GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Шелест листьев - пение ветра в осенней листве...

Шелест листьев - пение ветра в осенней листве...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Место встречи: - Небольшая горная долина. Нетральные земли.

[На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину.] (c)

Время встречи и погода: - Прошло всего несколько месяцев после того как на стаю напали. Отец и его дети только стали привыкать к жизни за которую надо бороться с мертвыми...

Осенний вечер. Ночь только готовиться спуститься на землю в своих черных одеяниях. Темно, но разглядеть все равно что-то, да можно... Густые тени обещают очень много интересных тайн и приключений...
[Ты никогда не знаешь, что принесет поздний вечер.] (c)

Что отыгрывают: - Дин ушел куда-то. И Сэм с Фрозеном остались одни. Изначально идет мила беседа, обучающего характера, ну и небольшая тренировка. Сэм ещё сравнительно волчонок, Фрозен довольно таки взрослый самец. Но внезапно на них нападает нежить. Фрозен тут же бросается защищать сына...
[Благоразумие отца есть самое действительное наставление для детей.](c)

Участники: - Sam, Frozen и нежить.

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:01:37)

0

2

«Мысль о смерти более жестока, чем сама смерть» (c) М. Боэций

Маленький и довольно потрёпанный волчонок лежал на грешной, но, несомненно, прекрасной земле. Кажется, что его не волнует ничего, кроме старой и довольно таки противной кости оленя возле него. Но, на самом деле, это не так. Он ведь даже не подозревает, ЧЕМ он станет, когда вырастет. Сейчас, он полностью погружён в себя. Он не понимает, почему его жизнь отличается от чужих жизней. Однажды, он задал этот вопрос отцу. Тот же сказал ему, что у каждого своя судьба, своя жизнь, свои радости и горечи. Но, волчонок знает, что это не так. Он не помнит, как умерла его мать. Он и не хочет вспоминать это. Он хочет жить нормальной жизнью. Каждый день его терзают сомненья насчёт правоты его действий. Кто бы мог подумать, что этот замкнутый в себе волчонок когда - то был оптимистом, который во всём видел прекрасное. Волчонок, который прощал врагов. Волчонок,  который любил и верил в счастливую жизнь. Но, теперь он другой. Отец рассказал ему о том, как умерла его мать. Раньше, он всегда хотел узнать правду. Но, как известно, правда порой бывает слишком жестока. Теперь, он винит себя в её смерти. Ведь, если бы она не защищала его, она была бы жива. Дин говорил ему, что это неправильно и что нельзя винить себя в смертях даже близких, так как можно стать психом. Но, волчонку теперь уже всё равно. Теперь, он ненавидит своё имя, свою жизнь и, конечно же, себя. И всё это из-за того злосчастного дня. Кто знает, какая была бы жизнь у Джона, Дина, Мэри и Сэма, если бы не нежить. Этого никто не знает и никогда не узнает. Все волки говорят, что у Сэма просто переходный период и что вскоре, он снова станет весёлым волком. Сэму наплевать на то, что говорят другие. Никто не знает его лучше, чем он сам. Ну, разве что брат... Впрочем, это неважно. Сэм сейчас думает о том, как же он умрёт. Быстро и безболезненно или же долго и мучительно? Для Сэма главное, чтобы он не умер от клыков отца и брата. Для него это самое главное. И вот, Сэм уже придумал последнюю строчку из истории своей жизни: Сэм был избавлен от боли, впрочем, как и от жизни...

Отредактировано Sam (18.06.2011 09:23:03)

+1

3

Осень.  Листья на деревьях, тихо шуршат словно пытаясь что-то рассказать мне, а может и кому-то другому.  Какую-то тайну, непонятную никому, кроме них самих. Но прежде чем тихое шуршание и шелест сумеют до нас что-то донести, их уносит осенним ветром куда-то в даль, неважно, на юг, запад, север или восток... Эти звуки уходит, наверное навсегда, и уносят с собой тайну, которую так и не сумели поведать желтые листья...
Ирония, ирония... Почему все мои описания всегда полно иронии? Хотя какого черта я вообще об этом думаю? Пора вернуться в реальный мир, ведь у меня сейчас бед по самую пасть...
Я с неохотой отбросил все мысли про шуршащую листву, и слова, которые не могут поведать нам тайну. Наверное уже весь день я пытался понять смысл всего этого, пытался дать название всему это многоголосию, но в голову так ничего и приходило. Я сам, в целом, не понимал из-за чего я так внезапно ушел в мечтания, описания природы и прочих прелестей которые меня окружают. Может, потому что, все мои дела шли на столько хреново, что мне уже надоело искать из этого положения выход? Не, сдаваться я не привык, скорее опять упаду в проблемы, чем оставлю свою затею.  Эту безумную затею вырастить из своих сыновей охотников на нежить…
Нежить, черт, я как я её ненавижу. Только при одном упоминании о мертвяках в душе появлялась такая буря чувств, которую могла успокоить только кровь.  Много крови. Очень много крови. Я был готов уничтожить этих тварей до последней. Но при этом выжить самому. Зачем? А для того что б посмотреть как их тела будут клевать вороны. Для того что б пройтись по бездыханным трупам врагов, и с циничным лицом объявить что я победитель. Прочувствовать эту радость победы, ощутить её каждой клеточкой тела. Что б удовлетворить свой эгоизм и самолюбие. А самое главное отомстить. За неё...
Я слишком хорошо помнил, что случилось той ночью. Вечером я уходил в ночной патруль, оставив Мэри и Сэма в логове. Одних… Черт, если бы не моя страсть к этим проклятым патрулям! Если бы я тогда остался с ними! Если бы…  Я винил во всем себя. Ведь это, безусловно, было правдой. Я поклялся, ещё при рождении Дина, защищать свою семью. Ценой своей крови, плоти и жизни… Но не смог этого сделать. Я упустил её, я слишком поздно пришел на помощь.… И теперь рядом со мной только двое моих сыновей.
Горечь от внезапно всплывавших воспоминаний отдавалась к сердцу, заставляя его покрываться коркой льда, словно ища защиты. Мне не хотелось больше вспоминать события той кровавой ночи, но не получалось. Все ещё слишком свежо.
Но я тут же дернул себя, вновь напоминая что надо решать те проблемы, которые сейчас, и только сейчас перед мной. Одной из основных проблем был Сэм. Бедолага сильно изменился с того момента как я рассказал ему о смерти матери. Он сразу же поник, перестал быть тем веселым Сэмом которого я помнил. Тем беспечным волчонком, какими мы были все в таком же возрасте… Он винил себя в смерти Мэри, я это чувствовал. Это конечно было иронично, он винит себя, а себя. Хотя мы оба знаем, что нельзя брать это бремя только на свои плечи.
-Сынок… -Я наконец перестал смотреть на него и двинулся с места ткнув его носом – Ты не виноват. Хотя я прекрасно знаю, что Дин тебе это неоднократно говорил. В том, что она любила тебя нет никакой вины. Даже если бы там был вместо тебя Дин, все сложил так же…-Я лег недалеко от сына и посмотрел ему в глаза. -Вина, это медленная смерть. А ведь мы  ещё должны отомстить ИМ за то что они сделали с нашей семьей. Я прав?

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:08:09)

+1

4

-Сынок…
Голос... Такой строгий, такой твёрдый и грубый, но с другой стороны, такой мягкий, такой добрый, такой тихий и спокойный. Сэм немного боялся отца. Он всегда был строг с Дином. С ним же ,отец был намного мягче и добрее. Но, Сэм понимал, что когда он подрастёт, отец будет обращаться с ним так же, как и с Дином. А может, не будет? Кто его знает.
– Ты не виноват. Хотя я прекрасно знаю, что Дин тебе это неоднократно говорил. В том, что она любила тебя, нет никакой вины. Даже если бы там был вместо тебя Дин, все сложил так же…
Я виновен, виновен во всём. То, что ты говоришь, отец - просто отговорки и всё. Я же знаю правду. Ты просто не хочешь, чтобы я вырос с такими мыслями. Я понимаю, но не могу принять тот факт, что это не моя вина. Просто не могу. Но, я постараюсь сделать так, чтобы ты думал иначе. Постараюсь, ради того, что бы ты гордился мной.
- Да, отец, ты прав... -
Сэм хотелось сказать привычное " Да, Сэр. " Ведь, отец любил, когда все выполняют его приказы. Он любил, когда все верят в то, что он прав. Дин всегда говорил, что отец прав во всём. Но, Сэм в силу своего отвратительного характера, он всё время не слушался отца. Именно поэтому, у Сэма и его отца не очень хорошие отношения. По крайней мере, Сэм так думает.
-Вина, это медленная смерть. А ведь мы  ещё должны отомстить ИМ за то, что они сделали с нашей семьей. Я прав?
Месть... Джон, Сэм и Дин живут этим страшным словом. Они живут ради того, чтобы отомстить. Отомстить им за всё, что они сделали. Сэм не был так заинтересован в этой " охоте ", но он знал, что обязан отомстить за смерть матери и за испорченную жизнь его брата и отца. Жить ради мести... Так нельзя. И Сэм это понимает. Он всё прекрасно понимает. Он знает, что это глупо и бессмысленно. Но, все, же желание отомстить берёт вверх над рассудком. И это весьма плохо и плачевно.
- Да, отец, ты прав. Мы должны отомстить им за всё, что они сделали. Мы должны и обязаны. -
Почему мы обязаны делать это? Почему? Зачем? Мы умрём от клыков нежити. И никто даже и не вспомнит нас. Ах, нет. Нежить будет весело смеяться над нашими смертями. Это просто безумие. Но, я обязан исправить свои ошибки. Знаю, я сам ошибка. Но, я клянусь... Клянусь, что отомщу, нежити чего бы мне это не стоило!

Отредактировано Sam (18.06.2011 09:25:07)

+1

5

Чему ты учишь сына? Фроз, ты ведь сам прекрасно понимаешь, что это неправильно…
Но я не прощу ИМ все, то что они сделали. И как бы ты не старался, Джон, я сделаю то что я хочу. Мы отомстим, и я не отступлюсь. Ни за что…
Я начал говорить сам с собой. Иногда это случается. Я разделяюсь на Фрозена и Джона. На убийцу, и не совсем примерного семьянина. Хотя я это делаю скорее для того что б просто развлечься, ну иногда решить спорные вопросы…
- Да, отец, ты прав. Мы должны отомстить им за всё, что они сделали. Мы должны и обязаны.
В душе снова заиграло самодовольство. Мне было приятно, что меня слушаются, хотя иначе и быть не должно. Я прав, прав во всем. По крайней мере я так пытаюсь внушить окружающим. Пытаюсь стать тем с кого можно брать пример детям, кого можно ставить в кумиры и чьё уважение нужно добиться. И наверное всей душой надеюсь что это так.
-Сэм, раз ты действительно этого хочешь, то надо будет не просто баклуши бить… Что б добиться этой цели, приодеться через многое пройти… -Я встал на лапы и отошел от сына на пол метра. И тут же произнес –И для этого нам придется тренироваться… Ты готов начать обучение, для того что б стать охотником на нежить?
Он слишком мал… И слишком упрям… Но если не сейчас начать его обучать, то когда? Я не хочу что б он тоже погиб, надо готовить его ко всему. Дин или я не всегда будем рядом с ним, а нежить скоро будет рыскать по всюду. Она будет ущемлять все живое, она не будет подпускать к себе никого. Вокруг нас будет только смерть и борьба… Скоро все волки будут бороться за честь считаться живыми…
-Давай Сэм. Представь что я нежить. Словно я тот кто тогда зашел в пещеру. Как будто ты уже настоящий охотник…И как же он сможет на меня напасть.  Да он же ниже меня, даже половины моего роста нет! 
Да эта была действительно глупая идея. Сэм был мал а поддавки я не привык играть. Для меня в любой схватке было правило – выйти победителем, либо умереть. Я не буду жалеть сына, даже не смотря на его возраст. Сэм должен быть готов ко всему… Должен…

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:11:42)

0

6

-Сэм, раз ты действительно этого хочешь, то надо будет не просто баклуши бить… Что б добиться этой цели, приодеться через многое пройти…
–И для этого нам придется тренироваться…
А кто говорил, что это будет легко? Я прекрасно знаю, что это нелегко. Я знаю. Я уже не маленький. Я знаю, что я должен отмстить. Я обязан. Должен же я защищать отца и Дина! Я же Сэм. Будущий охотник на нежить как ни как. Я должен тренироваться. Я обязан отмстить!
- Я знаю, отец. Я готов к этому, отец. -
Ты готов начать обучение, для того что б стать охотником на нежить?
А у меня есть выбор? Я могу выбрать иную судьбу? Нет, не могу. Я - мститель и я отомщу.
- Да, Сэр. -
-Давай Сэм. Представь что я нежить. Словно я тот кто тогда зашел в пещеру. Как будто ты уже настоящий охотник…
Сердце Сэма ликовало и сжималось одновременно.
Он ведь мой отец. Как я смогу сделать это? Он ведь тот, кто меня вырастил. Он - отец. Я не смогу... Я слабак.
Сэм отвёл уши. Перед ним стоял его отец, а нужно было представить, что это нежить. Сэм просто не мог представить отца окровавленным и безжизненным ходячим трупом. Просто не мог. Но, отец приказал. Это был приказ. И Сэм был обязан выполнить его. Он должен и просто обязан.
Прости меня отец...
Сэм прижался к земле и рывком кинулся к шеи отца. Сейчас, для него, перед ним был не отец, а нежить. Та самая, которая убила его мать. Та самая, которая уничтожила их жизнь. Та самая... Сэм нацелился на шею. Он понимал, что даже если он и дотянется до его шеи, он будет кусать отца понарошку и совсем чуть - чуть. Но, в это " чуть - чуть ", он выложит всю свою ненависть к отцу и себе. Он хочет, чтобы они стали жить нормальной жизнью, а не жизнью мстителей. Но, приказ есть приказ, и Сэм обязан выполнить его.

Отредактировано Sam (18.06.2011 09:26:02)

0

7

Так... А теперь и мне надо представить себя в теле мертвяка... Не, вот ЭТОГО я не смогу сделать... Я просто буду драться, не отходя от своей техники. Так же не сдаваясь, холодный расчет. И только. 
Мышцы напряглись. Я был готов ко всему. Ни сострадания, ни горести, ни жалости. Все как по настоящему. Хотя я и буду стараться атаковать НЕ до крови, это будет единственное, что будет отличать эту тренировку от настоящей битвы.
Я расставил лапы, для устойчивости. Холодные глаза безразлично наблюдали за сыном, хотя нет, для меня Сэм уже не был моим чадом, теперь это был какой либо чужак, забредший на территорию моего дома. А может был и мертвяк. Да-да, скорее всего именно второй вариант. Теперь глаза видели злостную тварь, а не серого волчонка. Теперь это был тот самый ублюдок лишивший Сэма семьи. Тот кто заставил меня учить своих детей тому, чему им приходиться учиться. Именно из-за этого гада я заставляю идти своего сына по пути убийцы...
“Нежить” присела к земле и приготовилась к прыжку. Но она слишком медленна для меня, для того кто уже тысячи раз сражался с этими демонами. Я остановился, я знал что сейчас последует, догадывался. Выпад. Цель-шея. Я сам всегда выбираю эту цель, удобно и эффективно. Мертвяк не может сопротивляться, а шея это практически самое уязвимое место.   
Я ждал когда тварь нападет. Я хотел сделать так что б его атака обернулась для него самого же вредом. Проще говоря, я решил провести контратаку.
И вот, противник уже рванулся вперед . Как я и думал, к шее. Я ждал до последнего, и когда от клыков и меня оставался какой-то сантиметр, я дернулся в бок. Пасть благополучно пролетела мимо, не причинив мне никакого вреда.   
Смех да и только. Это все на что ты способен?! Мимолетная коварная улыбка на лице, и тут же удар в бок, по крайней мере нацеленный туда. Избежать его будет нельзя, невозможно. Хотя мне тоже свойственно ошибаться. Я думал что удар отпросит врага в сторону, позволив мне взять положение в свои лапы…

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:14:36)

0

8

Я промахнулся?!
" Нежить " отскочила в сторону, и Сэм упал на землю. Было обидно. Сэм боялся, что он только что опозорился перед отцом. Но, сейчас, же перед ним не отец, а нежить, верно? И эта " нежить " начал нападать... Жестоко, безжалостно и с тем же безумием в глазах, как и тогда, когда была убита мать Сэма. Сэм поднялся на лапы. Всё начало происходит слишком быстро. Сэм даже не успел понять, в чём дело. Удар пришёлся в бок Сэма. Волчонок отлетел в сторону. Было ужасно больно и обидно за такое. Сэм и подумать не мог, что его отец сможет сделать так больно своим детям. Видимо, Сэм слишком плохо знает своего отца. Сэм посмотрел на отца. Теперь .он даже боялся ,что отец его убьет. Это было страшно. Безумно страшно. Сэм встал и слизал кровь с своих клыков. Было больно, бок болел, рассудок ни как не хотел принимать тот факт, что отец поступил так с ним.
Вдруг, он убьет меня в этой, так называемой схватке? Вдруг, он ненавидит меня так же сильно, как и я себя? Вдруг, Дин тоже терпеть меня не может? Даже если так... Я не умру, не показав отцу, что я тоже чего стою. Что я жалкая пародия на волка. Я постараюсь доказать это! Я не хочу умолять о пощаде. Я не хочу выть от боли. Хватит. Слишком долго я был таким. Даже слишком долго.
Сэм наклонил голову, дабы спрятать шею. Глаза Сэма были наполненные безумием. Он оскалился. Послышался тихий хрип. Сэм наклонил голову ещё сильнее. Он видел врага. Не отца. Именно врага. Ну, или же отца, который желает его смерти. Одно и то же, в принципе. Сэм, полагаясь только на удачу, начал бежать прямо на отца, ну или же " нежить ". Неважно. Сэм бежал прямо на него. Но, его цель была не шея. Он целился на лапу. Но, он изрядно старался делать вид, что нацелен на шею. Он старался. Очень старался. Свист в ушах и пыль от его лап только увеличивали адреналин в его крови. Теперь, он не будет драться понарошку. Нет, теперь он будет кусать. Кусать так сильно, как только сможет.

0

9

Это мой сын. И я старался напоминать себе это по мере возможностей. Хотя я и не собирался жалеть его. Я буду его откидывать, он будет снова вставать, а я опять откидывать. В независимости от того больно ли ему будет. Пока он не изменит тактику, и не будет искать выход из этого положения. Сейчас я не хотел учить его грубой силе, я хотел научить его искать выход во время сражения. Да, конечно я и не собирался его жалеть, и сейчас видел в нем нежить.  Но ведь знаете, тупые удары о землю это неприятно, даже очень больно. Я буду драться с ним по настоящему, но без крови. Я не такой садист что б наносить на тело сына глубокие раны, тем более ощущать привкус его крови на своих клыках. Я не буду его кусать и раздирать когтями. Сейчас я старался просто толкать и отбрасывать его… Вот такой метод обучения.
Хотя что-то в нутрии меня говорило о том, что это все добром не кончиться. Ну, в смысле для меня сейчас Сэм был не моим дитем, а нежитью. Самой натуральной. И это что-то очень боялось, что я могу забыться и вгрызться сыну в плечо и, боже упаси, убить. Собственного сына во время тренировки. И это что-то, а точнее разуму и родительскому инстинкту, очень не хотелось этого.
Я отбросил Сэма в сторону. Он отлетел словно осенний лист, сорванный порывом ветра с дерева. Без проблем и беспрепятственно. Легко и без каких либо усилий. И это говорило о том какой он был ещё волчонок. Ведь он не был тем, чем сейчас был для меня. Это была не большая и сильная свирепая нежить. Это был волчонок, ну от силы молоденький подросток который сражался против здорового волка…
Если бы в тот момент я не был столь хладнокровен как во время обычных битв, может я и одумался. Возможно, если бы на тот момент я был просто Джоном, теплым и заботливым отцом, поклявшимся защищать свою семью до последнего, то я бы сразу бросился к сыну. Стал бы извиняться, спрашивать как Сэм себя чувствует, и потом ещё пару дней переживал и мучился от ударов совести. Если бы это все было тогда, несколько месяцев назад…
Но не сейчас. Сейчас я преследовал одну цель. Подготовить своих детей к любому повороту судьбы, а точнее во время боя. Ведь я знал, через совсем недолгое время все измениться. Придется драться. И только так можно будет выжить.
И именно по этому я дрался как с настоящим врагом, что б не пропустить искру сопереживания и боли. Иначе бы я сразу прекратил бой. Но надо было продолжать. Иначе я не смогу ничем обучить Сэма.
И тут Сэм поднялся. И понесся на меня, очень быстро. Голову он наклонился, и постарался тем самым спрятать шею. Я бы его похвалил, если бы был Джоном. Но сейчас я Фрозен, циничная и коварная тварь, желающая обучить сына всему что умеет сама.
Он снова целился в шею, я был в этом полностью уверен.  На столько что позволил себе действовать сразу, а не ждать, пока он приблизиться ко мне, и тем самым окончательно понять чего он хочет…
Я резко развернулся и как бы занес голову за переднею лапу, пытаясь закрыть шею. Задние лапы я поставил в положение готовое для прыжка. Раз он целился в шею, и сам же пытаться закрыть свою, значит видит он все не так хорошо. А раз обзор закрыт, он может не вовремя понять что я сменил стойку, и может просто “врезаться” в меня, ну или просто подойти достаточно близко. И в этот момент я отскочу от него и вновь толкну его всем телом…
Я был слишком уверен что все так и будет. Ведь я ни раз уже прочитывал ходы противника, ведь именно из-за этого я всегда и выигрывал. Я знал, что я более коварный враг, нежели безмозглые мертвецы, но если Сэм будет натренирован на мне, значит нежить не сможет принести в схватках ему особого вреда…

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:21:54)

0

10

Получилось? Я смог! Я сделал это! Я вцепился в его лапу! Я вцепился в лапу отца... У меня на языке его кровь. Я... Я... Я не убийца моей семьи! Нет! Я убил мать, но я не убью отца! Не за что! Незачто не убью отца и Дина!
Сэм отцепился также неожиданно, как и вцепился. Он боялся. Он боялся смотреть в глаза отцу. Он боялся увидеть в них гнев или же, ненависть. Он безумно боялся. Каждая клеточка его измученного тела молила его повернуться и убежать. Сэм мог бы так сделать... Но, рано или поздно ему бы пришлось вернуться. И тогда, Дин уничтожил бы его морально. Он бы сказал, что Сэм не его брат. А для Сэма - это самые страшные слова. Больше всего в жизни он боится услышать именно их.
Сэм всё же осмелился поднять глаза. Отец был в боевой стойке. Сэм не знал, что ему делать. Он смотрел на отца безумным взглядом. Сэм лёг на землю и еле заметно оскалился.
Я не хочу, чтобы мой отец считал меня слабаком! Не хочу! Но, я ведь слабак... Что мне делать? Я позорю свою семью. Я не знаю, что мне делать...
Сэм выставил одну лапу вперёд. Но, оскал с его морды так и не уходил.
Я заслужил этого... Я заслужил того, чтобы отец порвал меня на части! Хотя нет... Я не достоин этого! Я достоин того, чтобы умереть в каком-нибудь вонючем болоте. Вот, чего я достоин. Но, не более. Такой слабак, как я не достоин смерти от клыков своего отца или брата!
Сэм убрал лапу под себя. Он долго смотрел на своего грозного отца, который очень даже правдоподобно изображал сейчас нежить. Сэм убрал оскал с морды. В его глазах был страх и безумие. Он боялся причинить вред брату или отцу. Он всегда считал, что когда из - за него умерла Мэри, он уже принёс им достаточно мучений. Но, это были моральные мучения. А Сэм сейчас нанёс физическую рану. Разумеется, она заживёт намного быстрее, чем моральная. Сэм смотрел на отца и ждал его действий.

Отредактировано Sam (19.06.2011 13:51:40)

0

11

В заднюю лапу внезапно что-то вцепилось. И так сильно, что это заставило меня очнуться. Боль, которая разошлась на мгновение по всему телу, заставила проснуться Джона. Ведь теперь я понимал, что не я победитель, а Сэм. Что именно он меня перехитрил, а я дал слабину. И если бы сейчас это был не мой сын, а какая либо нежить, то Фрозен, именно Фрозен, разорвал бы его на части. Но Фроз не настолько кровожаден, он отступил, почувствовав гордость за своего сына. Лед думал что Сэм это просто волчонок, пока не способный ни на что. Но он смог перехитрить самую коварную часть души, что значило - Он не безнадежен...
Эта мысль была несомненно Ледяного, ведь Джон бы просто радовался и взрывался от гордости. Но Фро был на много холоднее и сдержанней. И я собирался воспитывать Сэма именно в обличье Фрозена, ведь так он сможет выжить…
Я, уже Джоном, обернулся и посмотрел на неглубокую рану из которой сочилась кровь. После этого взгляд тут же упал на волчонка лежащего на земле и слегка скалящегося. Но не от злобы, оскал словно пытался что-то доказать. Он смотрел на меня безумными глазами. Но я знал, он чувствовал некую вину за то что сделал. Это был бой понарошку, и он это знал. Но и я понимал, что Я сделал. Я знал что сделал Сэму тогда больно. Я это понимал, и от этого лучше не было. Совесть хотела было нанести разрывающийся удар по сердцу, но Фрозен придавил её во мне. Он заставил совесть отступить… На время…   
Сэм все лежал и выставил лапу вперед. Словно говоря “Накажи меня, убей! Я заслужил смерти!”. У меня сердце кровью обливалось. Ведь именно я довел сына до такого состояния. Именно я…
Зачем? Зачем я пытаюсь вырастить из Сэма монстра? Зачем? Я хочу что б он как и я был чудовищем причиняющим вред собственным детям? Нет… нет… Я не буду продолжать… Сэм не должен стать таким…
Но зато он выживет… Он сможет увидеть рассвет, лучи солнца после бури. Если он вырастет, если он будет бороться. Он увидит будущее, и что будет когда ОН и ДИН победят нежить… Но это будет только если они будут сильны…
Фрозен и Джон… Словно две противоположности. Но сейчас Фрозен говорил тихо, и успокоил ту часть души, которая не могла видеть все, что происходило с его сыном…
Ты… ты прав! Мои дети увидят рассвет! И я этого добьюсь…
“Ледяная”часть души лишь довольно усмехнулась. Ведь Фрозену всегда нравилось это словосочетание -“Ты прав”
Но вернёмся к реальным событиям. В то время пока происходил разговор между двумя Я, Сэм видимо уже сумел передумать. Он убрал лапу под себя, и теперь уже не скалился … а только смотрел на меня глазами полные страха.
Я улыбнулся. Тепло, как не улыбался никогда. Сэм был ещё волчонком, и это надо было признавать. Я наклонился и по семейному уткнулся ему ухо носом прошептав.
Я тобой горжусь… Ты смог меня перехитрить…

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:25:29)

0

12

Сэм боялся. Ужасно боялся отца. Отец никогда не был предсказуем , и это было страшно. Сэм просто не знал ,что отец сделает в той или иной ситуации. По мнению Сэма, именно таким должен быть воин. Непредсказуемым, большим и свирепым. И вот, отец наклонился к уху Сэма.
Откусить ухо? Ну что ж, я этого заслуживаю...
Но, отец не сделал этого. Напротив, он уткнулся носом в ухо Сэма. На миг, у Сэма перехватило дыхание. Это было так необычно, так тепло и правильно. Сэм посмотрел на отца. Он не был зол, напротив, Сэм видел в его глазах гордость. Сэм даже на секунду почувствовал себя нужным.
Я тобой горжусь,… Ты смог меня перехитрить…
Отец гордится мной? Он по правде сказал это? Или, он просто пошутил? Нет, отец врать не станет. Он по правде гордится мной... Мной кто - то гордится... Это так здорово и приятно. Я смог обхитрить отца. Я... Я смог! Он не подавался. Я обхитрил.
Сэм начал медленно подниматься с земли. Лапы дрожали, а мозг никак не хотел понимать то, что произошло буквально несколько секунд назад. Сэм смотрел на отца, но он не мог посмотреть ему в глаза. Он всё ещё боялся увидеть в них насмешку. Ведь, отец так редко был добр к ним. Он всегда приказывал. Он всегда был главным. Дин всегда подчинялся ему. Сэм же отстаивал своё мнение. Может, поэтому у них с Сэмом были довольно плохие отношения? Отец ведь не раз грозился прогнать Сэма. Он ведь не раз грозился загрызть его. Если бы не Дин, Сэм давно бы уже сбежал. Сейчас, впервые за многие месяцы ,он чувствовал прилив эмоций. В нём бушевала радость и страх. Он просто хотел уйти и подумать над всем этим. Отец всегда говорил, что Сэму легче сбежать, чем решать проблему. Возможно, он был прав. Возможно, нет. Сэм знал, что его характер оставляет желать лучшего. Но, Сэм такой, какой он есть. Он не хочет подстраиваться под других. А уж тем более, он не хочет подчиняться.
- Ты ведь научил меня этому. Это твоя заслуга. -

Отредактировано Sam (31.05.2011 05:14:12)

0

13

Я посмотрел Сэму в глаза, и у видел в них дикий страх. Страх перед  тем что поклялся его защищать ценой жизни. Перед своим отцом…
Нет-нет, так не должно быть! Он не должен меня бояться… Это все не правильно… не правильно…
Эта мысль словно заевшая пластинка снова и снова отдавалась у меня в голове. Мой сын меня боялся… И не просто боялся, как отца, допустим опозориться или ещё что,  а именно дико боялся. Это был первобытный страх, словно я был какое-то чудовище...
Это все не правильно. Не этого я хочу своим детям! И опять по замкнутому кругу, одно и тоже. Снова и снова. Раз за разом. Я просто не мог успокоиться, и принять то что сейчас происходит… Но потом я все таки напомнил себе. Это для его же блага, и без этого он не выживет.
И мне пришлось принять и то, что теперь в ближайшие месяцы Сэм будет видеть только Фрозена. Только его. И лишь в редкие моменты будет появляться Джон. Чуткий отец, любящий своих детей как никто и никогда не любил.
-Сэм… Сынок… Я снова стал говорить мягко и ласково, словно боясь спугнуть Сэма. –Как бы я не был жесток к тебе, как бы убедителен я не был когда буду обещать тебя прогнать или убить, запомни одно: Я тебя люблю. И ни за что в жизни, я тебя не брошу. Я это все делаю ради того что б ты смог выжить. Что б ты смог уничтожить нежить, а не она тебя… Запомни это…
Я поднялся с земли и все так же смотрел на сына. Ночь почти полностью спустилась на землю, и теперь не было видно практически ничего. Ну почти.
Вокруг нас огромная долина, и никого рядом. Во власть уже начали входить ночные обитатели. И звуки ночи стали разноситься по всей округе.
Хорошо… Прохладно и тихо… И пахнет так прият…
Но мои мысли тут же остановились. Ветер вместе с запахами трав принес ещё один… Запах гнили…

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:28:44)

0

14

-Сэм… Сынок…
Сэм немного успокоился. Голос отца сейчас был мягок, как никогда. Сэм понимал, что ради исполнения мести нужно предпринять какие нибудь  действия. В данном случае - тренировки. Но, Сэм не хотел убивать живых волков. Он понимал, что когда нибудь ему придется драться. Но, Сэм не хотел драться в неравной схватке с отцом. Сэм не был готов к этому.
–Как бы я не был жесток к тебе, как бы убедителен я не был, когда буду обещать тебя прогнать, или убить, запомни одно: Я тебя люблю. И ни за что в жизни, я тебя не брошу. Я это все делаю ради того что б ты смог выжить. Что б ты смог уничтожить нежить, а не она тебя.… Запомни это…
Я знаю, отец. Просто... Я не могу убивать. Я не убийца. Я не смогу стать охотником на нежить. Я плохой сын, верно? Ты ведь хотел, чтобы я стал сильным. А я слабак. Я удивляюсь тому, что до сих пор жив.
Сэм неуверенно встал ряжом с отцом. Прижав уши, он посмотрел на отца. Теперь, он был более, чем уверен, что его отец не сердится на него. Хотя, кто знает. Ведь, Джон был непредсказуем. Никто не мог предугадать его действия. Даже родные сыновья... Да что там говорить, Сэм даже сам не мог понять кто он! Слабак или же всё - таки сильный и уверенный в себе волк? Кто он? Сэм не знал ответа на этот вопрос. Он не знал ответы на многие вопросы. С каждым днём, вопросов становилось всё больше и больше. А ответы появлялись крайне редко. Теперь, Сэм - замкнутый в себе волчонок. Он всё время думает о своей жизни. Он всё время винит себя во всё. Сейчас, он ещё минимум  неделю будет винить себя за то, что укусил отца. Сэм знает, что он поступает неправильно. Но, а как ему поступать ещё? Никто не понимает его. В этом, Сэм также виноват. По крайней мере, он так думает.
Дин?
Волчонок посмотрел в сторону кустов. Так кто - то был. Сэм слегка наклонил голову. Травинки возле кустов шевелились.
Либо Дин купался в самой вонючей реке, либо это... Нет, этого не может быть. Мы же просто отдыхаем. Просто тренируемся. Она не может просто прийти вот так и всё. Почему именно сегодня? Господи, пусть это будет что угодно, только не нежить! Я ещё не готов к тому, чтобы драться с ней.
Сэм посмотрел на отца. Волчонок видел, что отец так же не понимает кто это. Сэм вновь посмотрел на кусты. Теперь, они выглядели очень угрожающе. Сэм смотрел на них. Он боялся. Безумный страх вновь овладел маленьким телом Сэма. Он смотрел то на отца, то на кусты. И вот, из кустов начал выходить волк... Большой, с чёрной шерстью, с серыми пятнами на лапах, со следами крови на пасти... Сэм начал пятится назад. Он всё ещё надеялся на то, что это обычный волк.

0

15

В голове словно что-то щелкнуло, губа тут же приподнялась оголяя острые клыки. Из глотки послышалось тихое урчание, словно подавленный рык. Я знал, нельзя показывать нежити что мы тут. Иначе она нападет быстрее, ведь рык означает, в какой-то степени, что я напуган. А я не напуган. Я видел нежить сотню раз, я убивал их хладнокровно, и расчетливо. Без единой искры сочувствия и жалости. Я ненавижу её, ненавижу...
На лице оскал превратился я коварную улыбку, и я снова стал Фрозенем. Не, скорее все было запутанней. Сейчас Джон и Фро стали одним целым. Да, а это бывает только при схватке с нежитью. Только когда ненависть захлестывает через край, заставляя Джона кипеть от ярости. Когда цели обоих моих Я сходятся... Убивать...
Я на всякий случай глянул на Сэма. И кивнул ему назад. В глазах волчонка я смог разглядеть дикий страх, и замешательство... Эх, мал он ещё... Не понимает, в жизни случается все...
-Ну, чет ты замешкался... Я уже думал не прислать ли мне тебе приглашение. Ну что ты на это скажешь? - С сарказмом выдавил я из себя когда нежить вылезла из кустов. Мертвяк на удивление не стал нападать сразу. Сначала он посмотрел на меня пустыми глазами. А дальше мы одновременно шагнули вперед. И инстинктивно стали ходить кругами.  И все это произошла в одну секунду. 
-Ккхр... -Черная нежить выдавила из-за себя "ответ" на мой сарказм и я усмехнулся.
-Я так и думал. Ну че вы все такие не разговорчивые? - Я тут же выбросился вперед и нацелился лапой в глаза противника...
Боли они не чувствуют, ну и ладно. Но если им выцарапать глаза, от замешательства и пропажи картинки, их замкнет на пару минут. А там уже и разберемся....

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:30:58)

0

16

Отец Сэма кивнул ему назад. Сэм прижался к земле. Казалось, сердце вмиг похолодело и даже, возможно, остановилось. Сэм смотрел, как незнакомец приближается всё ближе и ближе... Теперь, Сэм был уверен в том, что эта была нежить. Тяжёлая походка, пустой, но в тоже время, безумный взгляд, открытая пасть... Да, это была нежить. Сэм прижал уши. Волчонок затаил дыхание. Он хотел проснуться из этого кошмара. Совсем, как тогда... Когда умерла его мать. Сейчас для Сэма существовали лишь три существа: он, отец и... Монстр. Огромный, страшный и до жути противный монстр.
-Ну, чет ты замешкался... Я уже думал, не прислать ли мне тебе приглашение. Ну что ты на это скажешь? -
Грубый голос отца прервал мысли Сэма. Волчонок посмотрел на своего отца. Он был таким сильным, таким смелым, таким храбрым... Сэм ведь всегда стремился быть таким же, как его отец. Всегда. Всю его несчастную жизнь.
Отец Сэма и нежить начали ходить кругами. Сэм встал с земли. Лапы тряслись. Хвост нервно дёргался из стороны в сторону. Сэм смотрел на нежить. Ему казалось, что она вот - вот нападёт на его отца. Уж больно плотоядно она смотрела на него.
-Ккхр... -
Сэм насторожил уши. Даже голос у нежити был другой... Не такой, как у обычного волка. Он был пустой, не выражающий никаких чувств. Никаких эмоций. Просто тихий рык. И не более.
-Я так и думал. Ну, че вы все такие не разговорчивые?  -
Сэм невольно перевёл взгляд на отца. Его всегда поражала прямолинейность отца. То, как он говорит. Грубо и, порой даже злобно. Но, и в таком голосе, Сэм всегда готов был услышать нотку нежности и заботы.
Тут произошло то, чего и следовало ожидать. Джон кинулся на нежить. Сэм не знал, что он хочет сделать с ней. То ли, вцепиться в глотку, то ли, в бок. Кто его знает?
Чёрт, чёрт, чёрт! Я опять веду себя, как ненужный кусок мусора! Я должен... Должен хоть раз в жизни показать то, чего я стою. Отец ведь верит в меня. А что, если это будет его последний бой? Что тогда?
Сэм собрался с духом. Сглотнув слюну, Сэм оскалился и бросился на нежить. Его мозг сейчас подчинялся лишь инстинктам и адреналину. Сэм нацелился на лапу нежити. Зачем? Кто его знает... Волк - подросток воспринимает мир не так, как взрослый волк. Он думает, что вся жизнь лишь игра. И что, смерть тут только понарошку. И сейчас, когда Сэм вцепился в лапу нежити, он совсем не думает, что это может оказаться его последний поступок в жизни.

0

17

Выпад. Когти. Глаз. Рев...
Рык. Смех. Удар. Ухожу в бок...
Нежить. Удар. Лапа. Сэм?!
Как... стоп-стоп! Стоп камера! Сэм?! Сэм?! Куда прешь?! Идиот! Я же сейчас могу... я ж тебя зашибу!

Я резко, ещё в воздухе повернул в сторону, и едва не врезаться в Сэма, и тем самым пихнув его прямо в нежить.
А хотя молодец, молодец... Но все равно нечего мне под лапы переть!
Сэм вцепился мертвяку в лапу, из-за чего тот взвыл но не растерялся... Дурак...Ну зачем так.. Сейчас возьмет плохой труп, и кинет тебя в сторону... И там и контузия и сотрясение будет... И вспоротый живот... И подзатыльник от отца... Хотя что я его ругаю? Ведь этого же я хотел все время? Чтоб он нападал на нежить без разговора... Безжалостно, четко... Ладно проехали...
Пока нежить отвлеклась на Сэма, и потеряла меня из вида я начал думать как поступить...
У неё разодран глаз, один, второй я не успел из-за Сэма. И это только её разозлило. Потом прокушенная лапа... Что надо сделать в таком положении... Желательно бы сбить её с ног... Ладно... Давай!
Я пригнулся к земле и тут же пригнул в сторону черной нежити. Лапы ударили ей в бок, и... свалили на землю. И всем весом навалился на неё и тут же глянул на Сэма...
-Кончай её...
Грубо... Ну и черт с ним. Посмотрим что же сделает мой сын. Если он её не прикончит... Я не знаю что с ним сделаю. Я расскажу это Дину. Да! А там он и сам от стыда сгорит!
А если убьет... Там посмотрим...

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:34:27)

0

18

Сэм из - за всех сил сжимал челюсти. Кровь с привкусом железа, потекла по его морде. Закрыв глаза, юный охотник, всецело отдал своё тело на произвол судьбы. Замедлив дыхание, волчонок с неким ликованием в душе слушал стоны, и крики от боли нежити. Он слышал, как она взвыла от боли. Он слышал, как кто - то бегал рядом. Но, что - то не позволяло ему вернуться к реальности. Сэм почувствовал резкий рывок. Отпустив лапу нежити, Сэм прижался к земле. Отец Сэма привалил нежить к земле. Сэм с ужасом посмотрел на неё. И хотя, было темно, волчонок увидел увечья, которые нанесли нежити он и отец. Сэм поднялся с земли. Вся морда нежити была в крови. Нежить рычала и вырывалась... Сэм сделал неловкий шаг назад.
-Кончай её...
Волчонок прижал уши. Он не хотел убивать. Ну и чёрт с ним, что она нежить... Она ведь когда - то была живой. Радовалась жизни, бегала, охотилась, одним словом, жила. Сэм опустил голову.
Нежить... Они убийцы. Они убивают. Они созданы для того, чтобы убивать. Они убили маму... Я должен отомстить... Я обязан сделать это!
Сэм поднял голову и медленно пошёл к беспомощной нежити. Сэм смотрел в её единственный целый глаз. Ему хотелось насладиться этим моментом. Он хотел отомстить.
Я не убийца... Я просто отомщу. Вот и всё.
Волчонок подошёл к нежити. Оскалившись, он вцепился в шею нежити. Сжав зубы, волчонок постарался не смотреть на нежить.
Господи, господи... Я же убиваю... Месть, это не выход из ситуации. Надо уметь прощать... Но, это ведь нежить! Она - то ведь не умеет прощать или же щадить! Чёрт... Я убийца... Жалкий убийца. Чем я лучше этой нежити?!
Сэм услышал хрип и стон. Разомкнув зубы, Сэм отошёл от нежити. Она была мертва. Волчонок не знал, что ему делать - Грустить или же радоваться.
Я убил... Я первый раз в жизни убил волка...

0

19

Ну же. Давай...
Сэм неуверенно посмотрел на мертвяка. И посмотрел ему в глаз... Помню как я первый раз в жизни убил... Слишком хорошо... И тогда это был живой волк. Он был жив, точно так же как и я. И он не убил мою семью. Это был просто чужак, которого мне приказали убить. Я даже не знал что он сделал. Это был просто приказ. А я тогда стал просто убийцей. Просто понял как это, когда в твоих руках чья-то жизнь. Да, в тот момент я мог и отказаться, меня бы поняли. Но я убил его. Стал убийцей...
Наверное Сэм сейчас испытывал тоже что и я тогда. Нет, не то что убивать это круто. А ощущал вину... и страх...
Да, я тогда тоже боялся. Признаю. Меня даже кошмары несколько дней мучили. Но потом я сошелся в мнении что все было не так плохо.
Молодец... Пойми и прости, что заставляю тебя убивать. Если ты не научишься сейчас. То когда?!
Я холодно улыбнулся и убрал лапы с нежити. И посмотрел на Сэма.
-Молодец. Но этого мало что б стать охотником.  Ну или хотя бы уметь защищаться.
Я решил не открывать семинар "Чему ты учишь сына!". И просто отойдя от уже в конец мертвого тела лег на траву...
Вечер начал сдаваться, и вокруг начала заправлять ночь. Темная королева как-будто набросила на эту небольшую долину черный платок, который заставил последние лучи солнца окончательно крыться.... 
Ветер опять заставил листья шуршать. Те же вновь покорились гордому страннику и начали отдавать в воздух тихое шуршание, словно ноты единой песни. Все эти звуки вновь заиграли у меня в голове, пробудив недоделанного поэта...
Так как же это назвать?! Какое название можно дать этой песне? Песня... Песня...
В голову стукнула "эврика". И я снова обратился к осенней мелодии, словно сверяя и проверяя правильность моей догадки...
-Песня ветра... Звучит, черт подери... Песня ветра... Ветер видит все... И пытается донести до нас это в песне, а иногда заставляет вспомнить прошлое...
Я положил голову на лапы. Снова мечты и мысли о том, что меня не касается. Снова я попытался оградиться от реальности, мечтами я пытаюсь оградиться, что б забыть о реальности...
...Остается только надеться что никто его не поймет, когда он начнет петь о том что же произошло сегодня... И что больше я никогда не вспомню этот день...

Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:38:20)

0

20

-Молодец. Но этого мало что б стать охотником.  Ну, или хотя бы уметь защищаться.
Сэм покорно опустил голову. Чувство вины и жалость брало вверх над желанием отомстить. Он в первый раз убил волка... Точнее нежить. Сэм гордился и ненавидел себя. Кровь, как назло, медленно стекала с губ юного охотника. Смотря на уже точно мёртвого волка, Сэм старался не думать о мести, о справедливости, о ненависти и так далее. Он посмотрел на отца, желая увидеть в его глазах всё, что угодно, лишь бы не ненависть. Посмотрев в глаза отцу, Сэм увидел в них долгожданную гордость.
Сэм робко лёг рядом с Джоном. Всё ещё боясь реакции отца, волчонок неловко спросил тихим и неуверенным голосом:
- Я правильно сделал? Я - убийца? -
Последнее предложение, Сэм постарался сказать, как можно тише. Ведь, отец сейчас полностью поглощён мыслями о мести. Он жаждет отомстить. Он хочет убить всю нежить на земле. Казалось бы, ещё вчера, Сэм считал, что нужно уметь прощать. И что, убийство ради мести, ничего не решит. А сейчас, Сэм даже получает некое удовольствие от содеянного. Кто знает, правильно это, ли нет? Сэм понимает, что такова его жалкая жизнь. Он понимает, что станет таким, как его отец. И от этого, он только сильнее ненавидит себя и свою жизнь. Он мстит. Мстит за мать и за разрушенную жизнь. Отец воспитал его так. Сэм не хочет вырасти ради того, чтобы умереть в бою с нежитью. Нет, он совсем не хочет этого. Но, судя по всему, ему придётся смириться с судьбой и выполнить своё предназначение. Как бы нелепо это не звучало...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Шелест листьев - пение ветра в осенней листве...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно