GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » (Место встречи изменить нельзя)

(Место встречи изменить нельзя)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Место: Уютное местечко на границе стаи Серой Крови и Ядовитого Тумана. Небольшая поляна с невысокой травой, поэтому тут все очень хорошо видно, тем более что она немного возвышается. Вокруг лиственный лес, с которого и начинается территория Серой Крови.
Время и погода: Вечер, дует влажный ветер и моросит дождь. Солнце идет на закат, небо темнеет...
Цель встречи: Знакомство Коди и Витаны, появление сильной симпатии Витаны к Коди и переход этого в любовь. ОМГ х)
Участники: Витана и Коди.
хехехехе)

Отредактировано Витана (16.05.2011 23:19:35)

+1

2

Моросящий дождь то и дело раздражал волка, он нервно тряс головой, когда тяжелая капля капала на нос. Сложно было сказать, что он здесь делал, рядом с границей враждующей территории. Вода хлюпала под ногами, а шерсть плотно прибилась из-за влажности к телу, но это не делало его менее худым.
Коди шел слегка вразвалочку, голова была пуста, ни единой мысли, а глаза равнодушны. Скорее всего, он решил уединиться в этом спокойном месте, хотя спокойное оно относительное, ведь рядом граница.
Волк вышел из леса, его взору предстала полянка, с которой был не плохой обзор на территорию противника. Коди так же не спеша взошел на полянку и плюхнулся, как ему показалось в лужу.
Все равно, высохну рано или поздно. – Пронеслась мысль в голове волка. Он слегка закрыл глаза и стал наслаждался свежестью, которая бывает обычно во время и после дождя.

0

3

Витана сидела на каком - то валуне, который являлся самой высокой точкой поляны. Рыжая была в каком - то странном настроении - вроде хорошем, но и не хорошем, но и не плохом... В никаком. Узкая морда не абсолютно не выражала эмоций, большие уши были прижаты к голове, чтоб в них не попадали мелкие капли дождя.
А ведь Вита любила дождь, хоть и никому этого не показывая и говоря всем, что он её раздражает. В такие часы, как сейчас, одинокие и пустые, когда все члены стаи находились в глубине территории, гривистая волчица сидела именно в этом месте и наблюдала, как садится это одинокое солнце... Правда, сейчас пока не закат, но ведь можно полюбоваться глубоким, синим небом, на котором уже появлялись мерцающие звезды.
Узкие глаза были в полу - закрытом состоянии, дождь и влажный ветерок, шелест ветвей и травы убаюкивал волчицу, и не исключено, что она заночует сегодня здесь - до логова идти далеко, и на половине пути уже стемнеет... Волчицу занимали какие филосовские мысли, вялые и давно решитые другими...
Неожиданно чуткие уши уловили шлепающие звуки где - то сбоку от Витаны. Спустя непродолжительное время - громкий плеск. Рыжая встревоженно, но не показывая этого, обернулась на звук.
Какой - то незнакомый светло - коричнего окраса волк лежал прямо в луже, что довольно - таки удивило Виту, и вроде дремал. Стоит ли? - мимолетная мыслишка пролетела в голове. - Стоит, ну а как же.
Легкий, почти невесомый прыжок - и гривистая оказалась на земле в метрах пяти от валуна, её любимого места. Вразвалочку  и  медленно, как и подобает Витане, самка двинулась к незнакомцу. Хах, как всегда получить приключений на свою голову? Нет, не сегодня. Непонятно чем, но этот немного полноватый волк привлек её равнодушие (именно так, так как "внимания" рыжая ни к чему не испытывает). Она подошла к нему и по - привычке зевнула.

0

4

Коди практически задремал, как ему в нос ударил резкий запах волка из другой стаи. Он открыл полностью глаза и навострил уши, однако, с места не сдвинулся. К его взору предстала волчица, но не такая как все, Коди первый раз в жизни видел таких волков: небольших, с тонкими лапами и большими ушами.
Она не произвела на него впечатление, как боец, поэтому волк даже не шелохнулся, он был уверен, что с его размерами волчица не представляет ему угрозы, а запаха других волков не было.
Он не оскалился, как это бы сделал любой другой волк. Это было ему не свойственно, он лишь нахмурился, хоть его глаза с интересом рассматривали эту особь.
Она такая маленькая, такая хрупкая, как же такая интересная особа может ходить одна без того, кто сможет ее защитить?
Коди все же решил встать, и когда его «туша» поднялась в полный рост, волчица стала ему казаться еще мельче. Однако нельзя было бы не заметить, что она так же спокойна, как Коди и его это весьма удивило.
Без нотки агрессии, а скорее всего дружелюбия он сказал:
- Как же такая, леди, как вы можете обходится без сопровождения верного и сильного соратника?
Несмотря на внешнее спокойствие, волк был напряжен, ведь в любой момент появится однойстайники волчицы или, что еще хуже члены его стаи, а кто знает, как они отреагируют на то, что Коди так легко общается с вражеской стаей.
Дождь слегка усилился, стало холодней, теплый пар вырывался из пасти обоих волков, которые так пристально смотрели друг на друга.

Отредактировано Коди (15.05.2011 23:13:54)

0

5

Безразличные, холодно - желтые глаза с непривычными нотами мягкости осматривали волка. Волк оглядел её в ответ, сначала как - то оценивающее, но потом даже дружелюбно. Странно, что его не смущает то, что она из Ядовитого Тумана... Ну хотя... Что она могла ему сделать? Она была самая слабая в стае, намного слабее Ташири, например, намного хуже охотилась Руизры или Кейт, уступала в мудрости и несколько в уме и сообразительности Кейоне, которую она очень уважала... Она быстро бегала, да, но какой от этого толк? На охоте нужна и сила, которой почти нет. Именно поэтому у Витаны развилось довольно - таки много очень скрываемых ею комплексов. Из - за этого она и стала носить маску, ставшую её частью.
Когда волк встал, Вита стала чувствовать себя ещё бесполезнее и беспомощнее, чем раньше. Да, от него - то убегать не придеться, но все - равно... Это гадкое чувство угнетало. Но она хорошо умела скрывать истинные эмоции и чувства, и поэтому на узкой мордочке появилась дружелюбная улыбка. Её немного порадовало то, что волк удивлен, правда, непонятно чем. Но все - же...
- Как же такая, леди, как вы можете обходится без сопровождения верного и сильного соратника?
Этот вопрос смутил рыжую, но она уверенно, непоколебимо ответила, с улыбкой:
- Просто у леди нет верного и сильного соратника, который бы защищал её, вот оно что... А вы кто? Я не разу не видела вас.
Понятно, что на "Вы" волчица обращалась просто, с усмешкой, а не потому, что она хорошо воспитана. Она и к вожаку, когда встретила его в первый раз, обратилась на ты, за что получила очередное "приключение" на свою голову.
Витана равнодушно, с виду равнодушно, посмотрела на волка и спросила:
- Как же звать этого красивого бродягу, нэ? - гривистая улыбнулась и села сбоку от него.

0

6

Коди наблюдал за волчицей. Хах, она мне так напоминает мою сестру… Она так же была самоуверенна, хм, думаю это было даже забавно. – закружилась мысль в голове волка, он часто видел в других характер своих родственников, наверное это в какой-то степени глупо.
- Просто у леди нет верного и сильного соратника, который бы защищал её, вот оно что... А вы кто? Я не разу не видела вас. – С ноткой усмешки сказала волчица с аккуратной небольшой мордочкой, которая сейчас так заинтересовала Коди.
- Как же звать этого красивого бродягу, нэ? – добавила она.
- Не видели? Так не удивительно, мы, стражи, обычно обитаем около лагеря, чтобы при внезапной атаке успеть защитить всех тех, кто не может за себя постоять. – Мягко сказал волк. Его ничуть не обижало и не оскорбляло поведение волчицы, он привык воспринимать всех такими, какие они есть, а возможно, он догадывался, что такое поведение может быть неспроста.
Красивый… усмешка… Я толстый, очень толстый… - как-то депрессивно подумал Коди, но быстро отогнал от себя мысль.
- Коди, просто Коди, а Вас как? – спросил волк.
Мне так спокойно, потому, что она такая маленькая или просто она мне нравится? – Поинтересовался сам у себя он.
Волчица села рядом с ним, что ж Коди тоже не стал заставлять себя стоять и плюхнулся рядом с ней.
Вечерний ветерок колыхал шерсть на их спинах, порой от такого ветра пробегала мурашка по коже.
- А как ты попала в свою стаю? – вдруг спросил волк, ему как-то было все равно, что она ему ответит ему захотелось еще раз услышать ее голос.

Отредактировано Коди (16.05.2011 23:35:13)

+1

7

Витане стало немного не по себе, когда волк задумчиво посмотрел на её морду, но не подала виду. Наклонив голову и прижав одно ухо, как обычно она это делала, рыжая смотрела вперед, на горизонт.
- Не видели? Так не удивительно, мы, стражи, обычно обитаем около лагеря, чтобы при внезапной атаке успеть защитить всех тех, кто не может за себя постоять. - довольно дружелюбно произнес волк, и, судя по морде, снова о чем - то подумал, кажется, неприятном. Гривистая волчица, несмотря на молодость и неопытность, благодаря скрытой чуткости достаточно легко понимала других. - Коди, просто Коди,- ответил он на вопрос о имени, - а Вас как?
Витана задрала голову и посмотрела на небо. Ей очень нравилось это делать, и даже во время бега и ходьбы - и это становилось частой причиной глупых ситуаций, потому, что смотря на небо, рыжая не замечала ничего перед собой и врезалась или спотыкалась обо все, что было на пути... Небо темнело и покрывалось легкими багровыми отблесками от солнца, вдалеке блестели звезды, такие маленькие...
- Витана звать меня. Но так... У меня много имен. Вам одного хватит... - ответила Вита, не поворачиваясь к собеседнику. Это не значило, что ей он не нравился, просто она так делала всегда. У меня много имен, столько, сколько и масок, которые скрывают мою сущность перед разными обстоятельствами и товарищами... - мысленно продолжила гривистая волчица свой ответ.
Коди расположился рядом, что очень порадовало Витану. Все же... Он мил, очень мил. До неприличия. - улыбнувшись, подумала она, смотря на солнце, которое готовилось к закату. Странно, что он даже не зарычал на меня. Я же из другой стаи... Наверное, располагаю. - усмехнулась Вита, краем глаза смотря на Коди.
- А как ты попала в свою стаю?
Витана задумалась. Ей было лень рассказывать столько всего...
- Так, просто... Я ушла из родной стаи бродяжничать, а потом прибилась к Ядовитому Туману... Я хотела быть целителем, но как - то не вышло. А ты? Из Серой Крови или Призрачных Следов? - гривистая не стала рассказывать про свой там статус, хотя она его и не стыдилась, скорее наоборот. У омег нет строгих обязанностей, и именно поэтому она сейчас здесь... В своем вопросе к волку о его стае она больше склонялась к второму варианту. Он какой то загадочный весь, как сложная загадка. Но, черт, я её разгадаю...
- Красиво тут. Я здесь часто сижу, привожу в порядок мысли... Да и просто... - задумчиво промолвила Витана.

Отредактировано Витана (18.05.2011 21:39:46)

0

8

- Витана звать меня. Но так... У меня много имен. Вам одного хватит... – сказала волчица, смотря на небо.
Коди тоже поднял глаза вверх. Красивое небо, как жалко я не птица.
- Витана, красивое имя. Хм… - волк выдержал паузу – мое полное имя Кодей, но я не кому этого не говорю, даже в семье уже не помнят, что меня так тоже зовут, в общем-то, полная версия имени мне не нравится.
- Так, просто... Я ушла из родной стаи бродяжничать, а потом прибилась к Ядовитому Туману... Я хотела быть целителем, но как - то не вышло. А ты? Из Серой Крови или Призрачных Следов? – спросила она.
- Я из стаи Серой Крови, – коротко ответил Коди, немного подумав, он продолжил – Я родился и вырос в стае, так что мне трудно понять одиночек.
Была не долгая пауза, и в этой мимолетной тишине волку подумалось о том, что ему с ней комфортно и если бы они были из одной стаи, то он бы даже бы стал за ней ухаживать.
- Красиво тут. Я здесь часто сижу, привожу в порядок мысли... Да и просто... – нарушила тишину волчица.
Приводит в порядок мысли, а как мне их часто приходится расставлять их по полочкам, думаю, мы этим даже похожи. Еще раз, посмотрев на закат, Коди ответил:
- Очень красиво, сам не знаю, как не замечал раньше этого места. Если бы я был стихоплетом или пел песни, я бы обязательно что-нибудь посвятил этому месту… - волк замолчал и смущенно добавил – ...и той, которая сюда приходит…
Ему было крайне приятно это ей сказать, его душа наполнилась теплом, это вызывало через мерное удовольствие. Коди попытался спрятать свои эмоции, но у него это как всегда не вышло, на его морде читалось явное удовлетворение и радость.
Он уже не жалел, что пришел сюда, его даже морось не раздражала, он ее попросту не чувствовал, потому что полностью его внимание поглотила Витана.

0

9

- Витана, красивое имя. Хм… Мое полное имя Кодей, но я не кому этого не говорю, даже в семье уже не помнят, что меня так тоже зовут, в общем-то, полная версия имени мне не нравится.
Витана улыбнулась на замечание Коди о её красивом имени и краем глаза косилась на волка.
- Я из стаи Серой Крови. Я родился и вырос в стае, так что мне трудно понять одиночек.
Пауза. Почему - то Витане она показалась неловкой, и она все - же повернула голову с своему собеседнику. Странно, что из Серой Крови... Ну и почему он тогда так дружелюбен, особенно со мной? - подумала гривистая, наклоняя ушастую голову. Волк же смотрел на закат, но вскоре ответил:
- Очень красиво, сам не знаю, как не замечал раньше этого места. Если бы я был стихоплетом или пел песни, я бы обязательно что-нибудь посвятил этому месту… - он замялся, - ...и той, которая сюда приходит…
Вита, что было редким явлением, была удивлена его словами. Чтоб не уставиться с широко открытыми от изумления глазами на Коди, она перевела взгляд на небо. Может, конечно, это относилось не к ней, но... Но. Вот такое странное, необъяснимое "но" заставляло Витану думать, подозревать, что это сказано было о ней. Хорошо, что у волков есть шерсть, а то бы гривистая, наверное, покраснела бы. Обычно волчица страдала любовью, симпатией неразделенной... А этот волк ей очень нравился, он был каким - то родным... Было ощущение, что она знала его уже длительное время...
- Хм... А я иногда сочиняю песни... - Витана попыталась сделать такой вид, будто она ничего не слышала, хотя она понимала, что это глупо, просто не знала, как реагировать, - Странные, правда. Как и я. Поэтому многие меня не понимают. - поделилась рыжая волчица, боковым зрением наблюдая за Коди. Вдруг в глазах блескнула искра, - А ты мил...
Вита внезапно плюхнулась на землю, и перевернулась на спину, продолжая наблюдать за Коди. Ей стало легко, и почему - то казалось, что можно наконец снять маску, просто... Она ему доверяла. Интуитивно, конечно. Но от Коди словно исходили теплые лучи добра, и странно это было...

+1

10

- Хм... А я иногда сочиняю песни... Странные, правда. Как и я. Поэтому многие меня не понимают. – сказала Витана.
Волк посмотрел на нее интересующимся взглядом, ему стало интересно, что же за песни она сочиняла, ведь он за свою жизнь даже вроде, как и колыбельной не слышал или слышал, но это воспоминание улеглось в недрах его памяти.
- Может, ты мне когда-нибудь споешь одну из своих песен? – находчиво спросил Кодей. Если быть откровенным, то Коди не ждал того, что волчица ему споет, но желание услышать все же было реальным. Он снова посмотрел  на закат.
- А ты мил... – сказала волчица. От ее слов уши Коди пригнулись назад, обычно так волки показывают свою покорность или большую радость, но сейчас он был смущен, он еле-еле сдерживал улыбку.
Волчица легла спиной на землю, Коди не мог упустить этого момента. В его памяти сразу всплыл момент из его жизни, что обычно волчата ложатся на спину, чтобы предложить игру. Волк всегда любил вспоминать свои игры со своими друзьями в юношестве. Как обычно ностальгия греет душу, хочется все повторить вспомнить, конечно, же, он иногда шуточно бегает с друзьями, но никак не с подругами.
Коди подавил желание игры, он не знал, как на это отреагирует волчица. Однако желание было настолько сильным, что он выпалил:
- Не хочешь… поиграть? – волк резко прикусил язык, ему стало неудобно от того, что он предложил.

0

11

Волк с интересом взглянул на неё.
- Может, ты мне когда-нибудь споешь одну из своих песен? - спросил Коди, переводя взгляд на закат.
После её фразы "А ты мил" он отвел уши назад, смущаясь, видимо, морда была напряжена, он либо, значит, что  то хотел сказать или улыбнуться. Вита улыбнулась, от радости прижав большие уши. Почему - то с этим волком ей было радостно и легко... Ни как раньше.
Вдруг Коди резко выпалил, что, по - видимому, было для него самого огро-о-омной неожиданностью, ну, судя по выражению мордыы его в этот момент:
-  Не хочешь… поиграть? - молодой самец смутился.
Витана хихикнула и, вскочив на лапы, встала рядом с ним плечом к плечу, и улыбнулась, не ехидно или равнодушно, как всегда, а по - особому тепло. Те, кто её давненько знали, наверное, этому удивились бы - так это было непривычно. Появление этого коричневого волка заставляло её меняться... Хоть только для него, но меняться. Уже небольшая победа над масками...
- Наверное хочу. - простодушно произнесла гривистая. Она понимала это, он иногда тоже, когда не было никого рядом, впадала в детство...
Хах... - это было больше похоже на выдох, но это был тихий, взволнованный смех. Ей тоже немного хотелось поиграть... Но... Волчица на секунду засомневалась, но отбросила все эти смутные мысли в глубины мозга...
- Я смотрела на небо... Свет озарил
Все, что было вокруг...
Я смотрела на пылающий круг,
Слишком долго на Солнце смотрела,
А потом... В глазах потемнело...
Страшная боль, горячая боль -
Словно в них был огонь.
Эта плата за то, что была
Так наивна и верила в чудо...
Что в солнечном мире жила,
В мире, которого нет...

Она затихла. Ведь её голос был, мягко говоря, не очень красив и мелодичен, скорее даже спецефический. Но просил - и она и спела. Это единственный отрывок, который она вспомнила из своих песен - волновалась, но тщательно скрывала это, улыбаясь.
Вспомнив про игру, Витана снова заулыбалась, теперь уже привычно - хитро, и толкнула коди в плечо. "Поиграем?.."

Офф: Это свешилось. 0.о

0

12

Волчица запела. Это было большой неожиданностью для Коди. Он закрыл глаза, чтобы зрение не мешало ему слушать ее песню. Ему нравился ее голос, он прокручивал каждое слово в ее песне, она его заворожила, возможно, так же как и сама волчица. Его воображение невольно изображало картинку в голове, она была странная и не понятная, но очень красивая. Ее не возможно было описать словами, ее не возможно было бы нарисовать, она была только для него одного.
Но волка быстро привел в чувства толчок в бок, точнее в плече. Витана уже перестала петь, а он все еще был под впечатлением от ее песни. Немного смутившись, он посмотрел на нее.
Волчица не отвергла его предложение поиграть. Такое глупое и смышленое ощущение наполнило Коди. Он почувствовал себя волчонком, совсем маленьким, который всегда готов на игру. То, что его волчица не отвергла, его еще больше воодушевило. Он теперь испытывал теперь полную уверенность рядом с ней, словно они всю жизнь прожили бок о бок.
Не теряя и секунды, волк сорвался с места и отбежал на небольшое расстояние. Он припал к земле, весело виляя хвостом. В его глаза горел теплый и добрый огонек, и было ощущение, что его ничто не может погасить.
Он забыл про угрозу чужой стаи, про то, что их могут увидеть. Ему уже было все равно, он хотел подарить все свое внимание и время только ей.
А тем временем, солнце садилось, тяжелые длинные тени лежали в траве. Совсем скоро они исчезнут, и волки будут полностью скрыты под покровом ночи, что, скорее всего им будет даже на благо. Дождь прекратился, и тучи стали постепенно уходить, обнажая синеву неба и холодные мерцающие звезды.

+1

13

... Вдруг Коди сорвался и, обежав от рыжей немного, припал к земле и всем своим видом призывал к игре. Витане он напомнил её саму, когда ей было около года и она была не такой... Открытой более, что ли? Она тоже любит играть, будучи уже хоть и молоджой, но взрослой для игр волчицей. В глазах волка горел огонек, и Вита улыбнулась.
Она не торопилась начинать игру, подняла морду к небу. Дождь кончился, оставив после себя любимую Витаной сырость и влажность в воздухе, солнце почти скрывалось, все меньше озаряя светом землю...
Опустив морду, гривистая перевела взгляд на коричневого волка и прыгнула, оказавшись впереди, в метре от него, и тоже припала к земле... Но тут впала в ступор.
Дело в том, что, пусть и Витана и любила играть, с ней вместе никто не играл, и поэтому волчица не представляла, как вести игру в паре. Когда она была маленькой, игры у неё были весьма своеобразны. Она придумывала истории, представляла себя её участницей, представляла других волков, ходила по окрестностям разговаривая с вымышленными персонажами, дралась с ними... Что - то в этом духе. Но с ней никто из настоящих волков в обычные игры, в какие играют волчата, не играл.
Рыжая выпрямилась, склонив голову и сверля взглядом кончик уха Коди.
- Я... - начала она, обычным и равнодушным голосом, но на самом деле очень волновалась, так как то, что она хотела сказать, звучало бы... Глупо, - Я не умею играть...
Омега села и ухмыльнулась. Насмехаясь над собой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » (Место встречи изменить нельзя)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно