GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » I do not know

I do not know

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто: Коди и Милк
Где и погода: Где-то на территории ЯТ. Весна. Поля, день перетекает в вечер, легкий ветер, в воздухе витает влажность, температура около 15 градусов.
Цель: ээ... отношения О.о

0

2

Ветер гулял, казалось, по бескрайней территории волчьей стаи. Каждый куст был практически пропитан запахом волков. Только неопытный ученик может не догадаться, что это территория стаи Ядовитого Тумана.
Среди молодой травы виднелись волчьи тропы, здесь явно недавно прошел патруль, который верно охранят границы своей родины. Довольно редко, когда волки разных стай пересекают границы, ведь мало кто хочет обострить отношения между соседями или просто попасть в историю с не очень хорошим концом.
Но сегодня один молодой волк решился нарушить священный границы и, проведя кое, какое время на владениях враждующей стаи, праздно шел домой.
Коди ступал навеселе, хвост оживлено подергивался из стороны в сторону, что говорило о его хорошем настроении. Его морда изображала явное удовлетворение: глаза полузакрыты, легкая улыбка и стоящие прямо уши. Такое поведение было беспечным, он был не осторожен и с каждой минутой повышался шанс напороться на владельцев территории. Но волка это явно не волновало, его голова была забита совершенно другим.
В его голове крутились две мысли. Первая, о той особе, ради которой он тайком пробрался на чужую территорию. Вторая, о новой встрече с ней же. Возможно, о даже шел слегка вприпрыжку, хоть этого сам не замечал.
Волк стал напивать вслух, какую-то веселую песенку, от которой его настроение стало еще лучше, и он совершенно потерял бдительность. Даже запах недавно прошедшего патруля не заставил его насторожиться, он его походу вообще не заметил.
Коди вышел на открытое поле и пошел напрямик, до границы было еще не далеко, но и не близко.
Молодая поросоль приминалась под его тяжелым весом, а на мягкой от влажности почве оставался аккуратный след. Воздушный ветер бил в лицо, он освежал, даже, мерещилось, что он предлагал пойти на какой-нибудь подвиг. Волк остановился, и вдохнул свежий воздух, приятно зажмурившись от прохлады, которая защекотала нос. Он опять представил ее, ту, ради которой он был готов идти на самые безрассудные поступки, а один из них протекал как раз здесь и сейчас.

0

3

Серая всегда ходила с патрулем. Часто точнее. Границы с Серой кровью особенно манили ее. Но сегодня она немного запаздывала, потому что уделила время охоте. Надо было думать не только о целости границ, но и о сытости существ, которые живут в этих границах. Пока Милк отсутствовала и жила жизнью одиночки, она забыла как много обязанностей у альфа самки. Многие считали ее лишь тенью Тристана, но те, кто знал ее давно, знали, что она выполняет столько же, просто менее громких дел, как и ее муж.
Опаздывая, она наткнулась на свежий след волка из Серой Крови на территории ее стаи. Она часто чувствовала этот запах вдоль границ, а теперь он все же решился их нарушить. Милк последовала за ним. Вскоре она его заметила. Это был волк рыжего окраса, который напомнил ей одного волка из прошлого. Он шел слишком шумно для охотники, да еще и прыгал. На вид ему было года три или четыре. Он был молод. Милк хотела приготовиться к нападению на него. Пока внимательно не пригляделась к морде. Она поняла, что с ним. Он был влюблен.
Серая остановилась. Она вспомнила себя. Себя и Алукарда. Себя и Умку. Все эти походы на территорию стаю Серой крови к самцам, которые были горячи как никто. Она понимающе улыбнулась. Ей ничего не стоило обогнать его, что она и сделала.
Серая словно призрак возникла на пути молодого волка, так что он даже почти врезался в нее. Она оскалилась, но это просто было предупреждение.
- И к кому на свидание это мы ходили?
Тоном властной, не принимающей вранья волчицы произнесла серая. Она внимательно осмотрела волка. Но ничего знакомого в нем не нашла. Значит, раньше они не встречались, но наверно он о ней слышал.
- Я Милк и тебе лучше не пытаться бежать иначе я подниму всю стаю на уши, и тебя ждет смерть, как и твою подругу. Рассказывай.
Да, конечно, она преувеличивала. Но альфа-самка имела полное право выгнать его подругу из стаи, а он вряд ли желал этого ей. Любящий не будет желать проблем лубимой.

0

4

Вот Кодей стал уже напевать вторую мелодию, как вдруг перед ним, словно из ниоткуда появилась волчица. Волк от неожиданности встал слегка на дыбы.
Его мысли сразу, резко, как по щелчку встали на место, относительно. Теперь он осознал свою ошибку и глупость, нельзя было так просто гулять по территории чужой стаи, к тому же активно привлекать к себе внимание. Он почувствовал себя дурным щенком, который не знает как нужно себя вести в определенных условиях.
Волчица грозным тоном обратилась к нему. Коди пришел в легкий шок от ее слов. Как? Почему? Откуда? – три вопроса замелькали у него в голове. Возможно, это совпадение, а может и наказание судьбы, но эта волчица явно знала, зачем он здесь.
- Ну, я… я… - замешкался Коди, слова никак не приходили на ум, он не знал, что говорить. Было ощущение, что его застали за чем-то порочным, к примеру, стащил кусок мяса, который был оставлен кому-то из высших волчих чинов.
Волк так и не смог подобрать нужные слова в свое оправдание, как волчица заговорила снова. От ее слов у него пробежал мороз по коже, он ощущал себя слабым. На мгновенье волчица выросла в его глазах, а он стал лишь маленькой песчинкой, которая ничего не значит. Какое-то неприятное чувство зародилось в его груди и, казалось, упало в живот, Коди всегда это переживал когда попадал в щекотливую ситуацию.
В начале монолога он услышал ее имя, но только через какое-то время до него дошло, кто она. Конечно же, он не мог про нее не слышать, она был альфа самкой Ядовитого Тумана. От этой мысли ему стало еще тяжелее.
- Бежать? У меня все же есть гордость, - не совсем уверенно начал он – Да и если я вернусь на свою территорию покалеченным или вообще не вернусь, то ваша стая может пожалеть, мой отец Феху ни за что этого не оставит и пойдет на вас войной… Стоит ли игра свеч? Нужны ли жертвы?
Кодей старался выглядеть мирным. Он не зря назвал имя своего отца, скорее всего, а, наверное, точно Милк слышала про вожака Серой Крови и, возможно, подумает, стоит ли нападать.
Волк проигнорировал про «подругу» в надежде, что волчица забудет про нее. Но немного подумав, он пришел к выводу, что умалчивать про причину его пребывание на посторонней территории пустоголово. Поэтому он быстро добавил к своим словам.
- Подруга? Да нет никакой подруги, чисто инстинктивно я пошел на запах самки, но я одумался и хочу вернуться обратно к себе домой…
Ему показалось, что он сморозил глупость, но было уже поздно, что сказано, то сказано. Коди сделал шаг назад, чтобы снизить напряжение и его волнение.

0

5

Серую словно ударили по голове она внимательно смотрела на молодого волка. Одно имя, которое он произнес, заставило ее, словно содрогнуться. Внутри что-то сжалось, и она заглянула в желтые глаза волка.
- Сколько тебе лет? И месяцев.
Она словно не слышала все его угрозы до этого и даже села, давая понять, что они тут надолго. Альфа опешила. Подозрения, словно рой пчел, крутились в ее голове. Она еще сомневалась, но какая-то ее часть уже была уверена в том, что ее мысли правдивы.
С Феху их связывала любовь. Такая же, как у нее сейчас с Тристаном. Спокойная, нежная. Они бы могли прожить вдвоем всю жизнь, если бы не огонь, который жил в серой волчице. Он предлагал вступить в стаю, как только узнал о беременности. Почти каждый день. Он предлагал и предлагал. Но в душе одиночка Милк не могла это принять. Она внушила ему, что они справятся. Она родила шесть волчат. И была очень истощена родами. Месяц она не могла даже далеко отойти от норы. Связь с любимым ослабла. Он вечно пропадал на охоте. Милк же посветила себя детям. Но от нежити не спастись. Они убили всех волчат, кроме одного. Милк оборонялась, но ее просто оглушили. Очнувшись, она увидела Феху, он забирал последнего щенка и уходил. Он хотел спасти его. Она же принялась оплакивать потерю. Она неделю прожила на этом месте, а потом голод погнал ее дальше. Тогда ей было два года. Она была молодой, и жизнь преподнесла после ей много уроков. И те места были далеко отсюда, они не могли оказаться здесь, да еще и в соседней стае.
- Вы ведь недавно здесь?
Уточнила волчица, словно она вела какое-то свое расследование. Но потом она вспомнила, что ее же не было около полугода на этих землях, и вожак мог смениться, но что же тогда стало с Алукардом. Сердце свело. Она вспомнила этого волка, но речь сейчас шла не о нем.
- А что будет, если я приду и скажу Феху, что ты шляешься по территории Ядовитого Тумана, да еще и в припрыжку, потому что был на свидании с Витаной? Твой папочка обрадуется?
Да она была дерзкой и уверенной, но это позволял статус и возраст. Альфа учуяла запах молодой волчицы из своей стаи. Она знала запах каждого, поэтому его оправдания выглядели еще глупее, чем могли. Она снова улыбнулась. Она была старше, умнее, мудрее, но его попытки обмануть ее, веселили волчицу.
- И хвалиться отцом жалкое зрелище. Сам значит, ничего не стоишь.
Фраза была сказана с сожалением, но она говорила это почти всем своим ученикам, которые гордились, тем, что она их тренирует. Она не гордилась своим статусом или своим мужем. Она гордилась поступками, которые совершила и детьми, которых родила.

0

6

С каждой минутой проведенной с этой волчицей, Коди становилось все больше неуютно. Он переминался с ноги на ногу, старался смотреть в стороны, только ради того, что бы отвлечься. В голову лезли самые странные мысли, которые даже вовсе были не к месту.
Волчица задала вопрос, от которого Коди стало совсем плохо. Что? Сколько лет? Зачем ей это? Может она хочет меня начать чем-то шантажировать? – закрутилось в голове у волка. На его морде выражалось явное недоумение, он слегка потянул с ответом. Была мысль соврать, но что это за глупость, врать про свой возраст? Но было не все так просто, Коди не знал своей точной даты рождения, странно может быть, его отец никогда ему не говорил о его дне рождения и никогда не поздравлял его с прожитым годом. Поэтому, когда тогда еще волчонку сказали, что ему сейчас один год, Коди стал примерно знать сколько ему лет, с того момента прошло два года.
- Эм, мне три года, возможно чуть меньше или больше, я не могу сказать точно, сколько я прожил на этом свете… Я не знаю, точнее не помню, хотя точнее всего и то, и то… - Коди опять показалось, что он морозит глупость, но зато это была чистая правда.
Только Коди смог отойти морально от одного странного вопроса, как последовал другой, еще более не ясный ему. Он медленного его переваривал, пытался осмыслить, он не понимал к чему все это. Зачем такой допрос? Он первый раз встречался с такой ситуацией, когда он зашел на территорию другой стаи и вместо оскала и нападения, его заваливали непонятными вопросами, может это новая тактика?
- Что? – наконец, начал он – Я не совсем Вас понимаю, зачем Вам это знать? Я всю жизнь прожил в стае Серой Крови, ну, точнее не всю, большую часть, до этого я… Эм, я не помню своего детства и где был в то время, в общем, это не важно.
Этот вопрос побудил воспоминания, точнее отрывки из него, замелькали картинки, они были не ясные, смазанные. Коди редко вспоминал, что с ним было до тех пор, пока он не попал в стаю, но когда все же пробовал, понимал, что попытки тщетны. Он был тогда маленьким, глупым щенком, в памяти которого ничего долго не задерживалось.  Он только помнил голод и толпу волков, которая его окружила, это было воспоминание о том моменте, когда он стал волком Серой Крови. Однако Кодей часто думал о том, что, скорее всего он и родился в этой стае и просто не помнит первые месяцы жизни, но волк никогда не был в этом уверен.
От мыслей его отвлек уже знакомый голос Милк, только тогда он понял, что уже около минуты смотрит в землю. То, что она сказала, заставило Коди сильно заволноваться. Если отец об этом узнает, то он даже боялся подумать, что с ним будет, возможно, даже захотят выгнать из стаи. Но как же он без нее? Там же друзья, близкие, все кто ему дороги.
Волк не смог ничего сказать на ее слова, он опять потупил взгляд в землю, чтобы не смотреть в глаза.
Следующие слова волчицы задели его за живое. Он был обидчив, а ее слова были слово лезвие, которого задело его сердце. Ему показалось, что он реально ничего не стоит, что он просто существует, он ничего особенного не сделал за свою жизнь, даже был не самым лучший учеником.
- Я не хвалюсь, я не способен на такое, я лишь предупредил, с кем ваша стая могла бы иметь дело, - Коди посмотрел вдаль и с ноткой смирения продолжил – Если я еще ничего не сделал в этой жизни, это не значит, что я ничего не стою.

0

7

- А что же значит то, что за три года тебе ничего не удалось сделать? Что ты молод? У твоего отца в три года уже был ты. И он не ходил по другим стаям и не насвистывал песни. Он любил твою мать, я ведь верно говорю?
Ну конечно это все было сказано для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что Милк является его матерью. Сейчас он должен был замяться и выдать ответ в стиле «не знаю.» И что тогда? Заявить ему, что она его мать? Так Феху потом найдет ее и оторвет ей сначала язык, а потом хвост. Она не была уверена, что правда это то. Что нужно этому волку. И что ей нужно чтобы Феху знал, что она живет по соседству. Она была уверена, что ее бывший муж и кормилец даже не подозревает о том, что они враги и соседи. Но от мысли, что она сможет увидеть его лицо у нее пробежали мурашки.
Тогда и родился план того, что Милк сейчас поведет волка к отцу и пускай он при ней выкручивается. Хотя она не хотела такой нелепой ситуации.
- Моя стая имеет дело со стаей Серой Крови уже много лет, и ты не первый, кого убивают на границе и не последний, так что твое предупреждение бессмысленно.
Серая старалась говорить с безразличием и льдом в голосе. О да, она только что сказала ему, что он может тут умереть, прямо сейчас. Сегодня. Рано или поздно любой волк должен осознать, что смерть может наступить неожиданно и что надо успеть многого добиться. И делать что-то важное и полезное каждый день.
- еще что-нибудь сказать хочешь?
Серая сгущала краски, она словно убеждала его в том, что сейчас прозвучат его последние слова. Она даже встала в стойку с которой волки нападают. И если этот молодой волк надумает бежать, то ему надо бежать вглубь территорий ее стаи, а один ее вой и вся стая кинуться к ней, чтобы помочь. А до границы еще прилично бежать. Догонят. Ведь Серая кровь не учит волков бегать, учит лишь драться. А Ядовитый Туман превосходные легкоатлеты. Она просто давала своему сыну самый главный урок в жизни. Она учила ценить его жизнь.

0

8

Следующие слова волчицы не заставили содрогнуться волка, наоборот они его насторожили. Ему показалось очень странно, что она знала, сколько лет тогда было его отцу, при его рождении. Конечно, вожаков все знают, но не настолько досконально. А вдруг тогда его отцу было четыре или пять лет? Все это заставило Коди с недоверием посмотреть на Милк. Волк нахмурился, возможно, даже стал казаться серьезным. От неуверенности и следа не осталось. Он выпрямился и сделал шаг к волчице.
- А откуда Вы знаете, что тогда Феху было 3 года? – с явным подозрением спросил он, смотря волчице в глаза, - Хм… Мне, откуда знать любил ли он ее, я вырос без матери.
Кодей подошел еще на шаг ближе. Не нравилась ему эта вся сложившаяся ситуация, а главное все эти вопросы. Однако его заинтересовала эта волчица, ему казалось, что она знает какие-то подробности из его жизни. Да и вообще, разве адекватный волк из противоположной стаи будет вести диалог, вместо того, чтобы сразу же не наброситься на оппонента? Все это еще больше подливало уверенности Коди, он уже не жалел, что попался ей.
Следующие слова волчицы не запугали его, ведь он изначально знал, на что идет, когда шел сюда, хоть под конец «прогулки» он распустился.
- Убивают? – изумился он, его эмоции не были наигранными или служили маской презрения, волк реально удивился.
Дальше он не стал продолжать, волчица встала в стойку для боя. Кодей без задержки принял оборонительную позицию, он не хотел нападать на волчицу в ответ, даже не потому, что она владела информацией, а просто это было не в его компетенции, но если понадобиться он будет сражаться.
Но все же в голове волка промелькнула мысль, что она сейчас нападет и попробует отправить его на тот свет. Сейчас пришло осознание того, что, возможно, эта волчица последнее, что он видит в своей жизни, а вдруг сзади уже подошла ее стая и сидит в засаде и ждет сигнала для нападения? В ту минуту он поклялся себе больше не делать таких не осознанных поступков, но внешне он постарался не передать в виде эмоций свои мысли.
Казалось, что Милк вот-вот сделает прыжок. В этот момент от притока адреналина чувства обострились, в нос сильнее ударил ее запах. Сейчас он показался каким-то знакомым, что он чувствовал его раньше… Но очень давно. В голове опять закрутились мысли, точнее воспоминания, волк пытался вспомнить, где он еще ощущал этот запах. На секунду ему показалось, что он узнал его, глаза стали чуть шире, взгляд изумленным, Коди странно посмотрел на Милк.
- Нет… - шепотом сказал он. Это же полный бред, такое не возможно, – продолжил про себя волк.
Кодей старался вытрясти эту мысль от головы и оставаться на чеку одновременно, но теперь он точно знал, что он не тронет эту волчицу, слишком много вопросов теперь у него.

0

9

- А ты что думал, что две стаи играют в добропорядочных соседей? Если бы ты был внимательным, заметил бы, сколько волков пропадает в месяц. И большинство пропадает в зубах моих воинов.
Милк искренне не понимала, как Феху мог так старательно оберегать сына, что не научил его тому, что к Ядовитому Туману нельзя подходить. Как он не предусмотрел то, что в соседней стае саамы красивые волчицы. Тонколапые, быстрые и составят идеальную пару грузному волку. Как Милк в свое время составила пару ему.
Серая увидела этот взгляд в ответ на него она села и улыбнулась. Она прочитала по его глазам, то чего не хотела видеть, но этого уже было не изменить.
- Лапы задние немного не так поставил, когда оборонялся. Если я пойду не на лобовую атаку, то могу сильно ранить тебя…и чему тебя только отец учит.
Альфа говорила спокойно, ну да, а как еще ей с ним говорить? Кто бы они не были друг другу, она и не надеялась, что он примет ее как родную, она хорошо помнила себя в три года. Этот авантюризм, желание идти против течения. Она всегда была свободной и гордой, а Феху спокойным. Но сын у них характером пошел точно в мать, хоть и вся внешность у него от отца. Никто бы никогда и не догадался, что серая принимала в этом участие.
- Ну ладно, по морде вижу, что запах узнал. Так что спрашивай.
Ей надоело думать о его отце. Он скрывал ее от него и вот настал момент, когда волчонок сам все узнает, она расскажет ему. А как он к ней отнесется не важно. Она спокойно сделает вид, что этой встречи не было. А он? Он не сможет.
Она не хотела представлять шумный разговор этих двух волков из ее прошлого. Просто она была готова дать ему ответы на его вопросы и удалиться. Если она будет ему нужна, он теперь знает где ее найти. Его она спокойно примет в свою жизнь. А вот Феху. С ним разговор будет дольше и менее приятным.

0

10

Милк села и на удивление Коди улыбнулась. Его немного ошарашила ее реакция, он сам опешил и сел.
Она сказала ему о его ошибках в стойке. От этого Коди стало стыдно, он следка прижал уши, но быстро поставил их в нормальное положение. Он был хорошим воином, даже был одним из лучших учеников, но из-за того, что ему давно пришлось использовать свои навыки, он немного их подзабыл. В прочем, с кем не бывает? Благо в этот раз ему не пришлось их использовать в полную силу. Отведя глаза в сторону, опять же от стыда сказал:
- Нельзя винить моего отца в моих же ошибках. Мне довольно давно приходилось вступать в бой, а времени на тренировку не находилось… - Коди замолчал, но потом нервно добавил, - Да, да, я влюблен, поэтому у меня нету времени.
Коди вернул глаза снова на волчицу. Теперь он был просто спокоен. Внутреннее чутье говорило ему кто она, но он еще слабо в это верил. Но в прочем, волк был уже точно уверен, а еще больше уверенности стало после ее слов. Он был слегка в шоке, он не понимал, точнее это не укладывалось в голове. Коди так долго прожил без матери, его семью составлял только его отец, а сейчас все так резко переменилось. Странное и непонятное чувство играло в его груди, это было похоже на разочарование, но в тоже время и на радость. Еще волчонком он хотел узнать у отца, почему у них такая маленькая семья, но Феху ловко уходил от ответа. И вот ответ был частично получен.
В голове вертелись вопросы, их было много, каждый имел свой вес. На выдохе он сказал:
- Всю мою короткую жизнь меня мучил вопрос. Этот вопрос иногда забирал ночь, а порой и день. Почему? – волк встал и подошел к ней практически вплотную, он полной грудью вдохнул ее запах, чтобы еще раз убедиться, - Я жил в вечной зависти, я завидовал тем, кто мог наслаждаться жизнью в полной семье. Отец уходил на охоту, а я оставался один, он продвигался к власти, а я был один, я иногда проводил недели, и никого из родных не было рядом.
Волк отвернулся, он все еще был шокирован. Он сделал пару шагов от нее, но потом вновь повернулся к волчице. Он сделал глубокий вдох и постарался быть спокойным или хотя бы выглядеть таковым.
- Но впрочем, что ж жить прошлым, нужно жить настоящим.
Но, не смотря на все, Коди не испытывал негативных чувств к Милк, возможно даже наоборот, но волк еще полностью не разобрался в себе.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » I do not know

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно