GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ну-с, будем знакомы?

Ну-с, будем знакомы?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вопрос "кем?" не задавать. Должностей много, так что думаем сами. Отыгрыш по желанию. Сначала читаем мою анкету. И я знаю, что многие имеют привычку поднимать свою тему сообщениями типа: "отпишись в моей семье". Отписываться не буду, так что не надо просить

Кр. досье:
Кличка: Иви
Стая: ЯТ
Должность: Левая лапа

Кровное:
[Мать]- закрыто
[Отец]- патрульный из СК
[Братья](2) -
[Сестры] - только сводные
[Тетя] -
[Дядя] -
[Дети] -
[Др. родственники] -

Личное:
[Я ревную](3) -
[Меня ревнуют](~) -
[Флирт](4) -
[Симпатия](5) -
[Симпатия с его стороны](~) - Fire Wolf
[Сильная симпатия](2) -
[Запретная симпатия/тайная симпатия](1) -
[Любовь](1) -
[Бывшая любовь](2) -
[Запретная любовь/тайная любовь](1) -
[Он меня любит, а я его нет](~) -
[Влечение](3) -
[Интерес](~) -
[Пара](1) -
[Секс](3) -

Дружеские отношения:
[Знакомые](~) - Fire Wolf, Шорох
[Друзья](7) - Sam, Fire Wolf
[Подруги](6) - Shaerravedd
[Лучший друг](1) -
[Лучшая подруга](1) -
[Друг детства](1) -
[Подруга детства](1) -
[Моя компания](5) -
[Друг/Подруга, который(ая) станет врагом](~)  -

Вражда:
[Неприязнь](~) -
[Игнорирование](~) -
[Враги](3) -
[Враг №1](1) -
[Заклятый враг](1) -
[Враг который станет другом](2) -
[Бывшие друзья](~) -
[Драка](~) -
[Убью](~) -
[Меня боятся](~) -
[Я боюсь] - Акаширасюда допускается только нежить, но и могу записывать живых только по своему желанию
[Преследую/пытаюсь поймать](2) -

Духовное:
[Уважение](~) -
[Меня уважают](~) -
[Бывшие ученики](1) -
[Ученики](2) -
[Бывший наставник] - закрыто
[Под моей защитой](5) -
[Меня защищают](~)-
[Сестра по духу](1) -
[Брат по духу](1) -
[Обмен колкостями](~) -
[Интерес](6) - Шорох
[Доверие](~) -

Отредактировано Unole (08.07.2011 16:51:40)

0

2

Можно в друзья?

0

3

[Моя компания](5) -
[Подруги](6) -

Можно?)))

0

4

Sam
Нужно=)
Shaerravedd
Для "моей компании" волчица слишком юная, а вот в подруги - можно :)

0

5

Unole
Отыгрывать будем?

0

6

Unole
Жаль.) Отлично ^^

0

7

Sam
Можно. Где: в реалке или флеше?

0

8

Unole написал(а):

[Подруга детства](1) -

?  Если что то обязательно в моей семье отпишись!!

0

9

Волчья Ягода
Подруга детства может быть только из моей стаи, прости.

0

10

Unole написал(а):

[Я боюсь] - сюда допускается только нежить, но и могу записывать живых только по своему желанию

?!

0

11

Unole
В ФБ. С кого темка и пост?

0

12

Волчья Ягода
Ты нежить?
Sam
Давай с тебя.

0

13

:flag:

0

14

Unole написал(а):

[Враг который станет другом]

Сюда можно?

0

15

Конеда
Если есть предложения, почему и как они стали врагами, а потом вдруг превратились в друзей - то милости прошу :)

0

16

0

17

Симпатия с моей стороны?

0

18

Fire Wolf
Хорошо

0

19

0

20

Unole написал(а):

[Я боюсь]

М?

0

21

Акашира
Пишу

0

22

Unole написал(а):

[Подруга детства](1) -

м?

0

23

Шейна
Когда Шейна только родилась, моя Уноле уже была правой лапой) Так что, нет не получится.

0

24

вверх

0

25

Unole написал(а):

[Лучшая подруга](1) -

Unole написал(а):

[Доверие](~) -

Shaerravedd написал(а):

[Сестра по духу](1) -

что-то из этого, или ещё есть  предложения?

0

26

Unole написал(а):

[Сильная симпатия](2) -

Unole написал(а):

Unole написал(а):

[Друг детства](1) -

ммм...?

0

27

Anahoret
Во все)
DselSir

DselSir написал(а):

DselSir написал(а):

[Друг детства](1) -

Можно сюда.

Отредактировано Unole (16.08.2011 17:29:27)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ну-с, будем знакомы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно