Учасники: Кейт и Коди
Место: Нейтральная территория, где-то в кленовой роще; солнце, небо чистое, довольно тепло.
Время: Солнце в зените, а когда это было уже не помню
Цель: отыграть отношения
Излить душу
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться117.05.2011 16:53:37
Поделиться217.05.2011 17:07:26
Волчица неспеша брела к кленовой роще, погрузившись в сои мысли, она не замечала, ни палящего солнца, ни рощи впереди, ничего, она вспоминала дедство и как ей было тогда хорошо... Дойдя до рощи она улеглась, спрятавшись от солнца и попыталась отогнать плохие мысли, но не получалось, чем больше она старалась, те сильнее они плыли, тот страшный день, смерть отца, потеря матери, воспоминания нахлынули на неё разом, когда она проснулась, вот зачем она пошла прогулятся, но ничего не вышло. Стало слышется слабое всхлипование. Кейт и заснуть пыталась, и поиграть, и поесть, ничего не помогало, сей час ей бы поговорить, "излить душу" так сказать, но с кем? Рядом никого небыло, а пойти в лагерь волчица не додумалась.
Поделиться317.05.2011 17:33:52
В траве, посреди 2ух больших деревьев копошился маленький кролик, он грыз какие-то небольшие семена. А буквально в нескольких метрах в траве сидел пригнувшись волк, как кролик отвлекался волк делал несколько тихих шагов и вот, когда кролик вновь начал грызть свою пищу, волк сорвался с места. Коди бежал так быстро, как только мог, кролик заметил его практически сразу же и тоже сдвинулся места.
Удача приди, удача приди, еда приди! – кодировал про себя волк.
Кролик то и дело резко поворачивал и Коди приходилось вовремя устранять слишком больше сближение с деревьями. Еще один резкий поворот и самец практически налетел на дерево.
Дичь прыгает в большой куст, Коди за ним… Но вот незадача, куст был на пригорке и этот пригорок имел крутой склон, волк практически вылетает из куста и камнем летит вниз. Что только не пронеслось в этот момент в голове несчастного, ему показалась, что вся жизнь прошла перед глазами. Он невольно замотал лапами в воздухе, но это было менее секунды, Коди с шумом упал на землю и проехал еще несколько сантиметров.
На секунду он не понял, где он находится и кто он вообще. Открыв глаза, он увидел волчицу, которой повезло быть не раздавленной под его тушей.
- Приехали… - единственное, что мог сказать он.
Отредактировано Коди (17.05.2011 17:35:22)
Поделиться417.05.2011 17:53:03
В дали послышался шус, птицы с криками разлетелись, а из кустов выехал волк, и взглянув на Кейт, сказал.
- Приехали… Кейт засмеялась и протёрла глаза, от слёз, волк сумел её развеселить, к тому-же, это компания, которая ей сей час так необходима.
А от куда приехали? В смысле, стая? С шуткой спросила волчица. Она не стала ждать ответаа втянула носом воздух, и сказала: Серая кровь, страж, и... тебе где-то три года. Она улыбнулась и сел напротив волка, повернула голову набок и оглядела его, потом вернула голову в нормальное положение и стала ждать ответа.
Поделиться517.05.2011 18:10:15
Коди лежал на земле, когда волчица стала с ним говорить, он мало понимал ее речь, вообще картинка перед его глазами разъезжалась, волк почувствовал легкую тошноту.
-А от куда приехали? В смысле, стая? – спросила волчица, но сама быстро ответила - Серая кровь, страж, и... тебе где-то три года.
Мозг Коди еле-еле переваривал всю эту резко поступившую информацию, его глаза немного разъехались, но моргнув они стали рассматривать волчицу. Она была черной, но не полностью, однако и это до волка с трудом доходило. Через минуту он наконец сказал:
- А ты, что ясновидящая? Или мой Ангел, который следит за мной? – с долей шутки сказал Коди.
Он постарался встать на ноги.. Желание резко пропало и волк снова плюхнулся на землю, да и ракурс здесь был лучше. Только через какое-то время он учуял ее запах, запах чужой стаи. В таком состоянии ему было все равно кто она, главное ее внешний вид не говорит о том, что она собирается его добить.
Поделиться618.05.2011 20:08:48
Спустя минуту волк немного пришёл в себя и ответил с долей шутки.
- А ты, что ясновидящая? Или мой Ангел, который следит за мной? – Кейт усмехнулась и подождала пока он встанет, но ждать не пришлось, точнее наоборот, волк вновь упал на землю и поглядел на Кейт, она улыбннулась и ответила.
Нет, просто у меня нюх хороший, хотя, хороший, наверное, не самое подходящее слово. Опять же, шуточно ответила она, ведь и в правду, нюх у неё был просто великолепный, но она не любила хвастаться. Опять! Опять, опять воспоминания, и шутки не помогали! Но сей час рассказывать о своих проблемах смысла небыло, этот волк и так бы ничего не понял, Кейт решила пока не подавать виду.
Я Кейт. Сказала она, но поняв что до незнакомча всё ещё её речь даходит с трудом, добавила. - Имя. -
Поделиться718.05.2011 20:23:30
-Нет, просто у меня нюх хороший, хотя, хороший, наверное, не самое подходящее слово. – Весело сказала волчица.
Коди подбодрил, тот факт, что она тоже шутит. Он продолжал лежать на земле. Ему на мгновенье показалось, что это не истинное настроение волчицы, но это видение он списал на то, что ему все еще не хорошо.
Волчица представилась, и уточнила, что она сделала, хоть волк уже постепенно пришел в себя. Что ж, она дружелюбна, это хорошо. Волк ответил в след ей:
- А я Коди – после этих слов, он все-таки поднялся и сел. Вот так уже лучше, не чувствуешь себя в неудобном положении и можешь внятно говорить. Тряхнув головой, Коди теперь ясными глазами рассматривал собеседницу. Она показалась ему даже симпатичной.
- Тоже пришла сюда ради легкой охоты? – пауза – Я преувеличил, возможно и не легкой, а даже болезненной.
Поделиться818.05.2011 22:03:27
Наконец волк пришёл в себя, представился, и сел.
- Тоже пришла сюда ради легкой охоты? – пауза – Я преувеличил, возможно и не легкой, а даже болезненной. Кейт снова хихикнула.
Ну для тебя, да, а мне охотится с ушибами ещё не приходилось, всегда удачно. Маска веселья и радости начинала переставать действовать, на мордочке волчицы вновь появилась грусть, хотя она всё ещё слегка улыбалась.
К тому же, я не на охоту пришла, а чтоб развеется, отчистить голову от плохих мыслей, но то же болезненно, не вышло. Она слегка опустила голову и взглянула в глаза волку.
Поделиться919.05.2011 17:13:55
-К тому же, я не на охоту пришла, а чтоб развеется, отчистить голову от плохих мыслей, но то же болезненно, не вышло. – сказала Кейт.
Коди увидел, как она стала грустней, ему тоже от этого стало немного хуже. Обычно депрессия заразительна, она как вирус передвигается на другом, а потом при удачном моменте прыгает на другого. Волк слегка пригнул уши, выражая так ей свое соболезнование. Он тихо спросил:
- Хочешь ними поделиться? Пусть я из другой стаи и по теории тебе даже враг, но лишь теоритически, на практике я не таков, но все же обычно незнакомцу легче что-то рассказать, чем одному.
Он стал на нее смотреть мирным взглядом, и старался выглядеть расслабленным, чтобы волчицу ничего не смутило.
Рядом на ветке щебетала птица, легкий ветерок копошил их шерсть, нельзя было в такой хороший день грустить.
Отредактировано Коди (19.05.2011 17:14:21)
Поделиться1019.05.2011 19:33:39
- Хочешь ними поделиться? Пусть я из другой стаи и по теории тебе даже враг, но лишь теоритически, на практике я не таков, но все же обычно незнакомцу легче что-то рассказать, чем одному. Тихо сказал Коди. Кейт задумалась, с одной стороны, ей сей час надо было с кем то поговорить, а с другой, Коди был ей совершенно не знаком, а докучать других своими проблемами, не красиво.
Хорошо, но в начале, расскажи немного о себе, где ты родился, про семью? Может, волчица и задовала откровенные вопросы, но её проблемы тоже откровенные, связанные с прошлым, и Кейт должна была узнать, сможет ли Коди её понять.
Поделиться1120.05.2011 19:38:38
-Хорошо, но в начале, расскажи немного о себе, где ты родился, про семью? – спросила волчица.
Коди выдержал паузу, он хотел обдумать, как же ответить на столь не скромный вопрос, все же он сказал:
- Я могу лишь сказать, что я никогда не знал своей матери, в стаю меня принес отец... А в остальном я как все, вырос в стае, было много хороших друзей... и нехороших – он резко замолчал, ему не хотелось делиться совсем уж откровенным.
Он чувствовал, что волчица была в печали и ему еще больше захотелось ей помочь. Но при этом он старался не нарываться, а то вдруг он к примеру покажется подозрительным.
Поделиться1220.05.2011 20:48:27
Выдержав паузу, волк заговорил. - Я могу лишь сказать, что я никогда не знал своей матери, в стаю меня принес отец... А в остальном я как все, вырос в стае, было много хороших друзей... и нехороших – Он резко оборвал свою речь. Кейт опустила уши и голову.
Ну ты хотя-бы её совсем не знал, это не самое страшшное, страшнее, когда знал, но что случилось, не знаешь, неизведанность пугает и угнитает. Она резко подняла голову, уши, и продолжила. То же самое и со мной... Пауза. Мало того что я потеряла отца, когда мне было три месяца, я ещё и не знаю, где моя мать, и жива ли она вообще... Я одна с семи месяцев, меня часто предовали, а волки, которые мне были как родные братья, как раз и напали на мою мать... Голова опять опущена, слышется слабое всхлипование волчицы, воспоминания, опять воспоминания, про счастливое дедство, про игр с отцом, ничего этого уже не вернёшь, потерянно на всегда...
Поделиться1320.05.2011 21:47:59
Коди выслушал монолог волчицы, она склонила голову, Коди показалось, что она заплакала. Он осторожно к ней подошел и дотронулся до нее своим боком, в знак поддержки. Он с глубоким сочувствием отнесся к ней. Он представлял, как ей было трудно и больно, потерять всю семью.… Да таким образом, у него это не укладывалось в голове.
- Нужно жить настоящим, - начал он – если оставаться в прошлом, то к хорошим результатам это не проведет. Нужно идти вперед и жить с мыслью о будущем дне. Что он будет лучше. А в будущем у тебя будет семья, и ты сможешь ей подарить все то, чего тебе так не хватало.
Он положил голову ей на плече, Коди хотел, чтобы она успокоилась или, чтобы он помог ей более мягко переносить тяжелые воспоминания.
- Не желаешь чем-нибудь заняться? Ты сможешь отвлечься, – предложил волк, стараясь быть бодрее, в надежде, что эта бодрость передастся ей.
Поделиться1421.05.2011 17:00:59
Коди подошёл к Кейт и дотронулся до неё своим боком в знак поддержки.
- Нужно жить настоящим, - начал он – если оставаться в прошлом, то к хорошим результатам это не проведет. Нужно идти вперед и жить с мыслью о будущем дне. Что он будет лучше. А в будущем у тебя будет семья, и ты сможешь ей подарить все то, чего тебе так не хватало. Кейт хотела было пролдолжить, но волк заговорил дальше.
- Не желаешь чем-нибудь заняться? Ты сможешь отвлечься, Волчица улыбнулась.
Я уже пыталась отвлечся, но можно попробывать ещё раз, а на счёи пршлого... Я не могу его пока оставить, иначе память умрёт, к тому-же, моя мать ещё может быть жива, и я поклялась что найду её, как нибудь, но найду. Кейт встала и вышла из тени на солнце, улыбаясь, она посмотрела на Коди.
Поделиться1521.05.2011 18:24:39
Коди прислушался к словам волчицы, стараясь подобрать нужные слова, он ответил:
- Я тебя понимаю, трудно забыть близкого, который возможно еще жив. Вероятно, если бы я был более активным, я бы тоже попытался бы найти всех своих возможных родственников, - задумчиво сказал он, его слова были адресованы не только Кейт, но и самому себе. – Я здесь неподалеку слышал журчание воды, наверное, где-то неподалеку есть родник или речка, не желаешь пройтись и найти ее? Можно было бы утолить жажду.
На самом деле Коди очень хотелось пить после пробежки за кроликом, который так хитро его обвел вокруг пальца. Волк медленно двинулся в сторону, где по его предположению был родник, ноги слегка гудели, но он старался не обращать на это никакого внимания.
Его глаза поднялись, чтобы взглянуть на крону деревьев, он часто гулял по кленовой роще, обычно осенью, но это было и понятно. Осень придавала этой роще не писаную красоту, и любой здесь находившийся невольно начинал мечтать. Да, как можно не погрузиться в этом волшебном месте в чудесные мысли?
- Знаешь, иногда я сюда тоже прихожу погрустить, но вся грусть уходить от осенних воспоминаний, от этих ярких желтых листьев, от этого тускнеющего неба, здесь так здорово, особенно когда всю землю устилает желтый с красным ковер, – как-то лирически сказал волк.
Поделиться1621.05.2011 18:54:42
Волчица просто шла рядом, она слушала волка, но молчала, сей час, ей было всё равно, найдут они рудник, или нет, но вот охота для неё считалась любимейшим занятием. Она резко остановилась и навострила уши, хотя, всё было тихо, но Кейт так ни считала, она припала к земле и медленно подошла к кусту, вдруг, там что-то резко шурхнуло и волчицу словно ведтом здуло, через секунду она выпрыгнула из кустов, гонясь за зайцем, он завернул и Кейт чуть не рухнула, но удержалась на ногах, и в прыжке убила зайку. Встав она широко улыбнулась и сказала.
На пятёрку! После засмеялась и легла на землю рядом с трупом.
Поделиться1721.05.2011 20:37:27
Волчица затормозила и принюхалась, Коди тоже остановился и стал за ней наблюдать.
Кейт резко сорвалась с места, что волк даже не понял, что толком произошло. Волчица в пару ловких прыжков поймала, что-то и довольная легла на землю. Она поймала зайца. Коди это удивило, ему никогда так легко не давалось поймать дичь, да и не в его это было компетенции.
- Да ты молодец, - похвалил волчицу он – наверное, у тебя большой опыт в охоте?
Волк виляя подошел к Кейт, он не хотел получить доли от добычи, он просто хотел еще раз порадоваться за нее. Заяц был по виду довольно упитанным и сочным. Мордочка волчицы была слегка испачкана в крови. Запах крови заиграл в носу у Коди, он приятно щекотал ноздри. Чтобы не разыгрывать аппетит волк отошел подальше и тоже лег.
Поделиться1822.05.2011 15:14:33
Кейт с аппетитом стала уминать зайца.
Да, знаешь, я хорошая охотница, всегда мечтала стат такой, как отец, хотя, до него мне ещё далеко. Она съела половину. Будешь? Волчица протянула второй кусок Коди и слабо улыбнулась. Её мордашка была в крови. Кейт встала и побежала на журчание воды, и через несколько ловких прыжков, нашла источник. Она умылась и легла около воды, положив морду на лапы.
Поделиться1923.05.2011 20:35:46
-Да, знаешь, я хорошая охотница, всегда мечтала стат такой, как отец, хотя, до него мне ещё далеко. Будешь? – предложила волчица.
Коди отрицательно помотал головой, ему бы этого количества тушки не хватило бы и на один зуб, поэтому он решил, что пусть лучше насытиться волчица, чем он лишь разыграет голод.
Но волчица сорвалась с места и побежала сквозь кусты на слабое журчание, на которое поначалу Коди не обратил внимание. Поначалу он хотел сорваться следом за ней, но увидев, что она далеко не ушла, он лениво встал и побрел за ней.
Вода весело журчала в родничке, этот звук, очень расслаблял, а в последнее время Кодей был редко расслаблен, скорее напряжен.
Он подошел к воде и начал не спеша лакать воду, она была довольно прохладной, что от этой прохлады слегка заболели зубы.
Когда он утолил жажду, волк смог вдохнуть полной грудью, с веселой ноткой он сказал:
- Все же надо жить и верить, что будущее будет лучше и пусть оно будет таким же чистым ,как эта вода.
Поделиться2024.05.2011 21:15:07
Волк последовал за Кейт, и стал утолять жажду. Волчица лежала и смотрела на текущий ручеёк, такой спокойный, тихий, он успокаивал, смывал сомнения и страхи, Кейт редко удавалось ощущать такое спокойствие, её раздумья прервал голос.
- Все же надо жить и верить, что будущее будет лучше и пусть оно будет таким же чистым, как эта вода. Кейт плохо услышала сказанное Коди.
Угу. Только и выдавила она, всё так-же смотря на воду. Потом она встала, и зашла в воду, она была прохладной, но волчицу это не волновало, она легла по середине этого не большого ручейка, и закрыв глаза, думала о прошлом, и о будущем, хорошие воспоминания, придумки будущего, эти мысли вызвали на лице юной волчицы слегка грустноватую улыбку, она всё так-же продолжала лежать в ручейке, не открывая глаз, и не произнося ни звука.