Осень. Листья на деревьях, тихо шуршат словно пытаясь что-то рассказать мне, а может и кому-то другому. Какую-то тайну, непонятную никому, кроме них самих. Но прежде чем тихое шуршание и шелест сумеют до нас что-то донести, их уносит осенним ветром куда-то в даль, неважно, на юг, запад, север или восток... Эти звуки уходит, наверное навсегда, и уносят с собой тайну, которую так и не сумели поведать желтые листья...
Ирония, ирония... Почему все мои описания всегда полно иронии? Хотя какого черта я вообще об этом думаю? Пора вернуться в реальный мир, ведь у меня сейчас бед по самую пасть...
Я с неохотой отбросил все мысли про шуршащую листву, и слова, которые не могут поведать нам тайну. Наверное уже весь день я пытался понять смысл всего этого, пытался дать название всему это многоголосию, но в голову так ничего и приходило. Я сам, в целом, не понимал из-за чего я так внезапно ушел в мечтания, описания природы и прочих прелестей которые меня окружают. Может, потому что, все мои дела шли на столько хреново, что мне уже надоело искать из этого положения выход? Не, сдаваться я не привык, скорее опять упаду в проблемы, чем оставлю свою затею. Эту безумную затею вырастить из своих сыновей охотников на нежить…
Нежить, черт, я как я её ненавижу. Только при одном упоминании о мертвяках в душе появлялась такая буря чувств, которую могла успокоить только кровь. Много крови. Очень много крови. Я был готов уничтожить этих тварей до последней. Но при этом выжить самому. Зачем? А для того что б посмотреть как их тела будут клевать вороны. Для того что б пройтись по бездыханным трупам врагов, и с циничным лицом объявить что я победитель. Прочувствовать эту радость победы, ощутить её каждой клеточкой тела. Что б удовлетворить свой эгоизм и самолюбие. А самое главное отомстить. За неё...
Я слишком хорошо помнил, что случилось той ночью. Вечером я уходил в ночной патруль, оставив Мэри и Сэма в логове. Одних… Черт, если бы не моя страсть к этим проклятым патрулям! Если бы я тогда остался с ними! Если бы… Я винил во всем себя. Ведь это, безусловно, было правдой. Я поклялся, ещё при рождении Дина, защищать свою семью. Ценой своей крови, плоти и жизни… Но не смог этого сделать. Я упустил её, я слишком поздно пришел на помощь.… И теперь рядом со мной только двое моих сыновей.
Горечь от внезапно всплывавших воспоминаний отдавалась к сердцу, заставляя его покрываться коркой льда, словно ища защиты. Мне не хотелось больше вспоминать события той кровавой ночи, но не получалось. Все ещё слишком свежо.
Но я тут же дернул себя, вновь напоминая что надо решать те проблемы, которые сейчас, и только сейчас перед мной. Одной из основных проблем был Сэм. Бедолага сильно изменился с того момента как я рассказал ему о смерти матери. Он сразу же поник, перестал быть тем веселым Сэмом которого я помнил. Тем беспечным волчонком, какими мы были все в таком же возрасте… Он винил себя в смерти Мэри, я это чувствовал. Это конечно было иронично, он винит себя, а себя. Хотя мы оба знаем, что нельзя брать это бремя только на свои плечи.
-Сынок… -Я наконец перестал смотреть на него и двинулся с места ткнув его носом – Ты не виноват. Хотя я прекрасно знаю, что Дин тебе это неоднократно говорил. В том, что она любила тебя нет никакой вины. Даже если бы там был вместо тебя Дин, все сложил так же…-Я лег недалеко от сына и посмотрел ему в глаза. -Вина, это медленная смерть. А ведь мы ещё должны отомстить ИМ за то что они сделали с нашей семьей. Я прав?
Отредактировано Frozen (19.06.2011 13:08:09)