GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dakota White Wolf

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка]
Дакота
• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица
• Возраст [в пределах разумного]
2,5
• Характер [не менее 6 строк]
Любит вступать в драки, смелая. Благодаря чему любит рисковать своей жизнью. По отношению к друзьям, добрая. Убьет любого кто тронет её семью. Дакота как будто ходит по лезвию ножа. Она не любит предателей и убийц. Сама себя убийцей не считает. Дакота загадочная. Любит заинтриговать своих друзей. Обожает маленьких волчат.              Дакота никогда не оскалится на вожака, и своих родных. Даже если с ними поссорится. У Дакоты есть враги. Дакота пытается превратить врагов в своих друзей. И это у нее получается. Людей она терпеть не может. Поэтому им мстит если есть возможность. Дакота пытается заводить новых друзей, и не с кем не ссорится.
• Внешность [не менее 6 строк]
Волчица белая. Шерсть средней длины. Глаза голубые как небо. В них видно блеск приключений. Хвост у волчицы длинный и пушистый. Ровно достигает земли. Туловище средней длинны. Всегда гордая осанка. Лапы средней длины. Быстрые, как пуля. Присутствуют шрамы. На спине, и на передней лапе. Они достались ей после битвы. Уши и хвост прижаты только при виде вожака. Высота. Дакота не высокая волчица.  Но почему-то в своей стае она ниже всех.
• Биография [не менее 10 строк]
Дакота родилась еще в маленькой стае. Она была совсем маленькой, когда состоялась битва между двумя стаями. Дакота не очень помнит свою настоящую семью. Стая которая убила её семью. Пожалела её. И вожак взял её к себе. Он воспитал Дакоту как родную дочь. Когда она была подростком её увидели охотники. Она пыталась вырваться но ничего не получалось. Охотники её забрали. Они привязали Дакоту к будке как собаку.  Они её не кормили. Шубу хотели сделать. Она совсем ослабла. Еще б чуть-чуть и она умерла б. Но потом охотники решили что можно Дакоту отвязать и пристрелить. Как только они сняли с Дакоты ошейник она молнией побежала в лес. Пули летели мимо Дакоты. Судьба подарила ей новую жизнь. Она дала Дакоте второй шанс. С тех пор она решила отомстить охотникам. Дакота притворилась что уже мертва. Охотник  взял её. Дакота его укусила. А потом убила. Потом по запаху она нашла ручей. Где когда-то пила из него её настоящая семья. Она попила из нее. Потом пошла искать стаю. Как только она их нашла, она была вне себя от счастья что все кончилось. Но это только начало. Каждый день судьба дарит Дакоте новые ситуации из которых она должна выбраться.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Стая Серой Крови
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Глашатай
- личный [то, что отображается под ником] - Блеск В Глазах

• Связь с Вами [обязательный пункт]
e-mail nastia19995976@meta.ua

Отредактировано Дакота (15.05.2011 16:35:36)

0

2

Характер:

Dakota_White_WOLF написал(а):

Любит вступать в драки.

В 1,5 года?

друзьям. Добрая.

друзьям добрая

нечего

Ничего

к вожаку узнать

Вы же одиночка. Какой вожак?

Потом она ждет когда соберется совет Вожак распределяет кто пойдет на охоту. Дакота всегда попадает на охоту. Так как она всегда возвращается с добычей. Она приносит добычу вожаку. Он распределяет добычу так что б каждому досталось поровну. Потом Дакота идет патрулировать территорию стаи. Найдя чужака она нападает на него. Потом воет что б все собрались посмотреть кто это. Ну что еще сказать. Дакота всегда рискует своей жизнью. Как говорят ходит по лезвию ножа.

Ничего не поняла про стаю и вожака.
Вам надо описать характер вашего персонажа, а не то, как она проводит свой день. Переписать, пожалуйста.

Внешность:

Волчица белая как снег. Зимой ее никто найти не может.

Да конечно. Прямо таки никто. Белоснежной шерсти не бывает у волков. Не преувеличивайте.

Так как она любит поиграть в прятки особенно зимой.

Так как она любит поиграть в прядки, особенно зимой.

Хвост. Длинный и пушистый.

Лучше: Хвост у волчицы длинный и пушистый

Туловище. Длинное не так как у таксы. В меру.

Не поняла. Может:
Туловище длинное, но не такое как у таксы.
При чем здесь такса? Проще напишите, что стандартное телосложение.

Лапы не очень длинные но и не очень короткие.

Так какие они?

Высота. Дакота не очень большая волчица

Дакота не высокая волчица.
Биография:

Стая которая

Стая, которая

Пожалела меня.

Почему? И, пишите биографию от третьего лица, если внешность и характер от третьего.

чуть чуть и я умерла б

-Чуть-чуть и Дакота умерла бы

Я его укусила. А потом убила.

Уважаемая, вам только 1,5 года. Вы обычный волчонок. Вы не можете убить человека, так как он сильнее вас. Ружьем по голове даст или кулаком и легко отключит вас или травму принесет. Не перегибайте палку.
Так, вы нашли стаю, но находитесь одиночкой. Не поняла я поворота. Так вы одиночка или вы в стае?

0

3

Так. Щас будем разбираться. Я думала что б быть в стае надо заполнять анкеты а сразу в ней не быть. Анкету я перепишу. Сегодня не могу. Клянусь что завтра перепишу.

0

4

Все отредактировала.

0

5

Я все исправила. Простите меня за ошибки

0

6

Дакота написал(а):

друзьям,добрая

Посмотрите на мое исправление.
Что вы исправили в характере? Пару строк?

Дакота написал(а):

белая почти как снег.

Я же говорю, не существует почти белых волков. У них шерсть с желтоватым или кремовым отливом.

0

7

Ramentum щас исправлю. Я написала что времени мало. Исправила как можно быстрее теперь все готово.

0

8

Для глашатая анкета слишком маленькая и много ошибок. Выберете другой должность и запишитесь в списке стаи.
Приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно