GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Судьба... ли?

Судьба... ли?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Учасники: Коди и Каала
Время: 2 недели назад, утро
Место и погода: Где-то на территории стаи СК, во круг плотно растут лиственные деревья и кусты. Прохладно, солнце только начало вставать.
Цель: Отыграть отношения

Отредактировано Коди (16.05.2011 17:41:44)

0

2

Каала шла к любимому пруду. Это место показал ей Сэм, и теперь она часто ходила туда чтобы помечтать. Притом мечтать она начинала уже по дороге. Перед внутреннем взором волчицы была тёмная, тёплая и уютная пещера, она, волк - её волк - и волчата. И она поёт им колыбельную, ту самую, которую когда-то пела ей мать.

И они всё вновь и вновь
В песню вложат свою любовь,
Унесёт ряд песни слов
В страну чудесных слов...

Но в тот день до озера Каала так и не дошла. Зацепившись лапой за корень, волчица растянулась на земле. Клацнув зубами от обиды и боли, Каала поднялась, села и стала осматривать лапу. "Подвернула. Слава Луне не сломала."

0

3

Крупная тень волка падала на столбы деревьев, а хруст сломанных веток под ногами разносился, как казалось, по всему лесу.
Коди был в поисках «легкого» завтрака, к примеру, небольшого кролика или пары полевок, которые время от времени шуршали под старыми листьями или в норах. Это утро, как казалось, волку ничем не отличалось от остальных: солнце так же лениво вставало из-за горизонта, деревья встречали новый день, а вечно голодный волк снова шаркал по лесу.
Дыхание волка и сердцебиение волка было ровным, до тех пор, пока он не увидел силуэт среди деревьев. Коди насторожился, ведь мало кто это может быть, он втянул воздух. Знакомый запах защекотал его ноздри. Свои – мелькнуло в голове.
Он стал медленно приближаться и силуэт стал четче, и он смог распознать члена своей стаи – Каалу.
Она была явно чем-то озабочена, она сидела на земле и разглядывала ногу. Коди стало интересно, чем же таким занята его одностайница и так же не спеша подошел к ней.
- Что-то случилось? – поинтересовался он, разглядывая волчицу. В свете просыпающегося солнца она ему показалось привлекательней, чем обычно.

0

4

- Что-то случилось? - Каала вздрогнула от неожиданности. Оглянулась. Сзади стоял Коди, страж из их стаи.
- Уфф... Ну и напугал ты меня. Да я тут лапу подвернула, но вроде ничего так, жить можно, - ответила Каала.
Внезапно луч восходящего солнца упал на шерсть Коди, окрасив её в золотистый цвет. И глаза у него тоже были жёлто-золотистые. Каала помотала головой стараясь отогнать от себя видение. Каала встала, для пробы наступила на лапу. Вроде не так уж и болит... В общем, как она и сказала, жить можно. Каала широко зевнула, обнажив верхние клыки. Пардон, верхний клык. Внезапно она представила себе как выглядела со стороны. Волчице стало стыдно.

0

5

- Уфф... Ну и напугал ты меня. Да я тут лапу подвернула, но вроде ничего так, жить можно, - сказала волчица. Волк на это дружелюбно усмехнулся.
Когда Каала встала опробовать лапу, Коди слегка опустил голову, чтобы тоже оценить положение волчицы. Стояла она вроде твердо, но нельзя быть уверенным на все сто и Коди думал так же.
Волчица зевнула и ее явно, что-то сконфузило, но волк не заметил той причины, по которой она могла себя так повести.
- Не желаешь, я тебя провожу до лагеря? А то мне что-то не очень нравится твое положение… Но если желаешь прогуляться, я могу быть твоим сопровождающим – сказал Коди, смотря на нее загадочным взглядом. Странно, но эта волчица с которой он жил приличное время в стае раньше его так не привлекала, а сейчас как-будто все поменялось, она стала для него новой и не изведанной, ему захотелось узнать ее побольше.

0

6

- Не желаешь, я тебя провожу до лагеря? А то мне что-то не очень нравится твое положение… Но если желаешь прогуляться, я могу быть твоим сопровождающим
Назад в лагерь? Нет, в лагерь Каала совсем не хотела. А вот прогуляться... Это конечно здорово! Можно будет показать Коди озеро...
- Пошли, пройдёмся! - решительно предложила Каала. - Сегодня такое чудесное, жаль что прохладное, утро.
Каала пошла первой. Лапа совсем не болела. "Пронесло..."
- Расскажи мне о себе? У тебя есть семья? - глаза Каалы на миг окутала боль, она вновь вспомнила Бррена. Красную кровь на белом снегу. "Вот он ответит, - думала она - А я что скажу? А, точно! Скажу про Сэма! Или не стоит ему говорить о других волках? О, Луна, как же мне себя с ним вести?"

0

7

-Пошли, пройдёмся! Сегодня такое чудесное, жаль что прохладное, утро. – Довольно бодро сказала волчица. Да и Коди сам был рад, кто хочет идти в лагерь, где лают щенки и возмущаются старцы? Волк слегка вильнул хвостом, что говорило о приподнятом настроении и, что он готов идти.
Волчица первая двинулась, Коди пошел за ней. В его глаза до сих пор горел загадочный огонек.
-Расскажи мне о себе? У тебя есть семья?- Спросила Каала.
Огонь в глазах самца резко погас. Семья, его довольно больная тема… Как он переживает за каждого кто является его родным, кто бы знал… Но Коди не любил рассказывать про свои чувства, он любил их прятать глубоко в себе, там где тепло и бьется неутомимое сердце.
-Семья… Да, есть семья… Мой отец Феху.. Думаю ты его знаешь, а в прочем не важно, для меня вся стая большая семья.. – как-то запинаясь говорил Коди, ему хотелось закрыть эту тему, но больше ничего он сказать не мог и лишь молча продолжал идти за Каалой.

0

8

-Семья… Да, есть семья… Мой отец Феху.. Думаю ты его знаешь, а в прочем не важно, для меня вся стая большая семья..
"Ой... Кажется, я ляпнула что-то не то..." Как же вести себя с ним? Быть самой собой определённо не получалось. И вообще, меньше всего на свете Каала хотела бы его обидеть. Она просто хотела узнать, есть ли у него пара, дети... Ну и семья, конечно. Внезапно Каала вспомнила, как сама, совсем ещё недавно, относилась к подобным вопросам. Рычала, плакала, но только не вела себя адекватно. Каала остановилась, подошла к Коди ткнулась носом в его плечо.
- Просит меня, если я что сказала не так...

0

9

- Просит меня, если я что сказала не так... – вместе с этими словами волчица дотронулась до него носом.  Если бы Коди не был покрыт шерстью, Каала бы сразу увидела, что он.
- Да нет, все хорошо. – постарался веселее вести себя волк. – Пошли дальше, лучше не стоять, а то можно начать мерзнуть.
Коди в этот момент играли два чувства: смущение и какая-то странная радость, он был рад тому, что произошло, ему это нравилось в какой-то степени.
- Знаешь, - начал он – Ты мне можешь говорить все и спрашивать о чем угодно… Ведь такая красивая волчица, как ты не может обидеть. Просто у меня бывают свои заскоки, не обращай на них внимание.
Коди на секунду закрыл глаза, глубоко вдохнул и выдохнул, свежий воздух помогает быстро прийти в себя.
Интересно, я ее так же интересую, как она меня? – волк вернулся к прежнему состоянию и мог снова оценивать адекватно ситуацию.

Отредактировано Коди (16.05.2011 20:45:33)

0

10

- Да нет, все хорошо. Пошли дальше, лучше не стоять, а то можно начать мерзнуть.
"Это хорошо, когда всё хорошо." И в самом деле становилось холодно.
- Пошли... - теперь уже Каала шла за Коди.
- Знаешь, - вдруг сказал Коди – Ты мне можешь говорить все и спрашивать о чем угодно… Ведь такая красивая волчица, как ты не может обидеть. Просто у меня бывают свои заскоки, не обращай на них внимание.
"Внезапно. Я Красивая волчица! Раньше мне  только мама да Бррен так говорили!" Каала посмотрела на Коди, и сильное чувство блеснуло в её глазах. Это была ещё не любовь, это был самый крайний край симпатии, когда она перерастает во что-то большее. "Интересно, чувствует ли он то же, что и я? Едва ли..."

0

11

Коди шел впереди. Его голову нагружали мысли. Что же я творю, что я же я делаю… Я же фактически откровенно признаю в симпатии… А вдруг она решит, что я хочу завести с ней отношения… Она, конечно, хорошая, но.. Я ее так плохо знаю, нельзя же так просто и быстро… Нужно вести себя иначе, а если… Если она это почувствует и ей станет от этого больно? Нет, я не хочу чтобы она, хоть как-то переживала из-за меня… Ох, дурень, ох дурень…
В нос волку ударил знакомый запах, запах дичи, падали.. Но в любом случае еды! Желудок Коди активизировался в виде глухого урчания, ведь он не видел еды еще со вчерашнего утра. Самцу стало не по себе от того, что живот выдает его желания, а вот и чуткий нос уловил местонахождение дичи.
Коди ускорил шаг, но не настолько быстро, чтобы волчица не отстала. Они подошли к дереву, в корнях под листьями виднелся кролик, видимо кто-то поймал и оставил до лучших времен. Волк вытащил тушку из «тайника».
- Не желаешь перекусить? – дружелюбно спросил он Каалу.

0

12

Каала шла следом за Коди. Тот молчал и, очевидно, о чём-то серьёзно думал. Внезапно  Коди начал принюхиваться, ускорил шаг, подошёл к какому-то дереву и... извлёк из его корней аппетитнейшую тушку кролика. "И почему я её не почуяла? Наверное, слишком глубоко задумалась о своём..."
- Не желаешь перекусить? - дружелюбно спросил Коди.
Каала ничего не ела со вчерашнего дня, и то, это была тощая перепёлка, так, раздразнить аппетит.
- Очень даже хочу, - ответила волчица, и обнюхала кролика. "Интересно, он не обидится, если я укушу первой? Нет, наверное, лучше не стоит..."
Каала уселась рядом с кроликом и выжидательно посмотрела на Коди. И вновь, в лучах восходящего солнца его шерсть окрасилась в золотистый цвет. "Я ещё никогда не встречала волков с такой шерстью..."

0

13

- Очень даже хочу, – Ссказала волчица.
- Что ж, даман уступают – дружелюбно ответил Коди. – если хочешь, можешь съесть его всего, я могу потерпеть.
Волк отошел в сторону, как бы уступая Каале. Он улегся у ствола большого дерева, поджав передние лапы под себя.
Наступило пару минут молчания, утренний лес и так еле-еле просыпаясь издает мало звуков, так и они прекратили разговор. От этой тишины Коди стало, даже немного страшновато, ему захотелось развеять эту тишину.
- Слушай… Ты ведь ничего про себя не сказала, точнее я наверное не дал сказать, мне стыдно, пожалуйста, расскажи про себя… - он замолчал, а потом дополнил – так глупо, жить вместе и при этом мало знать о тех, кто рядом. Хех, в какой-то мере чужой среди своих.
Волк старался вести себя веселее, чтобы оживить обстановку.

0

14

- Что ж, дамам уступают – дружелюбно ответил Коди. – если хочешь, можешь съесть его всего, я могу потерпеть.
Ещё чего не хватало! Ещё лопну!
_ Нет-нет! Что ты! Конечно ешь! - и Каала, откусив от кролика приличный кусок, посмотрела на Коди, потом на кролика, потом снова на Коди. Вдруг волк заговорил:
- Слушай… Ты ведь ничего про себя не сказала, точнее я наверное не дал сказать, мне стыдно, пожалуйста, расскажи про себя… Как глупо, жить вместе и при этом мало знать о тех, кто рядом. Хех, в какой-то мере чужой среди своих.
Каала задумалась. Ммм.... Что бы такое ему рассказать? Начнём, пожалуй, с чего-нибудь позитивного.
- Моя сестра умерла при рождении... - ну да, очень позитивно! - Я никогда не знала отца, моя мать погибла на охоте, а брата убила нежить, - позитивней некуда. - Сейчас у меня есть только приёмный брат Сэм и мечта о своей собственной семье. Вот, как-то так...

0

15

- Нет-нет! Что ты! Конечно ешь!- отказалась волчица от предложения Коди, он на это ничего не сказал, потому что джентльмен внутри него говорил, что нужно все отдать даме.
- Моя сестра умерла при рождении... Я никогда не знала отца, моя мать погибла на охоте, а брата убила нежить. Сейчас у меня есть только приёмный брат Сэм и мечта о своей собственной семье. Вот, как-то так... – ответила на его вопрос волчица.
После ее ответа волк опустил виновато глаза в землю, в которую он сейчас захотел провалиться. Он встал на ноги, не отрывая взгляда от земли. Глубоко вдохнув, он набрался смелости посмотреть на Каалу. Его сердце облилось кровью, безумная жалость охватила ее душу, он снова потупил взгляд в землю. Он не находил слов, он даже не знал, как теперь на нее смотреть, он чувствовал себя ужасно. Зачем я спросил, зачем… Она наверное сказала это через силу, какой же я дурак… Все больше убеждаюсь в своей тупости, нельзя же так…
- Пожалуйста, пошли… - сказал волк и молча пошел в сторону лагеря. У него было желание убежать и куда-нибудь спрятаться, но он не воспринимал эту инициативу в серьез. – Я не знал… Я сгораю от стыда…

0

16

Коди отказался от кролика. А жаль. Он был вкусный. Каала доела его не без удовольствия. Внезапно волчица почувствовала, что кто-то на неё смотрит. Она подняла голову и встретилась взглядом с Коди, который смотрел на неё с болью, стыдом и жалостью. "Он жалеет меня... Зачем? Разве я несчастна? Время уже почти залечило мои душевные раны, но я никогда не забуду Бррена и маму. А сейчас у меня есть Сэм." Каала улыбнулась.
- Пожалуйста, пошли… - вдруг сказал Коди и направился в сторону лагеря, - Я не знал… Я сгораю от стыда...
Каала удивлённо посмотрела на него.
- Эй, эй, ты чего, ты куда? Если это из-за меня, то со мной всё нормально, я нормально отношусь к вопросам о семье! - крикнула Каала.

0

17

- Эй, эй, ты чего, ты куда? Если это из-за меня, то со мной всё нормально, я нормально отношусь к вопросам о семье! – Крикнула ему в след волчица.
Коди затормозил. Он развернулся и посмотрел на волчицу. На выдохе он сказал:
- Я не представляю, как ты так можешь жить, если бы я лишился семьи, то, скорее всего, потерял бы рассудок и сошел бы с ума. Ты очень сильная, сильнее меня.
Что-то резкие у меня сегодня перепады настроения, ух, нужно следить за собой, чтобы этого не повторялось. Волк подошел к Каале и дотронулся своим боком ее. Общество волчицы его радовало, у него была даже мысль, что было бы ее здорово приютить в свою семью, но он не знал, как она на это отреагирует и решил просто ласково на нее посмотреть.
- Мы вроде куда собирались? – веселее сказал он.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Судьба... ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно