Участники - Винрар и Кейт.
Погода и место - Где-то на территории одиночек, сыро, недавно пролил дождь, и холодно.
Время - Примерно неделю назад, ближе к вечеру.
Цель - Отыграть дружбу волков.
Встреча ветра и бури.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111.05.2011 21:53:27
Поделиться212.05.2011 18:51:07
Полуволк опустил морду к земле и побрёл в неизвестную ему сторону. всё так ново... странно, я тут ни разу не был... мысленно рассуждал Винр. Это было только начало его долгих рассуждений, просто он так быстро думал... так быстро, что даже не успевал подумать над ответами. Лапы стали передвигаться сильнее. Полукровка подошёл к мокрому большому кусту. Хотя нет... это был не он, а молодое дерево. Оно было до того ветвистое, что походило на гигантский куст. Между веток, ближе к стволу, находилось гнездо. Винрар хотел ударить по нему лапой... ну, и ударил. Только не успел он поднять лапу на нужную высоту, как вся вода, собранная на листьях, пролилась на серого. Полуволк отскочил и неслышно взвизгнул. Отряхнувшись, зверь пошёл дальше, шагая по лужам.
Поделиться312.05.2011 19:05:19
Кейт была жудко злой, ещё один неудачно пойманный заяц, ещё одна лцча в которую она плюхнулась, и ещё один нехороший день, зделали из неё бурю, она не смотрела куда идёт, просто шла, что-то бормоча себе под нос. Шаги были быстрыми, но не рысь, а просто быстрый шаг. Вот она вышла на открытое пространство, и... бабахнулась об дерево, но ударившись не упала, а просто остановилась и села, незамечая стоящего по близости волка. Она до сих пор была в своих мыслях о сегоднешнем дне, так что никого не замечала.
Поделиться412.05.2011 19:42:38
Волк остановился, решив взглянуть на небо. Да, нового там совершенно ничего не было. Хотелось завыть... от одиночества... прям вот так вот взять, и разорвать тишину воем... Скучное какое-то местечко... Мда... и куда меня занесло только... собравшись уходить, полуволк заметил что где позади раздаются странные звуки. Зверь обернулся. И в эту же секунду существо, которое издавало те самые звуки, врезалось в дерево. Кхееем... Винр фыркнул, будто ожидая объяснений - "кто решился прервать моё одиночество? кто посмел? Рррр...". Нет, это не были мысли волкособа, это только предположения о его предстоящих мыслях. Они были совсем иными. Кто эта бедняга? взгляд полуволка был слегка встревоженный и чуточку удивлённый.
Поделиться512.05.2011 20:35:20
Наконец Кейт заметила волка стоевшего около неё. Она подняла голову и втянула носом воздух, на лице появилась улыка. Волчица встала и отряхнулась.
Одиночка, около двух лет, а ещё, полукровка. Улыбка стала шире и плохое настроение развеелось.
Как приятно встретить в этих землях себе подобного, а то здесь только чистокровные волки видимо водятся. Я Кейт. Волчица продинулась вперёд и села на против волка разглядывая его. Интересно какие в нём породы, хм... от него пахнет человеком! Круто, мне нравятся люди. Кейт ждла ответа думая о своём.
Поделиться612.05.2011 21:51:03
Незнакомка улыбнулась. А что случилось? полуволк ухмыльнулся и мотнул головой.
Одиночка, около двух лет, а ещё, полукровка произнесла волчица. что она сказала? а? она что-то сказала? морда волкособа стала возмущённой. Хищница улыбнулась ещё шире. Винра настораживала эта улыбка.
Как приятно встретить в этих землях себе подобного, а то здесь только чистокровные волки видимо водятся. Я Кейт. опять произнесла незнакомка. Винрар совсем перестал её понимать. Мало того, что она непонятно от чего улыбается, так ещё и что-то говорит. Может, она угрожает, а улыбка - хитрая ухмылка? или что-то другое? В какую бы сторону не повернулись события, полуволк будет думать об одном.
Поделиться713.05.2011 17:34:37
Непонятно почему, но этот волкоособ насторожился, что удивило Кейт.
Эй, что с тобой? Осторожно произнесла она. Ты меня хоть понимаешь? Она говорила медленно и тихо. Кейт села и ещё раз улыбнулась, но на этот раз доброй и светлой улыбкой, которая показывала, что Кейт не желает зла этому волкоособу. Странный он, почему не говорит? Непоняла... Она здала реакцию самца, но была на готове, ещё неизвесно о чём он думает.
Поделиться814.05.2011 09:39:24
Выражение морды лица морды у волчицы стало удивлённым. Полуволк тоже удивился.
Эй, что с тобой? осторожно спросила та. Ты меня хоть понимаешь? закончила волчица.
Винр повёл ухом в сторону. Удивление не снималось с его морды. Что? она что-то сказала? задавал себе вопросы волкособ. Ему так хотелось что нибудь сказать... но это, к сожалению, совсем не возможно. Винрар решил хоть что нибудь сказать волчице, но из его горла вырвались только эти звуки:
-Ррррав, гав, ав, ав!!! полуволк понял, что заговорить ему опять не удалось. Ну что ж, и в вечном молчании есть свои плюсы... хоть какие нибудь.
Поделиться914.05.2011 11:14:55
-Ррррав, гав, ав, ав!!! Неожиданно вымолвил волкоособ. Так вот оно что! Он вообще разговаривать не умеет? Кейт встала и обошла волкоособа, запоминая его, ведь не часто можно встретить немого волка, ну или что-то типо волка.
Ты не умеешь говорить. Начала она когда перестала разглядывать волка и села. И меня похоже не понимаешь. Кейт задумалась. И как же мне узнать его имя? Никогда раньше таких не встречала. Он похоже всю жизнь с людьми провёл, то что он не может говорить я поняла, но почему он меня не понимает? Волчица была в своих мыслях, одновременно наблюдая за волкоособом.