GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча ветра и бури.

Встреча ветра и бури.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники - Винрар и Кейт.
Погода и место - Где-то на территории одиночек, сыро, недавно пролил дождь, и холодно.
Время - Примерно неделю назад, ближе к вечеру.
Цель - Отыграть дружбу волков.

0

2

Полуволк опустил морду к земле и побрёл в неизвестную ему сторону. всё так ново... странно, я тут ни разу не был... мысленно рассуждал Винр. Это было только начало его долгих рассуждений, просто он так быстро думал... так быстро, что даже не успевал подумать над ответами. Лапы стали передвигаться сильнее. Полукровка подошёл к мокрому большому кусту. Хотя нет... это был не он, а молодое дерево. Оно было до того ветвистое, что походило на гигантский куст. Между веток, ближе к стволу, находилось гнездо. Винрар хотел ударить по нему лапой... ну, и ударил. Только не успел он поднять лапу на нужную высоту, как вся вода, собранная на листьях, пролилась на серого. Полуволк отскочил и неслышно взвизгнул. Отряхнувшись, зверь пошёл дальше, шагая по лужам.

0

3

Кейт была жудко злой, ещё один неудачно пойманный заяц, ещё одна лцча в которую она плюхнулась, и ещё один нехороший день, зделали из неё бурю, она не смотрела куда идёт, просто шла, что-то бормоча себе под нос. Шаги были быстрыми, но не рысь, а просто быстрый шаг. Вот она вышла на открытое пространство, и... бабахнулась об дерево, но ударившись не упала, а просто остановилась и села, незамечая стоящего по близости волка. Она до сих пор была в своих мыслях о сегоднешнем дне, так что никого не замечала.

0

4

Волк остановился, решив взглянуть на небо. Да, нового там совершенно ничего не было. Хотелось завыть... от одиночества... прям вот так вот взять, и разорвать тишину воем...  Скучное какое-то местечко... Мда... и куда меня занесло только... собравшись уходить, полуволк заметил что где позади раздаются странные звуки. Зверь обернулся. И в эту же секунду существо, которое издавало те самые звуки, врезалось в дерево. Кхееем... Винр фыркнул, будто ожидая объяснений - "кто решился прервать моё одиночество? кто посмел? Рррр...". Нет, это не были мысли волкособа, это только предположения о его предстоящих мыслях. Они были совсем иными. Кто эта бедняга? взгляд полуволка был слегка встревоженный и чуточку удивлённый.

0

5

Наконец Кейт заметила волка стоевшего около неё. Она подняла голову и втянула носом воздух, на лице появилась улыка. Волчица встала и отряхнулась.
Одиночка, около двух лет, а ещё, полукровка. Улыбка стала шире и плохое настроение развеелось.
Как приятно встретить в этих землях себе подобного, а то здесь только чистокровные волки видимо водятся. Я Кейт. Волчица продинулась вперёд и села на против волка разглядывая его. Интересно какие в нём породы, хм... от него пахнет человеком! Круто, мне нравятся люди. Кейт ждла ответа думая о своём.

0

6

Незнакомка улыбнулась. А что случилось? полуволк ухмыльнулся и мотнул головой.
Одиночка, около двух лет, а ещё, полукровка произнесла волчица. что она сказала? а? она что-то сказала? морда волкособа стала возмущённой. Хищница улыбнулась ещё шире. Винра настораживала эта улыбка.
Как приятно встретить в этих землях себе подобного, а то здесь только чистокровные волки видимо водятся. Я Кейт. опять произнесла незнакомка. Винрар совсем перестал её понимать. Мало того, что она непонятно от чего улыбается, так ещё и что-то говорит. Может, она угрожает, а улыбка - хитрая ухмылка? или что-то другое? В какую бы сторону не повернулись события, полуволк будет думать об одном.

0

7

Непонятно почему, но этот волкоособ насторожился, что удивило Кейт.
Эй, что с тобой? Осторожно произнесла она. Ты меня хоть понимаешь? Она говорила медленно и тихо. Кейт села и ещё раз улыбнулась, но на этот раз доброй и светлой улыбкой, которая показывала, что Кейт не желает зла этому волкоособу. Странный он, почему не говорит? Непоняла... Она здала реакцию самца, но была на готове, ещё неизвесно о чём он думает.

0

8

Выражение морды лица морды у волчицы стало удивлённым. Полуволк тоже удивился.
Эй, что с тобой? осторожно спросила та. Ты меня хоть понимаешь? закончила волчица.
Винр повёл ухом в сторону. Удивление не снималось с его морды. Что? она что-то сказала? задавал себе вопросы волкособ. Ему так хотелось что нибудь сказать... но это, к сожалению, совсем не возможно. Винрар решил хоть что нибудь сказать волчице, но из его горла вырвались только эти звуки:
-Ррррав, гав, ав, ав!!! полуволк понял, что заговорить ему опять не удалось. Ну что ж, и в вечном молчании есть свои плюсы... хоть какие нибудь.

0

9

-Ррррав, гав, ав, ав!!! Неожиданно вымолвил волкоособ. Так вот оно что! Он вообще разговаривать не умеет? Кейт встала и обошла волкоособа, запоминая его, ведь не часто можно встретить немого волка, ну или что-то типо волка.
Ты не умеешь говорить. Начала она когда перестала разглядывать волка и села. И меня похоже не понимаешь. Кейт задумалась. И как же мне узнать его имя? Никогда раньше таких не встречала. Он похоже всю жизнь с людьми провёл, то что он не может говорить я поняла, но почему он меня не понимает? Волчица была в своих мыслях, одновременно наблюдая за волкоособом.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча ветра и бури.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно