GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » One thought for two

One thought for two

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Место: Густой лес, листва плотно закрывает небо и только редкие лучши солнца попадают вниз. Трава и другая растительность практически не растет. По небу плывут тучи и когда солнце скрывается становится совсем темно. Нейтральная территория.
Время: Полдень, лето.
Учасники: Коди & Blanka
Цель: Отыграть отношения

0

2

Был достаточно пасмурный день. Бланка шла потихоньку по лесу, желая найти для себя лакомство. Она вдыхала немного сыроватый воздух и пыталась учуять в нем запах добычи. Она уловила легкий запах маленькой дичи и сразу ринулась в сторону искомого аромата. Пробежав некоторое расстояние, она поняла что зверек близко. Черная увидела, как её будущий обед мелькал между деревьями. Бланка решила не пугать сразу свою добычу, а постараться незаметно подойти как можно ближе. Ей это удалось. Ну вот и все,  я полакомлюсь наконец небольшим зверьком.. Резким прыжком волчица почти настигла добычу. Маленький грызун так же резко побежал, спасаясь от большой черной волчицы. Но не тут то было, Бланка настигла грызуна. Принявшись за поедание, черная услышала шум позади неё. Она повернулась и увидела волка с достаточно редким окрасом.
-Приветствую, Вы кто?
Ох, ну вот, так и не доела..

0

3

Мелькая сквозь деревья, и, нюхая каждый сантиметр воздуха, Коди искал свой тайничок, где он зарыл пару вкусных костей, из которых он еще не съел костный мозг. Но вдруг он наткнулся на другой запах, запах другого волка и он явно не был его собратом из стаи. Волк замедлил шаг, всматриваясь в темноту его чуткие глаза, заметили движение. Он стал двигаться перебежками, чтобы не привлечь к себе внимание сразу, только бог знает, что может быть у того волка на уме.
Когда он приблизился, оказалось, что это волчица. Коди расслабился, вряд ли она могла ему представлять угрозу, а вот он совсем другое дело, однако, менталитет волка был иным.
Нужно подойти открыто, чтобы не было внезапности, и сразу показать о намереньях.
-Приветствую, Вы кто? – сказала волчица, увидев Коди.
- Тот, кто помешал Вашему вкушении пищи – с юмором ответил он, - Не боишься ходить одна по столь отдаленной территории от своей стаи?
В голосе самца слышалась нотка усмешки, но он не хотел обидеть волчицу или как-то оскорбить.
Глаза Коди стали изучать волчицу, он всегда старался зрительно запомнить тех, кто не был с ним агрессивен, чтобы в будущем ответить тем же.

0

4

- Тот, кто помешал Вашему вкушении пищи
- А звать то как Вас?
- Не боишься ходить одна по столь отдаленной территории от своей стаи?
- Да нет, не очень то страшно, если что и защититься смогу, я так думаю..- А ты из какой стаи? - Бланка чуяла, он не одностайник, но и при этом он не проявляет пока что агрессии.
Черная села и стала наблюдать за действиями пока еще не знакомого волка. Ну раз он на меня смотрит, я также буду рассматривать его..

0

5

- А звать то как Вас? – говорила волчица - Да нет, не очень то страшно, если что и защититься смогу, я так думаю.. А ты из какой стаи?
- Хах, как быстро, Коди, жду тогда от Вас тоже ответа – Хихикал волк – Ты видимо ученица, раз не можешь распознать, кто стоит перед тобой. Но это не порок. Я из стаи Серой крови. По теории я не должен вести с тобой даже диалога, но я не придерживаюсь глупых стереотипов о вечных нападениях на членов вражеской стаи.
Коди лег на землю, тем самым подтверждая свои слова, он показывал полное бездействие.
Солнце все еще скрывалось за тучами и без того темная волчица, казалось еще темней, хоть куда уж дальше.
Волк зевнул и снова устремил взгляд на волчицу и на недоеденную дичь под ее ногами. После недолгой паузы он продолжил:
- А ты чего не ешь дальше? Ведь мясо вкуснее когда еще теплое, даже в таком маленьком количестве.

0

6

- Хах, как быстро, Коди, жду тогда от Вас тоже ответа
Бланка меня зовут
Ты видимо ученица, раз не можешь распознать, кто стоит перед тобой. Но это не порок. Я из стаи Серой крови. По теории я не должен вести с тобой даже диалога, но я не придерживаюсь глупых стереотипов о вечных нападениях на членов вражеской стаи.
-Да, я ученица из стаи Призрачных следов. Насчет стереотипов, я не нападаю также на членов других стаи, тем более в твоей стае у меня есть лучшая подруга.
- А ты чего не ешь дальше? Ведь мясо вкуснее когда еще теплое, даже в таком маленьком количестве.
-Просто как то непривычно есть и чувствовать как рядом волк, который тоже бы был не прочь полакомиться пускай таким малым кусочком пищи. А ты тут перед ним лежишь и ешь.
Бланка также прилегла, она не знала как действовать дальше. Может поделиться с Коди? говорила она сама себе.
- А ты с чувством юмора - решила сказать черная.

0

7

- Просто как то непривычно есть и чувствовать как рядом волк, который тоже бы был не прочь полакомиться пускай таким малым кусочком пищи. А ты тут перед ним лежишь и ешь.
Коди порадовала это фраза, с учетом, что он был довольно полненький и многие члены его стаи про него говорили «лучше отдай свой кусок кому-то еще, тебе и так хватает».
Волчица тоже легка, теперь они были на ровне, обстановка стала намного спокойней. Глаза волка снова упали на маленькую дичь
Волчица сказала про его чувство юмора, Коди заметно был смущен, ему этого еще никто не говорил. Через пару секунд он смог подобрать ответ:
- Мой юмор был на уровне земли, но раз он тебе понравился, значит, он теперь будет, хм… на уровне травы. Во. – тешился он, но вдруг он стал серьезнее – Очень странно, но и в то же время любопытно встретить кого-то со схожими взглядами на мир…

0

8

- Мой юмор был на уровне земли, но раз он тебе понравился, значит, он теперь будет, хм… на уровне травы. Во.
- Развивай и пойдет дальше, в горы - улыбнувшись сказала Бланка.
– Очень странно, но и в то же время любопытно встретить кого-то со схожими взглядами на мир…
- Да, это и правда интересно найти того, с кем можно обсудить одну тему, интересную обоим.
Бланка решила сесть и немного промолчав, произнесла:
- А что, может у нас есть еще что либо общее? Или нам можно как нибудь вместе выбраться на охоту?
Это было бы интересно.. Бланка уставилась на Коди, ожидая ответа.

0

9

- Развивай и пойдет дальше, в горы – оживленнее сказала волчица.
Коди был по духу ее нрав, ведь он сам обычно любил прибывать в основном только в положительном настроении, да и кто любит депрессии?
- Да, это и правда интересно найти того, с кем можно обсудить одну тему, интересную обоим.- после паузы она продолжила - А что, может у нас есть еще что либо общее? Или нам можно как нибудь вместе выбраться на охоту?
Волчица села и теперь она смотрела на него сверху в низ, волка это слегка смутило, но он не подал виду, стоит ли обращать внимание на такую глупость. Немного обдумав ее слова, он ответил:
- Все возможно, но нельзя делать однозначных выводов, мы можем, сходится в одном, но расходится в другом, а может и иначе. – сделав тоже небольшую паузу, чтобы разделить мысли он продолжил – Охота? Смотря на кого, я же всего лишь медленный страж, мне трудно догнать быструю добычу.
Коди решил встать, так сказать размять кости и ему в голову пришла одна незатейливая идейка.
- Я плохой охотник, но хороший боец, если хочешь можешь на мне потренироваться, я могу выдержать практически любой удар.

0

10

- Я плохой охотник, но хороший боец, если хочешь можешь на мне потренироваться, я могу выдержать практически любой удар.
-Я верю в то что ты хороший страж, но я не могу на тебе тренироваться..  Бланка не могла использовать Коди как грушу для битья, все таки он не проявлял к ней агрессии, да и черная даже не думала об этом.
- Все возможно, но нельзя делать однозначных выводов, мы можем, сходится в одном, но расходится в другом, а может и иначе.
-Да, все может быть, мы не так хорошо знаем друг друга..
– Охота? Смотря на кого, я же всего лишь медленный страж, мне трудно догнать быструю добычу.
Бланка выждала небольшую паузу, чтоб собрать все мысли, а затем сказала:
- А на кого ты охотишься, кто предпочтительней?
Коди произвел хорошее впечатление на Бланку, ей хотелось пообщаться с ним, узнать лучше.

0

11

Волк чувствовал заинтересованность волчицы, да и он к ней чувствовал не меньший интерес.
-Да, все может быть, мы не так хорошо знаем друг друга… А на кого ты охотишься, кто предпочтительней?
- Но это всегда можно исправить – с улыбкой говорил Коди - Я иногда выбираюсь с охотниками на охоту, они догоняют, а помогаю загрызть. Или я с кем-нибудь договариваюсь, и они мне оставляют небольшой кусочек. Но в прочем я могу себя легко обеспечить и кроликом, если он зазевался, однако, они чаще убегают.
Волк немного разминал лапы, ему хотелось походить и одновременно узнать еще что-нибудь про Бланку. А вдруг ей хотелось побыть на месте, поэтому он и не рисковал предложить, ибо желание дамы превыше всего.
- А что ты предпочитаешь в еде и кем собираешься стать, когда перестанешь быть ученицей?

0

12

- Я иногда выбираюсь с охотниками на охоту, они догоняют, а помогаю загрызть. Или я с кем-нибудь договариваюсь, и они мне оставляют небольшой кусочек. Но в прочем я могу себя легко обеспечить и кроликом, если он зазевался, однако, они чаще убегают.
- Мы можем также поохотиться, в свободное время. С дружеской улыбкой произнесла Бланка.
-Хочешь пройтись? По дороге и поговорим. Сказала черная, заметив, что Коди устал стоять на одном месте, да и у неё лапы немного устали.
- А что ты предпочитаешь в еде и кем собираешься стать, когда перестанешь быть ученицей?
- Предпочтительней кролики и олени. Пока что хочу стать охотницей. Ответила Бланка. Она могла быть неплохой охотницей, так как была довольно таки высокой и быстрой. На охоте черная старалась принимать различные тактики, бывало и резко хватала добычу, а бывало что изматывала дичь. Волчица зевнула и ждала ответа от Коди.

0

13

-Хочешь пройтись? По дороге и поговорим, – предложила волчица.
- Ох, да, конечно – обрадовался Коди. Теперь они шли, мелькая сквозь деревья, его ноги, наконец, престали ныть и наслаждались ходьбой.
- Предпочтительней кролики и олени. Пока что хочу стать охотницей. – Продолжала Бланка.
- Хороший выбор, ты всегда сможешь себя прокормить – радостно ответил волк, если бы он был чуть худее и ловчее он бы тоже с удовольствием стал охотником.
Не смотря на то, что они шли по темному лесу, земля была теплой и мягкой, лапы слегка проваливались, оставляя след на земле. Однако это было довольно не выгодно для них, если был бы тот, кто захотел их выследить, то он легко бы вычислил их по следам. Но кому это нужно? Вообще мало кто сунется сюда, к примеру, при неплановом побеге здесь было бы бежать трудно, а то и практически не возможно, ведь деревья стояли настолько плотно, что даже их корни под землей сплетались и образовывали непробиваемую сетку.
А тем временем лес становился темнее, кроны деревьев практически полностью закрывали синеву неба и только редкие тонкие лучи света падали вниз и в этой тьме они выглядели просто волшебно.  Коди наблюдал это с восторгом, его часто завораживало необычное.
Волк резко остановился, мягкая земля запомнила уже чье-то очертание лап. Он стал нюхать землю, он не мог понять, кто здесь был до них, но точно волк.

0

14

- Хороший выбор, ты всегда сможешь себя прокормить
- Зато ты всегда сможешь защитить себя, свою стаю и своих друзей - бодро сказала Бланка.
Черная заметила что Коди что-то насторожила, посмотрев что он делает, Бланка увидела след неизвестного волка. Это её немного испугало, ведь кто знает, что это за волк и каковы его намерения. Черная взглянула на Коди, в её глазах были нотки тревоги. Она негромко спросила:
- Ты не знаешь кто это может быть?

Отредактировано Blanka (19.05.2011 16:46:34)

0

15

- Ты не знаешь кто это может быть? – немного встревоженно спросила Бланка
Коди стал напряженно обнюхивать след, запах был слабый, возможно его владелец прошел давно. Волк поднял голову и осмотрелся, казалось, что они здесь были одни, но разве можно быть уверенным наверняка?
- Тот, кто здесь прошел, скорее всего, не принадлежит, какой либо стаи, скорее всего это одиночка… - он запнулся – или нежить.
Коди стало тревожно, не известно был ли владелец следа один или их было много, однако самец больше не заметил следов.
- Пошли отсюда, от греха подальше – с этими словами волк развернулся и ускоренным шагом стал удаляться от места находки.

0

16

- Тот, кто здесь прошел, скорее всего, не принадлежит, какой либо стаи, скорее всего это одиночка… - это не так напугало Бланку, как слова Коди : или нежить. Теперь черная была испуганна, она внимательно смотрела как Коди обнюхивал следы.
- Пошли отсюда, от греха подальше
- Я согласна, пойдем. Хотя нет, давай даже немного побежим. тревожным голосом протянула Бланка.
Она смотрела как Коди быстро шел вперед, она решила перейти на легкий бег, чтобы избавиться от возможной опасности. Ветер дул прямо в морду черной и Коди, там как всегда были самые различные ароматы. Но было не до них, главное уйти подальше отсюда. Надеюсь это не нежить Бланку посетила страшная мысль, она не забивала ей голову и избавлялась от страшных видений. Хорошо что я не одна лишь такая мысль ободрила черную.

Отредактировано Blanka (19.05.2011 17:25:19)

0

17

-Я согласна, пойдем. Хотя нет, давай даже немного побежим. – Предложила волчица перейдя на легкий бег. Коди последовал ее примеру.
Они бежали, старательно оббегая каждое дерево, Коди казалось, что за ними погоня, но когда он немного тормозил, чтобы понять насколько это правда, то понимал, что это предрассудки.
Что ж, все равно лучше покинуть это место, – пронеслось в голове волка.
Лес стал, становится светлей, все больше стало появляться лучшей солнца на земле и они сбавили шаг. Но Коди все еще был слегка встревожен.
Он становился и сел отдышатся, он крайне не любил бегать, да и о мелких пробежках тоже был не очень то хорошего мнения. После очередного глубокого вдоха он сказал:
- Не знаю, чтобы я сделал, если бы там реально была нежить. Я слышал, что с одной нежитью, даже трое волков с трудом справляются. Фуф…

0

18

- Не знаю, чтобы я сделал, если бы там реально была нежить. Я слышал, что с одной нежитью, даже трое волков с трудом справляются. Фуф…
- Чтобы было... Даже думать страшно - тем же тревожным голосом произнесла Бланка.
Ну вот, по крайней мере мы на окраине леса, думаю здесь более безопасно.. Да и правда стало уже не так страшно, ведь волки выбрались из темной глуши, где деревья мешали свободно бежать. Теперь Бланка и Коди были на окраине леса, но никто не мог утверждать что они в безопасности. Когда ветер затихал,  черной казалось что вокруг подозрительно тихо, это все её воображение и мысли о плохом. Все в порядке, что ты себе забиваешь голову дурными мыслями...
- Может принюхаться к воздуху? -  предложила Бланка Коди.

0

19

- Может принюхаться к воздуху? – предложила волчица.
Коди втянул воздух носом. Он был холодный и абсолютно чистый, кроме их запах больше никакого не присутствовало.  Ему стало спокойней.
- Если бы это все же была нежить, то самое худшее было бы то, что с ней практически невозможно договориться – сказал волк и закрыл глаза, чтобы передохнуть, но при этом он был начеку.
Их окружала напряженная тишина, Коди чувствовал, что он и Бланка были напряжены. Внезапно с одной из веток дерева сорвалась ворона с громким карканьем. Волк сразу же открыл глаза и вскочил.
- Не спокойно тут…
Он подумал о том, что они довольно далеко находятся от запретной зоны и нежити здесь не должно быть, но а вдруг она решит сюда заглянуть? Все могло быть.

0

20

- Не спокойно тут…
- Да, я согласна, но а что делать?Нежить также свободна и может быть где угодно... с опаской сказала Бланка.
Есть ли где нибудь здесь безопасное место?.. Черная тоже решила принюхаться, она вдыхнула полные легкие воздуха, который был приятен, тем что он был прохладный и свежий. Выдохнув волчица сказала:
- Вроде никого не чую, только лишь неподалеку есть заяц.
Бланка посмотрела на небо, но его почти не было видно из-за крон деревьев, а сами деревья были гигантами, хоть и не все. Где-то на верхушка перелетали с дерева на дерево птицы и это было прекрасно слышно, так как образовывалось некое эхо. Лес был темный, как вечером. Черная опустила взгляд на Коди, он был настороженным, как и сама волчица. А как быть спокойной в такой ситуации, когда ты вроде как в опасности...

Отредактировано Blanka (20.05.2011 19:00:13)

0

21

- Вроде никого не чую, только лишь неподалеку есть заяц.
Коди задумался. В принципе охота была бы на данный момент не плохим занятием, но в друг, кто-то будет охотиться на нас? Волку не понравились такие предрассудки, и он захотел от них избавиться.  Он встал и стал ходить небольшими кругами, чтобы отвлечься.
После пару минут такой ходьбы у него чуток закружилась голова, и он предложил волчице:
- Может, все же окончательно выйдем из леса и отправимся поближе к территориям наших стай?
Кодей понимал, что если они отправятся по домам, то им вскоре придётся расстаться, а так хотелось поговорить обо всем. Но он смирился с мыслей, что и по дороге можно обсудить еще пару тем.
А тем временем солнце поглотила огромная туча, стало ее темней, от такой темноты у волка пробежала мурашка по коже.
Коди стал не спеша двигаться из леса.

0

22

- Может, все же окончательно выйдем из леса и отправимся поближе к территориям наших стай?
-  Да, давай, мне тоже не по себе. - сказала Бланка с небольшой грустью в голосе.
Солнце скрылось на большую темную тучу и стало еще темней, подул более сильный ветер, от которого шерсть волков то поднималась дыбом, то когда ветер ослабевал-снова прилегала к телу. От ветра начали покачиваться деревья, поднялся некий шум. Птицы затрепетали крыльями улетая с качающихся деревьев. Ветер начал уже посвистывать, то набирая силу, то снова уменьшаясь почти до штиля.Бланка взглянула в небо, сквозь кроны мелькала туча, а её края будто светились от лучей солнца, которые спрятались за ней. Черная опустила голову и быстрым ходом пошла за Коди. Она ступала по довольно таки мягкой земле, но это только так казалось, ведь дальше были могучие корни деревьев-гигантов, но все равно земля была достаточно теплой.
- Коди, может как нибудь встретимся на территории какой нибудь стаи и поохотимся? - не слишком громко сказала Бланка, повернувшись к волку с красивой окраской.

0

23

- Коди, может как нибудь встретимся на территории какой нибудь стаи и поохотимся? – тихо предложила волчица.
Коди остановился и задумался, предложение было заманчивым, но и в тоже время рискованным, если их засекут волчки из патруля чужой стаи ему не поздоровиться, а если на своей территории вместе с Бланкой, то ему так же не поздоровиться. Так, что выбор не велик.
- Даже не знаю, все же для осторожности и, чтобы не обострить отношения со стаями нужно охотиться на нейтральной территории…
Волк снова стал перебирать мысли в голове, чтобы предложить хорошую альтернативу помимо нейтральной территории с нежитью. На территориях стай была некая относительная защита, но если уйти довольно далеко от запретной зоны можно снизить шанс встречи с «живыми» трупами.
- Если хочешь, можем сейчас поискать, что-нить съестное. – решился предложить он.

0

24

- Если хочешь, можем сейчас поискать, что-нить съестное.
- О, давай, только сначала нужно выйти из этого леса, ведь здесь врятли будет удобно охотиться из-за деревьев - с некоторым позитивом сказала Бланка.
Черная вдохнула воздух полной грудью, выдохнула и легким бегом отправилась в сторону света, чтобы выйти из этого леса и поохотиться в соседнем березовом лесочке или там где будет дичь. Шаг за шагом Бланка продвигалась, а рядом с ней бежал Коди, волк с интересной окраской, чувством юмора и общительностью. Бежать было не удобно, приходилось тормозить, чтобы проходить между деревьями. Теперь было уже не так страшно, дул приятный ветерок, теперь он вновь казался наполненным разными ароматами. Туча ушла и в лесу стало по-светлее. Деревья встречались все реже и  стало светлее, так как кроны не могли создать плотную шапку. Бланка решила сменить бег на быстрый шаг, чтобы не тратить много сил и оставить их для охоты. Земля была местами прохладной,  слегка рыхлой. Идти по ней было достаточно приятно.
- Стало намного красивее.. - легко говоря произнесла Бланка, несильно улыбаясь.

Отредактировано Blanka (21.05.2011 10:44:29)

0

25

Волк бежали на свет, на выход из темного леса. Вот деревья стали встречаться все реже, стало намного светлей, а приятный свежий ветерок весело хлестал по бокам. Настроение стало заметно повышаться, прежний страх стал уходить на второй план. Все же день не был загублен.
Волчица перешла на более медленный бег для поддержания сил, Коди последовал ее примеру.
-Стало намного красивее.. – легко сказала волчица, волк не мог с ней не согласиться. Действительно, теплые пятна солнца грели почву, здесь даже слегка повылезали небольшие желтые цветочки в отличие от центра леса, где даже не было травы.
Кодей затормозил. Ему показалось, что он уловил запах молодой лани. Он пустил голову вниз и стал изучать поверхность земли, чтобы уловить четкий запах. И вот он не прогадал, через пару сантиметров спустя волк уловил легкий, но сочный запах дичи. Его обоняние повело его вперед.
Деревья стали появляться все реже, образовывались небольшие опушки и полянки. И вот выйдя на хорошо освещенную поляну, запах стал сильней и стали появляться заметно погнутая трава, как будто здесь кто-то прошел. Пройдя пару метров перед взором волков, вдалеке появилась самка оленя, она довольно далеко отошла от своей группы и мирно паслась на полянке.
На лужайке росла высокая, зеленая трава, но волкам бы этого не хватило, чтобы полностью спрятаться от дичи.
Коди повернулся к волчице и тихо сказал:
-Я пойду первым, думаю опыта у меня чуть побольше, да и если олень решить дать отпор я приму первый удар, - волк стал осторожно двигаться вперед, но резко остановился и договорил – если будем долго бегать, не особо сильно напрягайся, чтобы не потерять сил, когда я устану, ты меня сменишь, но старайся сильно не отставать.
Кодей медленными шагами стал приближаться к дичи, он слышал, как Бланка не спеша идет за ним. Трава затрудняла движение, она иногда путалась, и ноги застревали, но волк был настроен решительно. Он постепенно сокращал расстояние и вот, когда его интуиция сказала бежать, он сорвался с места, Коди постарался бежать на максимуме. Олень, увидев настригающуюся угрозу, тоже стремглав двинулся прочь от волка.

0

26

-Я пойду первым, думаю опыта у меня чуть побольше, да и если олень решить дать отпор я приму первый удар,
- Хорошо, я буду позади тебя. шепотом произнесла волчица.
...но старайся сильно не отставать.
- Постараюсь, я же все таки на охотницу учусь. - улыбнувшись, тихо произнесла черная волчица.
Бланка следовала за Коди, она старалась нагнуться и идти как можно более бесшумно, чтобы не спугнуть дичь раньше нужного времени. Она заметила что Кодей готовится к прыжку и быстрому бегу, и тоже решила приготовиться. Раз и Коди рванул за дичью, послышался треск травы, которая от мощи волка была сломлена. Олень также быстро побежал от хищника. Бланка знала что ей не надо отставать и она бежала вслед за Коди. Трава не давала развить быстроту, но волки не бросали начатого. Цель установлена, теперь надо лишь её обезвредить.. Черная почти впритык к волку мчалась в погоне за добычей, которая чувствовала, что она возможно погибнет и от этого вложила все свои силы на то, чтобы скрыться от двух, решительно настроенных хищников. Олень уже рядом, нужно лишь немного ускориться и сделать прыжок. Все казалось простым, но на деле это не совсем так... Бланка все еще была полна сил, она видела что Коди немного тяжеловато бежать, она решила немного ускориться, но все же держа свой уровень сил под контролем.

0

27

Бланка не отставала от Коди, но скорее всего он этого сейчас не замечал, у него была цель, она была перед его глазами. Волк тяжело дышал, с каждым прыжком он был ближе к своей цели. Но из-за того, что олень без устали бежал, не сбавляя скорости, его начинало это злить, невольно на выдохе раздавался глухой рык. Он краем глаза заметил, что волчица практически с ним поравнялась. Ему было приятно вести охоту с такой умелой ученицей, он получал от такой охоты колоссальное удовольствие.
Коди решил дать возможность догнать Бланке дичь, он не сомневался, что она сможет ее схватить и затормозить, а он бы в это время подбежал и помог бы ее добить.
Волк повернул голову в сторону бегущей волчицы, в его глазах проскользнул огонек азарта.
- Догоняй его, я в тебя верю! – весело выкрикнул волк и стал постепенно сбавлять обороты, чтобы Бланка смогла вплотную подойти к оленю.
Его ноги ныли, трава мешала и хлестала лапы, каждый рывок давался с большой силой. Подушечки лап стали гореть от прилива крови, а под ногти забилась грязь и зелень. Но это мало волновало волка, у которого на морде читалось желание убить эту быстроногую олениху.
Олень приближался к своему небольшому стаду, животные, увидев погоню стали с шумом бежать от хищников. Грохот от их ног создавал вибрацию, которую возможно было бы почувствовать на расстоянии многих метров.
Глаза хотели жмуриться от ветра, который бил прямо в них, но этот ветер лишь давал сил волкам.
У стаи Призрачных Следов будет отличная охотница, а они как на вес золота особенно в трудные времена года, – размышлял про себя Кодей.

0

28

- Догоняй его, я в тебя верю! - весело крикнул Кодей.
Бланка не стала отвечать, чтобы не сбить ритм дыхания, а лишь улыбнулась и прибавила скорость. Это приятно, когда в тебя верят - шла мысль в голове черной. Главным теперь было догнать олениху, Бланка заметила что Коди сбавил шаг, она поняла что он поможет убить жертву. Черная направила взгляд на олениху, которая резво бежала к стаду. Все олени бросились бежать, создалась суматоха, но Бланка не теряла своей цели, которая была уже почти без сил. Грохот копыт, некая пыль, трава, путающая лапы, все мешало достижению цели. Черная с каждым прыжком в беге приближалась к оленихе, которая все еще держалась, хоть и была немного слаба. Вот, погоди и ты попадешься Слова Коди внушали еще большее желание поймать добычу, ведь волчица знала, в неё верят. Вот прыжок, еще прыжок, хищницу и дичь разделяет всего 2 прыжка, солнце палит неутомимо, становится все тяжелее бежать, но у черной есть силы и она уверенна в себе и своей победе. Черная сделала эти последние два прыжка, резво повалив добычу Бланка начала душить её. Олениха вырывалась, размахивая ногами, но смерть была уже неизбежна. Черная чувствовала как жертва слабеет, подоспел и Коди, который взял последний шаг в свои лапы и начал сжимать челюсть на шее животного. Олениха билась изо всех оставшихся сил, но уже все, это ей не поможет, мощный Коди сдавил шею добычи.

Отредактировано Blanka (21.05.2011 19:55:01)

0

29

Как и думал Коди, Бланка догнала олениху, она повалила ее на землю, туша оленя громоздко упала наземь. Волчица кинулась к шее жертвы, но уже подоспел самец, он яростно вцепил в глотку жертвы, он сжал клыки, как можно сильней и сделал резкий рывок, шея оленя хрустнула. Если бы его шея не была настолько сильна, то он бы не смог сделать такой мощный ход. Он чувствовал, как его мышцы горели, а вены пульсировали. На его морде осталась кровь оленя, волк облизал губы, во рту заиграл кровавый вкус.
Все еще глубоко дыша, он посмотрел на волчицу, у него даже проснулась некая гордость за нее.
Он подошел к боку добычи, еще раз облизнувшись, и по новой привычке он вцепился ей в бок и вырвал небольшой кусок мяса. Бланка стояла рядом, и он еще раз посмотрев на нее опомнился. Выплюнув кусок, он слегка виновато сказал:
- Извини, что я начал первым, просто в моей стае, если я охочусь в группе, и альфа волков нет, то я ем первым. Но ты не моя стая и иерархия здесь глупа. Прошу, ешь первой.
Коди уже позабыл, что он сказал Бланке, что он просто страж, однако, тогда не было такого доверия как сейчас.
На его груди ползли три капли крови, они пробивались сквозь волосы, оставляя красный след и запах. Коди сел, придавив под собой траву, он стал смотреть, как сородичи оленя уже перестали бежать, а только стояли и смотрели на кровавую драму. Волк никогда не задумывался, что может чувствовать добыча, что родственники тех, кто пали от волков могут страдать, он считал, что у них мало эмоций.
Волк поднял голову вверх и стал нюхать воздух, зная, что здесь стай обычно не бывает, а в основном здесь бродят одиночки. Набрав воздуха в легкие, он протяжно завыл, предупреждая одиночек, что если они подойдут и попробую отобрать еду, то будут иметь с ним дело.

0

30

- Извини, что я начал первым, просто в моей стае, если я охочусь в группе, и альфа волков нет, то я ем первым. Но ты не моя стая и иерархия здесь глупа. Прошу, ешь первой.
- Да нет, все в порядке, давай есть вместе. - улыбнувшись произнесла черная, Коди.
Бланка подошла также со стороны спины убитой добычи и дернула кусочек, после чего подошла и легла рядом с Кодеем. Она заметила что он предупреждающе завыл. Где-то около леса поднялся шум, от крыльев птиц, которые полетели услышав резкий звук. Бланка очень любила выть и слушать как воют другие, она положила кусочек рядом и стала наблюдать и вслушиваться в вой Коди. Вот он закончил и черная продолжила есть свой кусочек. Морда у неё была в небольших кровавых следах. Кодей подошел к жертве и взял кусок мяса, который был недавно оторван и принялся за еду. Подул легкий ветерок, он нес аромат еще живых оленей, которые были не так уж и далеко, но волков это не беспокоило, ведь они нашли что съесть. Было видно, что волк и волчица устали от погони и их мышцы были в напряжении. Затем, когда волки доели по своему кусочку мяса, то они подошли вместе к добыче и начали её разгрызать и отрывать по кусочку мяса. Жизнь не бывает вечной и слабый в диком мире погибает.. - некая мысль проскользнула в голове у Бланки, но она была просто каким-то философским размышлением, которое ушло куда то в далекие мысли волчицы. Волки наслаждались вкусом свежего, теплого мяса, которое было поймано ими совместно.

Отредактировано Blanka (22.05.2011 08:27:35)

0

31

- Да нет, все в порядке, давай есть вместе.
Хм, а я раньше тоже ел со всеми: воинами, охотниками и другими стражами. Коди часто погружался в такие ностальгические мысли, его жизнь стала другой после одного значительно события, он задумался, смотря на кусок мяса, точнее, сквозь него.
Через пару минут Коди принялся снова за свой кусок, он был еще теплый и поэтому вкус мяса играл во рту намного приятней. С первым кусок он управился довольно быстро, подойдя к туше, он стал отрывать куски снова и снова, его шерсть окрасилась в красный цвет и, наверное, теперь его было далеко видать.
Довольно насытившись, он лег, прямо там, где ел. Волка потянуло в сон, но нельзя было отдыхать вне своей территории, поэтому он принялся усердно вылизывать себя от крови, чтобы запах мертвечины не выдавал его.
Но на минуту он отвлекся от своего занятия и посмотрел снова на черную волчицу, немного подумав, он сказал:
- Как часто ты охотишься со стаей?
Для Коди охота в паре и более была не очень частым событием, особенно летом, когда большая часть стаи разбредалась по территории, и приходилось питаться кроликами, да сурками. Конечно, Кодей ел и мышей, но он считал это настолько скудной пищей, поэтому он предпочитал поголодать, чем лишний раз тратить на мелочь силы и время.
Волк поднял голову, чтобы еще раз понюхать воздух.  Хоть он и издал предупредительный, но кто знает, возможно, какой-нибудь одиночка мог из себя изобразить нечто и пойти попробовать отобрать тушу или медведь привлеченный звуками разбегающегося стада, мог к ним приближаться. Нос Коди сказал, что все спокойно и волк относительно расслабился.

0

32

- Как часто ты охотишься со стаей?
- Пока что редко, но может когда буду уже охотницей, буду в стае охотиться, время покажет. - не задумываясь ответила Бланка.
Она наелась и решила прилечь и тоже вылизаться от следов свежей крови. Черная подошла к Коди и прилегла на бок, ветер подул на волков, волчице стало прохладнее и от этого и приятнее. Бланка аккуратно вылизывалась, стараясь не оставить кровавых пятен на своем черном мехе. Волки лежали на земле, которая была немного прохладной и сухой, а трава была в некоторых местах не такая уж и зеленая. На небе тихо плыли облака, а день также медленно близился к концу. Солнечные лучи, уже не такие яркие как в 12 часов, озаряли полянку на которой отдыхали волки, наевшиеся молодым мясом оленя. Бланка зевнула, после чего немного растянулась на травке. Ммм, как хорошо... - думала про себя черная и улыбалась.
- Скоро уж и вечер будет.. - тихо произнесла волчица.
Она направила свой взгляд на Коди, который заканчивал вылизываться от следов крови.

0

33

- Пока что редко, но может когда буду уже охотницей, буду в стае охотиться, время покажет.
На ее слова Кожи ответил молчанием, он не знал, что можно толком ответить, но и глупости тоже не стоило говорить.
Волчица тоже стала вылизываться после пиршества, оба волка были сыты. После плотного ужина полежать было самое то, конечности, которые за день поработали на славу, теперь отдыхают. На время можно было забыть о пропитании и просто наслаждаться жизнью.
Волк посмотрел еще раз на тушу, он стал ее мысленно делить, чтобы возможно хотя бы кусочек утащить на территорию стаи и съесть или отдать тому, кто в нем будет нуждаться. Но его мысли развеялись, когда заговорила Бланка.
- Да, действительно, но меня никто не ждет домой, у моей семьи дела, - конечно же, семьей Коди был только отец, поэтому волк на секунду замолчал, но все же продолжил – друзья либо на охоте, либо ушли в вечерний патруль. Так, что весь вечер и ночь в моем распоряжении.
Кодей снова хотел впасть в свои мысли о семье, но вдруг вспомнил, что он даже не поинтересовался у волчицы толком о ее жизни, ведь после совместной охоты ей можно было бы вполне доверять.
- Слушай, а у тебя есть семья? Ну братья, сестры, отец, мать… - задумчиво произнес Коди, смотря на небо по которому ползли ленивые тучки.

0

34

Так, что весь вечер и ночь в моем распоряжении.
- Хм, мне тоже ночью нечего делать, может вместе побегаем или еще чем нибудь займемся, как думаешь? - спросила Бланка.
Черная встала, прошла немного вперед и легла напротив Коди. Солнце уже почти село, но оно еще озаряло небольшую поляну красным нежным светом. Шерсть у Коди, которая на спине и так была рыжеватой, покрывалась светло-лиловым оттенком и поблескивала в лучах уходящего солнца. Глаза Бланки также покрывались красноватым отливом и теперь они были золотистыми с нежно-красным блеском. Спокойный и и немного теплый ветерок обдувал волка и волчицу, расправляю шерсть в разные стороны. Вокруг было довольно-таки тихо, лишь где-то неподалеку пробегало стадо травоядных. Бланка расправила лапы и спину, после чего положила голову на лапы и расслабилась. Ммм, как хорошо.. - тут мысль волчицы остановилась и сменилась на другую- ...мне кажется Коди будет замечательным другом, на которого можно положиться.. - задумалась над этим черная.
- Как думаешь, мы будем хорошими друзьями? - тихонько спросила Бланка, давая поныть на что она намекает, на крепкую дружбу.
Она чувствовала себя с Коди более уверенно и надеялась, что он не откажет ей в дружбе.
- Слушай, а у тебя есть семья? Ну братья, сестры, отец, мать… - поинтересовался Кодей.
- Отца нет.. - немного грустным голосом ответила черная, она ведь его толком не помнит, знает только то, что он был большим, сильным и черным, как и Бланка. Немного помолчав волчица продолжила: - Брат, сестра и мать есть, но где?... - и на этом черная окончила свою фразу.
Тема семьи была для волчицы грустной, ведь если задуматься, где вся её семья? Где мать? Где брат и сестра? Бланка ничего этого не знала, ведь после того как она ушла на поиски стаи, родных волчица больше не видела. Как же так? Может я их еще увижу.... - с надеждой задумалась черная волчица, опустив глаза на землю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » One thought for two

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно