Кто: я! (Кайли).
Где?: в животике.
Зачем? скучно...
В животике
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться111.05.2011 15:34:31
Поделиться211.05.2011 16:01:10
-Малышка...- тихий шепот овеял маленькие ушки, -Вставай, просыпайся милая. Этот нежный голос пронёсся по всему телу ребёнка, будоража сознания, приводя крошку в чувства.
-Осталось совсем немного, почему же ты всё ещё спишь? Тебя уже все заждались! -с восторгом излагал голос, -Девочка моя, давай, просыпайся. Наконец- то голос расшевелил ребёнка.
-Что случилось, кто это? Ты мама?
-Нет малышка, я не мама.
-А кто ты? - с легким испугом поинтересовалась Кай.
-Не волнуйся милая, я- это и есть ты. Я твой внутренний голос. Я буду с тобой всю твою жизнь, от начала и до конца. Солнышко, ты знаешь, что начало совсем- совсем скоро? - голос становился чуть громче, но был всё такой же нежный.
-Как скоро? А сейчас, сейчас я разве не живу?
-Нет девочка моя, но ты совсем скоро начнёшь. Скоро ты сделаешь свой первый глоток воздуха, скоро, ты впервые увидишь маму.
-Маму? Голос, ты знаешь, как выглядит моя мама? Расскажи, какая она! Она красивая, да?
-Конечно, она очень славная, тебе обязательно понравится. Она очень нежная, добрая и заботливая. Как и твой папа. И ты такая же, как и они. Ты смесь двух достойнейших волков!
-Голос, спасибо тебе. А почему ты раньше со мной не разговаривал? Мне было так скучно, я постоянно спала, представляешь?
-Да, я всё понимаю, прости. Но раньше мне нельзя было с тобой говорить. И это наш первый и последний разговор.
-Как? Почему? Ты покидаешь меня, что бы я опять скучала?
-Нет малышка, теперь ты скучать не будешь, совсем скоро ты появишься на свет и будешь осваивать новый и очень интересный мир!
-Я не хочу в новый мир, мне здесь тепло и уютно, а там мне будет страшно, Голос.
-Нет малыш, это хороший мир. Он светлый и дружелюбный! Тем более тебе не надо бояться, рядом с тобой будут мама и папа! Разве ты не хочешь их увидеть?
-Хочу! Ты прав голос, я хочу наружу!
-Подожди совсем чуть- чуть, ты уже совсем скоро увидишь родителей! А я тебе покидая, малыш. Больше ты меня не услышишь, но знай, тебе нечего бояться! Где и с кем бы ты не оказался, помни, я всегда рядом!