Свернутый текст
Andyana написал(а):лучшие друзья и т.п.
офф: ммм...и т.п...ахаха)
Чмафкая лапами по лужам Ашер, кажется, вообще не задумывался над тем, что его вылазки за пределы территории стаи стали слишком частыми. А ведь действительно, эвэ оно как, привыкать к свободе начал, как бы ненароком не стал задумываться об одиноком образе жизни, это же совсем не хорошо получится.
-А ну и что? А кому я нужен? А никому. А я сам по себе, сам за себя, самый лучший, самый сильный, один выжить смогу, запросто. Проговорил самец смотря на своё мутное отражение в луже. И всё же грусть запала в душу, чего он только не делал ради стаи, как не рисковал, какие бы идеи не высказывал, его игнорировали. А всё потому что он омега, потому что молод и, как многие считают из-за его характера, глуп. Но так ли это на самом деле? Вспомнить то же пренебрежительное отношение стаи, одна Бара, кажется к нему нормально относится, жаль, что с ней он редко общался, волчица была очень красивая, вот только в последнее время он её не встречал. Куда она пропала после их возвращения в лагерь? Не понятно, а от того немного грустно. "-Ну и пусть." Фыркнул самец и уселся задницей в лужу так и не сводя взгляда со своего уже размазавшегося от волн отражения. Лишь голубые глаза было более ли менее в нём видно, а саму личность, которая была неприметна, заметить было трудно. Как мышь, тоже серый, тоже не такой крупный, но, козёл, высокий, да, есть чем гордиться.
офф: позор мне за такое ничтожество.)
Отредактировано Asher (08.05.2011 22:08:02)