GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » У собаки есть хозяин, а у волка - Бог

У собаки есть хозяин, а у волка - Бог

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Сразу сообщайте, хотите отыгрывать, в фб или реале (правда тут пока занята), или просто записаться)

Родные:
Брат-близнец - Nyarl
   брат, друг, товарищ и просто очень хороший волк

Близкие:
Лучший друг - [1]
Лучшая подруга - [1]
Друзья - [~]
Приятели [~] - DselSir
Знакомые - [~] - Файри

Личное:
Я симпатизирую [~] - Ciel
Мне симпатизируют [~] - Ciel
Любовь - [1]
Моя тайная любовь - [1]
Не взаимная любовь - [1]

Духовное:
Я уважаю [~] - Файри
Уважают меня [~] - Файри
Ученик - [~]

Другое:
Игнор - [~]
Неприязнь [~] - Умка
Вражда - [3]
Соперник - Волчья Ягода
   Арррррррррррррр!!!!

Отредактировано Kira (02.06.2011 22:01:34)

0

2

Что-то из личного?

Отредактировано Ciel (30.05.2011 19:17:59)

0

3

Могу пока предложить симпатию со стороны Киры, а остальное уже по ходу игры)

0

4

Kira

Возможно потом взаимная или что-то большее так, как персонаж тянется к противополжным его характеру. Отыграем?

0

5

Ciel
Вполне возможно) Но это уже хочется не в фб описывать, а развивать в реале)
В принципе, симпатию, мне кажется, можно было б и не отыгрывать, но если Вы желаете - можно) Только тогда создавайте тему, я пока ещё осваиваюсь с форумом 8-)

Отредактировано Kira (31.05.2011 09:51:14)

0

6

Kira

Я думаю лучше в реале было бы отыграть. Если мы из одной стаи, то в любом случае были бы знакомы, а тем более мы на одной должности. Можем сразу отыгрывать то, что будет после симпатии.

0

7

Ciel
Можно попробовать. Тогда что, куда, как?)

0

8

Kira

Отыгрываем в реале большее чем симпатию, в фш можно отыграть и позже.

0

9

Можно здесь - https://wolvessignatureblood.rolka.me/vi … .php?id=55

0

10

Ciel
Тогда с тебя первый пост)

0

11

Kira

Хорошо.

0

12

Куда гривистую запишешь?

0

13

Конеда

Kira написал(а):

Друзья
Знакомые
Я уважаю
Уважают меня

м?)

0

14

Kira написал(а):

Неприязнь - Умка

0

15

Волчья Ягода
Предлагаю что-то вроде соперничества... драк на нейтральных территориях) Без особой неприязни)

0

16

Тогда зайди ко мне в семью и выбери себе должность.. =) С твоим вариантом согласна.. =)

0

17

Kira, предлагаю друзья, ибо по характеру очень схожи)

0

18

Возможно ли как-то пособить рыжей волчице в ее выборе?)) Я давненько не бывала на сайте. Очень хочется завести знакомство, если учесть, что мы из одной стаи :)

0

19

Приятели

Давай сюда ))

0

20

Конеда
Можно) Отыгрывать будем?))

Файри

Kira написал(а):

Знакомые -
Я уважаю -

м?)

Shaerravedd
окей)

Кто хочет отыгрывать - сообщайте ^_^

0

21

Kira
супер :) потом как-нибудь отыграем?)

0

22

Файри
потом - это когда? х)

0

23

Kira
завтра :) у меня четыре флешбека и реал))))

0

24

Файри
Ок, буду ждать темки :blush:

0

25

Kira, Будем) С тебя тема в ФБ, а с меня первый пост.

0

26

Конеда
Вот, наконец-то создала х)

0

27

Куда?

0

28

Noize

Kira написал(а):

Игнор - [~]
Неприязнь [~]

ну и, возможно, тайная симпатия со стороны Киры.
м? о.о

0

29

Kira
Что ж так негативно то?)

0

30

Noize
Вот так вот сложилось по био х)

0

31

Kira написал(а):

Друзья -

Kira написал(а):

Приятели

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » У собаки есть хозяин, а у волка - Бог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно