Участники: Wilda, Sam.
Время: Где - то 13:00.
Погода: Зима. Веетра нет. Идёь мелкий снег.
Место: Лесная опушка.
Цель: Отыграть знакомство.
It burns inside, don't be afraid
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123.05.2011 17:17:09
Поделиться223.05.2011 19:01:57
Вилда шла не слишком быстро, но и не мешкалась. Погода была не плохая, но этот мелкий снег все окончательно портил. Зима в этот год удалась на славу, сугробов не так много, да и ветер не дует. Лапы не проваливаются, что и радовала маленькую Вил. После поступления в стаю, и посвящения в ученики Сида чувствовала себя в безопасности. Она обошла многие территории стаи, и была рада увидеть лесную опушку. До её прихода сюда ей встречались лишь поляны, и маленькие каменистые дорожки. Вилда прошла чуть вперед, туда, куда она шагнула было небольшое углубление. Поэтому она увязла в снегу. Но быстро выбралась, и продолжала изучать местность. Волчонка не говорила не кому, что отправилась сюда одна. Да и правильно, врятли бы её отпустили.
-Да ладно, некто и не заметит. Я же ненадолго сюда з-з-зашла. Закричила волчонка. Вилда услышала громкий звук, будто падающего валуна с неба на землю. Тут она соскочила и начала отходить назад, всё дальше и дальше. Не видя сзади дерево, она врезалась в него спиной. Удар был сильный, и на неё сверху повалила куча рыхлого, белоснежного снега.
-Ну что за место то такое, то шумы, то снег на голову. Пфф, зря я сюда заглянула. Пробормотала Вил, выползая с кучки. Наконец она полностью вылезла, отряхнулась и забралась на чуть торчащий из под корки снега камень. Вилда забралась быстро, и на удивление камень был сухим, даже очень.
-Такое чувство, что тут кто-то сидел.. или мне кажется, ай да ладно. Она начала осматривать всю опушку. Но вдалеке были видно лишь елки, сосны и снег. Даже нету лужайки, чтобы поиграть, блин, вот я глупая, какие лужайки, сейчас же зима.. Сида слезла с камня и направилась чуть вперед. Перед ней появился огромный дуб, но находящийся еще в зимней спячке. А самое интересное в этом дубе то, что там было много норок, в которые Сида могла спокойно залезть. Примерно 5 минут волчонка изучала дуб, после чего ей это надоело. И она опять же вернулась на свой камушек. Вилда опять поводила головой всю опушку, но нечего интересного не нашла. Волчонка даже нахмурилась, и прилегла на камень. Надеюсь, погода не испортиться, а то моему настроению тогда вообще придет капут.
Поделиться324.05.2011 12:41:09
Серый безразлично всматривался в горизонт в надежде, что там пробежит какая нибудь живность. Он понимал, что это чистое безумие и что даже ,если он там увидет какого нибудь кролика, он всё равно не поймает его. Хорошенько подумв над этим фактом, серый начал идти вперёд. Тихо и молча, как он и любит. Ещё раз дёрнув ухом, он с неким наслаждений наблюдал, как снег на его ушах падает на землю. Тихо и спокойно. Сэм любил эти два слова. Тут, серый резко поднял голову. Он увидел неподалёку что - то маленькое и пушистое. Волк начал медленно идти к нему. Он очень надеялся, что это окажется кролик переросток. Но, когда Сэм приблизился, он понял, что это не кролик ,а маленький и немного странный волчонок. Серый приблизился к нему и хотел уж было сказать своё коронное " Приветствую вас ", как он резко передумал, под учётом того, что маленький волчонок может подумать, что он псих.
- Привет. Как тебя зовут? -
Сэм и раньше смотрел на всех волков сверху вниз, но тут ему пришлось очень сильно опустить голову. Уж очень большая разница в росте была у него и волчонка.
Поделиться425.05.2011 19:13:51
Волчонка лежала на камне, чуть ли не засыпая. Погода была хорошая, звуки всё пропали, и было слышно только, как маленькие снежинки падают на хрустящий снег. Сида уже начала засыпать, как послышался шорох, будто идущего волка или волчицы. Вилда подняла голову. Огляделась, но нечего не заметила. Волчонка прилегла, как вдруг голос со спины: - Привет. Как тебя зовут?
Сида рухнула с камня, и упала прямо в кучку снега. Она подняла голову. Вся её голова была в снегу. Вилда отряхнулась, и встала прямо перед волком. Он был серым волком с золотыми глазами. Сида осматривала, осматривала и тут вспомнила, что он с ней заговорил.
-Ой привет, извини я тут разлеглась, это наверное твоя территория, а я.. Меня зовут Вилда, можно Сида, как тебе угодно. А тебя как?
Волчонка замешкалась, она чувствовала себя неловко, смотря на высокого зверя. Но была рада, что он пригнулся. Вилда села и немного успокоилась. Вот позор, лежала перед взрослым волком, да и еще упала.. надеюсь, он будет иметь хорошее мнение обо мне.
Поделиться526.05.2011 10:18:25
-Ой привет, извини я тут разлеглась, это наверное твоя территория, а я.. Меня зовут Вилда, можно Сида, как тебе угодно. А тебя как?
Сэм смотрел на волчонка своими тёмно - карими глазами так, что казалось ,что он пытается заглянуть в её душу. На самом деле, всё было намного проще. Просто Сэм очень любил волчат. Да и ещё вдобавок у Сакуры скоро должны были родиться во чата. Его волчата.
- Приятно познакомиться, Вилда. А меня зовут Сэм. -
Я надеюсь, что я стану хорошим, а главное, примерным отцом. Я не допущу, чтобы мои дети росли, как я и брат. Я не позволю.
- А что ты делаешь? -
Сэм лёг на снег. Теперь, они с Вилдой были почти одинаково роста.
Поделиться626.05.2011 11:32:45
Волчонка немного приподнялась, чтобы лучше его рассмотреть. Ей нечего дурного в голову не лезло. Она даже хотела лучше узнать его, может он стал бы для неё лучшим другом. Сида не знала с какой он стаи. Поэтому не принимала серьезных решений.
- Приятно познакомиться, Вилда. А меня зовут Сэм.
- И мне очень приятно. А с какой ты стаи, Сэм?
Спросила Вилда тихим голосом. Она почувствовала что не может громко говорить, наверное заболела. Но в такую чудесную погоду болеть? Не в какие рамки не лезет. Блиин, я еще и заболела, главное чтобы сильно не простудиться.. но и уходить я не хочу, меня не правильно поймет Сэм. Ладно, посидим, если станет хуже, уйду..
- А что ты делаешь?
- Я? Да нечего, осматриваюсь, хожу.. я недавно вступила в стаю, и еще не знаю тут нечего почти. О, и прости за мою неуклюжесть, уж очень, сколько тут стало..
Покраснела Сида, но не унывала и не переставала улыбаться. Сэм лег на снег. Теперь они были почти одинакового роста. Вилду это порадовала еще больше.
Поделиться728.05.2011 10:45:16
- И мне очень приятно. А с какой ты стаи, Сэм?
- Я - одиночка. А ты?... Ты же стайная, верно? -
- Я? Да нечего, осматриваюсь, хожу.. я недавно вступила в стаю, и еще не знаю тут нечего почти. О, и прости за мою неуклюжесть, уж очень, сколько тут стало..
Хотел Сэм сказать ,что все волчата неуклюжие, но к счастью, его рассудок вовремя остановил своего хозяина.
Мало ли, вдруг обидеться.
- Понимаю. Я сам иногда падаю на снегу. Это не неуклюжесть виновата, а лёд! И кстати, ты не боишься гулять одной здесь. Когда я шёл сюда, я видел нескольких волков. Разве это не опасно? -
Боже, я разговариваю с ней, как с ребёнком. Поп, она же и есть ребёнок. Но, многие говорят, что дети не любят, когда с ними обращаются, как с детьми. Чёрт, как же сложно с детьми. Я думал, что с ними легче.
Поделиться828.05.2011 16:46:25
- Я - одиночка. А ты?... Ты же стайная, верно? -
Первый раз вижу одиночек.. я всегда думала, что всё волки в стаях, ай не важно.
- Да, ты прав, я живу в стаи Серой крови. Хорошо быть одиночкой?
Сказала Сида каким-то неуверенным голосом, будто торопиться куда-то. Волчонка легла на спину. И смотрела куда-то в небо. Мысли пропали вообще, она ждала каких-то действий со стороны волка. Вилда не понимала иногда взрослых волков, совсем.
- Понимаю. Я сам иногда падаю на снегу. Это не неуклюжесть виновата, а лёд! И кстати, ты не боишься гулять одной здесь. Когда я шёл сюда, я видел нескольких волков. Разве это не опасно? -
- Ну да лед, я это и хотела сказать.. Одной, да нет, я быстро бегаю, прорвусь как-нибудь. Да и с кем мне ходить? Все время быть в стае не очень весело, друзья? Их не так много, у них свои дела. А мне охота приключений.
Ну вот, теперь точно Сэм примет меня за сумасшедшую, уф.. что же за дура я. Приключения, куда уж мне. Наверное, у этого волка другие понятия о жизни, а я ему тут про приключения твержу.
офф: фантазия подвела.