GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » It’s a scene about me

It’s a scene about me

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Sam, Файри.
Время: Где - то 17:00.
Погода: Лето. Довольно жарко, но жить можно.
Место: Старый лес.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Приближался вечер. Фай буквально изнывала от жары. В этот день она поняла, каково волкам с длинной шерстью.  Несмотря на время суток солнце еще довольно высоко висело в небе. Волчица лежала, полуживая, высунув язык. Так продолжалось какое-то время.
-Все, я больше не могу!-Воскликнула она и резко вскочила. Сейчас на нее нашло какое-то безумство. Глаза странно блестели. Чуть пошатываясь, Фай побрела на поиски ручья, чтобы хоть как-то остудить пылающее горло. Она не видела, куда шла. Ей казалось, что из кустов за ней следит и в любой момент готова напасть злая нежить. Но вокруг было пустынно и покинуто. Животные попрятались от палящего солнца.
Волчица не заметила, как набрела на старый лес. Он находился на пересечении границ нескольких стай. Её и какой-то еще. Но она, забыв об осторожности, уже буквально бежала к спасительному ключу.
Студеная вода обожгла горло, но сейчас для Файри это показалось самым приятным на свете ощущением. Она жадно пила. Постепенно в окружающий пейзаж стали возвращаться краски и резкость. Только сейчас она смогла осмотреться и оценить обстановку.  Куда я попала.. Волчица недоумевала. И тут совсем недалеко раздался шорох. Насторожившись, Фай пригнулась к земле.

0

3

Лето... Для одних, это чудная пора, когда вокруг много добычи. Для других - пора для раздумий над жизнью. Для третьих - просто жаркое время года. Для Сэма же это просто ещё один повод вспомнить своё отвратительное прошлое. Сейчас, он просто лежит под деревом и смотрит на волчицу, которая судя по всему, очень плохо переносит жару. Сэм в очередной раз облизнувшись, положил голову на лапы. Его мысли были только о Сакуре и о брате. Всё. Это была его семья. Разумеется, если его брат ещё жив. Конечно, Сэм надеется на лучшее. Сэм смотрел на то, как волчица жадно пила воду. Сэм хотел пойти и попить воды. Но, он не хотел не с кем разговаривать. Зачем? Это же пустая трата времени. По крайней мере, так думает Сэм. Многие говорили, что так поступают только эгоисты. Но, Сэм всегда делал вид, что ему всё равно. На самом же деле, Сэм мысленно оскорблял себя за слабость, за упрямство и, конечно, за смерти близких.

Отредактировано Sam (02.06.2011 13:35:46)

0

4

За кустами пробежал олень, покачивая рогами.  Что-то его спугнуло. Мысли путались и никак не хотели складываться в единую картину. Взгляд снова помутнился, и Фай не устояла на лапах. Небо, ветви деревьев, листья, все слилось в одно яркое пятно, которое качнулось и резко упало.
В последний момент волчица успела подумать Проклятье.. и провалилась в забытье.
Глаза медленно закрылись, из пасти вырвался отчаянный стон. Она упала у самого ручья, голова безвольно свесилась к самой воде. Солнце продолжало печь, но она уже не чувствовала жары. Ей было все равно. Во тьме проносились видения из детства, ее бывшая стая, отец, любимый волк. Все они уже покоились в земле, и их кости обдувались беспощадными ветрами и обкатывались холодными дождями. Все это было..все это пропало..навсегда.
Как ни странно, какая-то глубокая часть сознания Фай была способна мыслить. Краткие мысли текли рваными обрывками: Жара. Вода. Удар. Свет. Темнота. Никого. Не найдут. Все равно.

Отредактировано Файри (02.06.2011 13:49:11)

0

5

Хм... Почему я собственно должен помогать? Я просто уйду, а она пусть подыхает от жары. Господи, и это говорю я. Сэм. Тварь и ничтожество собственной персоной. Мне не свойственно помогать другим. Я  - тварь. Я твари, как известно, эгоисты и пофигисты. Но ,кто скзаал ,что я тварь? Правильно, я сам. Низкая самооценка вовсе не залог успеха.
Сэм неохотно встал с земли. Жара, словно иголками втыкалась в его спину. Горло было сухое. Глаза безумно бегали из стороны в сторону. Сэм неуверенно подошёл к волчице. Казалось, земля такая же горячая, как и воздух. Сэм жалостливо посмотрел на реку. Ему очень хотелось прыгнуть в него, дабы избавиться от жары. Но, он должен был спасти волчицу. Наклонив голову, Сэм аккуратно взял её за шкирку и поволок под дерево. Да, было довольно тяжело, но Сэм старался.
Надеюсь, когда она очнётся, она не рассердится за то, что теперь весь её левый бок в пыли? Ох, как же надеюсь на это.
Сэм затащил её под дерево. Глубоко вздохнув, он лёг рядом с ней.
- Эй! Ты в порядке? Давай, просыпайся! Давай. -
Сэм толкал мордой в её бок.
А что, если она не проснуться? Нет, она очнется!

0

6

Как же приятно. Темнота. Никакой жары. Никакого солнца. Никакого света. Никакой компании в конце концов. Да, да, нет назойливого общества живых существ, населяющих эту прекрасную голубую планету. Нет, она уже не здесь. Она далеко. Она летит через тернии, сквозь триллионы звезд. Она свободна, словно птица. Она умеет летать.
Папа, я иду к тебе. Блек, наконец-то мы вместе. Боже, я так долго этого ждала. И черт с тем миром, пусть в нем живут те, кто достоин этого. Пусть там живут те, кто позаботятся о себе и о любимых. Я была любима только тобой, Блек, но нас разлучил пожар. Нет, нет, теперь мы вместе. Навсегда. Проклятье, как я ненавижу тот мир! Мир, полный эгоистов! Почему все так, папа? Почему мы должны обижать слабых и унижаться перед сильными? Ты все знал, но унес это с собой в могилу. Не хочу быть слабой, хочу жить! Я люблю тот мир. И я люблю вас. Мое время не пришло. Прости, папа. Блек, прости меня. Но я должна жить.
Хрип сотряс горло. Закашлявшись, Фай открыла мутные глаза. Поморгала, пытаясь собраться с мыслями. Что-то изменилось. Жара спала. Несколько минут она лежала неподвижно, глубоко дыша. Чуткие уши уловили чье-то дыхание рядом. Быстро вскочив, так, что весь пейзаж слился в одну темную кляксу, Фай уставилась на незнакомца. Припав к земле, она хотела зарычать, но из горла вырвалось хрипение и какое-то бульканье. Она была очень слаба, и на ее оборону ушла куча энергии. Бессильно опустившись на землю, Файри прошептала:
-Кто ты? Что тебе нужно?

0

7

Волчица вскочила.
Слава, богу... Она жива.
-Кто ты? Что тебе нужно?
Ох, что за неблагодарность? Всё таки, я тварь и я не должен спасать волков Не обязан в конце концов. Но, нет же, я спасаю их, спасаю, спасаю... Надоело, честно говоря.
Сэм встал с земли, дабы волчица видела, что он больше ростом и нападать на него бессмысленно. Сэм немного опустил голову и сказал:
- Приветствую. Я Сэм. Можете называть меня тварью, если хотите. Мне ничего не нужно. Вы просто потеряли сознание у реки и я приволок вас сюда. Простите, если вы не хотели жить. Мне тогда нужно было оставить вас там, верно? Если вы хотите, я не медленно уйду отсюда. -
Сэм поднял голову и посмотрел на волчицу.
Ох, опять эта " интеллигентность ". Куда же без неё? И всё таки ,я не очень хочу уходить от сюда.

0

8

- Приветствую. Я Сэм. Можете называть меня тварью, если хотите. Мне ничего не нужно. Вы просто потеряли сознание у реки и я приволок вас сюда. Простите, если вы не хотели жить. Мне тогда нужно было оставить вас там, верно? Если вы хотите, я не медленно уйду отсюда.
Фай чувствовала, что этот волк, как бы он не храбрился перед ней и не уверял в уклончивости к хладнокровности ни за что бы не оставил ее там. В какой-то момент ей стало грустно. Она вспомнила свой немой разговор, который произошел когда она была в отключке. Ей стало невыносимо тоскливо. Она лежала перед ним, такая беспомощная и маленькая, и даже не могла ничего ответить на его удары, если бы таковые были. Она бы просто умерла. Но признавать его главенство не хотела, хоть ею и двигал здравый смысл.
-Что же тебе помешало уйти отсюда и оставить меня на произвол судьбы?-Горько спросила она, смотря ему прямо в глаза. Она не ждала ответа и опустив голову, устало прикрыла веки.

Отредактировано Файри (02.06.2011 16:15:18)

0

9

-Что же тебе помешало уйти отсюда и оставить меня на произвол судьбы?
Хороший вопрос... Я сам не знаю почему. Просто, чувство долга перед этой чёртовой землёй. Не мо же я уйти и оставить её на произвол судьбы?
- Не знаю. Просто, я много кого потерял. Очень много волков умерло из - за меня. Я обязан искупить вину. -
Боже, какой же бред я несу? Искупить вину? Я никогда не буду прощён! Даже, если я спасу сотню волков, я попаду в Ад! В Ад, к друзьям и отцу... То что нужно.
Сэм лёг на землю. Облизнувшись, он с неким сарказмом на морде, сказал:
- Не люблю я наблюдать за смертью волков. Хотя, мы сами медленно, но верно убиваем себя. Войны, драки, соры. Армагеддон одним словом.
Боже ,Сэм, что за бред ты несёшь? Ей же не интересна вся эта ерунда. Она же нормальный волк. А ты... Лучше промолчать.

0

10

Рыжая вздрогнула, услышав неожиданный ответ. Подняв голову, она молча слушала этого странного, противоречивого волка.
- Не знаю. Просто, я много кого потерял. Очень много волков умерло из - за меня. Я обязан искупить вину.
Не люблю я наблюдать за смертью волков. Хотя, мы сами медленно, но верно убиваем себя. Войны, драки, ссоры. Армагеддон одним словом.

-Я тоже потеряла все. - шепотом сказала она. - Наверно ты был бы прав, если бы оставил меня здесь. Ведь я одинока. Никто не способен полюбить волка, который убил своего дядю..
Все, что говорил Сэм, не казалось ей бредом, а скорее наводило на мысли об общем между ними. Он также одинок, как и я. И за его спиной нет ничего, кроме пустого семейного древа..
Не смотря ни на что, Фай чувствовала благодарность к этому волку.
-Благодарю тебя, Сэм..- Его независимость в беседе успокаивала, и к волчице понемногу приходили силы.

0

11

-Я тоже потеряла все. -
Сэм прижал уши к голове. Он ненавидел быль в глазах других волков. Он терпеть не мог, когда кто - то остаётся без семьи. Он просто не мог равнодушно стоять в стороне.
- Сочувствую. -
- Наверно ты был бы прав, если бы оставил меня здесь. Ведь я одинока. Никто не способен полюбить волка, который убил своего дядю..
Сэм встал на землю. Кровь начала кипеть и он машинально стиснул зубы.
- Я - тот, из - за кого умерла мать. Я - помеха в своей семье. Единственный, кому я был нужен - это мой брат. Но, я не знаю где он. Я убийца. Но, тем не менее, у меня есть жена, которая прекрасно знает, что я - убийца. Поэтому, не теряй надежды. -
Сэм словно сам себя успокаивал. И ему стало значительно лучше. Камень на его душе чуть чуть отодвинулся.
-Благодарю тебя, Сэм..-
Благодарить? Меня? За что?
- Не за что. Я ведь ничего не сделал. Любой на моём месте потупил бы точно также. -

0

12

- Я - тот, из - за кого умерла мать. Я - помеха в своей семье. Единственный, кому я был нужен - это мой брат. Но, я не знаю где он. Я убийца. Но, тем не менее, у меня есть жена, которая прекрасно знает, что я - убийца. Поэтому, не теряй надежды.
Фай улыбнулась, если волчий оскал можно назвать улыбкой и гордо сказала:
-Я никогда не теряю надежды.
Шавка, было обосновавшаяся в Фай с визгом отступила, дав место настоящему, гордому волку, который продолжает биться, даже если валится с ног.
-Сочувствую.
-В чем? Боже, Сэм, ты наверняка меня понимаешь! Я смирилась. Но надо жить сегодняшним днем. Не казни себя ни за что. Я верю, что внутри тебя живет волк, который никогда не убивал своих родных. Не приписывай к себе того, чего не совершал.
Слова лились бесконечным потоком. Но теперь Файри испытала новое чувство - доверие.
Она внимательно следила за Сэмом. Ей показалось, или что-то в его душе щелкнуло, в глазах поменялось выражение? Ты на правильном пути.. Шептал ее внутренний голос.

0

13

-Я никогда не теряю надежды.
Правильный настрой... Я вот, недавно потерял надежду на счастливую жизнь. К счастью, я пока не псих, поэтому и не параноик. Только это и радует.
- Это хорошо. Нельзя терять надежду. -
Сэм посмотрел на землю. Он давно потерял надежду буквально на всё, что его окружает. Для него, всё стало серым и скучным. Дни - похожи на друг друга, как две капли воды. А жизнь - просто огромная мясорубка замедленного действия.
Не приписывай к себе того, чего не совершал.
Правильно. Это правильно. Но... Ведь это всё из - за меня .Если бы не я - моя мама была бы жива. Отец не стал бы охотником на нежить и, естественно, не умер бы в бою с ними. И всё это из - за меня. Из - за твари по имени Сэм!
- Ты права. -
После небольшой паузы ,Сэм добавил:
- А как тебя зовут? -

0

14

- А как тебя зовут?
Фай спохватилась и наверно бы покраснела, если бы это было свойственно волкам. Смутившись, она сказала:
-Прости, что забыла представиться. Файри.
Внезапно Сэм показался ей таким старым, умудренным жизнью, хотя он и выглядел младше ее. Она не жалела его. Она сострадала.
Жалость не свойственна таким существам, как волки.. Когда-то говорил ее отец.
Она понимала его. Ей хотелось как-то помочь ему и не найдя ничего лучше, она попросила:
-Пожалуйста, расскажи, что тебя беспокоит. Я хочу услышать твою историю. Тогда я расскажу свою.
Исход был необычным, если учесть, что она не совсем хорошо отреагировала на свое спасение.
Он считает себя одиноким..но это не так!
Волчице очень хотелось послушать Сэма и она надеялась на положительный ответ.

0

15

-Прости, что забыла представиться. Файри.
- Приятно познакомиться, Файри. Моё имя ты уже знаешь. -
-Пожалуйста, расскажи, что тебя беспокоит. Я хочу услышать твою историю. Тогда я расскажу свою.
Что меня беспокоит? Да вся моя жизнь! Меня беспокоит всё, что меня окружает.
Сэм лёг а максимально неудобную позу и начал: свой рассказ:
- Я даже не знаю, с чего начать. Меня беспокоит то, что я не могу найти брата. А моя история... В ней нет ничего интересного. Но, мне до боли в спине хочется услышать твою историю, так что...
Сэм сделал торжественную паузу и продолжил:
- Когда я был маленьким, мою мать убила нежить. Отец поклялся отомстить нежити за это. Он стал охотником на нежить. Отец учил нас с братом охоте на нежить. Всё было просто замечательно. Втроем мы убивали нежить. Но, потом я встретит Джессику... Я ушёл с ней от отца и брата. Но, однажды, пришёл Дин и сказал, то отец ушёл на охоту с нитью и до сих пор не вернулся. Я согласился помочь ему найти отца. Но, только до утра. Мы так и не нашли его. Вернувшись утром домой, я увидел мёртвую Джессику... Это была нежить. С тех пор я поклялся отомстить им за это. Но, вскоре, мой брат изчес и я остался один. Теперь, у меня есть Сакура и я счастлив. Ну, вот и всё. -

0

16

- Приятно познакомиться, Файри. Моё имя ты уже знаешь.
Файри благоговейно кивнула, в ожидании рассказа.
- Я даже не знаю, с чего начать. Меня беспокоит то, что я не могу найти брата. А моя история... В ней нет ничего интересного. Но, мне до боли в спине хочется услышать твою историю, так что...
-Начинай с самого важного..- Глаза рыжей излучали доброту и готовность помочь.
И Сэм начал:
-Когда я был маленьким, мою мать убила нежить. Отец поклялся отомстить нежити за это. Он стал охотником на нежить. Отец учил нас с братом охоте на нежить. Всё было просто замечательно. Втроем мы убивали нежить. Но, потом я встретит Джессику... Я ушёл с ней от отца и брата. Но, однажды, пришёл Дин и сказал, то отец ушёл на охоту с нитью и до сих пор не вернулся. Я согласился помочь ему найти отца. Но, только до утра. Мы так и не нашли его. Вернувшись утром домой, я увидел мёртвую Джессику... Это была нежить. С тех пор я поклялся отомстить им за это. Но, вскоре, мой брат изчес и я остался один. Теперь, у меня есть Сакура и я счастлив. Ну, вот и всё. -
-Хорошая история..-Начала после долгого молчания Фай и запнулась.
Не хочется выглядеть глупой..
-Я боялась, что все будет слишком..-  Она не могла подобрать слов, скрывая смущение - слишком больным для тебя. В том смысле, что наверно, тебе не хочется вспоминать все это. Как и мне...
Она тяжело вздохнула.

Отредактировано Файри (03.06.2011 16:09:00)

0

17

-Хорошая история..-
Хорошая?! Да она просто отвратительная! " Хорошей " она может показаться только психу. Но, она же не псих ,верно? Разумеется, я не спорю, что все мы психи... Ладно, это не очень то и важно.
-Я боялась, что все будет слишком... Слишком больным для тебя. В том смысле, что наверно, тебе не хочется вспоминать все это. Как и мне...
Мне и так не хочется вспоминать это. Я хочу забыть это навсегда. Я хочу просто выбросить это из головы. Но, что нибудь обязательно напомнит мне об этом. Мне никуда не деться от этого. Это очень и очень печально.
Сэм немного повернул голову и сказал:
- Я привык. Почти все спрашивают меня о моём прошлом. Ничего страшного. Ну что ж, твоя очередь. Разумеется, если ты хочешь рассказать об этом. -

0

18

- Я привык. Почти все спрашивают меня о моём прошлом. Ничего страшного. Ну что ж, твоя очередь. Разумеется, если ты хочешь рассказать об этом.
-А куда я денусь. - Усмехнулась волчица. Она была обманчива: под внешней безразличностью пряталась жажда рассказать кому-нибудь свою историю. Что-же, время пришло..
-Не принимай меня за психа. Хотя наверно я уже создала такую видимость. - Рыжая хихикнула. Вздохнув, продолжила:
-Все начиналось довольно безобидно. Я родилась в стае своего отца. У меня была семья, которая очень любила меня. Отец души во мне не чаял и пытался обучить меня всему, чему знал. Мне предстояло стать вожаком. Звучит безумно. Но на тот момент я была единственной наследницей, поскольку братья были очень малы. Все шло своим чередом. Пока не появился брат отца. Он примкнул к армии оборотней - бездушных наемников - и напал на нашу стаю. Отец был убит. Я же, в кровопролитной битве убила своего дядю. Оборотни захватили нашу территорию и зверски сожгли. В пожаре погибла вся моя стая, вместе с родными и.. моим любимым. Я была отправлена в изгнание. Долгие скитания утомили меня, я была слаба. Потом патрульные стаи Серой крови нашли меня на своей границе, полуживую и принесли сюда.. далее я начала карьеру воительницы, чтобы хоть как-то вымещать свою злость на дядю и тоску по умершим родным, в бою. Пожалуй, это все.. Надеюсь, я не утомила тебя своей историей.. - Сухо добавила Фай.
Глупая, ему чужды твои переживания..ты всегда будешь одна. Всегда.

Отредактировано Файри (03.06.2011 17:25:26)

0

19

Сэм внимательно слушал историю волчицы.
Не каждому волку дан шанс пережить такое... Она определённо сильна духом. Хотя... Кто я такой, чтобы судить о других волках? Я ведь, по сути, простая одиночка и всё. Она хоть в стае...
Сэм кивнул в знак уважения к волчице.
- Грустна твоя история... Не каждая волчица смогла бы пережить такое...
Сэм опустил голову. Сколько таких вот историй он уже слышал? Но, даже не смотря на это, он сочувствует волчице. Ведь, сам Сэм, по сути, слаб. Ему не дано мыслить здраво и рассудительно. Таков уж он. И его, никто не изменит. Даже Сакура...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » It’s a scene about me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно