Учасники: Бланка и Конеда
Место: Степь.
Время: Пару дней назад. Рассвет.
Погода: Светает. Прохладно. Рассеивается лёгкий туман. Кругом роса.
Цель: Отыграть взаимоотношения волчиц (дружбу)
Отредактировано Конеда (02.06.2011 14:33:20)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мокрая трава - общению не помеха.
Учасники: Бланка и Конеда
Место: Степь.
Время: Пару дней назад. Рассвет.
Погода: Светает. Прохладно. Рассеивается лёгкий туман. Кругом роса.
Цель: Отыграть взаимоотношения волчиц (дружбу)
Отредактировано Конеда (02.06.2011 14:33:20)
Солнца еще почти не было видно, но вокруг было достаточно светло чтобы видеть окружающую местность. Бланка тихонько шла по степи, еще немного сонная, хотя сама не знала от чего она не выспалась. Ну вот, сыро, не люблю влагу.. - возмущалась сама про себя волчица, шагая вперед. Черная решила ободриться и глубоко вдохнула свежий и влажный воздух. Выдохнув волчица задумалась: хотя... воздух хорош, значит не так уж и все плохо, тем более скоро станет светло и солнце высушит степь... Бланка не взбодрилась, но по крайней мере получила хорошее настроение. Нет, нужно пробежаться - думала она. Черная начала убыстрять свой шаг и вот она уже бежала по степи, как черная точка на фоне травы. Легкий ветерок охлаждал морду и тело волчицы. Земля была влажной от утренней росы, а легкий туман закрывал небольшой пеленой дальнюю местность. Бланка пробежала несколько метров и поняла, что она бодра. Ох, как хорошо теперь... - наслаждаясь думала черная. Она повалилась на землю и начала валяться в мокрой от росы траве. Было прохладно, но Бланке это нравилось. Она взглянула на небо и улыбнулась, оно было темновато-голубым и почти без облаков, а где-то в далеке уже проступали лучи солнца, но это было не так заметно. Черная села, немного насторожившись. Что-то негромко шебуршало и Бланка резко повернула голову в сторону шума. Черная увидела некую рыжую волчицу, с темными лапами и полоской на спине. Хм, а это кто такая? Мне кажется таких волчиц я еще не видела... - задумалась Бланка, ведь незнакомка была не очень похожа на обычного волка, это явно какая-то редкая порода.
- Здравствуй! Ты кто? Одиночка, не так ли? - резко и громко спросила черная. Ну а что еще сказать? Ладно, сейчас узнаем кем таковая является. - немного задумалась волчица.
Бланка вернулась из мыслей и направила свой взгляд на незнакомку в ожидании ответа,и запоминая её внешность и запах на всякий случай.
Степь - родная стихия для гуара и не идивительно, что Конеда заночевала именно в степи, впрочем спала сегодня рыжая беспокойно и проснулась всё рабитая с одной мыслью: "Кушать хочу". Совсем по детски подумала волчица и не удивительно, ведь этой ночью ей снилась родня, что она вернулась домой, доказав всем, что самостоятельная и все её в стае стали уважать. Но это лишь только сон. Зевнув, Конеда окончательно вернулась в реальность. Вокруг всё было мокрое, а плутовка влагу не любила. "Мокро" - поморщилась Кон и зашагала по траве, подымая как можно выше лапы, словно так она меньше промокнет. Цвет шерсти волчицы полностью сливался с травой и в этот раз Кон повезло. Какой-то зайчишка, толи о чём-то задумался, толи просто не заметил ей, но Неда подошла достаточно близко. С секунду оба зверька рассматривали друг друга и тут началась погоня. Конеда отставала с каждой секундой всё больше и больше. Нужна какая-нибудь хитрость. На бегу подумала Кон и тут внезапно, словно по волшебству возник какой-то силуэт на фоне тумана. Кон совершила последний рывок, почти догнав свою добычу, но почти же не считается? Заяц побежал с удвоенной силой, но хитрость не удалась и травоядное свернуло чуть в бок, огибая препятствие, а вот Кон такой роскоши не могла себе позволить и волчица моментально затормозила по мокрой траве.
- Здравствуй! Ты кто? Одиночка, не так ли?
Мамочки, оно ещё и разговарвает! Взвыла хищница, но тут же врезалась в тот самый объект. Объектом оказалась чёрная волчица. Кон моментально отпрыгнула назад и виновато опустила голову.
- Эм... Прости... Я Конеда, да, одиночка и вот только что убежала моя добыча. - протараторила Конеда, с тяжелой отдышкой после бега. Зрение с трудом приходило в норму, после удара, но разглядеть, что напротив неё волк, Неда могла.
P.s. Если не нравится такой ход событий, то перепишу.
Отредактировано Конеда (01.06.2011 19:56:21)
Офф: Все норм, не переписывай))
Бах и кто то врезался в черную, волчица также немного отскочила от незнакомки. Бегают тут, вишь ничего не видят перед собой... - недовольно подумала Бланка.
- Эм... Прости... Я Конеда, да, одиночка и вот только что убежала моя добыча.
- Хм, а я Бланка, стая Призрачных следов - ученица, будущая охотница. - в ответ произнесла черная.
Бланка принюхивалась и запоминала все, что только могла запомнить от этой волчицы. Черная вдыхала её запах и сразу пыталась запомнить его на будущее, рассматривала очень внимательно Конеду, от морды до хвоста. Мда, интересненький окрас, мне нравится как бы. - подумала Бланка, лишь немного улыбнувшись снаружи. Черная все же была на стороже, кто знает что на уме у этой рыжей волчицы.
- Ну что ж, может познакомимся по-лучше? Я надеюсь ты не полезешь драться? Я тебе ничего не сделаю. - резко спросила Бланка.
Черная встала, она была еще чуточку сонной, но после столкновения окончательно проснулась. Волчица зевнула, показав свои достаточно острые и в сочетании с черной шерстью, еще более белые клыки. Этим она давала знать, если что, то Бланка постоит за себя. Чтобы окончательно это доказать, черная встала ровно и казалась достаточно мощной, но по высоте этого не скажешь, Конеда была даже выше Бланки на несколько сантиметров. Да нет, она не нападет... Все равно я смогу защититься, да и бегаю я быстро, все таки охотница. - спокойно подумала черная, повода для беспокойства не было, но на всякий случай волчица показала свои способы защиты.
Отредактировано Blanka (02.06.2011 11:00:22)
- Хм, а я Бланка, стая Призрачных следов - ученица, будущая охотница.
- Приятно познакомиться. - выпалила Кон на автомате, даже забыв приклонить голову в знак уважения, хотя частенько в детстве получала за такое по шее. Интересно, а почему только ученица? Она же вроде старше меня. - подумала Конеда. Гривистые взрослеют раньше, хотя и живут меньше, впрочем Кон самой бы не помешало бы поучиться чему-нибудь, но даже самой себе она никогда не признается в подобном. Плутовка внимательно рассматривала чёрную волчицу. Удивительно, но у Конеды не было той близорукости, свойственной волкам, но не было и нюха. Запахи компинсировались зрением. Перед Коной стояла чёрная самка с золотисто-желтыми глазами, на вид не очень мощная. Красивый цвет глаз - мысленно отметила рыжая.
- Ну что ж, может познакомимся по-лучше? Я надеюсь ты не полезешь драться? Я тебе ничего не сделаю.
Я похожа на волка, который способен вот так вот на пустом месте наброситься на кого-то? - возмутилась Кон и левое ухо моментольно наклонилось в сторону, из-за чего Конеда стала походить на плюшевую лису, нежели на волка. Впрочем это продлилось не долго. Если она думает, что я способна вот так вот наброситься, то значит она меня боиться, а если боиться, то я страшная! - Кон чуть не подпрыгнула от такой мысли. Хищница гордо села на мокрую траву представляя на сколько она сейчас угрожающе выглядт.
- Хорошо, я самый страшный зверь в округе и даже нежить боится меня, но я не трону тебя, так как я не питаюсь волками. - как можно более устрашающе произнесла рыжая, хотя это явно у неё не получалось. Конеда выглядила скорее смешно и нилепо, нежели устрашающе.
Отредактировано Конеда (02.06.2011 12:09:28)
- Хорошо, я самый страшный зверь в округе и даже нежить боится меня, но я не трону тебя, так как я не питаюсь волками.
- Нежить! Да ну? - немного смеясь уточнила Бланка.
Она что думает, я её прям так и испугалась? Просто кто знает чего ожидать. - усмехнувшись подумала черная. Казалось что вот вот Бланка засмеётся, но чем это объяснить волчица сама не могла понять, наверно тем, что не устрашающе когда молодая волчица пытается напугать более старшую волчицу, хоть и у них разные породы.
- Я вот думаю надо кончать с делом ученика и браться за реальную охоту. - сказала Бланка.
Черная заметила что Конеда гордо села и тоже решила сесть, но не близко. Туман становился светлее и где-то вдалеке солнечные лучи пронзали небо ярким зарядом света. Красиво! Скоро встанет солнце и .... будет жарко.. - подумала Бланка. Она не очень любила жару.
- Ну может лучше познакомимся?... - спросила черная и немного помолчав добавила: - ... можно вместе поохотиться, а то я тоже не ела еще. Ты ведь голодна, не так ли?
Черная резко вскочила, чтобы посмотреть на реакцию Конеды. Наверно это было глупо, но Бланка хотела посмотреть какая будет реакция и из этого как то понять, что из себя рыжая волчица представляет на охоте. Черная встала и просто замерла в ожидании ответа, как бы ничего не случилось.
Отредактировано Blanka (02.06.2011 12:27:37)
- Нежить! Да ну?
- Да. - гордо, словно волчонок похвалила себя Кон. Волчица искринне думала, что ей поверили, чтож не будем её огорчать, пусть думает, что всех запугала? Конеда наконец востановила дыхание и сейчас говорила более спокойно, по крайней мере не так резко и отрывисто.
- Я вот думаю надо кончать с делом ученика и браться за реальную охоту.
Интересно, к чему она мне это рассказывает? - подумала Конеда не сообразив, к чему клонит собеседница.
- Мжно вместе поохотиться, а то я тоже не ела еще. Ты ведь голодна, не так ли?
А вот теперь весь пазл сложился в картинку. Бланка внезапно вскочила и Конеда автоматически вздрогнула и чуть дёрнулась вперёд. Совместная охота объединяет, да и от такого предложения трудно отказаться. Парадоксально, но не смотря на то, что Конеда являлась одиночкой, она крайне не любил делать что-либо одна.
- Да, я голодная. - призналась рыжая и встала следом за собеседницей. Взгляд моментально засеменила по местности, улавливая молейше движение, ведь когда нет нюха, нужно опираться на что-либо ещё, вот Конеда и опиралась, на зрение и на слух.
- Ты кого-нибудь чуешь? - смутилась Конеда.
- Да, я голодная.
- Ну не удивительно, ведь еще утро... - подумала Бланка.
- Ты кого-нибудь чуешь?
Черная глубоко вдохнула и поняла, что здесь есть дичь. Волчица стала активно принюхиваться. Да, олень!И еще заяц где-то неподалеку! - подумала восторженно волчица и сказала:
- Да, я чую оленя и неподалеку еще есть заяц.
Черная пошла в сторону аромата. Он манил до невозможности, сладкий запах свежей крови.
- Ммм, а ты не чуешь? - вернувшись как из сна, спросила Бланка у новой знакомой.
Ветер нес запах дичи и все больше и больше манил хищницу. Ммм, кровь, свежая теплая кровь - подумала Бланка и у неё участилось слюноотделение. Волчица ускорила шаг, оглядываясь назад на Конеду. Туман почти рассеялся, но трава была по прежнему влажной, но что может остановить хищницу, неужели мокрая трава, которую она так не любила? Конечно нет и черная направилась в сторону аромата. Вот еще чуть-чуть и дичь будет в наших лапах!
- думала волчица и облизывалась.
- Да, я чую оленя и неподалеку еще есть заяц.
Мой убежавший заяц. - с тоской отметила хищница, хотя в глубине души и знала что врятле смогла бы его поймать. Конеда подняла голову и вовсю вытянула шею, оглядывая степь. Наверно олень за тем пригорком. - подумала Нед, остановив свой взгляд на маленькой возвышенности. Или нам нужен не олень? - осеклась Кон.
- Мы же на оленя охотимся? - Уточнила Конеда. В одиночку бы она врятле решилась на такую крупную добычу, но ведь в двоём это совсем другое дело?
- Ммм, а ты не чуешь?
- Я? Я чую-чую, просто тебя проверяла. - Моментально солгала плутовка. Конеда считала крайне позорным тот факт, что она волк и не способна учуять себе добычу. Но ведь если бы я не солгала было бы ещё хуже? - мысленно оправдалась перед своей совестью особа и сморщила нос, стараясь показать, что она усиленно вдыхает вкусный запах добычи. Размышляя о своей особенности и в частности о запахах, Конеда отстала от собеседницы. Кон вздрогнула, словно "выпрыгивая" из своих мыслей и высоко подымая лапы, дабы не намокнуть, ускорила шаг, догоняя Бланку. Волчицы действительно шли по направления к холму и мысленно Кон заликовала.
- Мы же на оленя охотимся?
- Да. - выдохнув и с удовольствие сказала Бланка.
- Я? Я чую-чую, просто тебя проверяла.
- Хех, а что меня проверять-то. Да если б и не чуяла, я таких не презираю, у всех есть свои недостатки. - сказала черная.
Бланка заметила что Конеда говорила про свое обоняние как-то встревоженно. Хм, что-то тут не так... - подумала волчица, но не стала останавливаться. Черная побежала вперед на встречу чудному аромату горячей крови и свежего мяса.
- Ты как, догонишь и завалишь, а я добью? Или наоборот? Или вообще вместе догоним, повалим и покончим? - поинтересовалась волчица у рыжей насчет стратегии действий.
Бланка могла и догнать добычу, так как была довольно-таки быстрой и выносливой. Также могла черная и удушить дичь, челюсти и сила позволяли ей это сделать, но спросить все же надо было, ведь теперь охота шла парой и надо было либо действовать одновременно, либо разделить "обязанности". Тем временем волчицы активно приближались к пригорку и Бланка резко остановилась, давая понять Конеде, что олень близко и надо проявить осторожность.
- Да.
Давно я не ела оленину. - Радостно подумала Кон, хотя и знала что по сути делит шкуру не убитого медведя, точнее оленя.
- Хех, а что меня проверять-то. Да если б и не чуяла, я таких не презираю, у всех есть свои недостатки.
Но не такие же! - возмутилась хищница. Нет, Конеду точно не переубедить, что этот её самый большой недостаток, не такой уж и большой. По крайней мере переубедить её не реально, пока она активно втемяшивает это себе в голову.
- Ты как, догонишь и завалишь, а я добью? Или наоборот? Или вообще вместе догоним, повалим и покончим? - поинтерисовала Бланка. Конеде нравилось каждое из этих предпложений. Она почему-то до жути любила бегать и каждая охота в основном превращалась у неё в простые догонялки, редко с хитростями. Просто кто быстрее и выносливее, и всё. Хотя сейчас у Конеды было своё мнение на счёт возможных событий.
Бланка резко остановилась и Кон чуть не врезалась в собеседницу, задумавшись над тактикой, хотя остановка действительно была нужна.
- Ум... Я думаю нам нужно разделиться и зайти с разных сторон, и напасть одновременно, так у нас будет больше шансов. По крайней мере именно так довольно часто охотились в стае Конеды, когда та была ещё маленькой. Из всех мудростей, чему её когда-то учили, она лучше всего запомнила наверно только охоту, по крайней мере только с этой дисциплины Кон никогда не удавалось сбежать.
- Ум... Я думаю нам нужно разделиться и зайти с разных сторон, и напасть одновременно, так у нас будет больше шансов.
- Давай. Пойдем попробуем подкрасться по-ближе, а потом я тебе кивну и побежим, сойдет? - прошептала черная.
Бланка медленно, присев на "корточки", отправилась вперед. Она подала знак Конеде, чтобы та обосновалась справа. Все, позиции были заняты. Черная стараясь не шуметь почти поползла к оленю Кон не отставала и была справа от черной. Бланка кивнула, сразу как заметила, что олень что - то чувствует не ладное. Волчицы понеслись на добычу, но олень не стоял на месте и также помчался от хищниц. В мыслях у черной было уже поедание мяса, а в пасти некий вкус крови, горячей и "сладкой". Хищницы были уже совсем близко к оленю, их разделяли 3 прыжка. Бланка ускорилась и начала сокращать расстояние между ней и добычей, Конеда также подействовала принципу черной и ускорилась. Волчицы бежали в лапу друг с другом и вот он сладкий конец. Хищницы в последние прыжки настигают оленя и валят его на влажную землю. Бланка моментом хватается за шею добычи, а Кон крепко держит оленя. Черная прокусила кожу и ей в пасть хлынул поток горячей крови, волчица "таяла" от наслаждения. Челюсти сдавливали шею бедного животного и вот черная услышала хруст шейных позвонков оленя и он перестал вырываться. Все, твой конец пришел - подумала черная и отпустила шею. В пасти все было в крови добычи, Бланка смачно облизнулась и сказала Конеде:
- Ты молодец! Давай теперь поедим, а то я голодная до ужаса.
Черная ухватилась за шею животного и начала отрывать куски мыса, она была очень рада удачной охоте.
Бланка шептала, от чего её голос скорее походил на шелест.
- Давай. Пойдем попробуем подкрасться по-ближе, а потом я тебе кивну и побежим, сойдет?
Кон молча кивнула. Особа припала к земле, брюхом касаясь травы. Такой мокрой, противной травы. Как же рыжая не любила эту траву. Неда отползла в сторону от Бланки. Вот чуть-чуть, ещё чуть-чуть. - в азарте думала хищница и шептала что-то себе под нос. На столько тихо, что сама бы гривистая не смогла бы разобраться, что она там шепчет. Олень высоко поднял голову и дёрнул ушами. Он нас учуял - подумала рыжая - Сейчас сбежит. Испугалась она, но знак был подан вовремя. Кон не побежала, она прыжком отскочила от земли с самого начала не значительно сократив расстояние, а затем помчалась со всех ног. Трава скользила под лапами, бег удавался очень легко, это скольжение обеспечивало хорошую скорость. Семь... Шесть... Пять... - Конеда уже начала отсчитывать примерное расстояние до добычи, Бланка тоже не отставала. Ммм, а из нас выйдет не плохая команда. - подумала Конда. Последний прыжок, ведь силы уже на исходе. Надо же, плутовка чуть не промахнулась, но вовермя вцепилась в заднюю ногу оленя. И как только он её не лягнул? И олень и рыжая покатились кубарем по земле, но её роль была выполнена, теперь очередь напарницы. Бланка быстро - Даже слишком быстро - умертвила травоядное. Трава испачкалась в крови, она ещё долго будет коричнево-красной. Бланка облизнулась. Ей нравится вкус крови. - мысленно отметила Конда.
- Ты молодец! Давай теперь поедим, а то я голодная до ужаса.
Её похвалили. Как же Конеда была рада этой похвале. Она даже пару раз вильнула облезлым хвостом. Нужно будет что-нибудь сказать в ответ, но позже... - отметила Кон. Да, позже, сейчас она слишком было поглащена мыслями о мясе. Конеда откусила заднюю ногу, ту самую за которую она "поймала" этого зверя.
Бланка ела не очень быстро, стараясь насладиться вкусом мяса оленя, ведь не каждый день приходится этим питаться. Черная лежала на мокрой траве, которая была ей не в радость, но волчица знала, что вот-вот будет рассвет и солнечные лучи осушат почву. Лапы и морды волчиц были в крови, хоть и у Бланки эта кровь была менее заметной. Черная закончила пир, она наелась вдоволь и начала вылизываться. Бланка начала с лап, она вылизывала их как можно аккуратней и немного походила на кошку, вот дело дошло и до морды, черная облизнула её несколько раз. Все, я чиста вроде.. - подумала Бланка и встала. Черная хорошенько потянулась и протяжно зевнула. После чего волчица подошла к Конеде и села рядом.
- Мы с тобой хорошо сработались... - сделав небольшую паузу Бланка продолжила - ... а ты не хочешь быть членом стаи?
Черная задала вопрос и уже легла рядом с Кон.
- Ммм, а ты не хочешь... чтобы мы ... были подругами...? - прерываясь говорила Бланка, уставившись на рыжую.
Рыжая оттащила часть своей добычи в сторону, дабы не мешать напарнице. Маленькая перлесть одиночки в том, что редко кто стоит рядом и смотрит голодными газами, когда ты наешься, чтобы подъесть за тобой остатки, хотя попадаются и наглые особи, которые так и наровят украсть твой кусок, стоит тебе только отверунуться. Иерархия, одним словом. Одиночкам же некуда торопиться и можно насладиться самостоятельно пойманой добычей. Разделять еду на меленькие порции, уже вошло у Конеды в привычку. И это только подчёривало, что она уже привыкла к жизни одиночки. Нед с радостью поедала свои маленькие порции. Она никогда не ела много и одной ноги копытного ей вполне хватило. Конда слизнула с клыков кровь. Лапы она практически не помарала и в крови была только мордашка. Конеда ещё раз облизнулась,а тем временем к ней подошла Бланка и села рядом.
- Мы с тобой хорошо сработались... - сделав небольшую паузу Бланка продолжила - ... а ты не хочешь быть членом стаи?
Кон дрогнула ушами. Да, она не раз думала об этом, но у неё была цель. И вступление в какую-либо стаю полностью перечёркивало эту цель. И этой целью была самостоятельность, точнее доказать всем что она самостоятельная. В её родной стае Кону все считали безотвтественной и маленькой. Она специально ушла, дабы доказать, что всё может сама. Когда-нибудь она вернётся в свой родной дом и будет рассказывать маленьким волчатам о своих приключениях, по крайней мере она верит в это. Но не будет же она говорить, что ушла из дома, побыла не много одиночкой и вступила в другую стаю, ибо жизнь одиночки слишком скучна и сложна? Нет! Как бы не было ей сложно, она справится, чтобы потом ей было что рассказывать своим.
- Да. действиьельно хорошо, нужно будет как-нибудь ещё поохотиться вместе. А на счёт стаи... врятле я смогу.
А хотелось бы - подумала Кон.
- Ммм, а ты не хочешь... чтобы мы ... были подругами...? - Конда хитро посмотрела на лежащую волчицу и подалась на передние лапы, словно волчонок схватив ту за ухо.
- Хочу! - задорно ответила Конеда на секунду отпустив ухо подруги, и схватив его вновь.
- Да. действиьельно хорошо, нужно будет как-нибудь ещё поохотиться вместе. А на счёт стаи... врятле я смогу.
- Обязательно поохотимся. жаль конечно, но как хочешь. - сказала Бланка не в чем не упрекая Кон, а лишь улыбнувшись.
Черная посмотрела на рыжую и вновь ей улыбнулась.
- Хочу! - ответила Конеда и играясь ухватила Бланку за ухо.
- Вот и замечательно! - также весело сказала черная и повалилась на спину, начав играть с Кон.
Как давно я не игралась с кем - то.... - подумала Бланка. Волчица смеялась и играясь хватала Конеду за шерсть, не дергая, а просто ухватываясь. Волчицы валялись на свежей и мокрой земле и вскоре и их шерсть стала влажной.
- С тобой весело! - сказала Бланка улыбнувшись и посмотрев добрыми желтыми глазами на рыжую.
Черная вскочила и опустилась на передние лапы, оставляя круп на прямых задних лапах. Она звала Конеду побегать и поваляться. Туман почти рассеялся и начало вставать солнце. Вот и первые лучи озарили волчиц и степь золотистым и ярким светом.
- Пробежимся? - как можно заманчивее предложила черная.
Бланка посмотрела на Кон и ждала ответа.
Бланка не упрекала, а только по дружески улыбнулась, когда Конеда отказалась вступать в стаю. От этой улыбки на душе у рыжей стало как-то тепло. Во времена вечного стресса, когда в любую минуту можно попасться на глаза страшной нежити, иметь вот такого дружелюбного друга, просто необходимо. Бланка действиями ответила на предложение поиграть. Хищницы бесились в мокрой траве, пока на горизонте, прорываясь сквозь облака, не появилось солнце. От рассветных лучей, шерсть Конеды приобрела красный оттенок и стала влажной на ощупь из-за мокрой травы.
- С тобой весело! - проговорила Бланка. Не удивительно, в детстве Конеда всегда была затейницей.
- С тобой тоже. - радостно заметила 'лисица'.
Чёрная подруга припала на передние лапы, что вызвало у Конеды задорную улыбку.
- Пробежимся? - заманчиво предложила Бланка. Конеда довольно улыбнулась, она давно хотела побегать.
- На перегонки? Вон до того холма? - задорно, словно волчёнок предложила лисоподобная лапой указывая на не большую возвышенность впереди.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мокрая трава - общению не помеха.