GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я сплю с твоей девушкой © кот

Я сплю с твоей девушкой © кот

Сообщений 121 страница 163 из 163

121

DselSir написал(а):

Приятели -

попробуем?

DselSir написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

или это, может есть твои предложения?

0

122

-Рамзэс- Приятели.

0

123

DselSir
ок, позже отыграем?

0

124

-Рамзэс, да, позже.

0

125

А  я?? *,*
уважение и восxищение - с моей.

0

126

Уважение только как к вожаку другой стаи с неприязнью
Отыгрыш?

0

127

Дети

0

128

Hell
- ок
Агония
- запишу. на мне много и так висит, позже отыграем
Астарта
- записана.

Отредактировано DselSir (30.12.2011 22:40:31)

0

129

Дочь же :3

0

130

-Kasumi, записал С:

0

131

DselSir
жду пооост)

0

132

DselSir написал(а):

*Дети

0

133

Аронит
- записал.

0

134

- Список был полностью почищен.

0

135

DselSir
Куда впишешь?

0

136

Бета
- список пред тобой.

0

137

DselSir
Мне по душе приятели и знакомые, а тебе?

0

138

Бета
- знакомые и игнор.

0

139

DselSir написал(а):

Неприязнь -
Игнор -

Как насчет, чтобы меня туда записать?

0

140

Diva
- ни капли не против.

0

141

DselSir, отлично :D

0

142

- записана

0

143

DselSir, куда меня можно?

0

144

Лорейн
- смотрим список.

0

145

DselSir написал(а):

Ученик -

Давай меня как бывшую ученицу, что ли...

0

146

Лорейн
- на этой должности я бы xотел видеть самца.

0

147

DselSir, ваши предложения?

0

148

DselSir написал(а):

Знакомые

DselSir написал(а):

Меня уважают -
Меня боятся -

DselSir написал(а):

Игнор

- что-то из этого.

0

149

DselSir, согласна на это:

DselSir написал(а):

Меня уважают -
Меня боятся -

Твой персонаж у моей Лорейн все-таки пожалуй будет внушать больше уважения, чем страха, но все же и туда и туда запиши, пожалуйста.

Отредактировано Лорейн (24.03.2012 07:51:36)

0

150

Лорейн
- xорошо.

0

151

Приятели, друзья, симпатия или неприязнь ?

0

152

Дюна
- неприязнь.

0

153

- Up

0

154

DselSir написал(а):

Дети

Я вроде бы как твоя дочь :3

0

155

Aliva
- записываю.

0

156

DselSir
что предложите?)
P.S. Фрок с Hell in you
Fenris из lowadi

0

157

Eloise
-выбирай.

0

158

DselSir
С моей стороны будет явное уважение, но не страх. Ещё благодарность, само собой, за принятие в стаю.

Отредактировано Eloise (20.06.2012 22:29:36)

0

159

Eloise
- записываю.

0

160

DselSir написал(а):

Друзья [0-2] -

? Все же, как никак, левая лапа

0

161

up!

0

162

Грим
Куда?

0

163

Во враги.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Я сплю с твоей девушкой © кот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно