GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Someone save me from the hate

Someone save me from the hate

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Sam, Коди.
Время: Где - то 16:00.
Погода: Зима. Ветра нет. Идёт мелкий снег.
Место: Лес.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Вечерело. По лесу под вальс небольших снежинок разносился хруст снега, который так плотно придавливали под ногами.  Коди хотел поспешно вернуться в лагерь, он то и дело оборачивался, как будто за ним кто-то следил. По тому, что снег стал образовывать небольшую шапку на его спине, и можно было догадаться, что он довольно давно блуждает по лесу. Волк периодически останавливался и поджимал то одну, то другую лапу, по нему пробегала небольшая дрожь.
Завел же я себя… Что даже сам черт не знает куда. Боюсь здесь даже заночевать придется, но какой же мазохизм спать на снегу, фу. Хочу в свое скоромное жилище... - Коди даже помотал головой от такой мысли, больше всего ему сейчас хотелось оказаться у себя в небольшой ямке, где всегда тепло и темно.
Он сделал еще шаг и почувствовал, что его нога не имеет опоры и в туже секунду он провалился в небольшую ямку. Ох, мысль то материальна…
На морде волка выражалось явно негодование, весь день его преследовали неудачи.

0

3

Верю ли я в жизнь? В свободу? Что такое свобода? Верёвка для того, чтобы мы повесились? Что это? Для чего? Всё идёт по кругу. Жизнь уныла и однообразна. Боль, боль, боль, а затем... боль. Замкнутый круг и не более. Из него нельзя уйти, если хочешь жить. Ты должен жить, чтобы породить тех, кто будет мучится также, как и ты. Жестоко, но такова судьба. А судьба, как известно, капризна.
Серый шёл с опущенной головой. Тёмно - карии глаза смотрели на снег. Однообразный, холодный... Но, что - то в нём всё таки было. Из - за метели, волк стал похож на белого, нежили серого хищника. В очередной раз дёрнув головой, волк опять погрузился в свои пессимистические размышления. Казалось, что его вообще не волнует то, что его окружает. Но, это ведь только кажется, верно? На самом деле, он то и дело оглядывался по сторонам в надежде увидеть хоть что нибудь интересное, но ни как не унылое и печальное.
Жизнь - это просто мука, которую мы все обязаны терпеть. Она, как пытка. Медленная и болезненная. Но, в отличие от пытки, тут тебя некто не пожалеет. К сожаленью...
Вдруг, серый поднял голову. Его взгляд был устремлён на другого волка. Серый медленно начал подходить к нему. Он не знал, какое настроение у того волка. Серый подошёл к нему и сказал свои любимую фразу:
- Приветсвую вас. Могу ли я вам чем нибудь помочь? -

0

4

Только Коди вылез из «капкана» судьбы, так его напугал внезапный голос. Перед ним буквально вырос волк, который, так же как и он был покрыт слоем снега.
- Приветсвую вас. Могу ли я вам чем нибудь помочь? – сказал незнакомец.
Коди наверное коло минуты соображал о чем его спросили, опустив голову вниз, явно пытаясь соображать. Потом он все же поднял глаза на собеседника.
- Эээ… аа.. – не мог подобрать слов самец – Э, здрастье. Помочь да... Только одна загвоздка, а Вы собственно кто?
Он еще около минуты посмотрел на волка, а потом затряс головой, поняв, что сморозил глупость, да и к тому же показал себя с плохой стороны. Смущение и стыд вылезли одновременно на его морду.
- Извиняюсь, весь день кувырком… Лучше начнем заново… Здравствуйте, конечно можно, но я больше доверяю тем кого знаю, как ваше имя? – постарался исправить ситуацию Коди. Он слегка отвел уши назад, чувствуя вину перед этим волком, что он, как ему показалось, повел с ним себя по хамски и, возможно, этот волк мало того, что ему не поможет, а скорее всего даже сделает что-нибудь асоциальное, к примеру, пошлет еще глубже в лес.

0

5

– Э, здрасте. Помочь да... Только одна загвоздка, а Вы собственно кто?
Чупокабра...
- Извиняюсь, весь день кувырком… Лучше начнем заново… Здравствуйте, конечно можно, но я больше доверяю тем кого знаю, как ваше имя? –
О, ну так намного лучше.
Сэм посмотрел на своего нового собеседника. Сэм редко когда видел волков с таким окрасом шерсти. Карйне редко. Они очень сильно выделяются. Особенно хорошо их видно зимой.
- Имя моё Сэм. А вас как зовут? -
Ох, вежливость превыше всего, так что ли?
Мелкий снег падал на Сэма и его собеседника. Медленно и даже красиво. В этом было что - то завораживающее. Только вот, что? Это ведь просто снег. И не более. Но, всё же, Сэм любил зиму и снегопад. Он любил погружаться в полную тишину. Странно, весьма странно. Ведь для Сэма вообще не свойственно любить природу и тишину. Но, в тихие зимние вечера, Сэм делает исключения. И в такое моменты, он по настоящему счастлив, что он жив и живёт.

+1

6

- Имя моё Сэм. А вас как зовут? –
Коди слегка замялся, но все же потом сказал.
- Коди, просто Коди. – волк втянул воздух– Вы не принадлежите ни одной из стай, Вы одиночка?
Самец был не уверен, ему казалось, что из-за холода его нюх сбился, но действуя логически, что серый на него не напал, уже обозначало, что он ему не враг.
С высоты птичьего полета открывалась довольно интересная картина: снег плавно кружился в своем вальсе, а на белом, как бумага снегу виднелись две фигуры коричневого и серого цвета.
Изо рта волков вырывался теплый пар и на маленьких ворсинках образовывались капельки и если животные переходили на дыхание носом, то ни довольно быстро превращались в небольшие льдинки.
- Если Вы уж вызвались мне помочь,– начал Коди – То мог бы подсказать, где я вообще нахожусь? Мне, кажется, я делаю уже 5 круг, хотя я толком не считал.
Большего сейчас ему хотелось добраться до дома, и ему было как-то все равно, кто этот Сэм и что здесь делает.
Сейчас главное отсюда выбраться… Хм, но если подумать, что здесь делает волк в такую погоду? Может все же стоит поинтересоваться? – заиграла нотка совести.
- Слушайте, Сэм, а что Вы не прячетесь в уютном укрытии? Вроде бы сегодня весь день такая холодна погода и любое здравомыслящее животные и носу не высунет из норы.
А сам я зачем выполз то сегодня. Ох, склероз.

Отредактировано Коди (18.05.2011 13:10:27)

0

7

- Коди, просто Коди. Вы не принадлежите ни одной из стай, Вы одиночка?
- Приятно познакомиться, Коди. Да, я одиночка.
Ох, до чего же привычные вопросы...
- Если Вы уж вызвались мне помочь, то мог бы подсказать, где я вообще нахожусь? Мне, кажется, я делаю уже 5 круг, хотя я толком не считал.
Сэм начал оглядываться по сторонам.
Я наверно сейчас напоминаю волка, который учит волчонка безопасности... Ну чтож, я всё равно скоро буду так делать.
- Мы сейчас находимся в небольшом лесу. Нежить тут ходит крайне редко, поэтому бояться нечего.
- Слушайте, Сэм, а что Вы не прячетесь в уютном укрытии? Вроде бы сегодня весь день такая холодна погода и любое здравомыслящее животные и носу не высунет из норы.
А кто сказал, что я здравомыслящее животоное?!
- Я охочусь. У меня в логове беременная жена. И я должен поймать ей что нибудь. Поэтому, я здесь. -
Ну да, ответ просто банален. Ну что поделать, если я не умею говорить красиво?

0

8

- Мы сейчас находимся в небольшом лесу. Нежить тут ходит крайне редко, поэтому бояться нечего.
Коди на это слегка усмехнулся, было ощущение, что Сэм его воспринимает за нелепого волчонка, который сам не может ориентироваться в пространстве. В какой-то степени это оскорбило волка.
- Я прекрасно понимаю, что мы в лесу. Вокруг полным полно деревьев, чтобы это могло быть, как не лес?! – немного нервно засмеялся Коди – Я уточню, насколько далеко я нахожусь от какой либо территории волков? Мне нужен хотя бы примерный ориентир. А нежить, я не испытываю страха перед ней, я ее скорее всего уважаю, как хорошего противника.
Волк снова переступил с ноги на ногу, холодный снег колол холодом его мягкие подушечки лап.
- Я охочусь. У меня в логове беременная жена. И я должен поймать ей что нибудь. Поэтому, я здесь. – Ответил серый на его вопрос.
Коди от этих слов стало теплее, а кому не станет приятно от мысли, что у кого-то есть счастливая семья, что кто-то испытает радость отцовства. Ведь дети, это самое дорогое, что есть в нашей жизни, вероятно, только ради них стоит жить.
- Это так здорово. Давайте я Вам помогу. Ведь вашей партнерше сейчас нужно питаться за нескольких. – Дружелюбно предложил он.
Волк стал зрительно искать следы на снегу или признаки, что где-то может находиться дичь.

0

9

- Это так здорово. Давайте я Вам помогу. Ведь вашей партнерше сейчас нужно питаться за нескольких. –
Мысли о Сакуре не давали Сэму покоя. Она - его семья. Она для него всё... Он любит её, он готов на всё, ради неё.
- Вы добры. Сейчас редко можно встретить волка с чистым и добрым сердцем. Тут неподалёку должны быть норы с кроликами. Пойдём? -
Это очень мило с его стороны... Он по настоящему добр, или он просто притворяется? Надеюсь, я не ошибаюсь насчёт него...
Сэм повернул голову туда, где по его мнению, должны быть норы с кроликами. Его нюх редко подводил своего хозяина. Очень редко. Да и то, в незначительные события.

0

10

- Вы добры. Сейчас редко можно встретить волка с чистым и добрым сердцем. Тут неподалёку должны быть норы с кроликами. Пойдём? – Ответил Сэм.
Коди не задумываясь, ответил:
- Мне жизнь позволила быть добрым, она  предоставила все условия для этого. Пошли.
Увидев, куда смотрел его собеседник, волк тоже посмотрел в ту сторону. Если приглядеться, то при желании можно было заметить на сугробах следы небольших лапок. Коди очень нравилось нежно мясо кроликов, он подумал о том, что, возможно, волчице Сэма они нравятся не меньше, поэтому он поставил себе цель поймать их как можно больше, чтобы дама смогла насытиться.
Коди решился сделать первый шаг, он старался ступить, как можно тише, но пройдя от силы метр его, остановила мысль: Ах, наверное, в будущем я буду охотиться, так же для своей семьи. У меня будет много волчат и любимая волчица, которую я никогда не предам.

0

11

- Мне жизнь позволила быть добрым, она  предоставила все условия для этого. Пошли.
Сэм кивнул в знак согласия. Он чувствовал, что неподалёку находятся кролики. И это подавало надежду на то, что сегодня Сэм придёт домой с добычей. Везде был только снег... И только одна небольшая яма портила всю картину.
Нора? Неужели, так быстро... Но, бывают же в жизни удачи.
Сэм шагами настоящего хищника пошёл к норе. Да, теперь он был более, чем уверен, что в этой норе живут кролики. Опустив морду, Сэм краем глаза посмотрел на Коди. Пока .Сэм видел в нём умного, доброго и молодого волка.
Ладно, начну первым.
Сэм начал рыть нору. Снег полетел прямо в Сэма. Сэм же только усилил свои старания, чтобы побыстрее закончить с этим. И вот, нора была разрушенна, но кроликов там не было.
Хм, странно.
Сэм огляделся. Вокруг было ещё несколько кроличьих нор. Сэм направился к следующей норе.

0

12

Серый отправился одной из нор, Коди за ним наблюдал. Нет, нет, конечно же, он знал, как ловить кроликов, но его этому научили в стае, а этот волк, возможно, всю жизнь прожил один, и ему было интересно посмотреть на его тактику.
Сэм стал вырывать нору, но она видимо оказалась пуста и он решил приняться за другую. Нор было несколько, поэтому Коди стал стараться найти по запаху еще одну, пройдя пару метров, он буквально наткнулся на нору, точнее он чуть в нее не провалился. Он, как и Сэм стал так же вырывать убежище кролика. Поначалу волк думал, что эта нора пуста, но когда его нос уловил запах теплого кролика, он стал работать лапами интенсивней. Его чуткие глаза уловили копошение животного, возможно кролик думал бежать или нет, но выхода к отступлению не было.
Но нора оказалась глубокой, и Коди потребовалось бы слишком много сил и времени, чтобы добыть кролика, поэтому он изменил тактику. Волк вылез из полуразрушенной норы и стал ждать в надежде, что кролик окажется глуп и покажется из норки, тогда бы Коди смог быстро схватить животное.

0

13

Сэм заметил, что Коди начал копать нору.
Ну не могут же они все оказаться пустыми, верно? Хотя, кто знает. Судьба такая капризная.
Сэм подошёл к Коди. К сожалению, ему попалась очень глубокая нора.
Ну давай посмотрим, какой из тебя " Взрыватель нор ".
Сэм с интересом наблюдал, как Коди роет огромную нору.
Там что, мутанты завелись? Такую нору выкопать...
Тут, Коди отступил и вылез из уже ямы. Хотел уж было Сэм сказать своим привычным занудливым голосом " Ну и что ты делаешь? ", но Сэм вовремя понял почему Коди так сделал.
А он не глупец. Смышленый ведь парень.
Сэм встал с левой стороны норы.
Теперь надо только дождаться...
А кролики всё не выходили и не выходили... Сэм начал злиться.
Чтоб их! Неужели нельзя просто выбежать и всё?
Мысли Сэма прервал какой - то шелест позади. Сэм оглянулся и увидел крайне умилительную картину - семья кроликов вышла из запасного хода.
Ну точно мутанты! Додуматься ведь...
Сэм резко повернулся и прыгнул прямо на кролика. Но, он поймал только одного, второй начал убегать.
Не подведи, Коди! Я верю в тебя.
Сэм вцепился в шею упиравшегося кролика и с кроликом в зубах сказал:
- Да...ай, Коди. Он же уб...жит се...час!

0

14

Внеплановый побег кроликов, был крайне внезапен. Но Сэм смог ухватить одного из кроликов, а второй стал стремительно удирать.
Кодей не очень расслышал слова серого, но он все равно кинулся в погоню за кроликом.
Тяжелое тепло уходило под снег, лапы вязли, бег был крайне сложен, но волк ни за, чтобы не остановился, потому, что им двигал благородный помысел и если бы Коди охотился бы для себя, то он бы не пустился вслед за кроликом, чтобы не тратить сил.
Пушному зверьку так же было нелегко бежать по глубокому снегу, что уравнивало их шансы. Пусть эта пробежка была короткой, но Коди уже утомился и тяжело дышал. Вот, казалось, что зверек сейчас сделает еще пару спасительных прыжков и выбежит на пригорок с мелким снегом и убежит, как судьба и над ним тоже сыграла злую шутку. Кролик провалился в ту же яму, что и поначалу Коди, зверек был ошарашен и несколько секунд форы помогли волку достичь своей цели. Коди прыгнул прямо на него, кролик хотел, закопошился в его ногах и выбраться наружу, но было поздно, волк сомкнул челюсти на шее зверька.
Через минуту Коди веселый бежал к Сэму, в его зубах был кролик, который вяло дергал ногой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Someone save me from the hate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно