GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Герои - Кейт, Кривоклык.
Время, место, погода - Вечер, дня два назад, где-то на территории одиночек, светло, тепло и хорошо, но скоро пойдёт дождь.
Цель - Что-то отыграть, и выяснить что.

0

2

Кривоклык неспеша брёл по лесу. Был поздний вечер и ярко светила луна. Волк прекрасно понимал, что сдесь ему могут и не обрадоваться. Поэтому он шёл тихо и было слышно лишь его ровное дыхание. Наконец он вышел на поляну, которую залил лунный свет. На мгновение он застыл и посмотрел на серебрянный диск ночного светила. Затем он продолжил свой путь и приблизился к сломаному дереву возле которого была подстилка из мха. Раньше сдесь явно жил волк-одиночка, а может даже несколько. Ясно одно - больше его сдесь нет. Подстилка была расбросана возле дерева и были видны свежие следи. Он ушёл недавно. Волк остановился и задумчиво поглядев на следы застыл вот так.

0

3

Луна... Она так прекрассна ночью, и каждый волк это знает. Тот, кто совсем недавно растался с жизнью одиночки, не может сидеть вместе с другими волками и группой выть на луну, нет, это не для Кейт. Молодая, но в то-же время бесстрашная, она не любит быть в компании, особенно в полнолуние. Не слыша ни звуков, ни запахов, она просто сидела и смотрела на луну, недалеко от своего старого, дано заброшенного, логова. Она вернулась сюда что-бы вспомнить прошлое, вспомнить одиночество, к которому так привязалась. Тихий, спокойный вой прорезал тишину, Кейт выла как настоящая одиночка, непрерывно и спокойно, но в то-же время, передавая множество имоций.

0

4

Кривоклык услышал негромкий вой совсем неподалёку. Он насторожился. Это могли оказаться волки из другой стаи. А если их окажется несколько? Тогда шансы не равны. Волк почти беззвучно прыгнул за дерево от которого был в паре шагов и затаился. Отсюда он смог разглядеть источник звука. Это была молодая волчика которая смотрела на луну. Ещё несколько минут он прятался, чтобы убедиться, что рядом больше никого нет. Всё таки решив не рисковать он прижался к земле и скрываясь в высокой густой траве медленно пополз к волчице. Он конечно понимал, что она его чует, но всё-таки он посчитал, что если она так молода и неопытна, то может не обратить на этот запах внимания. Поэтому он приблизился к ней и совершенно внезапно спросил:
-Кто ты?
По прежнему не показываясь из своего укрытия он пристально глядел в глаза волчице.

0

5

Запах ударил в нос, ухо невидно дёрнулось и Кейт уловидла движение в траве, так что внезапный вопрос не застал её в расплох.
-Кто ты? Кейт перкратила выть и повернулась в сторону прятовавшегося там волка. Он не молод, около пяти лет видимо, или больше, стая серая кровь, а вот это плохо. Волчица посмотрела на траву и заметила чей-то глаз, смотрящий прямо на неё.
Волчица, неужели по мне не видно? Со смешком сказала она.
Вылезай, я тебя вижу. Сказала она дружелюбным голосом.

0

6

Волк встал освещённый лунным сиянием.
-Волчица, неужели по мне не видно? - спросила она.
-Да нет, я думал, что сазан. - зло пошутил он.
Видимо она из Призрачных следов. Чтож, опасности она не представляет. Думаю драться не прийдётся, хотя... - размышлял волк.
-Что ты сдесь делаешь? - спросил волк.
Дул довольно сильный ветер и было холодно. Кривоклыку всё это не нравилось и он хотел побыстрее разобраться с этой волчицей и уйти в свою пещеру.
Вскоре сюда могут нагрянуть её сородичи. Чтож, подождём их.

0

7

-Да нет, я думал, что сазан. - Зло пошутил незнакомец, Кейт засмеялась, но смех быстро прекратился.
-Что ты сдесь делаешь? - Спросил он.
Да так, ничего, пришла посидеть в одиночестве, надоело выть в группе. Я Кейт. Сказала волчица и вновь посмотрела на луну, луна продолжала подниматься и заливала всё блеском. Дунул сильный ветер, но Кейт и вилу не подалва что ей холодно. Надеюсь, он один, ведь Серая кровь не очень то дружелюбны к другим стаям. Подумала волчица и втянула носом воздух, других запахов рядом небыло.

0

8

-Меня зовут Кейт. - представилась волчица.
-А не слишком ли ты спешишь называть своё имя незнакомцу? - спросил волк.
Он пристально посмотрел в глаза собеседнице.
Похоже, она вообще не знает, что такое осторожность. - заметил Кривоклык.
-В группе быть безопаснее. Тем более, что ты ещё волчонок. Похоже в твоей стае не особо приглядывают за волками. - размышлял вслух волк.
Гробовую тишину ночи нарушал лишь ветер который всё время шуршал листвой как-будто напоминал о своём присутсвии. Он всё время срывал листья и пускал их гулять по поляне в свете луны.

0

9

-А не слишком ли ты спешишь называть своё имя незнакомцу? Сказал волк и тут же добавил. -В группе быть безопаснее. Тем более, что ты ещё волчонок. Похоже в твоей стае не особо приглядывают за волками. - Кейт это немного разозлило. Но она как всегда оставалась спокойна.
Нет, не боюсь, и на то есть свои причины. Волчица внимательно изучала волка, смотрела ему в глаза и изучала душу, волк был не злой, по этому волчица не боялась.
Присматривают, но я сама збегаю, к тому-же я намного быстрее тебя. Пояснила она.

0

10

Последнее предложение заинтересовало волка.
-Пусть так, но если ты будешь драться против десятерых. Куда ты тогда сбежишь? - спросил волк.
Затем немного помолчав он добавил:
-Если ты не умеешь воспользоваться когтями, то от лап нету пользы.
Затем он посмотрел на лес. Ветви деревьев отбрасывали большые тёмные тени на край поляны. Кривоклыку сразу вспомнилась нежить. Затем он перевёл взгляд на разбросаное логово. Там ничего не изменилось. Только теперь луна стала под таким углом, что смогла осветить этот мрачный уголок. Всё было тихо. Даже ветер притих. Ничто не осмеливалось нарушить ночную тишину. Только очередная летучая мышь порхала над высокими деревьями или пробегал по сырой земле какой нибуть маленький тёмный силуэт какого-нибуть мелкого ночного охотника. Всё было прекрасно в сиянии луны и волк задумавшись посмотрел на лунный диск и забыл о всех посторонних заботах.

0

11

Кейт сердилась всё больше, но с наружи оставалась невозмутима.
Я умею пользоваться когтями, но драться не люблю. Волчица тоже посмотрела на луну, она сияла всё ярче, и становилось всё холоднее. Волчиц дрогнула, но это было лишь мгновенье, резкий звук шорхнул в кустах.
Как я понимаю, ты мне своего имени говорить не собираешься? Поинтресовалась она и вновь посмотрела на волка.
Так как остольное я про тебя уже знаю.

0

12

-Как я понимаю, ты мне своего имени говорить не собираешься? - поинтересовалась волчица.
-Какая любопытная. Ты угадала. Я не буду тебе его называть. - заверил её Кривоклык.
Похоже, разговор затягивается! - нервно подумал волк.
-А как ты относишся к нежити? - решил задать вопрос он.
Становилось всё холоднее. Луна скрылась за тучами и на какое-то время стало полностью темно. Лес всё так же даровал множество звуков своим слушателям и не обращал внимание на время. Кривоклык посмотрел на луну, которую даже не было видно и нервно вздохнул.

0

13

-Какая любопытная. Ты угадала. Я не буду тебе его называть.  - заверил её волк.
-А как ты относишся к нежити? Вдруг задал он вопрос. Стало холодее и луна полностью скрылась за тучами.
К каким как, с одной подружилась, вроде, с другим мы подрались, кажется. Волчица припоминала свои встречи с нежитью, а их было не мало. Тут внезапно раздался раскат грома и хлынул ливень, волчица опустила уши и сказала .
Клас. Она посмотрела на невидимую луну и опять дрожь пробежала по её телу.

0

14

-К каким как, с одной подружилась, вроде, с другим мы подрались, кажется. - сказала волчица.
-Подружилась? И как же тебе это удалось? - поинтересовался он.
Вдруг полил дождь и луна окончательно спряталась за тучами.
-Клас. - тихо сказала она.
-Не любишь дождь? А мне он нравится. - сказал волк.

0

15

-Не любишь дождь? А мне он нравится. Волчица пошла под деревья.
Нет, почему, люблю, но не сей час, холодно, сыро, брр... Она отряхнулась и ответила на второй вопрос, точнее на первый.
Та нежить была молодой, всмысле, недавно превратилась, и ещё умела говорить, вот мы как-то... и подружились. Кейт улыбнулась и легла там, где по суше, стала наблюдать за дождём.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно