Участники: Киндр, Sam.
Место: Лес.
Погода: Зима. Ветра нет. Идёт снегопад.
Время: Где - то 16:00
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
A Dark Fate
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126.05.2011 15:27:49
Поделиться226.05.2011 19:50:14
-Что же это за день такой.. то вчера было солнышко, тепло, а сегодня уже снегопад, да такой.. Ворчал Кин себе под нос. В лесу стоял приятный аромат, даже в такое время года. Где-то вдали слышались звуки оленей. На деревьях прыгали белки, нося орехи с одного дупла на другой. Ветра не было, что и делала снегопад терпимым. Киндр шел медленным шагом, даже можно сказать брел. Ему было лень всё делать в этот день. Деревья были сухими, и выглядели, как будто болеют анорексией. Елей и сосен вообще не было. Киндеру пришлось любоваться этим “милым” пейзажем. Тут показался, какой силуэт маленького толи волчонка, толи кролика. Кин был прав, это был мелкий, худощавый кролик. Молодому волку сразу же захотелось поймать этого серого. Кролик скрывался за деревьями, в кучке рыхлого снега. По виду он вроде как рыл себе норку. Тут Кин стал в позу охотника, как показывали ему родители. Опуская голову всё ниже, и ниже он прицелился и бац.. пригнул прямо на кролю, но тот вырвался и побежал прочь. В прочем у волчонка было много охот, и большинство заканчивались удачно. Но в этот раз судьба повернулась боком. Киндр вскочил, и начал топтать снег лапами, как бы гребя и руша всё вокруг. Он прилег, он даже почувствовал себя усталым. -Неужели охотникам всегда приходится так перенапрягаться.. жууть, не хочу быть охотником. Он положил голову на снег, лежа на пузе, и откинув лапы назад. Закрыл глаза, и вошел в раздумья. Прислушивался ко всему окружающему, и даже слышал того кролика, который всё бежал прочь от Кина.
офф: извини, что так мало, фантазии нету..
Поделиться328.05.2011 14:34:19
Прекрасный день, надо сказать. Красиво так. И тихо. Чёрт, неужели, я, наконец, радуюсь жизни? Я ведь пообещал Сакуре, что буду чуточку веселей. Ну вот, я выполнил её желание. Но, мне это не нравится...
Сэм лежал под деревом и с большим интересом наблюдал за тем, как охотится юный волк.
Интересно, когда я был маленький, я тоже так себя вёл? Конечно же, нет. Мы ведь все разные. Хм... Кажись, волчонок сдался.
Сэм с гордым видом поднялся с земли. Опустив голову, он неторопливо пошёл к юному незнакомцу.
Я ведь могу напасть на него и с лёгкостью убить его. Но, я же не буду делать это, верно? Я же не псих, какой нибудь. Хотя... Меня часто так называли. Впрочем, неважно. Мне всё равно на мнение чужых мне волков.
Сэм подошёл к волчонку и немного грубоватым голосом спросил:
- Эй, привет. Не боишься, что тебя кто нибудь убьет? Тут ведь много волков, которые не отказались, бы поубивать волчат. -
О да, Сэм. Ты умеешь пообщаться с детьми. Просто блеск.
Поделиться428.05.2011 17:21:58
Кин лежал в полном раздумье. Ему уже не было нечего слышно. Волку было плевать на окружающее его. Он думал, как правильно выбрать позицию, чтобы хоть чем - то похвастаться перед родителями и друзьями. Потом он задумался о будущей семье. Надо найти подружку, по любому.. но кого? Рано мне об этом думать..
- Эй, привет. Не боишься, что тебя кто-нибудь убьет? Тут ведь много волков, которые не отказались, бы поубивать волчат. -
Кин вскочил, и встал на четыре лапы. Он был спокоен. Не что его не заставило, бы оскалиться и стать неадекватным. Его даже не пугала мысль, что этот серый волк его сейчас же разорвет на куски.
- Привет, привет. Нет, не боюсь. Эти волки? Врятли бы они накинулись на меня. Я безобиден, и спокоен. Я так думаю, ты тут давно? И эта территория принадлежит тебе? Если да, я её покину.
Кин пытался быть одного роста с этим волком, но на врятли бы у него это получилось. Он присел, оставаясь спокойным как никогда. Он посмотрел на волка, как будто анализировал его, как психолог.
- Думаю, нам не помешает познакомиться? Меня зовут Киндр. А тебя как?
Поделиться530.05.2011 16:27:28
- Привет, привет. Нет, не боюсь. Эти волки? Врятли бы они накинулись на меня. Я безобиден, и спокоен.
Некоторым волкам наплевать на то, что ты спокоен.
Я так думаю, ты тут давно? И эта территория принадлежит тебе? Если да, я её покину.
Хм... Я бы так же ответил.
- Нет, эта территория не принадлежит мне. Ты можешь спокойно бегать и прыгать. Ну или что там подростки делают обычно? -
- Думаю, нам не помешает познакомиться? Меня зовут Киндр. А тебя как?
Стандартный вопрос - стандартный ответ. Жизнь так предсказуема. Иногда, хочется прыгнуть со скалы. И это всё из - за скуки. Страшная вещь. Но, она не страшнее одиночества. Вот оно то очень страшное.
- Приятно познакомиться, Киндр. Меня зовут Сэм. -
Ох, сейчас пойдут вопросы типа " Расскажи о себе ", " Почему ты одиночка? ". Надоели уже эти вопросы. Ну ладно, может волчонок не такой, как все? Бывают же в конце концов индивидуумы?
Сэм опустил голову и посмотрел на чёрного волчонка. Для Сэма он был невероятно мил и добр. Сэм ведь редко видел детей и подростков. Он просто не знал, как они ведут себя в той или иной ситуации.
- Из какой тв стаи? -
Чёрт... Сам же задаю стандартные вопросы.