GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Ты что нибудь слышала?

- Ты что нибудь слышала?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игроки - Витана, Каала и Кейт.
Время, место, погода. Пять дней назад, утро. Поляна. ветло но холодно и сыро, ночью прошёл дождь.
Сюжет - Очередная встреча Витаны и Кейт заканчивается встречей с другой волчицей.
Цель - Отыграть игнорирование.

------Начало------
И опять Кейт пришлось ждать Витану, как всегда она проспала. В следующи раз назначу встречу на вечер, чтоб она выспаться успела! Злилась Кейт, она ждала не больше пятнадцати минут, но видемо утром встала не с той ноги, а точнее, лапы. Хоть погодка и была солнечной, но было холодно и зябко, а такая погода повлияла на настроение Кейт. Волчица сидела и смотрела на облака, нирно плывущие куда-то, но она держало ухо остром, при случае если её сестрёнка решит напасть из под тишка. Но тут ветер дунул на Кейт и она учюяла знакомый запах. Наконец-то...

0

2

Неспеша и осматриваясь, к месту встречи ковыляла Вита. Как и думала, наверное, Кейт, она проспала, но совсем не на много, что удивило и саму Рэдди. Она с трудом сдерживала зевоту, уже давным - давно ставшей её привычкой и частью образа.
Одно ухо было опущено, другое более - менее поднято, узкие раскосые глазки лучились ехидством, сонностью и ленью в одном флаконе, лапы немного заплетались, и из за этого Рэд качалась; грива растрепана.... В общем, по состоянию рыжей сразу было ясно, что встала она совсем недавно... Надеюсь, сестренка не сильно на меня обидется... - проскочила мимолетная мысль в голове... Вдруг уши, более чуткие чем нос и зрение вместе взятые, уловили шорохи, и скорее всего это была именно сестра. Будучи не очень хорошо видящей и обладавшая не чувствительным носом Витана умела хорошо различать нюансы звуков и часто определяла тех, что идет, по ноткам шума, которые те издавали. Рэдди неторопливо пошла в сторону звуков, и через минут десять оказалась в метрах двадцати от Кейт.
- Привет, Сестица! - весело и легкомысленно крикнула Рэд.

0

3

Каала шла по мокрому лесу, мимо мокрых деревьев наступая мокрыми лапами на мокрую траву. Всё было мокрыми и холодным, ровно как и настроение Каалы. Набредя на очередную мокрую поляну, Каала со злобой клацнула зубами и устроилась под кустом, где было более или менее сухо. Новое логово она ещё не нашла, а спать в том месте, где совсем недавно спала с Брреном, просто не могла. Тоска острыми зубами впилась ей в душу. Каала вновь щёлкнула зубами и уставилась но небо, ясное, несмотря на дождь, но плохо видное из-за вето куста, под которым лежала волчица.
Снег уже растаял, остались лишь мелкие холмики, напоминавшие о недавних сугробах.  Каала не любила снег. Она помнила как ужасно выглядела красная кровь её брата на белом снегу.
От грустных размышлений её оторвал чужой запах. Каала притаилась. Незнакомый волк сидел, смотрел на небо. Нет, не волк. Волчица! Вскоре послышались шаги, кто-то с шумом продирался через лес, будто специально стараясь произвести побольше шума.
- Привет, Сестрица! - весело и громко крикнула вторая, только-что пришедшая волчица.
Каала вздрогнула от неожиданности, и поняла, что выдала своё присутствие.

0

4

И вот наконец она учуяла запах сестры, но к её удивлению она показалась раньше, чем Кейт ожидала.
- Привет, Сестица! Крикнула Вита, Кейт вздогнула от такого громкого шума после столь долгой тишины. Тут в кустах, неподалёку, что-то шуршнула, голова невольно обернулась туда.
Привет, ты опять проспала, но на этот рас сильно не опаздала. Кейт еле оторвала взгляд от кустов и с улыбкой глянула на сестру. Потом она к ней приблизилась и шёпотом сказала.
Ты слышала? Так кажется кто-то есть.

0

5

Когда Витана проявилась на общее обозрение, Кейт внимательно смотрела на кусты.
- Привет, ты опять проспала, но на этот рас сильно не опаздала. - сказала она, еле отрываясь от созерцания кустов. Сестра улыбнулась и оглядела сестру, но вдруг приблизилась и шепотом произнесла:
- Ты слышала? Так кажется кто-то есть.
Вита уставилась на кусты, и крупные уши - антенны уловили какие - то шуршуршакающие звуки в стороне кустов. Но рыжая лишь равнодушно зевнула, переводя взгляд на обеспокоенную Кейт.
- Да ладно тебе. Мало ли что может шуршать! Я бы не заморачивалась... Но если хочешь, давай посмотрим.
Гривистая с улыбкой оглядела волчицу и кивнула в сторону звуков, призывая её пойти. Но при этом она сама осталась стоять на месте, ожидая, когда пойдет Кейт. Ей было абсолютно наплевать, кто лили что там, но если сестра захочет, она тоже пойдет.

0

6

- Да ладно тебе. Мало ли что может шуршать! Я бы не заморачивалась... Но если хочешь, давай посмотрим.
Каала, уверенная что её рассекретили, с грустным вздохом выползла из куста.
- Ну приветик, приветик, - буркнула она.
Ей совершенно не хотелось ни с кем общаться. Не хотелось ни с кем ссориться. Но она невольно стала свидетелем чужой встречи, и похоже они решили что Каала шпионила за ними. "Только этого мне не хватало!"- зло подумала волчица.  "Теперь придется объяснять, что я тут делаю, как я тут очутилась..." Каала с трудом удержалась, от того, чтобы жалобно не заскулить. А потом пришла злоба. "Да кто они вообще такие? Пришли, нарушили мой покой! Это я тут пострадавшая, а не они!

0

7

- Да ладно тебе. Мало ли что может шуршать! Я бы не заморачивалась... Но если хочешь, давай посмотрим. Вита подошла к кустам но остановилась, Кейт хотела было встать, но тут из кустов показалась волчица.
- Ну приветик, приветик, Этот голос не капельки не встревожил Кейт, она повернулась в сторону голоса и лиш хмыкнула волчице, это было что-то типо приветствия. Что эта волчица здесь забыла?! Почему всегда что-то идёт не так?! Я собралась тут с Витой встретится, а тут она! Кейт ещё раз хмыкнула и посмотрела на сестру, ожидая её реакции.

0

8

На морде Витаны растянулась хирая улыбка после её фразы " - Ну приветик, приветик." Произвольно как - то. Краем глаза Рэд посмотрела на Кейт, та смотрела на неё и была абсолютно спокойна. Волчица, которая сейчас появилась из кустов, не вызывала у неё особых каких - то там эмоций или чувств, просто она увидела объект, который можно позлить и вывести из себя, чтоб улучшить настоение себе, так как у Виты были энерговампирические наклонности, и причину такого своего поведения не пришлось было бы искать - а что она тут так не кстати?.. Рыжая посмотрела на волчицу и ухмыльнулась. Начинается...
- Ну и как ты сюда попала, милая моя? Как звать эту незванную гостью? - притворно - ласковым, с нотками хорошо скрытого издевательства произнесла Рэдди. Ей нравилось, что эта самка бесится от, видно, нежелания с ними разговаривать, так как это было довольно заметно для внутри чуткой Витаны, хоть и снаружи она часто бывала равнодушна и безэмоциональна, либо хитро - ехидной... Рыжая волчица продолжила сверлить хитрым взглядом узких глаз волчицу.

0

9

- Ну и как ты сюда попала, милая моя? Как звать эту незваную гостью?
Бешенство на короткую секунду окутало Каалу. Она уже было открыла пасть, но тут же захлопнула её. Бешенство отступило.
- Я пришла из куста, а зовут меня Каалой, - спокойно ответила волчица, и гневно подумала: "Но для вас я никто, и звать меня никак." Каала старалась выглядеть как можно более спокойной, но чувствовала, что долго не продержится.
- А, позвольте поинтересоваться, как же все-таки зовут вас? - в голосе Каалы слышалась нескрываемая издёвка. "Наплевать, что обо мне подумают. Вот наплевать же!" - Каала скорее саму себя в этом хотела убедить.

0

10

- Ну и как ты сюда попала, милая моя? Как звать эту незванную гостью? Кейт уловила, хорошо знакомую ей, нотку издевательства, она ехидно улыбнулась сестре.
- Я пришла из куста, а зовут меня Каалой, - спокойно ответила волчица.
- А, позвольте поинтересоваться, как же все-таки зовут вас? С нескрытой издёвкой спросила она. Твоя смерть, вот как. Хотнла было сказать Кейт, что-бы напугать Каалу, но здержалась.
Кейт. Вымолвила она, смотря на Каалу подозрительным взглядом.

0

11

- А, позвольте поинтересоваться, как же все-таки зовут вас?
Витана осталась по - прежнему равнодушной и непроницаемой, с виду, по крайней мере.
- Я? А это не важно. Ну если так хочется узнать, то Рэд. Может, на этом мы и скажем друг - другу "до свидания!"? Хотя нет, мне хочется о вас узнать побольше!
Витана ухмыльнулась.
- Где ты проживаешь, как семья, дети? Что ты тут делаешь и все такое?
Рыжая глянула на Кейт. Та что - то вроде тоже хотела сказать, но, видать, передумала. Жаль. Ну ладно.
- Мы так рады знакомству! - милым и "дружелюбным", довольно наигранным голосом сказала она, ходя вокруг гостьи и улыбаясь.

0

12

"Значит так. Они пытаются меня разозлить. Но у них ничего не выйдет!" - решила Каала. Но рассказывать им про свою боль, про потерю брата, матери, про то что она никогда не знала отца, совершенно не хотелось. "А кто сказал, что я должна говорить им правду? А не сказать ли мне так..."
- Семья отлично! Детей я ещё не завела, по причине того, что я ещё вчерашний ребёнок! Что делаю здесь? Да вот, лежу под кустом, пытаюсь отдохнуть от слишком бурной жизни в стае. - вот такая "милая, невинная" ложь. "Но кто они такие, чтобы я говорила им правду?"
-А как поживает наша глубокоуважаемая Кейт? - Каала отметила, что эта волчица меньше всех хочет общаться, и смотрит на неё, Каалу, с недоверием и вообще, как будто что-то подозревает.
-Как семья, дети? Хотя какие дети! Ты пожалуй помоложе меня будешь... Ладно, спросим по-другому. Как у тебя дела амурные?

0

13

Витала начала расспашивать это волчицу обо всём, как бы издеваясь.
- Мы так рады знакомству! Кейт хихикнула и еле удержалась от смеха, она взглянула на сестру с ехидным взглядом и хитрой ухмылкой.
-А как поживает наша глубокоуважаемая Кейт? - -Как семья, дети? Хотя какие дети! Ты пожалуй помоложе меня будешь... Ладно, спросим по-другому. Как у тебя дела амурные? Кейт встала и тоже стала обходить волчицу.
Семья? Нормально, вот это, к примеру - моя сводная сестра. Она указала на Ред и остановилась, и продолжила злосным голосом. С которой мы договорились встретиться здесь раньше, чем ты суда притопала. Она вновь стала обходить Каалу, продолжила. Амурные дела, да просто замечательно! Наверняка, в отличии от некоторых. Сказала Кейт садясь и хитро улыбаясь, глядя на Каалу.

0

14

- Семья отлично! Детей я ещё не завела, по причине того, что я ещё вчерашний ребёнок! Что делаю здесь? Да вот, лежу под кустом, пытаюсь отдохнуть от слишком бурной жизни в стае. - Витана с удовольствием отметила нотки раздражения в голосе волчицы.
-А как поживает наша глубокоуважаемая Кейт?
Сама же Кейт взглянула на рыжую с ехидством.
- Семья? Нормально, вот это, к примеру - моя сводная сестра. С которой мы договорились встретиться здесь раньше, чем ты суда притопала. - со злобой проговорила сестра и что - то ещё добавила про "амурные дела", Вита не вслушивалась. Ей становилось лучшее и веселее, и она подошла к сестре и остановилась напротив Каалы.
- Не хочется мешать вашему отдыху, но, может, вы все - таки соизволите покинуть это прекрасное место, о государыня? - с неприметными нотками злорадства и ехидства проворковала Витана. С открытой злобой она не говорила, да и просто не испытывала по отношению к этой самке злости, ей просто хотелось её довести...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » - Ты что нибудь слышала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно