Участники: Sam, Blanka.
Время: Где - то 12:00.
Погода: Поздняя весна. Довольно жарко.
Место: Озеро.
Цель: Отыграть знакомство волков.
Maybe I'm just blind...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться118.05.2011 12:48:40
Поделиться218.05.2011 13:09:03
Это был довольно таки жаркий день, на небе не было ни облака. Бланка гуляла неподалеку от озера. Погода была очень хорошая, дул легкий ветерок, от него на зеркале озера появилась небольшая рябь. Вокруг тишина, которую прерывал лишь шелест листочков на кустиках. Бланка решила глотнуть прохладной и чистой водицы из озера, чтоб освежиться. Начав медленно пить воду, черная услышала, как будто кто то медленно идет позади неё. Она обернулась и увидела светло-серого волка, его шерсть немного развевалась на ветерке.
-Здравствуйте - произнесла Бланка незнакомцу - Кто Вы?
Поделиться318.05.2011 13:13:33
офф: не играй за моего персонажа, пожалуйста...
Я живу ради жизни. Я живу ради счастья. Я живу ради семьи...
Серый аккуратными шагами подходил к озеру. Весна... Сколько всего было связано с ней? Встреча нового друга, новый взгляд на жизнь и главное - Сакура. Сэм встретил Сакуру весной. Теперь, этот месяц ассоциируется у Сэма с странным чувством под названием " Любовь ". Опустив голову к озеру, волк не спешил начать утолять жажду. Он внимательно смотрел на своё отражение в воде. Самый обычный волк, самая обычная судьба. Что такого особенного в Сэме? Сэм долго пытался найти ответ на этот довольно глупый вопрос. Но, пока он не нашёл нормального ответа. Впрочем, ему не интересен этот ответ. Смысл? Что от этого изменится? Ничего. Так зачем, мучить себя лишними вопросами, когда можно просто жить дальше. Именно с такими мыслями Сэм начал пить воду из озера.
-Здравствуйте. Кто Вы?
Сэм поднял голову и сказал свои привычные слова приветствия:
- Приветствую вас. Меня зовут Сэм. А вас? -
Отредактировано Sam (18.05.2011 13:16:06)
Поделиться418.05.2011 13:30:45
- Приветствую вас. Меня зовут Сэм. А вас?
Я Бланка
Черная видела, что Сэм думает о чем то... Поразмыслив, Бланка решилась спросить:
-Вы одиночка? - и тут же добавила - Вас что то беспокоит?
Бланка не знала что бы еще спросить, ей хотелось узнать побольше о сером волке.
-Не желаете попить воды? Немного жарковато..
Ох, я не умею подбирать слова... Надеюсь, я ничего лишнего не ляпнула
Поделиться518.05.2011 13:59:24
Я Бланка
- Приятно познакомиться, Бланка. -
-Вы одиночка? Вас что то беспокоит?
О да... Меня беспокоит сам я!
- Нет, у меня всё впорядке. -
-Не желаете попить воды? Немного жарковато.
Сэм посмотрел на небо. Ему не было жарко. Ему не было холодно. Ему было как то всё равно.
- Я был бы не против. -
Сэм подошёл к озеру и начал медленно лакать из него воду. Всё ещё держа голову над водой, Сэм спросил:
- А вы? Из стати, верно? -
Сэм поднял голову и вновь посмотрел на Бланку. Он видел, что та была чрезвычайно скромная. Прямо, как Сэм когда - то...
Поделиться618.05.2011 14:14:09
- Приятно познакомиться, Бланка. -
-Да, взаимно
- Нет, у меня всё в порядке. -
-Надеюсь это так.
Надо проявить себя с хорошей стороны..
- А вы? Из стати, верно? -
-Да, я из Призрачных следов-немного помолчав, Бланка переспросила -Так Вы одиночка?
Бланка все же решила глотнуть воды, после чего она посмотрела на своего собеседника:
-А есть ли у тебя семья?
Надеюсь, я не замучаю Сэма своими вопросами
Отредактировано Blanka (18.05.2011 14:51:52)
Поделиться718.05.2011 14:30:22
-А есть ли у тебя семья?
Семья? Прошлой - нет. Настоящая - да.
- У меня нет родителей, я не знаю где мой родной брат, но зато, у меня есть сводный брат, жена и скоро будут дети. -
Наверно, глупо вышло. Но, ладно, всё равно уже сказал и нечего изменить нельзя.
Для Сэма семья всегда была чем - то вроде мечты. Ведь, в детстве, у него был только брат и отец. Да и то, отец был вечно на охоте на нежить, так что, с ним оставался только брат. Ну, по мнению Сэма, это можно называть семьёй. Ну, а сейчас, Сэм чувствует себя настоящим волком, у которого есть семья и дом. Сэм всегда мечтал об этом. Всю жизнь.
Поделиться818.05.2011 14:49:48
- У меня нет родителей, я не знаю где мой родной брат, но зато, у меня есть сводный брат, жена и скоро будут дети.
-Я не знаю где моя мама, и где мой брат с сестрой..
Бланка опустила голову и немного опечалилась - А отца убили охотники..
Бланка сама не знала зачем спросила про семью, у самой то неизвестно кто и где. Черная решила сделать еще глоток воды, а потом взглянула на Сэма недоумевая что сказать теперь..
Отредактировано Blanka (18.05.2011 14:50:57)
Поделиться918.05.2011 15:01:19
Почему всех нас, волков, поджидает такая жестокая судьба? Неужели, мы заслужили всё это? Все эти муки и страданья? За что?...
Сэм сделал шаг к Бланке.
- Я очень сочувствую тебе, Бланка. Я знаю, насколько больно потерять тех, кто тебе дорог. Это очень больно и тяжело. -
Сэм всегда винил себя в смерти матери, отца и, возможно, брата... Все говорили ему, что это не правильно. Но, Сэм лишь спрашивал в ответ " А что, тогда правильно ? ". Обычно, все просто замолкали и начинали всерьез задумываться над этим вопросом. Сэм не знал Бланку, но он видел, как её больно морально. Он видел, как её душа страдает от потери. Сэм просто не мог стоять и смотреть. Но, и что - то сделать он тоже не мог. Обидно? Да. По крайней мере, для Сэма.
Поделиться1018.05.2011 15:08:48
- Я очень сочувствую тебе, Бланка. Я знаю, насколько больно потерять тех, кто тебе дорог. Это очень больно и тяжело. -
-Спасибо за сочувствие, Сэм, с тобой приятно общаться
Это был первый волк который посочувствовал Бланке, возможно и потому, что она больше ни с кем не общалась до этого. Погода немного нахмурилась, небо начинали заволакивать тучи, подул ветер, на озере уже была не рябь, а небольшие волны.
-Похоже сейчас пойдет дождь
Отредактировано Blanka (18.05.2011 15:09:15)
Поделиться1119.05.2011 15:57:50
-Спасибо за сочувствие, Сэм, с тобой приятно общаться
- Хех, спасибо. -
-Похоже сейчас пойдет дождь
Сэм посмотрел на небо. Да, погода была не солнечная. Тучи становились темнее, а солнце тусклее... Сэм опустил голову и вновь посмотрел на Бланку.
- Думаю, ты права. Неплохо было бы спрятаться где нибудь. У меня тут неподалёку есть временная пещера. Пойдём туда? -
Сэм посмотрел в сторону своего логова. Оно было намного больше и теплее преждних логов Сэма. Да и находилось оно в очень удобном месте, под старым, большим деревом.
Поделиться1219.05.2011 16:57:43
- Думаю, ты права. Неплохо было бы спрятаться где нибудь. У меня тут неподалёку есть временная пещера. Пойдём туда?
- Я не против, не хочется промокнуть.
Подул более сильный ветер, который погнал тучи еще быстрее. Бланка направила свой взгляд вновь на небо, оно заметно темнело. Заморосил мелкий дождик. Черная взглянула в сторону логова, на которое смотрел Сэм. Выглядела она очень даже хорошо.
Поделиться1320.05.2011 15:35:57
- Я не против, не хочется промокнуть.
Сэм пошёл к своему логову. Дождь тем временем становился всё сильнее и сильнее... Казалось, что скоро пойдёт не морозь, а целый ливень. Разумеется, Сэм надеялся на лучшее. Сэм прошёл ещё несколько метров. Теперь, уже была не морозь, а полноценный дождь. Теперь, Сэм шёл не по земле, а по грязи, которая даже чем то напоминала грязные зыбучие пески.
Ох, ну наконец-то.
Сэм, как истинный джентльмен, встал у входа в своё логово. Сэм только немного заглянул внутрь.
Так... Вроде нормально выглядит.
Сэм сел у самого входа в пещеру.
Поделиться1420.05.2011 15:49:47
Бланка заметила что Сэм пошел к своему логову и сел у входа. Черная последовала за ним. Дождь стал заметно сильнее и каждый порыв ветра ударял волнами капель в мордочку Бланке. Послышался гром, а затем небольшая искра молнии пронзила небо, заволоченное тучами.Бланка подошла к логову и осмотрела его мельком снаружи, затем сделала несколько шагов вперед и черная была уже не под дождем. Бланка зашла дальше в логово, отряхнулась от капель дождя, зевнула и села. Как хорошо оказаться в пещере, где нет дождя..
- А здесь уютно... - решила сказать Бланка, а затем немного промолчав, добавила - ..спасибо, что пригласил укрыться от дождя в своем логове
Поделиться1520.05.2011 15:58:40
- А здесь уютно... -
Сэм зашёл в логово.
Ну, врятли тут уютно, но зато, тут тепло...
Сэм начал отряхиваться. Грязные капли дождя полетели в разные сторону и стенки логова тут же стали немного темнее, чем были. Да и сам Сэм выглядел темным волком, хотя, на самом деле, он очень светлого окраса.
..спасибо, что пригласил укрыться от дождя в своем логове
- Незачто. Разве мог бы я оставить тебя одну под дождём? -
Сэм лёг в углу своего логова. Он повернул голову к Бланке. Сэм кивнул на небольшую кучу соломы в другом углу пещеры.
- Ложись. -
Поделиться1620.05.2011 16:06:57
- Ложись.
Бланка прошла к куче соломы и устроилась по-удобнее. Она слышала, как снаружи пошел уже настоящий ливень и как дул сильный ветер.Лапы у Бланки были грязные, но на черном мехе они не так бросались в глаза. Бланка опять же взглянула на Сэма и сказала:
- С тобой приятно общаться! - после этих слов, Бланка улыбнулась и положила свою голову на лапы. Прошла небольшая пауза, черная решила добавить - А ты давно здесь обустроил логово?
Поделиться1720.05.2011 16:14:32
- С тобой приятно общаться! -
Приятно? Спасибо тебе...
- Спасибо. С тобой тоже очень интересно разговаривать. -
- А ты давно здесь обустроил логово?
Сэм посмотрел на выход из пещеры. Там было очень холодно. Да и дождь в добавок шёл. Сэм что - то фыркнул себе под нос и сказал:
- Ну ,я же одиночка. У меня сейчас только одно настоящее логово. Оно довольно большое и уютное. Во всяком случае, намного лучше, чем здесь. А в моём логове сейчас находится моя жена - Сакура. И у меня ещё скоро будут волчата. -
Сэм невольно улыбнулся от одной только мысли о волчатах. Для Сэма семья - это истинное счастье. И он будет защищать это " счастье " до конца своих дней.
Поделиться1820.05.2011 18:35:39
- Ну ,я же одиночка. У меня сейчас только одно настоящее логово. Оно довольно большое и уютное. Во всяком случае, намного лучше, чем здесь. А в моём логове сейчас находится моя жена - Сакура. И у меня ещё скоро будут волчата. -
- Ты наверно безмерно счастлив, что у тебя скоро будут дети? - искренне улыбнувшись сказала Бланка.
- Может будем с тобой друзьями? - скромно проговорила черная.
Бланка встала, потянулась, перемнулась с лапы на лапу и вновь легла. Она повернулась ко входу, оттуда дул прохладный ветерок, а дождь потихоньку ослабевал. Прозвучал раскат грома, но он было где-то далеко и слышно было лишь его эхо. Стала заметно, что снаружи немного посветлело, но дождь еще шел. Бланка повернулась к Сэму и спросила:
- Как ты относишься к дождю?
Отредактировано Blanka (20.05.2011 18:36:14)
Поделиться1922.05.2011 08:46:43
- Ты наверно безмерно счастлив, что у тебя скоро будут дети? -
- Безмерно счастлив - это слабо сказано! Это ведь... Это просто чудесно! -
- Может будем с тобой друзьями? -
А разве мы ещё не друзья? -
- Как ты относишься к дождю?
Сэм начал тихо подходить к выходу из пещеры. С каждым шагом становилось всё холоднее и холоднее. И вот, Сэм уже рядом со своим новым другом.
- Дождь?... Я не знаю. С одной стороны, он прекрасный, тихий и понимающий... Но, с другой стороны, он холоден. Я не знаю. Ты добрая. Очень добрая. Я думаю, что мы были бы очень хорошими друзьями. -
Сэм не любил дождь только по одной причине - его отец умер во время дождя. Но, а так, Сэм против дождя ничего против не имеет.
Поделиться2022.05.2011 08:58:00
- Дождь?... Я не знаю. С одной стороны, он прекрасный, тихий и понимающий... Но, с другой стороны, он холоден. Я не знаю. Ты добрая. Очень добрая. Я думаю, что мы были бы очень хорошими друзьями
- Ты тоже очень добрый и с тобой приятно общаться. Да, я согласна что мы будем очень хорошими друзьями. - ответила Бланка.
Она встала и подошла к Сэму. Посмотрев на выход, черная увидела, что снаружи дождь почти окончился, а прохладный ветерок нес в пещеру влагу. Ветер также нес свежесть, но при этом и холод, что было не очень приятно. Порыв ветра и с листьев деревьев падали зависшие там капли дождя. Вроде бы красиво, начало выглядывать солнышко и все начало поблескивать, а с другой стороны холод, грязь, сырость. Что же лучше?
- Думаю совсем скоро можно будет выйти наружу, если хочешь? - спросила Бланка у Сэма.
Черная повернулась к нему и присела в ожидании ответа. Ей было приятно, что теперь у неё есть еще и замечательный друг, который поможет в трудную минуту.
Поделиться2122.05.2011 13:32:54
- Ты тоже очень добрый и с тобой приятно общаться. Да, я согласна что мы будем очень хорошими друзьями. -
Я умру ради друзей. Друзья ведь с неба не падают. Их надо беречь и охранять. Как пытаюсь делать я. Надеюсь, когда нибудь, я спасу того, кто будем мне благодарен.
- Думаю совсем скоро можно будет выйти наружу, если хочешь? -
Сэм высунул нос из пещеры. Дождя почти не было, но зато, было сыро и грязно. Все деревья были мокрые, с некоторых до сих пор капали капли дождя. Трава также была противно мокрой. Ну а так, погода была вполне нормальная.
- Думаю, можно выходить. -
Сэм аккуратно вышел из пещеры. Если не считать мокрой травы и деверьев, было очень даже красиво. Сэм невольно вспомнил картинку из детства. Он, отец и старший брат играли вместе после дождя. Отец всегда был строгим и грустным, поэтому, это было настоящим праздником для Сэма. Ведь маленькому волчонку всё время хочется играть, а отец вечно занят, а брат всё время ухаживает за самочками. Какой уж тут поиграть? Сэм до сих пор помнит тот прекрасный день, который был наполнен счастьем и заботой.
Поделиться2223.05.2011 12:58:58
Бланка вышла потихоньку из пещеры следом за Сэмом. Черная встала, взглянула на небо, через щели между тучами сочились лучи солнца и падали на мокрые верхушки деревьев. Волчица зевнула и немного потянулась. Лапы тут же стали грязными, так как вокруг не было сухой земли. Ну вот, грязь, не люблю я её...- думала Бланка, ей не хотелось ступать по грязи, но куда деваться, надо ждать пока солнце высушит почву. Эх, ладно, забудем.. Черная повернулась к Сэму и увидела в его глазах некую печаль из глубины души. Он был задумчивым, было ясно, что волк вспомнил что-то очень печальное из своей жизни. Бланка подошла к Сэму, а он смотрел куда то вдаль.
- Ты в порядке? - поинтересовалась Бланка.
Подул порыв ветра и с верхушек деревьев посыпались капельки дождя. Земля была холодной и мокрой, а воздух был очень влажный и в тоже время приятный и свежий.
Поделиться2324.05.2011 12:11:50
- Ты в порядке? -
- Конечно. Я в полном порядке. Просто задумался немного. -
Сэм всё дальше смотрел куда - то. Да ,сейчас он определённо думал не о сомам приятном моменте своей жизни. Он вспоминал события из дня, когда умер его отец. Тогда, брат Сэма совсем замкнулся в себе. Он перестал разговаривать с Сэмом. Он начал огрызаться на своего младшего брата. К сожаленью, брат Сэма не учёл, что Сэм так же потерял отца. Ну да ладно, Сэм пережил это очередное одиночество. Опять.
- Как себя чувствуешь? -
Сэм посмотрел на Бланку, чтобы поскорей забыть этот определённо, не самый счастливый момент его жизни. Сэм ухмыльнулся и вновь погрузился в свои мысли, который с каждый днём .медленно, но верно убивали его.
Поделиться2428.05.2011 19:00:28
- Конечно. Я в полном порядке. Просто задумался немного.
- Я надеюсь что это так... - подумала Бланка.
- Как себя чувствуешь?
- Нормально, может поохотимся?- спросила черная у Сэма.
Бланка перевела свой взгляд на небо. Оно было уже совсем светлым, безоблачным, а солнечный свет просачивался через кроны деревьев и падал прямо на волков. Черная глубоко вдохнула воздух, он ей сейчас почему то очень нравился, такой свежий, прохладный и влажный. Кружили ароматы разной дичи, мокрой земли и листвы, из-за всего этого создавался настоящий запах леса. Волчица хотела было сесть, но тут вспомнила, что прошел дождь и теперь везде грязно. Ну вот... - промелькнула немного недовольная мысль в голове у черной. Почва было прохладной и слизкой, но Бланке нравилось стоять на прохладном "покрывале" Земли, возможно она хотела охладиться. Где-то на верхушках деревьев щебетали птицы, а легкий ветерок теребил листву. Волчица перевела свой взгляд на Сэма, в нем она видела хорошего друга, который поможет в трудную минуту.
Поделиться2523.06.2011 10:22:01
Нормально, может поохотимся?-
Сэм принюхался. Он почуял тонкий аромат цветущих цветов, небольших деревьев, травы... Но, добычи он не почуял. Серый посмотрел на собеседницу. Ему до жути хотелось поохотиться, но, судя по всему, добычи тут не было.
- Я бы не отказался от охоты, но тут, судя по всему, нет добычи.
Серый опустил голову и закрыл глаза. Ему было немного обидно за то, что он не может поохотиться с Бланкой. Закон подлости... Всё ещё надеясь уловить запах кролика, Сэм принюхался к земле. От одной только мысли о мягком мясе, у Серого текли слюни. А как приятно ощутить на языке тёплую кровь... Почувствовать запах смерти... Что может быть прекрасней для волка?
Отредактировано Sam (23.06.2011 10:22:22)
Поделиться2601.07.2011 10:11:17
- Я бы не отказался от охоты, но тут, судя по всему, нет добычи.
Бланка принюхалась и также не уловила даже самого тонкого аромата добычи. Эх, ну вот, добычи нет Зная что пищи нет, у волчицы все же заиграли нотки азарта, а кровь начала бегать быстрее.
- Может тогда пройдемся до окраины? - спросила черная и посмотрела вдаль.
Подул ветер и Бланка снова стала принюхиваться с надеждой на обнаружение запаха добычи, но ничего не было. Воздух был влажным и пах травой вперемешку с землей. Черная посмотрела на Сэма и ждала его вердикта.