Участники:
Иван и Умка
Место:Пустырь
Утро, идёт моросящий дождь..
Сюжет:
Пытаемся отыграть вражду( ищем повод)
Цель:
Отыграть вражду..
Отредактировано Иван (23.05.2011 17:58:10)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Давай я тебе подружески горло пожму..
Участники:
Иван и Умка
Место:Пустырь
Утро, идёт моросящий дождь..
Сюжет:
Пытаемся отыграть вражду( ищем повод)
Цель:
Отыграть вражду..
Отредактировано Иван (23.05.2011 17:58:10)
Сыро, серо, скучно. Вспомнил он правило трёх С выдуманное им ещё в детстве. Говорят что здесь, на лугах, красиво, но это они конечно врут, какая тут может быть красота, одна сплошная неприличная сырость и слякоть. Подумалось молодому волку. Его фигурка шла покачиваясь, иногда падая и оглашая окрестности отборной бранью. Казалось что скоро уже начнётся сухая территория лугов. А он шлёпал и шлёпал по неглубокой траве наполненной водой. Разлились речные просторы в этом месяце до неприличия обширно. Там где недавно можно было спокойно и сухо перебраться не замочив лап, теперь приходилось широко расставляя лапы забавно шлёпать по воде с кучей брызг. Наконец то его лапы почувствовали что вода стала мельчать и вот он уже на территории без воды. Отряхнувшись он в последний раз чертыхнулся и пошёл в высокой траве. Но вскоре и она кончилась, перед ним , в далеке, открылся миловидный пустырь. Наконец-то сухость. Воскликнул волк, но его радости вскоре пришёл конец. Не прошло и часа,а на небе уже появились серые, уродливые тучи. Они то и принесли этот проклятый дождь. Так что день ему явно не удался. Злость захлестывала волк, дождь лишь раздражал, подливал в неё масла. Он настолько устал от воды которая преследовала его по пятам так ещё и ему начинало казаться что судьба толкает его на очередную неприятность..
Как давно он не видел солнца, которое смогло бы обогреть его в этот пасмурный день. Как и в любые другие дни, удача повернулась ему другой стороной, и весь день по–обычному шёл насмарку. Банальность уже давно была его тенью, поэтому даже такой неудачный день не мог разозлить Умку и вывести его из безразличного состояния.
Заметив тучи, образовавшиеся на когда – то безоблачном небе, он поспешил укрыться от дождя. Скоро послышались капли, стучавшие по бесконечной пустоши, по которой Умка шёл, наверно, около получаса. Лапы вконец устали, и уже были готовы вновь начаться стираться в кровь, но волк, почувствовав новую боль, остановился. Впереди он не видел ничего кроме туч и протяжной долины. Это навеяло ему мысль, что лучшим решением сегодня было бы остаться дома, но увы, как всегда он понёс себя подальше от родных границ. Открыв рот, он поднял голову ввысь, капли стали попадать в его пасть, и он, глотая их, стал ощущать невероятную прохладу, дающую иллюзию свободы. Умка вновь отчаянно продолжил свой путь.
Впереди неожиданно он заметил силуэт, сначала он подумал, что ему показалось, но позже Умка сам убедился в своей правоте. Это был волк, явно моложе зеленоглазого. Шаг был уверенным, и впрочем, незнакомец быстро приближался к нему. Заинтересовавшись новой персоной, он так же стремительно рысцой побежал к гостям. Скоро он стоял напротив этого волка, Умке показалось, что он однажды видел его, в мыслях полукровка отметил, что незнакомец был очень похож на сына альфа – пары. Только какой пары он точно не помнил. Да это было и не важно, теперь перед зеленоглазым точно вырисовывалась фигура избалованного подростка, думающего, что всё ему по зубам. Тут же появилось желание проучить этого «щенка», даже пусть Умка точно не знает кто этот гость, но делая по – другому он был бы уже не тем Умкой.
И действительно волк вскоре увидел фигурку, на самом горизонте бескрайней плоскости. Она была завуалирована дождём, так нудно стучавшим ему по мозгам. Он настолько устал от шума, что первой его мыслью было А не мерещиться ли мне всё это, чёрт бы эту погоду побрал, но всё же её силуэт был очень реален, даже слишком реален, для туманного сгустка. В безмятежной реальности ему только проблем не хватало. И так волк, как он понял сразу, походка, да и интуиция, был его явно старше, не знатного рода, потому что если и узнал то виду не подал, значит. Что-то в нём его насторожило, даже отвернуло от него. Собака?! с сомнением подумал мозг. Но он решил не углубляться, мало ли какие у кого корни. И так волки шли друг другу на встречу. О чём же думал Иван идя к незнакомцу, избалованный мальчишка с лёгкой хромотой и с блуждающей улыбкой? А никто об этом не узнает, так как это его маленькая тайн. Привет незнакомец.. Улыбка Уж если мы столкнулись то давай хотя бы назовём наши имена. Иван Он знал что так вроде надо знакомиться с незнакомцами. Он улыбался, а мысли его панически бегали в голове.. Нога, она чертовски болит, опять, на дождь она разболелась. Он чувствовал что собеседник не очень то дружелюбен,но ему было наплевать. Они в конце концов одни, на незнакомой территории, на пустыре и им никто не мешает. Риск опьянял его, отрезвила его только боль, она же и не позволила грубо обратиться к незнакомому, зеленоглазому собеседнику, который чуть ли не в двое его старше и умней. Он старался себя не выдать, потому что хромота признак слабости, зачем кому-то знать. Он же не слабый, хромоногий уродец, он всё жизнь обязан улыбаться только потому что иначе его слишком быстро сведут со счетов. Маска, всё это маска, но она позволяла ему прятать чувства, боль и страх.
Они стояли друг против друга, и пока Умка выжидал ответ, дождь пошёл сильнее. Теперь казалось, капли были больнее, но полукровка мало обратил на это внимание. В этот момент его не заботил даже этот незнакомец, все его мысли были посвящены другим заботам. Умка опять думал о себе. Тут же вспомнилась та ночь, когда он тоже думал о себе. Внутренний голос напомнил ему, что не стоит разбираться в прошлом то, что было тогда уже прошло. Да и Умка особо не надеялся снова встретиться с Милк. Слова незнакомца полностью вернули его на эту пустошь. Теперь, когда гость обратил на себя внимание, скорее всего Умка посветит этот пасмурный день ему. Заметив лишнее безразличие, он решил действовать открыто. Без масок, и других уловок. Впрочем, как и всегда. Или нет?
- Иван… Помнится мне, так называют своих собак двуногие. Не уже ли мой равнодушный собеседник имеет к ним прямое отношение? – Умка ответил на улыбку недоверчивым взглядом, после чего из принципа намочил свои губы языком и замолк.
Чего же он хотел достичь эти словами, обвинить этого парнишку в грязнокровии? Вероятно, нет. У зеленоглазого никогда не было повода поговорить об этом, он считал, что все равны. Но как же на этот счёт может отреагировать Иван, вероятно, это его оскорбит. Но будет благо, если он сам начнёт дразнить Умку своим безразличием. Впрочем, два равнодушных волка на этой поляне быть не может, поэтому Умка натянул язвительную ухмылку, и его глаза снова скрылись за вечно мешающейся челкой. Он поправил её лапой, однако за эти минуты полукровка смотрел только на своего собеседника, ведь теперь всё внимание принадлежало только тому волку.
А дождь и не думал останавливаться. Он барабанил упорней и настойчивей. Земля, какая бы она не была сухая, жёсткая и не благодатная, всё же, нехотя начинала пить влагу. Земля под лапами стала напоминать жижицу.. И вот посреди дождя всего два волка. Один явно безразличен, а второй находить в возбуждении граничащим с нервным срывом. Как вы могли уже догадаться второй волк Иван и сейчас он испытал двойное чувство. С одной стороны его мозг требовал ненависти и крови за случайное оскорбление его Величества непобедимого Ивана, с другой алчное подсознание говорило что незачем лезть на рожон из-за такой ерунды. Оно вообще говорило что это спокойно может оказаться правдой и конечно он это и ляпнул задумавшись. Пока мозг распинался выдумывая оскорбления сознание сработало намного быстрей и слаженней. А произнёс он следующее Мда. Ты просто гений, а может мне имя не спроста дали?! Это был не вопрос, а утверждение, вполне логичное если что не так. Мозг вспомнил о своих обязанностях , хоть и поздно, но вспомнил и незамедлительно добавил спасая ситуацию уже совсем неуместную фразу.. Может быть.. И вообще ты меня из равновесия вывел.. Ещё губки надуй.. Ха ха ха.. Мозг обиделся, но осознавая тупость ситуации он как-то стеснительно ушёл в астрах написавший что винной всему погода, дождь и вообще он нервный, давно не отдыхал. В общем Иван встряхнул головой и посмотрел на собеседника, если уж его так можно назвать. Имя! Назови своё имя ! А как же без этого, по этикету это обязательно, но ему было плевать на этикет, просто Имя это то что он имел право знать. В конце концов, может он сейчас его убьёт,а потом и не узнает кто это был. Скажите, что это обидно и непрактично. Иногда Иван был весьма педантичен и уточнил.. И стаю если Вас не затруднит. Голос его стал таки металлическим, что прямо таки разил сталью..
Он внимательно смотрел на своего нового знакомого. Тот был слегка возбужден, и это конечно подпитывало самого Умку. В крови вновь появился незаменимый адреналин. По телу прошлись мурашки, всё тело будто дрожало от не терпения. Теперь его состояние мало отличалось от настроя Ивана. Слова волка не задели Умку, он даже не принял это на своё счёт, поскольку уже не раз принимал участие в подобной «игре». Умка лишь наклонил голову в одну сторону, потом в другую, косточки монотонно хрустнули, и шея вновь заболела. Полукровка недовольно фыркнул, и его глаза слегка сузились от боли.
- Считаешь, что ты особенный? – самец поднял свою правую лапу и засмеялся. – А может такое имя тебе дали лишь для, того чтобы ты смог скрыть все свои внутренние комплексы, считая себя другим. Кстати, не объяснишь ли мне, от чего ты стал прыгать от ты на вы? Умка. Серая Кровь.
Его тело было полностью расслабленно, однако его душа была задета, и все слова на этот раз были искренними. Он забирал их изнутри. Но его удивляло одно, он не мог прекратить свой монолог. У него было столько тем, что он смог подумать обо всех и не о ком, иногда сам Умка терялся в своих словах, и чаще всего не понимал, что имеет ввиду. Но эта часть и была под ответственностью любого собеседника. Только вот была ещё одна вещь, которую он боялся, и пытался отсрочить. Но сейчас нет повода рассуждать об этом, сейчас оставалось сидеть здесь и ждать ответа своего слегка напряженного знакомого.
Но ответа от Слегка напряжённого знакомого волк так и не дождался. Волк лишь зевнул и с резкой, неожиданно злобой сказал. Чёртов дождь. Огромные капли падали с неба. Серые отзвуки дождя катились по воздуху и раздражали его слух. Сейчас он хотел одного, что бы этот чёртов дождь закончился. Потому что ему начинало казать что этого не случиться. Бежать, бежать пока ты не упадёшь и не захлебнуться собственной кровью. Ты не должен останавливаться.. Ты же боишься дождей.. Что это за бред в моей голове.. Или уже не совсем мое? Эти бредовые мысли нагоняли хандру. Лишний волк в своей стае. он не находил себе места ни там, в мире кровь, нежити иь вечного пути в никуда, ни здесь: в мире вечного покоя, стабильности и привязанности. Глаза его сузились от нахлынувшего противного ощущения, чуть ли не желания кого-то ударить. Не потому что кто-то виноват, а просто так, потому что ему плохо. Разрядка была нужна, а рядом стоял волк который ему был безразличен и который его раздражал. Его сдерживало только одно- Дождь. Проклятая сырость и слякоть. И всё это вместе Дождь. Он готов был смериться с многим, но дождь его выводил из себя.. Спасибо за информацию. Я Иван, стая Призрачных следов. Я говорил что ненавижу серой крови? Он задумался. Нет он решительного такого не говорил ,а может он забыл, хотя он всем это говорил. А чёрт с ним это же ведь неважно. Теперь есть повод.. Мгм.. А я не слишком жесток.. Ха ха ха. Нет конечно, я просто мистер Зло. Бу га га.. О чём это я.. А о Зле!!. Так мне этот волк не нравиться.. Как и ЭТОТ чёртов дождь, впрочем, мне много чего не нравить, но что же меня бесит сильней. Пожалуй дождь... Чёртов дождь. Мокро то как стало противные осадки.
Эта погода неожиданно заинтересовала его, разве она была не кстати? Ведь холодные капли дождя успокаивали обоих собеседников, и одновременно создавали напряженную атмосферу. Умка прикрыл глаза, и вздохнул, он уже почувствовал свою мокрую шерсть, облегающую тело. И это заставило нервничать его, Умка не умел наслаждаться подобной свежестью, поэтому поднявшись с сырой земли, он отряхнулся от новых капелек дождя. Взгляд по-прежнему был на Иване, который в свою очередь сказал несколько обидных фраз. Однако Умка опять не принял это на свой счёт, и решил, что каждый имеет право на своё мнение. С таким же успехом он и сказал своему новому знакомому о том, что имя Иван, на взгляд полукровки устаревшее. Избавившись от подобных мыслей, он тоскливо зевнул, издав непонятный звук, и несколько лениво продолжил беседу:
- Да что ты говоришь? Может я, как дурак, должен повестись на твою болтовню. Не нравится ему. Пф. Держи своё мнение при себе, и отвечай когда спрашивают, а то ненароком твоя шея окажется меж моих клыков, – глухо засмеялся он, и с некой удовлетворенностью представил эту картину.
Может показаться, что Умка так борзо ответил, почувствовав своё превосходство. Скорее всего, он лишь хотел, чтобы этот волк не думал, что он сможет одолеть Умку. А что же сам полукровка, может он в первую очередь он хотел избавить именно себя от подобных сомнений, чтобы потом не оказаться тем самым дурачком. Я могу лишь строить догадки, но знать, что именно хочет этот пёс, сейчас было нельзя.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Давай я тебе подружески горло пожму..