GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что пришла? Друзей нашла? Развернулась и ушла!

Что пришла? Друзей нашла? Развернулась и ушла!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники- Ада и Каала
Место- бурная река
Время- неделя назад
Цель- отыграть вражду и  неприязнь

0

2

Каала шла по лесу и думала о жизни. И о смерти. Прошло всего три месяца, с тех пор как нажить убила её брата, Бррена. С тех пор Каала с нежитью больше не встречалась, и, если честно, не особо рвалась. Волчица подошла к реке и наклонилась, чтобы попить. Увы, река в этом месте была слишком бурной, и Каала отошла. Ещё свалюсь... Только этого мне не хватало...
Вы спросите, что принесло Каалу на этот берег? Она всё ещё искала себе убежище, дом, логово. Как не назови, ничего этого у Каалы не было. Но спать в той пещере, где ещё совсем недавно она спала с Брреном, Каала просто не могла. Вот и пришла волчица на берег этой бурной реки, зная, что часто быстрая вода вымывает уютные пещерки на берегах. Сейчас уровень воды заметно понизился, и вполне можно было подыскать себе уютную нору.

0

3

Ада проснулась просто с омерзительным настроением. Что вы хотели? Она- нежить. С каждым днём всё портился и портился её характер. Наверное сегодня, тот самый день, когда волчица осознано собиралась перерезать кому-то глотку. Конечно же были и смягчающие обстоятельства...Но вряд ли кому-то стоит их знать.
Сегодня на землю прольётся чья-то кровь...Возможно, кровь не одного волка, а нескольких.
Волчица выползла из своей пещеры и отправилась к реке, дабы промочить горло. Пить не хотелось, нет, просто дурацкая привычка осталась. Так же и с пищей, она была нужна для виду, вот только кому она что показывала, неизвестно. Лениво перебирая лапами, Мэл добралась до реки. Хотя нет, не так...Она почти добралась до реки, как тут увидела волчицу.
Вот и первая жертва на сегодняшний день..[
Тут же пронеслась мысль в голове нежити. Появление Ады на сцене должно было быть эффектным, поэтому она затаилась за деревьями.

0

4

Каала улеглась на берегу и уставилась в воду. Нет, она не устала. Она была свежа и полна сил. Но печаль грызла её изнутри. Она тосковала по Бррену, по матери, и даже по отцу, которого никогда не видела. Ещё она тосковала по тем дням, когда лежала в пещере целителя. Но, об этом она вспоминать не любила. Даже ненавидела. Почти как нажить. К стати, о нежити. "Мне почудилось или мертвечиной запахло?" Каала вскочила, огляделась, но никого не увидела. "Показалось"- решила она, и вновь улеглась на землю. "Если я встречу нежить, - думала Каала- Я... я... я её... О, Луна, кого я обманываю! Да я же убегу, даже не попытавшись отомстить за Бррена! Я охотница, а не воин! А они - убийцы, ужасные твари, а не волки!"

0

5

Волчица видимо таки почуяла нежить, но быстро успокоилась. " Подумала, что показалось, наверное" На морде нежити расплылась эгоистическая улыбка. "Поиграем.." Пронеслось в голове Мэл, но видимо Всевышнему было угодно другое. "Убей сразу, не медлить...!" За столько времени Ада уже привыкла к командам голоса, научилась выполнять их и даже пытать противится, правда это получалось редко, но всё же это был хоть какой-то шаг в сторону милосердия и сострадания к живому миру.
Мелодия вышла из-за дерева и, оголяя клыки, лёгкими шагами стала приближаться к волчице. Хвост хлестал нежить по бокам, уши прижаты к голове, в лапах уверенность, а на морде жуткий оскал...так выглядит позиция нападения, так называет её волчица. Голубые глаза были устремлены прямо на волчицу. Сейчас она бросится и всё...Живой настанет конец, хотя нет, скорее начало конца, но прежде чем убить, нужно поиграть, иначе никакого удовольствия от пролития  крови не получишь.

0

6

И всё закончилось бы для Каалы очень печально, если бы не сухая ветка, на которую наступила проклятая нежить. Ветка громко хрустнула, Каала вскочила и обернулась, чудом не свалившись в реку. К ней, несчастненькой Каале, приближалась чудовищная нежить, с оголёнными клыками и прижатыми к голове ушами. Зрелище было настолько ужасным, что Каала не удержалась от взвизга. Бедняга! Вчерашний волчонок, она не забыла ещё дрожащее, покрытое кровью тело брата, на бело снегу. "Я не дам себя убить! Я буду сражаться! А если совсем плохо будет - прыгну в реку," - решила волчица.
Каала тоже прижала уши, обнажила клыки. Вернее клык. Второго у неё не было. "А досадно, если я погибну только из-за этого..." Ну ничего. Каала грозно прорычала:
- Что тебе надо? Убирайся прочь!

0

7

Волчица услышала нежить и всё это из-за проклятой ветки, на которую наступила Мэл, но это не могло помешать ей. Сейчас ей двигал только странный инстинкт, который гласил "Убей", а не подчинится золотому закону ну никак нельзя. Да и зачем противится, если нежити нравится убивать, а живым жить. Так пусть всё будет так, как есть, правда живым придётся становится мёртвыми или пытаться как-то найти способ лечить новообращённых. Да, только на ранней стадии развития, так сказать, болезни, можно убедить нежить в том, что она всё ещё нормальная и может стать ещё нормальней если съест какую-нибудь траву, то есть снова обретёт жизнь. Но речь не об этом.
Волчица нагло улыбнулась, услышав слова живой:
-Что тебе надо? Убирайся прочь!
Ой, да ладно тебе..Я хочу тут постоять..
Ничего...
Прохрипела в ответ Ада. Да и вправду, что ей надо? а? Только её сердце, да и всё...Это можно посчитать и за "ничего".
Злобный рык вырвался из глотки нежити, несколько капель слюны упали на землю. Сейчас для Мэл существовала только одна задача- покончить с жизнью, но только не со своей.

0

8

Нежить что-то прохрипела, но Каала не расслышала за звоном колокольчиков страха. Злобный рык вырвался из глотки нежити, несколько капель слюны упали на землю. Каала стала спешно обдумывать ситуацию. "Так, спокойно, спокойно, спокойно! Я не паникую... ААААА Я дико паникую. Что делать? В реку? Рано! Бежать! Но куда? Сзади только река, а вперёд - она догонит... А если..." Мысль мелькнула  в сознании Каалы, и волчица немедленно кинулась её исполнять.
Прижавшись к земле, волчица ещё немного порычала, и вдруг, совершенно внезапно прыгнула на нежить. А точнее не на неё, а через неё. Лапы Каалы были сильными, натренированными.
Когда волчица оказалась за спиной нежити, первой мыслью было "В атаку!", но мгновенно поняв бессмысленность сего действия, Каала ограничилась тел, что бросилась бежать со всех лап. "Не догонишь, не догонишь... Не догонишь!" - Азартно думала волчица.
Каала бежала вдоль реки.

0

9

Волчица глухо зарычала и тут неожиданно прыгнула через Аду и чуть-чуть помешкав, бросилась бежать вдоль реки.
Глупая.. Подумала нежить и лениво развернула корпус в сторону убегающей волчицы. Беги-беги... Коварная улыбка расплывалась по морде Мэл. Ну а что, живая с таким бегом быстро устанет, а нежить никогда не устаёт, поэтому не пройдёт и часа, как живая уже будет лежать в собственной крови, но ведь так будет не интересно, да и слишком быстро.
Ада отступила на шаг назад, выжидая удобного момента. Вот он настал, волчица удалилась на достаточное расстояние от нежити, вот тут "вестник смерти" и начала свою охоту. Для начала Мэл сделала глубокий вдох, чтобы прочувствовать весь вкус отдаляющийся добычи, а затем резко сорвалась с места и большими скачками стала нагонять свою "цель". О, конечно ж догнать быстро не получится, но ведь для вечной волчицы нет ничего не возможного. Вот вдали мелькнул чей-то силуэт, вот уже и чёткое изображение, а ещё несколько минут и нежить бежит наравне с живой. Наверное, Ада должна набросится на неё, но нет..За время бега лампочка перегорела и теперь волчицей двигал обыкновенный интерес и ничего более.

0

10

"Ох Луна, ох Луна! Да я же бегающий труп! Бой не принять, не убежать... А что если..." Пора. Бегущая Каала начала приближаться к реке. Прыжок навстречу верной смерти - бурлящей воде. Все мышцы Каалы были напряжены, она понимала что не выплывет. Волчица провела в воздух всего несколько мгновений, но перед её глазами пролетела целая жизнь. "Только бы получилось, только бы получилось... ААА мама я боюсь!" А потом пред глазами замелькали лица друзей и знакомых. Мама. Бррен. Сэм. Дэз. Коди. Откуда-то взялись Витана с Кейт. Волчица "летела" над рекой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Что пришла? Друзей нашла? Развернулась и ушла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно