GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения Каалы

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Родные:
Мать - [Погибла]
Отец -
Брат - [Погиб]
Сестры - [Нет]

Близкие:
Знакомые -
Друзья - Sam, Дакота
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия - Коди
Любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор - ВитанаПолуночница, Кейт
Неприязнь -
Вражда - Hell

Отредактировано Каала (18.05.2011 15:19:27)

0

2

Км..Как к нежити относитесь?

0

3

Hell
Лютая ненависть

0

4

Каала
вражда

0

5

Hell
ок

0

6

Срочно ищу кого-нибудь, чтобы начать игру!

0

7

Хм... Может, в куда оригинальнее? Может, в игнор какой - нить?
Если неа, то в дружбу, лололо.  :rolleyes:

Отредактировано Витана (09.05.2011 21:03:29)

0

8

Витана
Давай игнор)

0

9

Можно в друзья?

0

10

Sam
Давай)

0

11

Каала
Отыгрывать будем?

0

12

Где и когда?

0

13

Каала
Если хочешь в реале, то тебе стоит учесть, что я сейчас играю с нежитью. А точнее с двумя. Причём одна из них, мой отец. Но, мы же всегда можем поиграть в ФБ, верно? Если согласна, с меня тема и пост.

0

14

В ФБ можно играть в 2х местах одновременно?

0

15

Каала
Конечно же.

0

16

Тогда начинай)

0

17

Каала написал(а):

Давай игнор)

Ога))) Отыгрышь иль нет?

0

18

Меня тоже в ингор))) Вита моя сестра, давайте вместе отыграем???)

0

19

Кейт
Витана
Отиграем обязательно! С вас тема и первый пост Х)

0

20

Каала написал(а):

Игнор -

или сюды или твои предложения)

0

21

Полуночница
Давай игнор) Отыграем вместе с Кейт и Витаной? Если они захотят, конешн....

0

22

Каала
Нет. Я не люблю массовые сборища.
Думаю, отыгрывать не будет, так как я не хочу прости за лень), а потом я просто забуду. Поэтому при следующий встречи мы уже будем знакомы.
Ок?

0

23

Ок)))

0

24

Каала
Я создала тему, сккажешь Витане в ЛС что мы начали играть?)))

0

25

Ок) Только сначала мне ссыль на тему кинь, плиз!  :crazy:

0

26

Так, может меня куда-нибудь?

0

27

Белтайн
Может дружба?

0

28

Каала
согласна)) отыгрывать будем, или в ЛС?

0

29

Будем)) С тебя тему и первый пост))))  :writing:

0

30

Каала
ладно) как создам тему, кину в ЛС ссылку.

0

31

Жду)

0

32

Каала написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

0

33

Каала
Можно кем-нибудь?

0

34

Ммм, любовь? (если нужно, а надеюсь нужно, можем обыграть, пиши в ЛС)  :love:  :blush:

0

35

Derafie
Уважаем друг-друга. Только я отыграть сейчас не смогу, слишком много ФБ

Дакота
Друзья?

Мелло
Пока не нужно, но если будет нужно, и тебе будет нужно, я напишу. Скорее всего всё решится сегодня вечером.

0

36

Каала написал(а):

Дакота
Друзья?

Давай. Мы и на одной должности и в одной стаи. :)

0

37

Каала написал(а):

Симпатия

Каала написал(а):

Знакомые -

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно