GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две стаи, два волка, один олень...

Две стаи, два волка, один олень...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки - Кейт и Сиел.
Время, место, погода - Раннее утро, граница территорий СК и ПС, ветрено и прохладно.
Цель - Выяснить отношение.

------------------Начало------------------
Ну вот зачем я суда припёрлась, да ещё и в такую рань! Волчица не спеша брела по тропинке, сидеть на одном месте, чертовски скучно, захотелось приключений, в прочем, как всегда. К тому-же Кейт голодна, а неподалёку явно есть свежая туша, волчица учуяла её, и решила рискнуть, надеясь, что её не заметят волки из СК. Пробежав ещё немного она наконец добралась до границ территории, и как назло, туша оленя лежала прямо между этими границами. Волчица легла на землю и принялась есть тушу, вдыхая запах крови, она не чувствовала других запахов, что было ей не на руку, точнее, не на лапу.

0

2

В такой тёплый день тебе почему-то захотелось проверить границы. Нет, ты не думал, что именно сейчас  волки ПС захотят её нарушить, просто тебе нечем было заняться и всё. Ты шёл медленно, почти крался. Ветер трепал твою пушистую белую шерсть. Ты уже привык к тому, что живёшь не один, а со стаей, к тому же выполняешь свои обязанности. Как ты это хорошо делаешь, уже решать остальным. Тебе вообще всё равно, как ты выполняешь свои обязанности. Не жалуются, а значит всё нормально. Неожиданно тебе в нос ударил запах крови. Прямо на границе лежал большой олень, а рядом с ним волчица из соседней стаи. Она не нарушала границ, оставалась на своей территории, но ещё одно неловкое движение и  у тебя есть повод обвинить её, но ты не собирался это делать, пока она ничего не делала. Ты осторожно подошёл поближе.
- Кто-то намеренно оставил его здесь. - уверенно подал голос ты.
Тебе хотелось улечься рядом с добычей так манящей тебя своим чудесным запахом, но ты не мог, ты на выполнении обязанностей, а значит никакой еды. Ты привык, что можно есть когда заблагороссудится, но эти времена давно прошли.

0

3

Пока волчица утоляла свой голос, она не замечала запахов, привычки детства, она забыла об опасности, забыла что находится буквально в трёх сантиметров от самой опасной стаи в этих краях. Вдруг, откуда ни возьмись, раздался голос.
- Кто-то намеренно оставил его здесь. От неожиданности, Кейт аш подскочила, но осталась лежать на земле. Взгляд оторвался от туши и уставился на волка, стоявшего совсем недалеко от молодой волчицы. Вот я влипла, этот из Серой крови! Да к тому-же, он патрульный, и ему четыре года! Ррр, прредательский олень! Уставившись вновь на оленя, потом на волка, она вспомнила что он говорил. Д-да, мне тоже так кажется. Голос дрогнул, слишком много риска, одно неверное движение, и Кейт пересечёт границу. Она встала и облизнула окровавленную мордочку. Волчица уже поняла, что не все представители Серой крови злые, а в этом волке, за много не было, но волчица, всё равно, не решилась говорить.

0

4

Волчица оторвалась от туши оленя и посмотрела на тебя. Ты также изучал её взглядом прожигающих насквозь глаз. Какое-то время она молчала и ты сгорал от нетерпения. Как же она себя поведёт? Переступит ли случайно границу? Если же она это сделает, то ты не мешкая кинешься на неё, но сейчас нужно ждать.
Д-да, мне тоже так кажется. - ты услышал лёгкую неуверенность в её голосе.
- Самое главно в этом то, что кто же это мог быть. Может кто-то находит драку между двумя волками из разных стай чем-то хорошим.
Твой голос был спокойным, ты не собирался действовать без причины. Она ничего не делает, а ты аналогичен ей. Сейчас ты не был напряжён, а довольно таки расслаблен, но самка почему-то была взволнована. Она была младше тебя, а ты был сильным волком и если бы пришлось на неё напасть, то исход боя был тут же очевиден. Такая молодая самка не могла победить волка в рассвете сил.
- Чтож, тебе нечего бояться до того, пока ты не нарушишь границу. Если же это произойдёт у меня будет повод на тебя напасть.

0

5

- Самое главное в этом то, что кто же это мог быть. Может кто-то находит драку между двумя волками из разных стай чем-то хорошим. Кейт с подозрением посмотрела на оленя, потом оглянулась, принюхалась, но посторонних запахов не было.
- Чтож, тебе нечего бояться до того, пока ты не нарушишь границу. Если же это произойдёт у меня будет повод на тебя напасть. Волчица фыркнула, она уже не волновалась, да, он сильнее её, но не быстрее, к тому-же, он наверняка не станет драться на территории ПС.
Я и так, и так не боюсь, ты патрульный, верно? Кейт вновь стала есть, но теперь более терпеливо и осторожно, родители в детстве учили хорошим манерам.

0

6

Ты заметил подозруние в взгляде волчицы на оленя. Тебе этое показалось подозрительным ещё вначале, но кто бы это ни был - нападать из-за какого-то оленя на самку ты не собирался.
Я и так, и так не боюсь, ты патрульный, верно?
Я заметил. Ты тихо фыркнул, так, чтобы этого не слышала волчица. Она бы сразу тогда догадалсь, что ты знал о риске завязания драки.
- Верно. - всё, что ты сказал.
Волчица опять принялась за еду. Теперь она ела осторожно, будто специально прислушиваясь к любому звуку. Ты не собирался подходить вплотную к границе, а то ещё сам ненароком переступишь, а она потом здаст тебя своей альфе. Нет, не надо так рисковать своей шаткой репутацией в стае. Пусть ты не набьёшь себе брюхо, зато тебе буду и дальше доверять границы в стае. Вот скажи, тебя обязательно сейчас нужно поесть? Наверняка нет. Ты бы и сам мог поймать неосторожного зайца или раненого и больного оленя.
- Это хорошо, что не боишься. Некоторые из-за моей угрюмой внешности иногда меня обходят стороной. - ты улыбнулся.
Может это была и ненастоящая улыбка, но волчица-то этого не знала. Она не знала про твои маски и, как хорошо ты скрываешь своё настроение.
- Мы до сих пор не представились друг другу. Меня зовут Сиел.

0

7

- Это хорошо, что не боишься. Некоторые из-за моей угрюмой внешности иногда меня обходят стороной. Сказал волк, и как-то странно улыбнулся, но Кейт просто улыбнулась в ответ.
- Мы до сих пор не представились друг другу. Меня зовут Сиел. Оторвавшись от туши, волчица ответила.
А моё имя Кейт. Она улыбнулась шире, и оглядела, так называемую, угрюмую внешность волка. И ничего она не угрюмая, видел бы он того волка... Да он по сравнению с ним ангелочек. Волчица задумалась, вспоминая волка, которого она видела на днях.

0

8

Самка заметила втою маску, но не стала по поводу этого размышлять, а значит ничего не заподозрила. И хорошо. Здесь никто ещё не знал о твоих масках.
А моё имя Кейт - оторвалась от оленя волчица.
- Рад знакомству. - выдавил ты, но скрыл безразличие.
Сия фраза была сказана лишь ради приличия, которому тебя учила приёмная мать. Она пыталась вбить в твою маленькую головку всё, что знала сама, но половину из этого ты постарался забыть. А зря. Тебе бы сейчас пригодилось. Ну ничего, плевать, как всегда. Ты подошёл поближе к олень и прилёг. Ещё одно неловкое движение и всё, граница нарушена, но ты лежал спокойно, даже дышать почти забывал. Ты просто смотрел за самкой, а потом начал есть сам. Первый кусок был оторван мощными челюстями. Тёплая кровь приятно наполнила рот из-за чего захотелось ещё больше есть.
- Приятно. - пробубнил ты.
Скорее всего Кейт этого не поняла, а может и вовсе не обратила внимание. Ты проглотил разжёванное мясо и принялся за второй кусок.

0

9

- Рад знакомству. Только и выдавил волк. После чего он подошёл по ближе, потом лёг рядом с оленем, и начал есть. Кейт не обращала особого внимания на него, и на то, что он там сказал. Когда первый кусок был съеден, волчица тоже оторвалась от добычи, и внимательно глянула на границу, её неловкое движение, и беды не избежать, он пересечёт границу, а Кейт то что? Она не особо внимательно к этому относится, ведь знает, что если пересечёт, то случайно, и не станет сломя голову пытаться доложить об этом главе стаи, нету смысла, к тому-же, это не преступление, наверное.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две стаи, два волка, один олень...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно