GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Going Under

Going Under

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Sam, Эунариа.
Место: Лес.
Погода: Осень. Ветра нет.
Время: Где - то 12:00.
Цель: Отыграть знакомство и уважение волков.

0

2

Серый в очередной раз мотнул головой. Не очень то приятно, когда тебе прямо на нос падает очередной жёлто - красный листочек. Надоедает просто немного. Серый в очередной раз смотрел, как этот самый листочек падает с его носа на землю. Медленно и не торопливо, успевая несколько раз покрутиться в воздухе. Серый волк вздохнул и медленно пошёл дальше. Порой, ему хотелось, чтобы жизнь стала немного другой. Немного спокойней и добрей, что ли. Но, сейчас, она похожа на хрупкое дерево, которое так и норовит упасть. И ему никто не поможет. Оно растёт одно на берегу скалы. Сам за себе. Серый всегда чувствовал тоску и некую ненависть ко всем живым волкам. Но, сейчас его мнение абсолютно изменилось. Теперь, у него есть семья и это значит, ответственность за кого - то и, конечно же, поддержка. Для серого, это самое главное в жизни, так как у него так и не было настоящей и, главное, любящей семьи. И вот теперь, он просто идёт по осеннему лесу. Он счастлив и задумчив одновременно. У него слишком много мыслей, слишком много вопросов на которые ему нужно ответить самому. Слишком много всего...

0

3

Эунариа шла вдоль тропинки, предпочитая не выдавать себя отпечатками лап. В тишине, которую нарушал только шелест отдельных травинок, задеваемых стройными ногами Эунари, волчица могла наконец почувствовать себя в безопасности и спокойствии. С каждым новым шагом она чуть ускорялась, но вскоре замедляла ход и практически останавливалась, чтобы насладится красотой осенней природы. Не так уж много у нее в жизни было денечков для себя самой, когда можно было бы ходить и только ходить. В своей удовольствие, забыть о вражде стай и нежити, о насущных проблемах и о сосущем голоде. Два последних месяца Эунари ела, как бешеная. Причем, это не было сравнением, это было правдой. Так ела она только, когда подходила к концу беременность. Теперь же ее не было, точно не было.
Эунариа вновь остановилась, дотронулась носом до земли, вдохнув ее сладковато-сырой запах. Дичи здесь не было. Облизнувшись, волчица продолжила свой ход, пока вдруг впереди не заметила волка. Он был светло-серый, пушистый, примерно такой же, как хвост Эуры. Запах был незнакомый - а значит, он - чужак. Эура негромко зарычала, обозначая свое присутствие. Она встала в стойку, враждебно приподняв хвост, на котором уже проступили первые признаки ее старости - седые волоски. Уши торчали вверх, словно две башенки. Глаза оставались настороженными, но где-то в них промелькнуло дружелюбие.

0

4

Другой волк?
Сэм повернул голову и увидел волчицу в оборонительной стойке. Она была явно намного старше Сэма.
Драться с ней я не буду хотя бы из чистого уважения.
Сэм прижал уши к голове, прижался к земле и сказал:
- Приветствую вас. Простите меня, если я вторгся на вашу территорию. Если это ваша территория, я немедленно уйду отсюда. -
Сэм облизнул верхнюю губу. Он не хотел показаться трусом. Впрочем, он таким и не был. Это было просто уважение к старшему. Да и кто му же, Сэму, как и любому нормальному волку, не нужны враги. Их и так слишком много. Особенно в последнее время.

0

5

Волк повернул голову к Эунарии. Наверное, он сомневался, ибо прошло больше трех минут, прежде чем серо-белый ответил:
- Приветствую вас. Простите меня, если я вторгся на вашу территорию. Если это ваша территория, я немедленно уйду отсюда. - Голос у него был приятный, и Эуре он вдруг понравился.
Эунариа опустила хвост, спрятала ровные ряды зубов. Лишь ее уши да и, пожалуй, глаза выдавали настороженность. Она сделала несколько шагов по направлению к волку, затем остановилась и уткнулась носом в землю. Таким образом она показала, что настроена не враждебно и может даже немного поболтать.
- Это ничья территория, волк, - ответила Эуна. - И ты можешь оставаться на ней сколько захочешь и без моего разрешения. Я лишь подумала, что ты можешь быть из Серой Крови.
Волчица прошла еще шесть-семь шагов и остановилась неподалеку от серо-белого волка, напротив него. Хвост ее вздрогнул, но не вильнул. Со стороны, вероятно, было прекрасно заметно, что этот жест волчица сдержала. Затем она села, ее глаза радужно мерцали, обозначая улыбку.
- У тебя клыки большие, - внезапно заявила волчица, словно говорила о погоде.
Ее взгляд уже не блуждал по телу самца. Она смотрела в голубое небо и дула на опадавшие листья.

0

6

- Это ничья территория, волк. И ты можешь оставаться на ней сколько захочешь и без моего разрешения. Я лишь подумала, что ты можешь быть из Серой Крови.
Сэм встал с земли. Пыль и сухие листья остались на его шкуре и Сэм отряхнулся.
- Благодарствую вам за то, что вы позволили мне подняться с сие грешной земли. И я одиночка. С рождения. -
Так, стоп. Я начинаю говорить слишком много всего. Это может раздражать некоторых. Порой, лучше помолчать, чем говорить без остановки. Ладно, лучше помолчу.
- У тебя клыки большие, -
Хм, с чего вдруг такие выводы?
Сэм робко подошёл к волчице и сказал:
- Спасибо вам. Правда, мне ещё никто не говорил такое. -
Странно. Я же не скалился. Как она увидела мои клыки?
- Позвольте узнать ваше имя. -

0

7

Волк поднялся, с его шкуры осыпалось несколько листочков. Он отряхнулся, его шерсть стала пушистой, но к тому же и более серой - вероятно, сказалась пыль, поднятая с земли.
- Благодарствую вам за то, что вы позволили мне подняться с сие грешной земли. И я одиночка. С рождения, - произнес волк многообещающим тоном, в котором значилось, что он не против рассказать и всю историю, лишь бы его выслушали.
Однако он замолчал, будто обрубил остаток своего повествования.
- Не благодари меня, волк, - хмыкнула Эура. - Я не твоя альфа и не имею права распоряжаться тобой. Впрочем, и альфа подобной власти не имеет. Зови меня Раэуна, но в стае меня знают под именем.. Хотя, знаешь, я не уверена, что в стае меня знают. Я слишком долго отсутствовала там.
Волчица сдунула еще один листочек и села.

0

8

- Не благодари меня, волк. Я не твоя альфа и не имею права распоряжаться тобой. Впрочем, и альфа подобной власти не имеет. Зови меня Раэуна, но в стае меня знают под именем.. Хотя, знаешь, я не уверена, что в стае меня знают. Я слишком долго отсутствовала там.
Правильно же говорят, что старые волки мудры. Даже порой слишком.
Сэм подошёл к волчице поближе. Подул ветер и сухие листья закружились в невероятно красивом танце. Сэм смотрел на них и невольно начинал радоваться жизни. В последнее время, он стал всё больше похож на пессимиста. Конечно, Сэм таковым и является. Но, ради Сакуры, он готов стать чуточку веселей.
- Приятно познакомиться, Раэуна. Меня зовут Сэмюэль. Можно просто Сэм. -
Зачем я всё время говорю своё полное имя? Оно мне не очень то и нравится. Наверно, привычка. Боже, как же у меня много этих самых привычек. Даже сосчитать не могу.

0

9

Новый знакомый Эунари что-то раздумывал с несколько секунд, потом подошел к волчице поближе. Ветер подул, всколыхнув листья на земле и на деревьях. Они заметались, запрыгали и полетели. Сначала в небеса, затем резко опали вниз и вновь с силой закружились вокруг волчицы и..
- Приятно познакомиться, Раэуна. Меня зовут Сэмюэль. Можно просто Сэм. - Волк представился.
- Сэм? - переспросила Эура. - Немного, прости меня пожалуйста, человеческое имя. Кто дал тебе его, Сэмюэль?
Она махнула хвостом, на этот раз не сдерживая своих порывов, ласково и дружелюбно.
- Говоришь, ты одиночка? Почему не в стае?
Она обернула себя хвостом, чтобы было потеплее. Ее глаза светились немой дружбой.

0

10

- Сэм? -
Можно просто тварь. Как вам удобней.
- Немного, прости меня пожалуйста, человеческое имя. Кто дал тебе его, Сэмюэль?
Ох, я же говрю, что меня можно называть просто тварью.
- Хех, я не имею никакого отншения к людям. А назвали меня в честь дедушки. -
- Говоришь, ты одиночка? Почему не в стае?
Сэм передёрнуло от этого вопроса.
В мире так много вопросов. Почему именно этот?
- А что я там забыл? Я одиночка и мне не нравится быть одному. Но, теперь я не один. У меня есть жена ,которая кстати стайная. Мне просто незачем идти в стаю. -
Ну что - ж, стандартный вопрос - стандартный ответ. Всё логично.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Going Under

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно