярл как всегда подкрался практически бесшумно, что было весьма непросто, глядя на его габариты. Типичный боец, по каким-то неведомым причинам ушедший в разведку, он весьма неплохо прятался и знал свою территорию на зубок, но, в отличие от других волков своей же стаи, не бросался в смертельную драку, едва только чужак пересекал границу. Толку отпугивать всех? Да и Ньярл был слишком мягким, чтобы нападать на волков, тем более на волчицу, которая, так же безупречно зная свою территорию, всё-таки умудрилась оступиться. Её запах выдавал в ней волчицу Призрачных Следов, а логика, которая периодически сбоила, подсказывала, что раз эта незнакомка находилась именно тут именно в это время, то она - разведчик.
...Коротышка... - со смехом пронеслось в рыжей голове и это была... Ну, может и не такая чистая, но всё же правда - волчица была гораздо меньше крупного Ньярла, который взирал на неё сверху вниз, словно на щенка.

0

3

- И кто же это посмел забрести так близко к Серокровым, ммм? - произнес ласковый голос за спиной. Я резко обернулась и моментально оказалась мордой к чужаку. "Идиотка! Ну неужели все твое такое сложное обучение прошло зря? Эй, детка, ты не забыла, что Бета-волки вообще должны быть постоянно бдительны?" - мысленно отругала себя я, крайне недовольная таким промахом.
Это оказался гривастый волк с большими ушами, которые я заметила первыми. Надо признаться, уши гривастых волков мне очень нравились: большие и забавные, я всегда хотела их покусать. "Так, сначала промашка, теперь падение в детство? Покажись целительнице". Самовоспитание - одно из важных критериев обучения, чем я постоянно занимаюсь, пытаясь совершенствовать себя.
Второе, что я заметила в волке - это его тело. Сильное, как и у прочих волков. Инстинкт продолжения рода сразу отметил, что этот волк довольно неплохой передатчик генов будущему потомству. Вторая же сторона - рациональная (какая вообще может быть во мне рациональность?) - отметила, что это достойный противник в схватке.
Я слегка оскалила зубы, как бы предупреждая "не подходи ближе", после чего спрятала их назад.
- Ты слишком близко подошел к Призрачным Следам, - парировала я, стоя перед ним, подняв хвост и уши торчком, чтобы сразу показать свое положение в стае. Увы, но есть не только инстинкты продолжения рода, но и такое качество, как инстинкт лидерства. Его имеют право проявлять только высокопоставленные особы от глашатая, до альфы, и я, несомненно, никогда не упускала случая тыкнуть носом в свой ранг.
Волк смотрел на меня сверху вниз, потому что был выше меня. Намного выше. Чтобы посмотреть ему в глаза, я гордо и дерзко вздернула подбородок достаточно высоко... так, чтобы видеть верхушки деревьев. Не успев как следует обижено надуться на природу, я задала вопрос:
- Ты чего здесь забыл?
К сожалению, при всей моей "грозности" я не смогла задать этот вопрос враждебно. Он, скорее, прозвучал более менее дружелюбно.

Отредактировано Полуночница (06.06.2011 12:32:35)

0

4

- Ты слишком близко подошел к Призрачным Следам, - непринуждённо сообщила волчица, оскалившись. Логика подвела Ньярла в очередной раз - эта серая самка была уж явно не ниже беты. Высокомерных бета-волков, всячески кичащихся своим положением и властью.
- Покусаешь меня? - оскалился в ответ рыжий, однако, оскал этот был добродушным, без капли враждебности или запугивания. Эта малышка, пусть и была довольно воинственной и гордой, но слишком уж низкая и данный акт насилия будет как минимум комичным. Однако, кто знает тех волчиц из Призрачных Следов? Кто-то из волков любил их за прекрасное и гибкое тело, кто-то уважал их за своё умение растворятся в тенях. Серокровые... А что Серокровые? Они слишком любят своё родство, слишком горды и слишком агрессивны, чтобы обратить внимание на какую-то кучку сплотившихся полукровок и их самок.
Но Ньярл был истинным волком Призрачных Следов. Мало того, что полукровка, так ещё и добродушный и весёлый разведчик, предпочитающий сначала поговорить, а не бросаться сломя голову в самоубийственные атаки. Но судьба закинула его в дети красной волчицы Серокровых, а это оставляло на его поведении отпечаток.
- Ты чего здесь забыл? - высокомерный вопрос от такой милой мордочки, которая смотрит на волка снизу вверх изо всех своих сил, не теряя своей гордости. Ньярл же наоборот наклонился, да так близко и неожиданно, что его лоб мягко коснулся лба Ночи.
- Патрулирую. Проверяю. Глазею на мокрых самок, купающихся в озере,- рассмеялся Ньярл, приподняв бровь и смотря прямо в глаза Полуночнице, сохраняя позу. - Вопрос к тебе - Что такая как ты делает в местах самых жестоких волков Леса?

0

5

- Покусаешь меня?
Дружелюбный оскал. Нет, я конечно понимая, что я самка, да и еще низкорослая, у которой силенок поменьше будет, чем у воинов. Но почему нельзя принять меня всерьез? Это уже не второй волк, вот так открыто насмехающийся надо мной. На моей морде заиграла коварная и несколько загадочная улыбка, когда я произнесла:
- А что, если так?
Вдруг незнакомец наклонился, и его лоб коснулся моего лба. Я вздрогнула от неожиданности, на миг в глазах засверкало удивление, которое быстро сменилось смесью одобрения и невольного уважения. Что ж, не всякий может меня удивить, а, тем более, вот таким образом. Обычно я проявляю инициативу, скажем прямо, без смущения ластясь к самцам. А что? Это весело: видеть их морды, когда я начинаю проявлять свою женскую сущность. И никогда не была наоборот. Вот почему меня так удивило поведения самца.
Я отстранилась, резко вздернув морду к верху, но при этом специально слегка задела носом его подбородок и нос.
- Патрулирую. Проверяю. Глазею на мокрых самок, купающихся в озер. Вопрос к тебе - Что такая как ты делает в местах самых жестоких волков Леса? - ответил волк.
- Патрулирую. Мечу границы. Глазею на самцов из Серой Крови, - любезно сообщила я, краешками губ улыбнувшись.
Слегка повернув голову набок, я пристально разглядывала самца, не скрывая этого. "Бессовестная. Когда же я научусь вежливости?" - тихо рассмеялся голосок в голове.

0

6

- Патрулирую. Мечу границы. Глазею на самцов из Серой Крови, - мастерски вывернулась волчица, при этом уйдя от зрительного контакта. Мимолётное касание мокрым носом не могло не пройти незамеченным, но Ньярл не придал этому такого уж особого значения.
- Какая удача, что именно Рыжий Ньярл попал в поле твоего зрения и он достаточно добрый, чтобы не укусить тебя, пока ты отвлечена его мускулистым телом, о да, - вновь подавился смешком волк, специально встав и потянувшись. Мышцы заиграли под кожей, покрытой густой рыжей шерстью - казалось, только этого самкам и надо. А что больше - ты сильный, смелый и жестокий, следовательно, автоматически становишься первым кандидатом в размножении. Но что было странно - Ньярл никогда и не стремился таким стать. Волчата - значит ответственность и постоянные отчёты перед вожаком. А понятия "ответственность" и "беззаботный волк-раздолбай" находятся в противоположных точках логической прямой. ВпрочеМ, многие волки брали себе учеников, но какой лидер доверит потенциальных воинов, восхваляющих его самого, парочке бунтарей, которые, пусть и идеально выполняли свою работу, всё же были переносчиками очень опасных мыслей.
Закончив это маленькое представление, Ньярл неспешно подошёл к волчице, продолжая бессовестно заглядывать в её глаза своим пронзительным и добродушным взглядом. Передняя лапа то ли случайно, то ли с каким умыслом, опустилась на лапу Полуночницы, тем самым лишив её попыток отступления.
- Неужели ваши волчицы выражают свою симпатию укусами? Я думал, это наша привилегия, - практически прошептал волк, сам не зная, почему вдруг его голос стал настолько тихим. Сам он сослался на то, что горло попросту пересохло.

0

7

- Какая удача, что именно Рыжий Ньярл попал в поле твоего зрения и он достаточно добрый, чтобы не укусить тебя, пока ты отвлечена его мускулистым телом, о да. - сказал Ньяр, после чего встал и подтянулся, явно заметив мое внимание к его телу. Ну что ж, неплохо, очень даже неплохо, однако, его забавные большие уши больше привлекали мое внимание, чем остальное. Хотя, честно говоря, на это все остальное я уже нагляделась. Практически все одно и то же: сухие мышцы, ни грамма жира. Почти все самцы одинаковы, а вот такие уши есть не у всех. Понимаю, что это звучит более, чем странно, но мне ужасно нравятся эти лопухи.
Оторвавшись от созерцания телосложения волка, я ответила, растягивая слова:
- Твои уши гораздо интереснее, чем твое мускулистое тело, - помолчав, я все-таки решила назвать имя, - Полуночница.
Представление длилось до отвратительного мало, я скрыла разочарование, так как была не против еще немного поглядеть на Ньяра. Самец подошел ко мне почти вплотную и положил свою лапу на мою. Итак, теперь я оказалась в безвыходном положении, и мне оставалось только стоять перед ним столько, сколько он захочет, ведь у него в заложниках моя лапа.
- Неужели ваши волчицы выражают свою симпатию укусами? Я думал, это наша привилегия, - прошептал волк. Я заглянула ему в глаза, и все мое высокомерие словно лапой сняло. Казалось, я впервые заинтересовалась в том, что у него на душе, а не физическими качествами. Мне стоило огромных усилий вытянуть себя из этого странного состояния, и все это время я надеялась, что вид у меня спокойный и сосредоточенный. Убедившись, что голос у меня не будет хрипеть, я стиснула зубы и прорычала:
- Если ты сейчас же не уберешь свою лапу, я покажу, что укусами можно выражать не только симпатию.
Пустые угрозы, ведь не успею я и глазом моргнуть, как Ньярл уже повалит меня на землю. Почему-то отчасти я надеялась, что именно так он и сделает. Почему? Думаю, время от времени мне нравится быть побежденной.

Отредактировано Полуночница (07.06.2011 07:09:22)

0

8

- Твои уши гораздо интереснее, чем твое мускулистое тело, - и на этом моменте Ньярл завис. Первый раз кто-то из посторонних волков проявил такой интерес к ушам. К ушам! Чёрт побери, рыжий даже не думал, что кого-то они могут так заинтересовать. На секунду Ньярлу представился идеал самца Полуночницы - волк с ушами, которые закрывают практически всё его тело, что вызвало глупую и рассеянную улыбку. Глупых мыслей рыжего мало кто мог лишить, а вот предоставить повод сообразить какой-нибудь бред - кто угодно, вплоть до вожака.
- Я... Эм... Польщён, - всё так же с приподнятой от удивления левой бровью произнёс Ньярл, опешив от неожиданности, но ситуация быстро его захватила и он взял себя в руки (образно, естественно). Но нет, волчица оказалась далеко не промах - такую трудно добиться, а расположить к себе незнакомцу и вовсе невозможно. во всяком случае, в первые пять минут.
- Если ты сейчас же не уберешь свою лапу, я покажу, что укусами можно выражать не только симпатию.
О, ну надо же, высокомерие нашей беты вдруг куда-то утекло, практически без остатка. Неужели такой близкий контакт её смутил? Её, стоящую лишь на ступень ниже вожака?
...Говорят, что во всех волках злости одинаковое количество, - подумалось рыжему. - И только в низкорослых она концентрирована, а вот у громил равномерно распределена по всему телу.
Но разве это была злость? Попытка скрыть смущение, которая лишь ещё раз подчеркнула настроение волчицы. А если видеть, как эта мордашка старается спокойно произносить слова, несмотря на то, что у неё выходит не так уж радужно и она пытается взять над собой контроль, как Ньярл пару минут назад...
...Да. Это определённо милое зрелище...
- Хм... А что же укусами такой малышки можно ещё выразить? Любовь? Глубокое уважение? Неожиданную радость? Я готов это узнать, - хитро улыбнулся волк и, будь он в несколько раз меньше, мог бы вполне сойти за лиса, который придумал очередную каверзу.

0

9

- Я... Эм... Польщён. - сказал волк, подняв уголки губ и как-то рассеяно улыбаясь. Его опешивший вид потешил мое самолюбие. "Один-Один, дорогой. Сначала ты меня удивил, теперь - я тебя". Я сдержала довольную улыбку, смотря, как волк пытается взять себя в лапы. Вот именно такой делался у самцов вид, когда я начинала перед ними пускать в ход свое обаяние. Только вот, на этот раз сработал мой "комплимент", который я сделала... второй раз в жизни, да.
- Хм... А что же укусами такой малышки можно ещё выразить? Любовь? Глубокое уважение? Неожиданную радость? Я готов это узнать. - сказал Ньярл, хитро улыбнувшись. Почему-то у меня на ум пришло сравнение с лисом, коварным лисом. Ну вот, я еще и малышка. Конечно, в который раз "спасибо" дорогой матушке-природе и волкам, которые не могут держать себя в рамках и бегают за собаками.
Я скорчила из себя обиженную невинность, хотя, естественно, нисколько не обиделась. Я уткнула в него возмущенный взгляд и встала на его другую лапу, ногой, которая была свободна. Весьма не устойчивое положение, хотя я почему-то не волновалась насчет того, что самец может на меня напасть. Уж больно он выглядел дружелюбным... ну и потому, что я к нему определенно испытывала симпатию.
- Действительно готов? Детка, не боишься, что покусаю? - я коварно улыбнулась, сощурив льдисто-голубые глаза, - Может, я и "малышка", но зубки-то острые.
В доказательство этого, я резко выдернула лапу из-под его лапы, что не стоило особых усилий, учитывая то, что волк отвлекся. Резко поднялась на задние лапы, полностью облокотившись на волка, не заботясь о том, что если он отступит я упаду... ну не беспокоилась потому, что упаду на Ньяра, а он, вроде, мягкий. Раскрыла пасть и слегка прикусила ему ухо, почти нежно, но укус точно ощущался.
- Вот я думаю: отгрызть тебе ухо или оставить в покое, м? Как считаешь? - спросила, продолжая покусывать ухо Ньяра.

0

10

Волчица показалась обиженной, но коварные искорки в глазах выдавали её с головой. Вот на его свободную лапу ступила лапа серой - лёгкая и изящная, а сама Полуночница произнесла:
- Действительно готов? Детка, не боишься, что покусаю? Может, я и "малышка", но зубки-то острые.
- Меня кусали волчицы и побольше, - хмыкнул волк, ощущая, как шрам на задней лапе едва заметно зачесался. Уж спасибо сестрёнке, теперь Ньярл знает, насколько острыми могут быть клыки беззащитной внешне волчицы. - Но если хочешь меня удивить - я весь к твоим услугам.
Явно воспользовавшись данным предложением, волчица весьма и весьма нагло облокотилась на рыжего, совершенно не заботясь о возможности упасть.
...Ха, так она думает, что я... Какого чёрта? Моё ухо!..
Это было так же неожиданно, как и комплимент относительно тех самых рыжих ушей волка. Укус, нежный, но чувствительный, теперь грел его ухо, которое почему-то так нравилось этой странной волчице. Ну и ладно - довольна и пусть жуёт дальше, у Ньярла второе ещё останется. Однако, волк не собирался оставлять это совершенно безнаказанным.
- Вот я думаю: отгрызть тебе ухо или оставить в покое, м? Как считаешь?
- Если сумеешь, - усмехнулся Ньярл и, наклонившись, нежно толкнул её головой в грудь, наблюдая, как волчица откидывается назад и ощущая, как её клыки скользят по чувствительной коже уха. И, едва волчица коснулась земли, как Рыжий мягко поставил на её тело переднюю лапу, едва прижав бету к траве и лишая её всякой возможности безнаказанно выворачиваться. - Ход конём, малышка. Твоя очередь?

0

11

Что ж, действие волка было весьма и весьма неожиданно. Я откинулась назад на жесткую траву, выставляя на показ белый и абсолютно беззащитный живот. Это меня не удивило, нет... только ошарашило, отчего я замерла и, казалось, перестала дышать. Черт возьми, он первый, кот посмел - кто увидел! - перевернуть меня на живот, когда я лежала лапами к верху. Для беты нет еще более низшего унижения, чем распластаться перед каким-то патрульным. Это просто мне казалось противоестественным, что ли. Так нельзя, это неправильно.
На грудь легка лапа волка, придавливая меня к земле. К очередной раз за эту встречу я убедилась, что природа бывает несправедлива, ведь он давил на меня всем весом. Воздух вылетал из легкий быстро, с едва слышным хрипом, отчасти потому, что я просто не верила в вышеописанное. "Ну чего ты превращаешься в невротичку? Это игра, ты же сама ее начала. Он поставил тебя в такое положение не во время схватки, так что успокойся и попробуй поднять свое задницу." Как всегда самовоспитание срабатывало. Во взоре снова появилась смесь одобрения и удивления, от которого я, вероятно, избавлюсь еще не скоро.
- Ход конём, малышка. Твоя очередь? - сказал Ньярл, усмехнувшись
На миг я нахмурилась: что значит "ход конем"? В стае я слышала такое выражение от собак, однако, что оно значит - не знаю. Решись не заморачиваться на этот счет, я решила немного побыть "побежденной", неожиданно ощутив, что мне это нравится. Расслабившись, я полностью открыла взору Ньярла живот, откинула до этот поднятую голову на землю, согнула передние лапы и прижала их к груди, а задние - расправила слегка в стороны, полностью обнажи беззащитное место. И даже уши слегка прижались к черепу. Я выжидательно смотрела на самца, ожидая его действий.

Отредактировано Полуночница (09.06.2011 02:18:12)

0

12

Большое дело - победить самку, особо ничего не делая. Однако, Ньярл ожидал, что она хотя бы раз укусит его в ответ - бета как-никак, да и впечатление она производила вполне боевое, пусть и не опасное. Однако, беззащитная волчица, распластавшаяся перед ним, видимо, была другого мнения о победе в этой игре. Не долго думая, рыжий резко опустил свою голову к белой шее Полуночницы и сомкнул челюсти буквально в нескольких сантиметрах от её кожи.
- Щёлк - и нету малышки-беты Призрачных Следов. Не забывай, что я Серокровый, - тихо, но отчётливо проговорил волк, продолжая давить на грудь волчицы лапой достаточно мягко, чтобы та могла дышать. - А Серокровые относятся к побеждённым весьма жестоко. Тебе повезло, что я не такой, как все, малышка.
Ухмыльнувшись, он убрал лапу с Полуночницы, вновь давая ей полную свободу действий. Что это только что было? Игра с целью заполучить волка в надёжные партнёры и родить сильных щенков? Или какая-то провокация, чтобы разжечь войну между стаями? Голову Ньярла не покидали странные догадки, пока он сам смотрел на волчицу, пытаясь прочитать в её глазах ответ.
- Ты мне понравилась, серая. Но сейчас уже почти ночь, а такая очаровашка не сможет оставить свою стаю надолго, - продолжал ухмыляться Ньярл, устремив взгляд куда-то вдаль, видимо пытаясь разглядеть что-то на территории волков Призрачных Следов. - В конце-концов, за такую бету они должны волноваться.
И ведь правда - будь она Серокровой... Хотя, это глупость - такая маленькая волчица могла бы стать одной из волков стаи Ньярла только благодаря чуду и удачному стечению обстоятельств, помноженным на прекрасное настроение вожака, чего почти никогда не наблюдалось, по крайней мере самим рыжим волком.

+1

13

Волк наклониться и щелкнул зубами возле моего горла, отчего я едва ощутимо вздрогнула. Нет, я не верила, что Ньярл меня и вправду убьет, но все-таки инстинкты требовали немедленно вырваться. Однако я продолжала послушно лежать на спине, с интересом и странным любопытством наблюдая за действиями самца.
- Щёлк - и нету малышки-беты Призрачных Следов. Не забывай, что я Серокровый. А Серокровые относятся к побеждённым весьма жестоко. Тебе повезло, что я не такой, как все, малышка. - тихо, но отчетливо произнес самец. Я усмехнулась и слегка дернула его за ухо, прикусывая, и шепнула:
- Ты не такой, как все Серокровки.
Откуда такая уверенность? Не знаю, просто мне хотелось верить, что Ньярл вовсе не такой, какими все представляют воинов Серой Крови. Да и не только он, многие самцы из Серой Крови довольно милые... например, Дэсэль, я с ним очень хорошо провела время, после чего не раз пересматривала свое мнение о воинах Серокровках.
Волк вдруг убрал лапу с моей груди, ухмыльнувшись. Я медленно поднялась и отряхнулась от сухой листвы, которая осталась здесь еще с прошлой осени и не сгнила. Мышцы немного затекли, пока я лежала под волком, поэтому я подтянулась и зевнула, всем видом своим демонстрируя, что вовсе не считаю себя побежденной, более того, не скрывала какое удовольствие получила от этой игры.
- Ты мне понравилась, серая. Но сейчас уже почти ночь, а такая очаровашка не сможет оставить свою стаю надолго. В конце-концов, за такую бету они должны волноваться.
Я резко села и проследила взглядом туда, куда смотрел волк - в никуда. И почему-то медленно, растягивая слова, начала рассказывать:
- Да нет... Обо мне перестали волноваться примерно с... ну, когда мне было полтора года, я уже вела вполне самостоятельную жизнь, - тут я усмехнулась и посмотрела в глаза самца, - То есть, уходила на нейтральные территории, где жила неделю, не больше... ну, а потом домой, -  я передернула плечами, - Короче, я сама решаю, когда мне домой... Тем более, в стае я не была уже три месяца...
Тут я прикусила губу, чтобы не выболтать, что-нибудь еще. Странно конечно, ибо находкой для шпиона я не была никогда, а тут разговорилась прям...
- А вас, значит, держат на коротком поводке...- снова усмехнулась я, после чего добавила: - И да, не называй меня малышкой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А вы, собственно, кто?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно