1. Участники: Blanka, Руизра
2. Место: Долина за лесом. Много маленьких чистых ручейков.
3. Погода, время: День, солнце, лето!
4. Цель: знакомство, а дальше посмотрим уж.
Жить надо весело, а умирать шумно (с)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться102.06.2011 12:44:56
Поделиться202.06.2011 13:21:29
Руизра быстрой рысцой бежала по лесу. Настроение было хорошее, да что там, просто чудесное! Руизра только что хорошо поела и даже успела немного отдохнуть и теперь тело требовало пробежки.
Внезапно под лапами волчицы перестали хрустеть ветки. Руизра в недоумении остановилась и посмотрела вперёд. Перед ней расстилалась, казалось. бескрайняя долина. Руизра счастливо улыбнулась. Как хорошо ей было сейчас! Волчица легко побежала по мягкой зелёной траве, не обращая внимания на зайцев и прочую дичь, притаившуюся в траве, под камнями и в норках... Руизра бежала, но постепенно стала выдыхаться и сбавила темп. Она подошла к воде. Это был прозрачный, чистый ручей. Синеглазая наклонила морду, чтобы попить воды и с удивлением уставилась на своё отражение. Это словно и не она была. Счастливая, глуповатая, забывшая обо всём...
Вода было прятной и прохладной на вкус. Через несколько глотков Руизра уже утолила жажду. Она легла на траву и положила голову на передние лапы. Она смотрела вперёд, на букашек, ползающих вокруг, на зайчиков, которые что-то поедали вдалеке.. Руизре внезапно захотелось поохотится, всё-таки это был инстинкт, но она просто закрыла глаза. Как хорошо...
Поделиться302.06.2011 15:22:02
Бланка медленно шла по долине, которая выглядела такой зеленой и ярко. Вокруг было много живности, но черная хотела пить. Ускорив шаг, а вскоре и быстро побежав, волчица достигла источника воды. Это был ручеек с чистой водой светло голубого цвета, на зеркале которого отражалось небо и солнце. Бланка подошла по-ближе и начала жадно пить воду глоток за глотком. Она видела себя в отражении, немного уставшую от жары и черную, уж слишком она выделялась на фоне чистого синего неба и ярко зеленой травки. Да ну, настроение отличное! Правда я наверно как черное пятно в наборе других ярких цветов лета. - подумала черная и усмехнулась. Попив вдоволь прохладной и чистейшей воды, волчица подняла голову и увидела еще одну волчицу, которая отдыхала рядом с ручейком. Черная принюхалась, это была волчица из Ядовитого Тумана. Не буду я к ней подкрадываться - подумала волчица. Черная обошла ручеек и тихонько подошла спереди к волчице.
- Здравствуй! Тебя как зовут? Я тут подошла с миром и не буду нападать. Я Бланка. - прозвучал голос Бланки.
Черная тихо села и направила свой взгляд на незнакомку. Бланка изучала её внешность и видела перед собой достаточно темную волчицу со светлыми подпалинами, которая была на вид не очень мощной, но достаточно крупной. Черная когда подходила, уже заметила, что волчица не спит, она учуяла подходящую Бланку, но не подала виду.
- Я ведь тебя не разбудила? - спросила черная. Мда, наверно немного глуповато... - пробежала мысль в голове у черной. Дааа, вот бы сейчас поохотиться.... - улыбнувшись подумала Бланка и направила свой взгляд опять на лежащую темную волчицу.
Поделиться404.06.2011 11:49:37
Руизра прикрыла глаза и улыбнулась своим мыслям, а точнее их приятному отсутствию.
- Здравствуй! Тебя как зовут? Я тут подошла с миром и не буду нападать. Я Бланка.
Руизра вздрогнула, отскочила на добрую пару метров, оскалилась и тихонько зарычала, но постепенно её шерсть снова опала и она увидела не злую одиночку, от которой не ясно что можно ожидать, не собаку, которых Руизра так не любит, а всего лишь дружелюбную милую чёрненькую волчицу с жёлтыми глазами. Жёлтыми, как... Нет, нельзя вспоминать.
- Чёрт, - выдохнула синеглазая. - Здорово ты меня напугала!
Сказала это она совсем беззлобно, с улыбкой. Руизра короткой трелью рассмеялась от собственной пугливости и облегчения, что перед ней не злоумышленник. Она подошла к Бланке, сокращая расстояние до того момента, как с ней поздоровались.
- Я ведь тебя не разбудила? - спросила чёрная.
- Аа, пустяки, - усмехнулась Руизра. - Я - Руизра. Приятно познакомится.
Поделиться504.06.2011 12:16:57
- Здорово ты меня напугала!
Хех..- подумала Бланка и улыбнулась.
- Чёрт
- Что - то не так? - спросила черная у Руизры.
- Я - Руизра. Приятно познакомится.
- Ох, мне тоже. Ты вероятно из Ядовитого Тумана? Я из Призрачных Следов, охотница. - черная улыбнулась и легла.
Бланка смотрела на синеглазую волчицу, шерсть которой была черной с подпалинами, а на солнце покрывалась золотым блеском.
- А сколько тебе лет? - поинтересовалась Бланка, просто так, чтобы знать.
Черная посмотрела на Руизру, а затем повернулась к ручейку и сделала несколько глотков. Вода была приятной, прохладной и чистой. Ммм, как приятно.. - подумала черная, она хотела утолить небольшую жажду и теперь она снова повернулась к черной с подпалинами волчице и стала её слушать.
Поделиться606.06.2011 10:50:23
- Ох, мне тоже. Ты вероятно из Ядовитого Тумана? Я из Призрачных Следов, охотница.
Не знаю, как назвать запах Серой Крови, Ядовитого Тумана, но Призрачные Следы пахнут собаками, - пронеслась мимолётная мысль в мимолётной голове Руизры.
Синеглазая кивнула и улыбнулась. Она задрала голову вверх и посмотрелана голубое-голубое небо, такое прекрасное. Солнце слепило глаза, и волчица почти сразу голову опустила.
- А сколько тебе лет?
Руизра прищурилась. Зачем ей...? Она внимательно посмотрела в глаза Бланки, но не увидела в них ничего подозрительного.Чисто спортивный интерес, - мысленно прокомментировала самой себе Руизра и ответила:
- Три полных года.
Руизра, снова прищурившись, посмотрела вдаль. Там постоянно шелестела трава, и теперь Руизре было сложнее подавить инстинкты. Проголодалась, - решила волчица. Она повернулась к Бланке. Проголодалась? - мысленно спросила у неё Руизра.
- Может, пойдём поохотимся? Вон там что-то крупное бегает. Может, даже оленёнок.
Поделиться728.07.2011 11:48:33
- Три полных года. - ответила Руизра.
- Мне тоже - улыбнувшись, Бланка пристально посмотрела в глаза, а потом отвела взгляд вдаль.
- Может, пойдём поохотимся? Вон там что-то крупное бегает. Может, даже оленёнок.
- Я не против. - прозвучало в ответ.
Черная стала принюхиваться, после сделала пару шагов вперед и стала наблюдать за колыхающейся травой. Сердце начало ускоряться, кровь стала бегать быстрей. Бланка предчувствовала скорую погоню.
- Я думаю, нам нужно обсудить план нападения - сказала Бланка и посмотрела на Руизру - Ты лучше догоняешь добычу или убиваешь?
Поделиться829.07.2011 09:43:34
- Мне тоже.
Бланка пристально смотрела ей в глаза. Руизра ответила долгим взглядом. Но в этом взгляде не было обычной тяжести. Он был легче, как минимум на пару килограмм.
-- Я не против. Ты лучше догоняешь добычу или убиваешь?
- Пожалуй, убиваю, - ответила Руизра.
Волчица чуть наклонилась к земле и стала напряжённо вглядываться. Вдруг промелькнёт где-нибудь дичь?
Она старалась не смотреть на небо, а всё-таки это было её любимой привычкой. Бывало, посмотрит на небо, а там солнце, да такое, что смотреть на небо невозможно. Опустит голову, а через десять минут снова поднимет, уже забыв о солнце.
Поделиться902.08.2011 08:20:36
- Пожалуй, убиваю
Бланка кивнула в знак согласия и подняв голову вверх начала принюхиваться, после опустила тело ближе к земле. Черная достаточно медленным шагом двигалась в сторону аромата. Шебуршание в траве вдруг прекратилось и Бланка остановилась, начав внимательно следить за местонахождением добычи. Черная сделала несколько шагов вперед и заметила, что из травы выскочил олененок. Он видимо отбился от стада. Бланка резко отпрыгнула от земли и побежала за ним. Кровь волчицы бушевала, а она сама уже предвкушала вкус молодого мяса. Бланка смотрела пристально за олененком, а сама увеличивала обороты. Расстояние сокращалось и черной думала Давай, еще чуть-чуть. Оставалось всего несколько метров. Бланка сделала несколько рывков вперед и осталось совсем немного. Черная отошла чуть правее от добычи и прыгнула на неё, повалив олененка на бок.
Поделиться1003.08.2011 19:32:48
И тут выскочила Руизра. Она быстро впилась в горло оленёнку, сердце бешено колотилось. Горячая кровь добычи потекла в пасть волчицы. Оленёнок всё ещё дёргался, но уже намного слабее. Руизра ещё раз укусила его, на этот раз немного ниже. Она, почти не отдавая себе отчёта, инстинктивно вырвала маленький кусок мяса из шеи оленёнка. Когда она проглотила этот кусок, смутилась. Нужно было дождаться Бланки. Вот к чему приводит одиночная охота. К эгоизму она приводит. У оленёнка было очень нежное мясо, но Руизра не спешила дальше есть добычу. Она хотела дождаться, пока Бланка тоже попробует. Вежливость.
Руизра заметила, что, хотя никакой враждебности по отношению к Бланки она не чувствовала, особой приязни тоже не было. Она вообще не знала, как относится к Бланке.
Поделиться1107.08.2011 07:12:37
Бланка заметила, что с олененком покончено. Теперь биение сердца приходило потихоньку в нормальное состояние и черная успокаивалась. От преследования добычи она получила заряд хорошей энергии, ведь она очень любила бегать. Бланка подошла к телу олененка, который уже перестал сопротивляться. Она посмотрела на добычу, а потом на Руизру.
- Ты хорошо справилась! Ну, а теперь давай есть.
Черная улыбнулась и снова посмотрела на олененка. Бланка впилась ему в бок и выдернула кусок мяса. Черная вновь почувствовала вкус крови, она была рада, что охота удалась. Медленно жуя мясо, Бланка старалась как можно больше насладиться теплой кровью молодого животного. Черная снова подошла к телу и оторвала еще один небольшой кусок плоти.
Поделиться1207.08.2011 13:02:01
Руизра выдернула ещё один кусок из плоти, затем ещё один... После четвёртого куска она почувствовала, что совсем сыта. Руизра ела немного и быстро насыщалась. Чувство голода, острое чувство голода Руизру посещало не часто, но когда уж посещало, то нужно было срочно что-то съесть, иначе рискуешь умереть. "Ты хорошо справилась" - вспомнила Руизра слова Бланки. Она говорит, как наставница, - нахмурилась Руизра. - При этом она моя ровесница. Может, у неё есть младшие братья-сёстры?
- Спасибо. Ты тоже. Я бы никогда не смогла так ловко.
Лаконично, как всегда. Руизра не любила попросту болтать, зато когда кто-то тароторил, ей это нравилось и она слушала с улыбкой.