GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Animal I Have Become

Animal I Have Become

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Участники: Sam, Каала.
Время: Вечер. Примерно 18:00.
Место: Озеро на лесной опушке.
Погода: Лето. Довольно жарко.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Каждый волен подчинять себе судьбу... Капризную, своенравную и безжалостную судьбу. Каждый вАлен. Все мы свободны. Но... Что нам делать с этой свободой? Что она нам даёт? Опасность, адреналин и горе? Она не даёт ничего, кроме боли... Она забирает семью, а взамен отдаёт разочарование в себе и близких. Она убивает морально. Она дарит одиночество. А, одиночество - это самое болезненная пытка. Я когда - то подвергся этой пытке. Я был самоуверенный и высокомерным глупцом. И я сполна поплатился за это. Но, сейчас, у меня есть семья и я надеюсь, нет, я клянусь, что никто не тронет её! Я не хочу потерять свою вторую семью...
Светло - серый волк рысью шёл к озеру. Медленно помахивая хвостом, он размышлял о своей жизни. Или НЕ жизни? Он сам не знал, хорошая ли у него жизнь, или нет. Ему всегда было не до собственной семьи. Он всегда охотился с братом. Ему тогда было уж точно не до семьи. Но, сейчас, когда он " охотник в отставке ", он может вздохнуть полной грудью и продолжить нормальную волчью жизнь. И он искренне рад, что у него наконец появился хоть кто - то. Он знает, что убьет любого, кто обидит Сакуру... Она единственное, что держит его на этой грешной земле. Она - единственное счастье в жизни Сэма. Но, сейчас, он просто ушёл на время. Ведь, супругам тоже нужно иногда отдыхать друг от друга, верно? И вот. наклонив голову к озеру, Сэм с довольной ухмылкой смотрит на свой отражение. Ещё совсем недавно, он видел в воде монстра, а сейчас он ведет в нём счастливого волка. Удивительно, как много может изменить любовь. Странно, ведь Сэм раньше не верил, что когда нибудь станет " норамальным " волком. Сэм до сих пор не верит, что он стал волком, а не убийцей. И, вот Сэм начиная лакать воду из озера вспоминает все счастливые моменты из своей жизни. А их не так уж и много. К сожаленью...

0

3

Каала сама не понимала, что занесло её на берег этого озера. Может быть жара?
"Великая Луна! Что ж за лето такое? Но ничего! Бывало и похуже!"
Каала села на берегу и направила мысли к Луне. В такие моменты она, как правило, не замечала ничего на свете.
"Почему днём солнце а ночью Луна? - спрашивала она себя и тут же отвечала - Потому что днём Луна спит. Это солнце такое яркое, что за своим светом не видит других! Поэтому днём творятся самые тёмные дела! Вот Луна, хоть она и потускнее солнца, следит за порядком! А ещё луна никогда не посылает жару. Ночью всегда хорошо и прохладно!"
Каала наклонилась к воде и сделала несколько больших глотков. А подняв голову, она увидела сидящего совсем неподалёку молодого волка. У него была светлая, почти белая шерсть, мощное телосложение и грустный задумчивый взгляд. Каала видела его впервые. "Он не из нашей стаи. И не нежить. Подойти поговорить, что ли? Скучно..."
Каала встала и направилась к незнакомцу.
- Привет! Чего грустим в одиночестве? - нарочито весело спросила волчица.

Отредактировано Каала (11.05.2011 13:48:09)

0

4

- Привет! Чего грустим? - 
Сэм поднял голову и увидел перед собой волчицу. Фыркнув, Сэм сказал чисто автоматом:
- Приветствую. -
Почему всем что - то от меня нужно? Я всегда всем помогал, а все только говорили что - то типа: " Да он полный идиот, коли помогает своим врагам. " Просто мне было немного обидно.
Сэм вновь поднял голову и посмотрел на своего собеседника. Почему - то, у него не было большого желания говорить. Собравшись, Сэм встал в полный рост. Теперь, Сэм был значительно выше волчицы.
- Позвольте мне спросить ваше имя. Мне было бы очень приятно узнать имя такой волчицы, как вы. -
Ох... Опять моя чёртова вежливость. Вечно она мешает мне. Из - за неё всё думают, что я дурачок. Но, это ведь не так? Или, это правда? Неужели .вежливый быть плохо?

0

5

- Позвольте мне спросить ваше имя. Мне было бы очень приятно узнать имя такой волчицы, как вы. - Произнёс волк.
Каала чуть не упала. Так вежливо последний раз с ней разговаривал Бррен, и то в шутку! Может и он шутит?
Тут Каала заглянула к волку в глаза. В глазах был лёгкий испуг, недовольство собой и что-то ещё, что-то, чего Каала не смогла понять. А ещё Каала обнаружила, что у её собеседника очень красивые, золотистые глаза. "Мама говорила, что такие глаза были у отца..."
- Меня зовут Каала, - Тихо сказала волчица, подозревая что всё то, что она прочитала в глазах волка было вызвано ей. - А тебя?
Внезапно вспомнилось, как она представлялась брату, в шутку конечно. "Её волчье величество Каала Дитя Луны лесное!" Каала улыбнулась, но тут же скрыла улыбку, опасаясь разозлить волка, стоящего перед ней.

0

6

- Меня зовут Каала. А тебя? -
Сэм слегка улыбнулся и представился:
- Мне очень приятно узнать имя ваше. А меня же зовут Сэмюэль. Но, вы можете называть меня просто Сэмом. -
Внезапно, Сэм вспомнил свою давнюю кличку. Его часто называл так брат. Да и в подростковом возрасте, Сэм часто представлялся этим именем. Но, время шло и эта кличка как то забылась.
- Ещё вы можете называть меня по моему второму имени. Хероу или Хиро, как вам удобней. -
Сэм не знал, почему его брат звал его так иногда. Да, Сэм был не против. Ему всегда нравилось его второе нвне забытое имя.
Надо же... Возможно, если бы я не встретил Каалу, я бы некогда бы и не вспомнил своего второго имени. Я благодарен ей.

0

7

- Мне очень приятно узнать имя ваше. А меня же зовут Сэмюэль. Но, вы можете называть меня просто Сэмом. Ещё вы можете называть меня по моему второму имени. Хероу или Хиро, как вам удобней.
"Хиро? Удивительное имя... Мне кажется, если бы имя можно было понюхать, это пахло бы оленем..." Каала улыбнулась своему сравнению и села перед Сэмом (так она решила его называть. Олени годятся только в пищу).
Солнце медленно тонула в озере, а с другой стороны начала выползать Луна. "Так то лучше."
- А из какой ты стаи? - Спросила Каала.  "Боже, какой кошмар! Сейчас осталось только спросить "сколько тебе годиков" и можно спокойно топиться."
Но, увы, сказанного уже не вернуть.

0

8

- А из какой ты стаи? -
Стандартный вопрос...
- Я одиночка. Ах да, насчёт моего второго имени... Когда я спросил, что оно означает, мне сказали, что оно переводидся, как " герой ". Мне это имя полностью не подходит, но оно мне нравится. -
Вспомнив " уроки вежливости ", Сэм спросил:
- А вы из какой стаи? -
Порой, Сэму надоедала собственная вежливость, но он привык. Для него быть не вежливым, это всё равно, что смотреть на мёртвого оленя и не съесть его. Вроде не смертельно, но всё же...
Наверно, сейчас пойдут все эти стандартные вопросы. " А у тебя есть семья? ", " А где ты родился ? " и так далее. По крайней мере, я знаю на ответы на них.

0

9

- А вы из какой стаи?
- Я из стаи Серой Крови! - не без гордости ответила Каала.  Её ввёл в задумчивость тот факт, что волк, стоящий перед ней одиночка. "Как мой отец... Мама всегда говорила - "не верь одиночкам, Каала! Обманут и покинут навсегда!" Но я же не собираюсь с ним дружить, верно? Или собираюсь? Или..." И не успев ни о чём подумать Каала вздохнула и спросила:
- Тебе можно доверять?
Она сама не ожидала от себя такой наглости. Это ж надо такое спросить! "А он со мной так вежливо говорил..!"
Она было открыла пасть, чтобы извиниться, но передумала. "А если он гад какой-то,  а я извиняться начну? А если он издевается?"
И Каала уставилась на Сэма "наглым взглядом", в котором явно читалась просьба пощадить.

0

10

- Я из стаи Серой Крови! -
Говорят, что в этой стае очень сильные волки.
- Тебе можно доверять?
Сэм просто не знал, что сказать.
Конечно же мне нельзя доверять! Из - за меня умерла почти всё моя семья! Я урод и тварь... Но, между тем, меня часто именую героем...
Сэм облизнул верхнюю губу и сказал:
- Если хочешь мне доверять, доверяй и я тебя не предам. Если ты не хочешь доверять мне, то я просто буду с тобой общаться и всё. Выбор за тобой. -
Сэм по правде не знал, можно ли ему доверять. Сакура, например, полностью доверяет ему. И она верит, что он будет хорошим отцом. Да и вообще, много волков полностью верят Сэму. Да и сам Сэм много кому доверяет. Раньше, его часто называли слишком доверчивым. Но, сейчас, Сэм немного изменился. Стал более жестоким и хладнокровный. Он всё больше и больше становится похож на своего брата.

0

11

- Если хочешь мне доверять, доверяй и я тебя не предам. Если ты не хочешь доверять мне, то я просто буду с тобой общаться и всё. Выбор за тобой.
Мудрый ответ. Не наезжает, не укоряет, не строит из себя ничего. Каала почувствовала уважение к этому волку.
В его глазах она читала странную грусть, боль, отчаянье и любовь. Он кого-то очень любит. Интересно, кого?
Солнце окончательно утонуло на сегодня. В небе царила Луна. А вернее кусочки луны. Всего раз в месяц Луна целиком приходила посмотреть на своих детей. Скоро... Дней через восемь... И тогда она, Каала, будет петь песню луне. И Сэм, вместе с возлюбленной будет.
Каала клацнула зубами, вспомнив, как меньше года назад пела Луне вместе с Брреном.
- Расскажи о себе, - Внезапно спросила волчица, стараясь отвести мысли Сэма от своих глаз.

0

12

- Расскажи о себе, -
Хм... Я ожидал этого вопроса. Только вот, я не знаю, как на него ответить.
- Ну, если ты так хочешь... Ну, мне вообще нечего рассказывать. Я - простой волк - одиночка. " Охотник в отставке". Ну, не совсем обычный охотник... Но всё же. Не важно, короче. Ну, у меня нет отца и матери. Возможно, мой брат мёртв. Разумеется, я надеюсь на лучшее. Ну а сейчас... Хех, а скоро я стану отцом. Поэтому, я могу с гордостью сказать, что жизнь у меня просто чудо! -
Ох, как же Сэм соврал... Его жизнь всегда была похожа на Ад. Смерть и кровь, смерть и кровь и так до бесконечности. Почему то, Сэм решил, что не стоит портить настроение Каалы своей отвратительной историей.
- А что ты можешь сказать о себе? -

0

13

Каала задумчиво прослушала переполненный притворным счастьем рассказ Сэма.
- А что ты можешь сказать о себе?
Каала задумалась. Что бы такого рассказать? О том, что она никогда не знала отца? О том, как её брата терзала нежить?  Или о том, как тонула её мать? В конце концов каала вздохнула и выдала такую речь:
- У меня тоже нет родных и близких. И я тоже надеюсь на лучшее - на то, что их нет среди нежити. Ну а сейчас... Я бы многое отдала, чтобы у меня появилась хоть какая-нибудь родня.
Каала вспомнила, как когда они с Брреном были волчатами, мать пела им песню про крошку Луну. Возможно, она тоже когда-нибудь будет сидеть со своим собственным волчонком и петь ему эту песню... А потом будет учить его охотиться. А потом... Нет, лучше об этом не думать, а то совсем расплачусь.
- Твоя волчица тоже одиночка?

0

14

- Твоя волчица тоже одиночка?
Честно говоря, Сэм не очень любил это слово " Твоя волчица ". То ли оно звучит как - то не так, то ли оно не очень хорошо характирезует пару... Сэму просто не нравилось, когда про волчиц говорят, как про кусок мяса.
- Нет. Сакура из Ядовитого тумана. -
Да, Сэм очень люил Сакуру. Он всегда мечтал о паре, но после смерти Джессики, Сэм замкнулся в себе. И только Сакура смогла покорить его сердце. Каждая клеточка его тела и изуродоного рассудка жаждед вновь увидеть и поговорить с Сакурой. Просто, Сэм очень любит её...
Ох, Сакура, скоро мы вновь встретимся...

0

15

- Нет. Сакура из Ядовитого тумана - холодно ответил Сэм. Каала поняла, что что-то сказала не так. Сакура... Сакура. Знакомое имя! Кажется она её встречала. Ладно, это не важно. Важно то, что сейчас ей негде жить, и что больше всего на свете она хочет найти себе семью. Каала вновь отогнала от себя нагоняющие тоску мысли.
Тоску надо гнать. И от меня и от него. Иначе мы оба завянем, как сорванные цветки в палатке целителя. А что если... Охота! Охота! Каала довольно давно ничего не ела. Может быть предложить поохотиться? Нет, нельзя! Вдруг он не так поймёт, решит что Каала зовёт его в стаю, или ещё хуже - хочет стать его волчицей!
Каала очень хотела стать чьей-нибудь волчицей, но только не за счёт другой разбитой семьи. Она слишком хорошо знала , что такое - потерять семью. Каала угрюмо уставилась на лапы.

0

16

- Эй, что с тобой, Каала? -
Сэм заметил, что Каала немного погрустнела.
Что я сделал не так? Опять... Ну, почему, я всегда порчу всем настроение? Может, это моя особенность? Хек, нет, это слишком глупо. Хотя... Кто знает.
Сэм подошёл к Каале. Он не знал, как ему подбодрить подругу. Начать играть, было бы просто нелепо. Начинать проводить почасовую лекцию о том, что быть пессимистом плохо, это вообще не к месту... Сэм лёг рядом с волчицей.
- Не грусти, Каала. Если тебя кто - то обижает или же унижает, скажи мне. Я защищу. Только, не грусти, хорошо?
Сэм тихонько заскулил. Он вообще не любил, когда кто - то грустит. Хотя, он и в детстве насмотрелся на невидимых волчьих слёз. Он просто не любил видеть эти глаза, полные боли и отчаяния.

0

17

Сэм лёг рядом с Каалой и тихо сказал:
- Не грусти, Каала. Если тебя кто - то обижает или же унижает, скажи мне. Я защищу. Только, не грусти, хорошо?
Каала улыбнулась.
-Нет, меня никто не обижает.
Каала отметила, что Сэм смотрит на неё почти так, как когда-то смотрел Бррен. "Кажется у меня снова появился брат..."Внезапно в голову Каале постучалась мысль. Каала дёрнула ухом, чтобы отогнать её, грустных мыслей ей не хотелось. Но мысль нагло долбалась в её голову, и в конце-концов, с боем, проломилась. И Каала оценила эту мысль по достоинству, и незамедлительно её высказала.
- Слушай, Сэм... Тут такая ситуация... Я осталась без логова. Нет ли у тебя на примете никакой свободной пещерки?
Ну наверняка же есть! А если нет? А нет, так нет, ничего страшного. Тогда можно пожалуй позвать его на охоту. Мне кажется, он поймёт меня правильно.

Отредактировано Каала (13.05.2011 15:49:20)

0

18

-Нет, меня никто не обижает.
Я рад, что у тебя всё хорошо...
- Слушай, Сэм... Тут такая ситуация... Я осталась без логова. Нет ли у тебя на примете никакой свободной пещерки?
Сэм серьезно задумался. Он ведь сам кочевник. У него нет одного логова. Каждую неделю он переходит на новое место. И, естественно и логово находит совершенно другое.
- Ну... Я сам кочевник и своего логова у меня нет. Но, сейчас я живу в заброшенной пещере. Ты можешь пожить там, если хочешь. Оно конечно, не очень большое, но зато, оно тёплое и довольно уютное. Ну так что, пойдём? -
Сэм встал и отряхнулся от забившейся пыли. Он вопросительно посмотрел на Каалу в надежде на то, что та согласится остаться в его временном логове.

0

19

- Ну... Я сам кочевник и своего логова у меня нет. Но, сейчас я живу в заброшенной пещере. Ты можешь пожить там, если хочешь. Оно конечно, не очень большое, но зато, оно тёплое и довольно уютное. Ну так что, пойдём? - спросил Сэм.
Каала от радости чуть не завиляла хвостом, как собака. Не завиляла только по тому, что волкам, как известно, не свойственно это действие. Каала точно не знала, но подозревала что у неё там даже мышц нужных нет. А может и есть, просто они не используются. И так, проблема логова кажется решена!
- Пойдём! - радостно взвизгнула Каала (не удержалась). Этот волк с каждой минутой становился всё ближе и ближе, как Бррен когда-то. "Нет, о Бррене лучше не вспоминать пока, а то настроение испортится снова..."

0

20

- Пойдём! -
Сэм недоумённо посмотрел на Каалу. Он просто не понимал, почему она так рада.
И зачем я удивляюсь? Я ведь почти псих, которому не свойственно радоваться и видеть всё красоту мира. Она же, нормальный волк. Пора бы мне уже привыкать к этому.
- Ну ладно, пойдём... -
Сэм молча пошёл в сторону своего так называемого " логова ".
Становиться темно...
Наступала ночь и Сэм прекрасно понимал, что Каале скорее всего, придётся переночевать у него. Сэм не был против. Он всегда был рад помочь всем, кому может. Даже сейчас, когда на его плечи свалился огромный камень под названием " семья ", он всё равно помогает другим волкам. Возможно, это не правильно, но Сэм привык к такой жизни. Точнее, его так воспитали. А, Сэм уже не знает, хорошо это или плохо. Он просто делает то, как считает нужным.
- Мы почти пришли... -
Сэм не был уверен, что Коала его слышит, но он просто не мог больше идти в тишине. Она и так убивала его целый год. И сейчас, Сэм просто не хочет, чтобы всё повторилось вновь. Внезапно, подул слабый ветер и Сэм блаженно закрыл глаза. До пещеры оставалось совсем нечего, а спать хотелось уже сейчас. Когда Сэм открыл глаза, он с радостью обнаружил, что они благополучно дошли до логова. Старого, немного грязного, не очень красивого логова. Сэм остановился и сказал:
- Вот мы и пришли. Заходи. -

0

21

Ну ладно, пойдём... - в голосе Сэма слышалось удивление. "Чему он удивляется? Я не должна была соглашаться? Я что-то сделала не так? Я его обидела?" Каале стало немного страшно. Она согласилась с расчётом на то, что ей позволят переночевать. А он похоже жалеет о своём поступке.
Каала шла за Сэмом, когда он, не оборачиваясь, произнёс:
- Мы почти пришли...
Каале показалось, что в его голосе было какое-то сильное чувсто. Какое? Тоска? Боль? Или облегчение? Каала не поняла.
Наконец они оказались перед тем самым логовом, про которое говорил Сэм.
- Вот мы и пришли. Заходи.
Каала первой протиснулась внутрь через узкий лаз. Внутрь было тесно, тепло и уютно. А ещё там пахло Сэмом. Каале нравилось, как пахнет Сэм. "Вскоре в мой голове его образ растворит образ Бррена... Хочу ли я этого? Не знаю... Я хочу забыть его смерть, но я не хочу забывать его," - подумала волчица, а вслух произнесла:
-Знаешь, Сэм, у тебя очень уютное логово.

0

22

Сэм, как истинный джентльмен, пропустил даму вперёд. Он не знал, понравится её его пещера или нет. Разумеется, Сэм рассчитывал на первое. Наконец, из пещеры послышался немного приглушённый стенами пещеры голос:
-Знаешь, Сэм, у тебя очень уютное логово. 
Сэм промолчал и аккуратными шагами зашёл в пещеру. Да, она была очень мала, да, она была не очень хороша для жизни, но всё же, это было лучше, чем нечего. Крайне довольный сегодняшним днём Сэм лёг рядом с Каалой. Немного посмотрев на неё, он сказал:
- Спасибо. Ты это, ложись. Вот там, у меня лежит мёртвый кролик. Я  его ещё утром поймал. Если хочешь, ешь, я не против. -
Сэм кивнул в сторону мёртвого кролика, который так грациозно лежал у угла пещеры.

0

23

Каала увидела, как Сэм вошёл вслед за ней.
- Спасибо. Ты это, ложись. Вот там, у меня лежит мёртвый кролик. Я  его ещё утром поймал. Если хочешь, ешь, я не против.
Каала вдруг, неожиданно для себя, почувствовала, что ужасно хочет есть. Волчица пошла в угол логова, взяла кролика, откусила кусок и вопросительно посмотрела на Сэма, как бы говоря: "Спасибо тебе огромное.  А ты не будешь? " Каала со вкусом вгрызалась в мясо кролика, то и дела поднимая глаза на друга. Внезапно ей в голову пришла мысль: «Может сказать? А ладно, скажу!»
- Знаешь, Сэм, мы с тобой очень мало друг-друга знаем, но ты мне уже почти как брат...

0

24

Каала начала есть кролика. Сэм с довольной ухмылкой положил голову на лапы. Он был рад, что Каала чувствует себя здесь уютно. Но, с другой стороны, вдруг она притворяется, чтобы не обидеть Сэма? Сэм поспешил убрать из головы эти мысли.
- Знаешь, Сэм, мы с тобой очень мало друг-друга знаем, но ты мне уже почти как брат...
Брат?
Сэм посмотрел на Каалу. Сколько волков уже сказали ему это? Один, пять? По крайней мере, Сэм знает, что у него только один брат - Дин и один сводный брат - Дима. Но, он чувствовал, что Каала крайне нуждается в поддержке. И Сэм готов был оказать её.
- Брат? Неужто, ты хочешь, чтобы я стал твоим сводным братом? -
Я готов стать для неё кем - то типа брата. Даже, если она скажет, что не хочет, чтобы я становился её сводным братом, я всегда готов буду защитить её. Всегда и везде.
Сэм встал и вопросительно посмотрел на Каалу.

0

25

- Брат? Неужто, ты хочешь, чтобы я стал твоим сводным братом? - спросил Сэм. Он встал и вопросительно посмотрел на Каалу. "Сейчас от моего ответа зависит всё."
По глазам Сэма было сложно понять - действительно ли он готов стать её сводным братом, или просто проявляет вежливость? Каала долго думала перед ответом. Её встревожило это слово "неужто". От него пахло недоверием. "Наверное, ему не раз говорили такие слова... И мы так мало знаем друг-друга!" В глазах Каалы засверкал страх. Вдруг Сэм все-таки просто проявляет вежливость? "Что же я отвечу? "Да, я хочу, чтобы ты стал моим братом"? А вдруг он ответит "А я не хочу такую сестру"... А если я скажу, нет, я отказываюсь от своих слов, то он поймёт, что мне нельзя верить..." Каала глубоко вздохнула и твёрдо, как ей показалось, а на самом деле дрожащим голосом ответила:
- Да, Сэм. Я осталась совсем одна, стая это конечно хорошо, но без семьи мне не выжить.

0

26

- Да, Сэм. Я осталась совсем одна, стая это конечно хорошо, но без семьи мне не выжить.
Сейчас, Сэм прекрасно понимал Каалу. Он всегда был окружён вниманием отца и брата. Но, это " внимание " проявлялось лишь тогда, когда отец учил его чему то. В остальных случаях, Сэм всегда был сам за себя. И хотя, его брат вечно ходил за ним, Сэм всегда чувствовал одиночество и тоску.
- Никто из нас не может выжить без семьи. Все, кто старается быть одним, медленно, но верно сходит с ума. Такова уж жизнь, Каала. И с этим ничего нельзя сделать. К сожаленью...-
Сэм подошёл к Каале. Посмотрев на неё, он положил свою голову на её плечо.
- Я готов стать тебе сводным братом, Каала. Дальнейший выбор будет зависеть лишь от тебя. Захочешь ли ты этого? Нужно ли тебе это? -

0

27

- Никто из нас не может выжить без семьи. Все, кто старается быть одним, медленно, но верно сходит с ума. Такова уж жизнь, Каала. И с этим ничего нельзя сделать. К сожаленью...
"Наверное, ему нравится быть одному..." - мелькнула у Каалы мысль. Но это всё было не важно!
- Я готов стать тебе сводным братом, Каала. Дальнейший выбор будет зависеть лишь от тебя. Захочешь ли ты этого? Нужно ли тебе это?
Последние два вопроса заставили Каалу неприятно задуматься. "Конечно мне нужно! Конечно я хочу! Но как доказать ему что это так?"  И снова Каала немного помолчала. Ей казалось, что молчание затянулось, что Сэм может решить, что она сказала это просто так, что на самом деле не хочет стать его сестрой! Каала, торопясь прервать тишину, набрала в лёгкие воздуха, и уже хотела было произнести какие-нибудь возвышенные слова, но поняла, что не сможет. Она просто прижалась плечом к плечу Сэма.

0

28

Каала прижалась к Сэму. Серый же уткнулся носом в шею Каалы. Он не знал, что сказать. Да, его работа, это спасать волков, но теперь, когда у него больше нет отца и брата, самого его защитить никто не может. И он должен действовать сам.
Молчанье - знак согласия...
Сэм отступил от волчицы на несколько шагов. Он посмотрел на неё своими искренними и карими глазами.
- Если ты уже точно решилась, то я должен сказать тебе кое что. Я теперь всегда буду считать тебя частью моей маленькой семьи. И я буду защищать тебя даже, если это будет стоить мне чести и жизни. -
Ох... Это очень тяжело. Раньше, я всегда думал, что у меня больше не будет семьи, но сейчас... Это кажется просто счастливым сном и не более... Но, это ведь реальность? Или, я уже мёртв и это - просто Рай? Нет, лучше не думать об этом.

0

29

- Если ты уже точно решилась, то я должен сказать тебе кое-что. Я теперь всегда буду считать тебя частью моей маленькой семьи. И я буду защищать тебя даже, если это будет стоить мне чести и жизни.
Какие торжественные, величественные слова! Каала не могла сказать любит она их или нет. Но когда их говорил Сэм - точно знала, любит. Внезапно в голову пришла странная мысль. И Каала незамедлительно её озвучила.
- И ты позволишь мне стать родственником твоему волчонку?
Ох, зачем я спросила? А вдруг он скажет "нет"? Каала ужасно боялась услышать ответ, но, заглянув в добрые глаза Сэма, поняла, что не боится больше.

0

30

- И ты позволишь мне стать родственником твоему волчонку?
Ох, ребёнок... У меня же скоро будут дети.
Сэм сел и сделал взгляд " щенячьи глазки " и сказал:
- Мой ребёнок будет сам выбирать своих сводных братьей, сестёр и просто друзей. Я и Сакура не будем заставлять его дружить с теми, кто нам нравится. Прости, но здесь я не волен сказать да или нет. Я не хочу выбирать чью - то судьбу. Прости ещё раз... -
На Сэма вновь нахлынули воспоминания о волчонке. Об его волчонке! Его маленьком, милым и весёлом волчонке. Сэм так ждёт этого... В последнее время, он только и делает, что мечтает о настоящей жизни. Он, она и ребёнок. Семья... Для Сэма - это истинное счастье.

0

31

- Мой ребёнок будет сам выбирать своих сводных братьей, сестёр и просто друзей. Я и Сакура не будем заставлять его дружить с теми, кто нам нравится. Прости, но здесь я не волен сказать да или нет. Я не хочу выбирать чью - то судьбу. Прости ещё раз...
Каала улыбнулась.
- Я вовсе не настаиваю стать другом твоему волчонку! Я лишь спрашиваю разрешения навещать его, помогать советом, опять же, если он, или она, этого захочет. Каала снова улыбнулась. На душе её было светло и ясно. "Когда у меня будет свой волчонок, я обязательно познакомлю его с Сэмом." Каала на несколько минут ушла в мечту. Перед её мыленным взором предстала уютная пещерка, подстилка их высушенного мха, она, другой волк, надёжный, верный, любящий... И маленький комочек шерсти - дочка. Каала уже решила, что она назовёт её Лидда, что в переводе с древневолчьего означает "дарующая надежду". А может и как-нибудь по дргому... Об этом ещё рано думать.

0

32

- Я вовсе не настаиваю стать другом твоему волчонку! Я лишь спрашиваю разрешения навещать его, помогать советом, опять же, если он, или она, этого захочет.
Странно, но когда кто - то говорил слово " Ребёнок ", Сэм сразу же представлял зиму. Холодную, жестокую и белую зиму.
- Я думаю, что это было бы не плохо. Но, всё равно знай, что я буду теперь считать тебя членом моей семьи. Разумеется, если ты не против. -
Сэм облизнул нижнюю губу и клыки. Он смотрел на Каалу и понимал, что та не просто волк, который хочет добиться внимания и уважения у всех и вся. Нет, Каала не такая. Она очень добрая и искренняя. По крайней мере, Сэм видеть ей такой. А он редко когда ошибается в волках. Крайне редко. И он теперь точно знает, что будет рад помочь Каале в любой день и в любое время.

0

33

- Я думаю, что это было бы не плохо. Но, всё равно знай, что я буду теперь считать тебя членом моей семьи. Разумеется, если ты не против.
"Ну конечно я не против!" Каала посмотрела на Сэма и вдруг поняла что очень устала за сегодняшней день. А у неё теперь есть временное логово, в котором можно выспаться.
- Ой, ну ты как хочешь, а я спать... - пробормотала сытая и счастливая Каала.
Волчица устроилась в углу и довольно быстро заснула. А снилось Каале, что она идёт по зимнему лесу. Рядом с ней - Сэм и ещё какой-то волк. Внезапно волки накидывается на Сэма. Каала кидается спасать друга. Нет, брата. И вот уже первые капли крови на снегу. Это вызывает ужасное воспоминание, и Каала, во сне, представляет себе мёртвое тело Сэма на белом снегу. "НЕТ! не позволю!" И Каала кидается на врага. И враг убегает проч. И Сэм жив. И всё хорошо. Но сердце колотится в груди, Каала внезапно вскакивает, и понимает что проснулась. Сердце билось как раненая птица. Каала поняла что уже не уснёт.

0

34

- Ой, ну ты как хочешь, а я спать... -
Сегодня для меня появилось так много вещей над которыми нужно подумать...
Сэм лёг рядом с Каалой. Положив голову на землю, он начал засыпать. Вскоре, он провалился в полную тьму. Когда он проснётся, он будет очень рад, что ему нечего не приснилось. Сэм не любит свои сны. Жестокие, тёмные и мрачные сны. а кто их собственно любит? Мазохист? Садист? Сэм уж точно не является ни первым, ни вторым. Он пессимист. И он ненавидит свои чёртовы сны. И вот, когда Сэм полностью отдал сой рассудок на растерзание темноты, что - то заставляет его уйти из пустоты. Проснуться... Сэм поднимает голову и всё ещё сонными глазами видеть ошарашенную Каалу.
- Что случилось, Каала? -
Знаю, вопрос очень и очень глупый, но что я ещё могу спросить в данный момент?

0

35

Каала даже не поняла, чем она разбудила Сэма.
- Что случилось, Каала?
"А что собственно случилось?" Подумав немного, Каала вспомнила, что ей приснился кошмар. Но вот какой и о чём - не помнила хоть убейте.
- Знаешь, Сэм, мне какая-то гадость приснилась. А какая - не помню... Но я теперь наверное не смогу спать, - грустно сообщила Каала. Что же ей приснилось? Может что-то важное? Может это Луна послала ей знак?
"Нет, Луна уже давно никому знаков не посылала. А если бы послала, да ещё и мне, то я бы точно ничего не забыла." Рассуждая таким образом Каала поняла, что стук сердца уже не так громок. Каала широко зевнула.
- А может и смогу... Ну, в смысле спать, - протянула Каала и снова улеглась. Но сон к ней не шёл.

0

36

- Знаешь, Сэм, мне какая-то гадость приснилась. А какая - не помню... Но я теперь наверное не смогу спать, -
Кошмары значит? Хм... Мне даже они не снятся. Хотя, наверно, лучше видеть темноту, чем смерть близких.
Сэм внимательно посмотрел на Каалу. Возможно, в его взгляде было даже осуждение... Но, Сэм не капельки не осуждал Каалу, наоборот, он прекрасно понимал её. Это больно. Видеть кошмары... Для Сэма, это просто ужасно. Ведь, от них никуда не денешься, они всегда найдут тебя.
- А может и смогу... Ну, в смысле спать, -
- Мне тоже часто кошмары снятся. Это просто отвратительно и очень больно. Но, это лично моё мнение. Может, для кого - то, это очень даже интересно. Я не знаю. -

0

37

- Мне тоже часто кошмары снятся. Это просто отвратительно и очень больно. Но, это лично моё мнение. Может, для кого - то, это очень даже интересно. Я не знаю.
Каала некоторое время думала о том, есть ли кто-нибудь, кому нравятся кошмары. В конце концов, она сказала:
- Ну, не знаю, может нежити они и нравятся, но точно не мне. Точно. И что самое такое... Я не помню, что мне снилось, я просто помню, что это было что-то ужасное!
Каала снова попыталась заснуть. Нет эффекта. Тогда Каала вышла из логова и тихо запела ту песнь Луне, которую когда-то мать пела им с Брреном:

Как снежок в декабре
На тропинку ложится,
Тихо так пела мне
Песню мама-волчица...

И так далее.
Сэм, наверное, мало что услышал, - думала Каала.

0

38

- Ну, не знаю, может нежити они и нравятся, но точно не мне. Точно. И что самое такое... Я не помню, что мне снилось, я просто помню, что это было что-то ужасное!
От слова " нежить ", Сэма моментально передернуло. Вот кого кого, а их он терпеть не мог. Каала вышла из пещеры и начала что - то говорить. Сэм так и не расслышал что. Когда, волчица закончила говорить, Сэм встал с земли и подошёл к ней.
- А у тебя есть братья или сёстры? -
Странно, но сейчас Сэм вновь вспомнил о Дине. о своём старшем брате... Возможно, этот вопрос был неуместен сейчас, но Сэм просто хотел поговорить хоть о чём нибудь. Тишина убивала его не хуже одиночевства. А уж если одиночество вместе с тишиной... Так и психом можно на всю жизнь остаться.

0

39

- А у тебя есть братья или сёстры?
- Моя сестра умерла при рождении, а брата убила нежить. Теперь у меня есть только ты... - грустная улыбка. 
Внезапно Каале в голову пришла мысль.
- Сэм? А ты-то сам хочешь стать моим братом?
Если он хочет, - решила Каала - я предложу ему побрататься...
Когда-то давно она уже проводила этот странный ритуал с Брреном. Зачем? Они ведь и так были братом и сестрой. Тогда  Каала до крови укусила ему лапу, а он ей. Ну, и так далее.

0

40

- Моя сестра умерла при рождении, а брата убила нежить. Теперь у меня есть только ты...
Звучит, как признание... Только вот, в чём? В том, что она хочет, чтобы я стал ей братом?
- Сэм? А ты-то сам хочешь стать моим братом?
Сэм мило улыбнулся Каале и подошёл к ней почти вплотную.
- Почти все мои друзья мне, как братья и сёстры. Ну, у меня есть один сводный брат. Димэй его зовут. Ещё у меня есть родной брат. Его зовут Дин. Сам я безусловно хочу стать братом для тебя. -
Сэм опустил голову и посмотрел на землю. Он просто морально ещё не был готов к таким тяжёлым переменам в жизни. Семья, братья, сестры... Всё стало так запутанно. Сэм уже запутался в целях своей жизни. Он просто делает так, как считает нужным. Но, правильно ли он делает. Верны ли его поступки? Кто ответит на эти вопросы?

0

41

- Почти все мои друзья мне, как братья и сёстры. Ну, у меня есть один сводный брат. Димэй его зовут. Ещё у меня есть родной брат. Его зовут Дин. Сам я безусловно хочу стать братом для тебя.
И вдруг Каала поняла, что не нужны ей никакие ритуалы, чтобы чувствовать что это волк - брат. И лучший друг.
- Знаешь, а теперь я пожалуй пойду поохочусь. Обожаю охоту ночью. Ты накормил меня, теперь моя очередь. - весело сказала Каала. Раз всё равно заняться нечем, то почему бы не поохотиться? Уснуть уже не получится, непонятный сом давил тяжелым грузом. так что как не быстрый бек скинет с тебя этот камень?

0

42

- Знаешь, а теперь я пожалуй пойду поохочусь. Обожаю охоту ночью. Ты накормил меня, теперь моя очередь. -
Ох, ночь - это просто прекрасное время суток. Нежить выходит охотиться на дичь и на волков. А я с охотниками выхожу охотиться на неё...
- Надеюсь, ты не против, если я составлю тебе компанию? -
Сэм посмотрел в даль. Там, вдалеке так много всего интересного, так много волков, которые нуждаются в помощи... Сэм фыркнул и вновь посмотрел на Каалу.
- Ну так что, сестрёнка, можно? -
Сэм постарался сказать это предложение максимально мягким голосом, делая немного высокий тонн только на слове " сестрёнка ". У Сэма ведь некогда и в помине не было сестёр. Он даже не представляет, какого это - заботиться о сестре.

0

43

- Надеюсь, ты не против, если я составлю тебе компанию?  "Конечно я не против!" Каала заглянула в глаза Сэма и увидела там тьму. "Это он про меня так что ли думает? Наверное, всё же не про меня..."
- Ну так что, сестрёнка, можно?
- Конечно! Куда пойдём? Ты знаешь эти места однозначно лучше меня!
Каала радовалась предстоящей охоте, она представляла себе, как её зубы вопьются в плоть кролика, и его жизнь перетечёт в неё... Нет, Каала никогда не убивала для собственного удовольствия. Только для нужды. Но разве нельзя получать удовольствие от того, что делаешь для нужды? Каала считала что можно.

0

44

- Конечно! Куда пойдём? Ты знаешь эти места однозначно лучше меня!
Нууу... Наверно, да.
- Тут неподалёку есть отличное озеро. Пойдём к нему? -
Сэм повернулся в сторону озера. Ему определённо теперь предстоит много о чём подумать. О семье, о жизни в целом. О многом, короче говоря. Сэм и подумать не мог, что у него как данибудь будет настоящая семья. Он всегда думал, что будет одиноким. Он всегда думал, что умрёт в одиночестве. Теперь, всё изменилось... Теперь, у Сэма есть семья. Настоящая семья. Жена, в будущем ребёнок, сводный брат и теперь уже сестра. Как же Сэм надеется, что всё это правда, а не сон.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Animal I Have Become

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно