Тут не будет записи, лишь список тех кто со мной отыграл,
я буду записывать каждого сюда и писать свое впечатление и то,
что я думаю на счет его статуса в моей жизни.
Немного о себе:
- Характер: Жизнь ровняет нас с землей, даже тогда, когда мы находимся в ней и только избранные будут сожжены на костре, а их прах развеют по ветру во время двенадцатого полнолуния, когда ни одна звезда не появится на небе, и пойдет дождь...
Тебе холодно, ты хочешь согреться о его шкуру и прильнуть к сильному духу, что скрыт под мощным телом, но только лишь холодный взгляд, который будоражит тебе кровь смотрит на тебя, говоря, что нет, ты никогда не коснешься меня ведь я такой же как и ты, я могу противостоять холоду, значит сумеешь и ты... Именно так он смотрит на остальных, путь от его взгляда трепещет, пусть его боятся, ибо он бог, но лишь сам для себя, другие видят в нем надежность и неприступность, он упрям и мудр не по годам, и вам должно быть страшно, если он посмотрел вам в след. Он никогда не повернется спиной к врагу, его дух силен и крепок, и он никогда не сложит лапы перед недостойным и никогда не подчиниться слабому, у которого за спиной легион, он будет стоять до конца, он будет рвать до последнего вздоха, он будет бороться до последней капли крови.
Ты посмотришь на него презрительным взглядом, он ответит тебе тем же, но тебе будет страшнее, ведь он не прощает, он гордый странник леса, и никто, абсолютно никто не сможет переступить через его гордость, ибо даже ему не удастся перешагнуть самого себя. Тебе страшно, и ты дорог ему, он встанет на твою защиту и соберет стаю могучим воем, что рвется у него из груди, он поет сердцем и душой, когда смерд рвет глотку стараясь проявить себя, показывая что он лучше, но он тебе не ответит, он развернувшись уйдет, ведь он умнее.
Когда тебе станет страшно и ты придешь к нему за помощью он пошлет тебя прочь, ведь ты жалуешься зная, что ты не прав, он честно рассудит вас, но не просто так, он хитер и опасен, даже сестрица лиса не обгонит его в хитрости, ведь он тоже умеет заметать следы.
Хороший твердый уверенный шаг, высоко поднятая голова и устремленный вперед взор, ничто не встанет перед ним, никто не воспротивится ему, даже дождь и тот на его стороне, огонь его союзник, ветер его проводник а земля его мать. Тебе никогда не доводилось встретить его, ведь его нет и не может быть, он одинок, но в стае, пусть его гордость выше его самого, пусть он сильнее и опытнее, но он не променяет жизнь бок о бок идущего на жалкое существование, он должен быть рядом, он должен следить и помогать, ведь для чего стоит жить одному, только ради себя? Нет, он не сможет так, ведь ты нуждаешься в нем, солнце его бог, но лишь ночью он выходит на охоту своей тени, он не может понять себя, он не может простить себя, но он все же не такой как все, ведь его нет и никогда не было. Он не мокнет под дождем, он часть его, он его брат.
Тебе может быть страшно, но он даже не вздрогнет, ему приятно смотреть опасности в лицо, и порой он ищет ее самостоятельно, ведь она обходит его стороной, скрываясь в ночи, укрываясь в огне и улетает с ветром, но она всегда находится в ливень, когда небо разрывает гроза, когда гром разрывает сердце, когда вода уносит жизни, он находит ее...но знай, после дождя, всегда бывает радуга.
Легион:
- Кровь -
Это те кто кровью моею пропитан, те ради кого я живу и существую в этом мире, ничто не заставит меня отвернуться от них и причинить вред. Они могут положиться на меня, а я могу им довериться как никому другому.
- Сердце -
Родство еще ничего не значит, а вот инстинкты все, они наталкивают на глупости и затуманивают мозг, я смотрю на мир другими глазами, мне кажется что это нечто большее чем просто дружба и понимание, от них вкусно пахнет, они влекут к себе, а я тянусь за ними, иду по их следу и добиваюсь того, чего хочу.
- Душа -
Они рядом, я знаю что я всегда могу на них положиться и они придут ко мне на выручку, и я сделаю ради них то же самое, они незаменимы и я их никогда не забуду, они не смогут предать меня, а я не смогу убить их, я все прощу им, даже наперекор собственной гордости, они направят меня в правильно русло, а я не дам их в обиду.
__Alucard - лучший друг. Он отражение меня самого, он тот кому я доверяю больше так же как и себе, плевать, что мне иной раз хочется разорвать его и испить крови, это равносильно тому, что бы убить себя самого, я встану за него горой, он тот кем являюсь я сам. Мы прошли с ним огонь, воду и медные трубы, я не предам его никогда.
- Терпение -
Присутствие этих существа рядом вызывает рвотный рефлекс и приступ саркастической жалости, само их существование для меня - ничто, не говоря уже о них самих. Самоубийцы, что по иронии судьбы рискнули перейти мне дорогу. Гордость, не говоря уже обо мне самом, этого никогда не простит.
__Milk - она появилась так внезапно, и тут же перевернула мой мир, она разрушила его, она коснулась моей гордости, первая и пока что единственная осмелившаяся это сделать, и из-за нее я переступил через себя, склонив перед ней голову, но не проиграл, она была повержена мной, но я знаю, что она этого добивалась и по этому я не корю ее за это. Я восхищен ее отваге, я уважаю ее, ведь никто, так, еще не переходил мне дорогу, пусть еще живет, но мы увидимся я это знаю, и пусть ее глаза увидят опасность вновь.
__Crystal - волчица, она совершенно не нравится мне, слишком много говорит, я стараюсь ее избегать, она знает мою явную неприязнь к ней, и наверняка понимает мое отношение. Мне на нее плевать, но если нас столкнет судьба вместе, рядом, и на то будет воля случая, я убью ее, и мне все равно, из моей она стаи или нет. Пусть живет себе, но она явно мне не приятна.
- Хвост -
Я еще не разобрался в них, но что-то подсказывает что мы с ними встретимся еще не раз, но пока что я питаю к ним разные чувства, а кого-то хочется даже забыть, они прошли мимо, но остались в моей памяти навсегда.
__DselSir - я видел его лишь однажды, он был скован, он из моей стаи и он выше меня, но это ничто, его время пришло как и мое, с него я брать пример не стал бы, но он находчив, я уважаю его, но не больше, я ничего к нему не чувствую, он просто еще один волк в моей стае, в моей жизни, и я думаю мы скоро встретимся вновь.
__Sara- волчица из Ядовитого тумана, я встретил ее случайно, она просто моя знакомая не более, я даже имени ее не знаю, почему я ее не убил, не понимаю, может просто вторую жертву за день брать на душу не хотел, или она сумела выкрутиться своей беспомощностью, я здорово ее напугал.
__Anahoret - я встретил ее зимой, больше нам не доводилось встречаться, я был готов ее убить, разорвать в клочья, но она попала в беду, я спас ее жизнь, сам не знаю почему, она была моим врагом, и я до сих пор помню ее имя, хоть и не говорил ей своего. Она задела мое сердце своими голубыми глазами, но она все равно не перестает быть во враждующей стае, надеюсь, что она все еще жива.
__Умка - полукровка из моей стаи, ничего больше, левая лапа вожака, он неплох, но я его плохо знаю, единственное я уверен, что он поддержит меня, нужно будет поговорить с ним, хоть я и не очень люблю грязнокровок, но этот чем то меня зацепил.
__Fehu - вожак моей стаи, ничего больше, я его уважаю, но и презираю одновременно, он поднял меня выше, он властный волк, но я все равно не изменю своему вожаку, никогда, возможно узнав его получше, я все же поменяю свое мнение, но почему то я не верю ему, и была бы возможность, я бы перегрыз ему глотку.
Очередность:
- Hell (флеш)
- Abele (флеш)
-
Отредактировано Науэль (09.07.2011 00:20:59)

Точно не в пассивное.