GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смолисто-чёрная, непонятно серая, бурая

Смолисто-чёрная, непонятно серая, бурая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя [кличка]
Клара

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
8 лет

• Характер [не менее 6 строк]
Взгляды на мир меняются, так же как и характер. И лишь прошлое расскажет о том каким ты был и кем стал.
На первый взгляд Клара создает впечатление скучного волка, живущего однообразной жизнью. Клара наверно скорее напоминает старика, уставшего от жизни и доживающего свой век. Волчица не очень то доверчивая. К волкам относиться предвзято, с нелюбовью и даже скорее с неприязнью, но её поведению тут же меняется, стоит в поле зрение попасть молодняку. Неизвестно почему чёрная так хорошо относиться к волчатам, быть может помнит как ей самой в детстве помогли люди? С молодняком она всегда ласкова, старается научить их как можно большему и помочь, вплоть до самопожертвования, причем совершенно не важно нежить этот волчонок или живой. Клара никогда не лезет в разговор или драку первой и всегда предпочитает, если инициатива полностью лежит на собеседнике. Не кровожадная, но за себя умеет постоять. Клара отказывается от любых авантюр, даже если видит что дело не то что не провалится, но и принесёт большую выгоду. Удивительно, но к людям Клара относится действительно хорошо, но старается избегать.
Обобщение:
Клар – уравновешенная и спокойная, особенно если её никто не трогает. Предвзятая к волкам и дружелюбная к молодняку, но в тоже время не всепрощающая, скорее строгая.

• Внешность [не менее 6 строк]
Я могу описать каждый сантиметр его тела, но у каждого будет своё представление о персонаже.
Клара достаточно крупный волк, около 80 сантиметров в холке, что значительно снижает ловкость и от части скорость, зато повышает эффективность лобовой атаки. Шерсть Клары не однотонная. Когда-то смолисто-чёрная, теперь не понятно тёмно-серая, бурая. Впрочем это только если рассматривать вблизи, так сказать, разбирать по шерстинке. Из далека же, Клара всё ещё чёрная. Густая шерсть незначительно увеличивает размеры Клары и скрывает телосложение хищницы.
Главной особенностью волчицы является странное, несвойственное для волков строение зубов. В большинстве случаев, даже не ощутимая разница, но она всё же есть и наверно заметна только во время ‘мёртвой хватки’. За столько лет жизни клыки немного притупленные, нежели у молодых сородичей.
Наученная жизнь, Клара имеет достаточно много шрамов, особенно на передних лапах и боках, но эти шрамы не так заметны, только если вглядываться. Левое ухо у хищницы чуть порвано и на левом глазу шесть вертикальных шрамов: три рассекают бровь и три под глазом. Когда хищница жмурится, шрамы воссоединяются в три вертикальные дорожки.
Цвет глаз хищницы светло-ореховый, ближе к зрачкам серый, впрочем последнего практически не заметно.

• Биография [не менее 10 строк]
Можно описать каждую минуту, но что может дать такое описание? Ведь это всего лишь прошлое.
Первое воспоминание Клары приходиться на зиму. Ещё волчонком она помнит высокий, как ей тогда казалось, забор и будку. Клара помнит ту холодную зиму и тот тёплый дом, где зимой её выкармливали из детской бутылочки. Печка, что всегда обжигала лапы, стоило к ней прикоснуться. Маленькая Клара жила в деревне, сторожем у лесника, словно обычная собака. Как она оказалась у людей - чёрная не помнит. Может люди нашли и пощадили волчонка, быть может охотники последовали старой примете. (При разорении волчьей норы, последнего щенка из помёта оставляют живым). В любом случае Клара жила у людей. Она не помнит свою мать, отца, были ли у неё сестры или братья или она была одна. За долгую жизнь воспоминания полностью стёрлись и осталась только знакомая и такая родная деревня. Как бы глупо не казалось, но рядом с людьми прекрасная жизнь: лай на незнакомцев, не попадай под горячую руку хозяину и в миске у тебя всегда будет каша с мясной косточкой в самом центре железной миски. Не удивительно, что дикий зверь у ворот неприметного домика, очень пугал местных жителей. Клара просто обожала своего хозяина. Пожилой мужчина каждое утро в одно и тоже время выходил за почтой. Не торопясь, крихтя он доходил до калитки, брал пару конвертов и шёл обратно, так же не торопясь. В полдень старик снова выходил, только уже не за почтой,  а Клара смотрела в след, пока дед не скрывался за соседним домом. Каждый раз, когда старик проходил мимо, он гладил чёрную и говорил что-нибудь приятное. А как пахли его рукавицы! Этот запах чёрного хлеба, домашней пыли и старых книг, Клара не забудет никогда. Его руки всегда, даже без рукавиц пахли чёрным хлебом. Как-то Клара не заметно утащила одну рукавицу и оставила у себя в будке. Волчице хотелось, чтобы в её доме пахло так же вкусно, как и от старика. Не прошло и недели, как дед охая и причитая, ругался на волчицу, доставая рукавицу из будки. Так Клара прожила три года, пока одним ‘прекрасным’ днём на одного человека в деревне не стало меньше. В тот день прекрасная жизнь оборвалась на всегда, без шанса возврата в прошлое. Старик не вышел проверить утренею почту, именно в тот момент Клара и забеспокоилась. Лай и скулёж не помог. К домику лесничего боялись подходить из-за хищника во дворе. А потом появился человек со множеством запахов, но самым слабым, но в то же время самым главным запахом – был запах чёрного хлеба. Его то хищница и пропустила во двор. Пару мгновений и цепи были сняты. Хищница рванули в дом, где моментально получила тяжёлой подошвой сапога в бок. Дом пустовал, волк больше никому не был нужен. Первое время Клара пыталась прижиться у кого-нибудь ещё, но вполне просто догадаться какая реакция была у местных собак, когда в деревню забредал волк, да и у жителей реакция была не лучше: либо все попрятались в будки, либо метёлкой по голове. Последнее как раз и отбило у Клары желание возвращаться к людям. Зверь привыкший к поблажкам не способен резко стать самостоятельным и научиться самому добывать себе пищу. На третий день скитаний её приняли в стаю. Хищница из всех сил пыталась примкнуть к новому дому, запомнить все правила иерархии, научиться полной самостоятельности и независимости. В последнем Клара преуспела, а вот на счёт первого… Тот день был пасмурный и небо казалось вот-вот обрушиться дождём на землю. В тот день чёрной особенно повезло. Хромой олень был пойман, а поймать такую большую добычу не так уж и просто. Это была чистая удача, Клара даже не знала благодаря какому зверю ей так подфортило. Стая голодала и радости Клары не было придела, ведь она сможет накормить большую часть стаи, ведь это не заяц, которого едва хватает и одному. Мяса хватило лишь для альфа волков. Голодные озлобленные, они просто не захотели делиться. Произошла не большая потасовка среди состайников и Клары, после чего последняя была вынуждена покинуть стаю. Чёрная достаточно легко отделалась, всего лишь пару царапин и потрёпанная шерсть. Не хорошая ситуация, но здесь есть свой плюс, пока Клара была в стае, она смогла научиться новому. Естественно, чёрная пыталась примкнуть и к другой стае, но попытка так же оказалась неудачной. Не смотря на все трудности одиночки, Клара смогла привыкнуть к такой жизни. Жизнь одиночки скучна и однообразна: там встретил необычного рыжего волка, пообщались, разошлись и больше никогда не встретились, здесь наткнулись на нежить – пообщаться не получилось, и разошёлся только один, второй остался на месте. Четыре месяца назад, Клара повстречала юную волчицу по имени Кейт. Чёрная всегда относилась достаточно трепетно к волчатам и молодым волкам и в итоге особы подружились. Клара научила юную ученицу всему, что знала сама. Но, Клар привыкла к жизни одиночки и вскоре им пришлось расстаться. Клара сказала что слышала, как в стороне леса выли волки, и Кейт направилась туда. И дальше у Клары вновь настали скучные будни одиночки…

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Конеда
ЛС
ICQ - 642516733

Отредактировано Клара (23.05.2011 15:50:33)

+2

2

Внешность:

Клара написал(а):

У хищницы на одну пару премоляров больше, нежели у сородичей, но меньше моляров, то есть 10 премоляров и 2 моляра на верхней, и 10 премоляров и 4 моляра на нижней челюстях.

Я понимаю, может вы какой-то там кинолог, но можно написать проще, что вы описали?

Клара написал(а):

Цвет глаз хищницы может меняться от светло-серого до тёмно-карьего, в зависимости от настроение их обладательницы.

Ролевая максимально приближена к реальности. Следовательно, напишите нормальный цвет глаз и меняться он не может.

0

3

Ramentum написал(а):

Я понимаю, может вы какой-то там кинолог, но можно написать проще, что вы описали?

- Нет,я не кинолог, просто я не знаю, как можно описать, чтобы было не запутанно.
- Премоляры у волков, примерно тоже самое, что у людей коренные зубы (сразу после клыков), только у волков они служат, для захватывания и удержания жертвы.
- А моляры, равносильно как у человека зубы мудрости (по расположению). Только у волков они служат для пережёвывания пищи.
- Просто я не знаю, как по другому оформить, чтобы в анкете смотрелось и красиво и понятно было. Не сравнивать же каждый зуб и его функции с человеком.

Ramentum написал(а):

Ролевая максимально приближена к реальности. Следовательно, напишите нормальный цвет глаз и меняться он не может.

- Пусть это явление и редкость, но изменение цвета радужной оболочки возможно. Да, это определённо не затрагивает карие, чёрные, красные и болотные цвета, но вот серые, голубые и зелёные вполне. Это явление не достаточно изучено, но есть предположение, что смена цвета зависит от настроение, освещения или изменения в организме меланина. Последние правда можно отнести к резкому измению цвета на продолжительный срок. У людей это редкость, а к животным с таким вопросом ещё никто не подходил, хотя многие замечают смену цвет глаз у кошек. По этому я не исключаю, что и не значительные погрешности в цвете глаз волков, вполне возможны.

0

4

1. Не проще было написать что зубы у волчицы желтоватого цвета, крепкие и т.д. что обычно и пишут другие участники, заполняя анкету.
Просто, вас не каждый поймет человек. Я, например, не поняла. И мне проще написать что зубы такие-то и такие, не обязательно рассказывать сколько зубов с той и стой стороны.
2. Нет, не возможны. Еще раз говорю: максимально приближенная игра к реальности. Вы изучали то, как меняется цвет радужки? у вас меняется радужка или у вашей собаки? вы видели волка, у которого сначала тот цвет был, а потом другой? От освещения возможно чуть едет светлее или темнее цвет, но изменяться - нет. Я против этого явления. Мы запрещаем участникам какое-либо изменение цвета глаза, тут же исключения не будет.

0

5

Ramentum написал(а):

1. Не проще было написать что зубы у волчицы желтоватого цвета, крепкие и т.д. что обычно и пишут другие участники, заполняя анкету. Просто, вас не каждый поймет человек. Я, например, не поняла. И мне проще написать что зубы такие-то и такие, не обязательно рассказывать сколько зубов с той и стой стороны.

- Если так будет проще, я могу написать, что у волчицы просто не много не стандартное строение челюсти. Просто у Вас написано описывать всё подробно, вот я и излишне расстаралась)

Ramentum написал(а):

2. Нет, не возможны. Еще раз говорю: максимально приближенная игра к реальности. Вы изучали то, как меняется цвет радужки? у вас меняется радужка или у вашей собаки? вы видели волка, у которого сначала тот цвет был, а потом другой? От освещения возможно чуть едет светлее или темнее цвет, но изменяться - нет. Я против этого явления. Мы запрещаем участникам какое-либо изменение цвета глаза, тут же исключения не будет.

- Хорошо, если я напишу, что цвет глаз варирует от светло-серого, то желтовато-серого (ночью у волка глаза отражают жёлтым светом) в зависимости от освещения, так сойдёт?

0

6

Клара
Да, подробно, но можно было не так уж детально зубы описывать о_О

Клара написал(а):

Хорошо, если я напишу, что цвет глаз варирует от светло-серого, то желтовато-серого (ночью у волка глаза отражают жёлтым светом) в зависимости от освещения, так сойдёт?

Разве? Это не у котов разве глаза блестят в темноте? у волков они не блестят в темноте и не светятся.

0

7

Ramentum написал(а):

Разве? Это не у котов разве глаза блестят в темноте? у волков они не блестят в темноте и не светятся.

Светятся, попробуйте как-нибудь на машине проехаться через лес)

0

8

На счёт зубов исправила)

0

9

Клара
Ну дык, если свет попадает на глаза - да, отражается. Ну, светятся, а так, как у кошек - нет, не светятся.

0

10

- Ну я примерно это и имела ввиду (у кошек кстате глаза тоже отражают)
- Исправила на счёт глаз.

0

11

ПрЫняты. Добро пожаловать к вольному шалашу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смолисто-чёрная, непонятно серая, бурая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно