GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не нравлюсь? Застрелись, я не исправлюсь.

Не нравлюсь? Застрелись, я не исправлюсь.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хочу начать с того, что на вопросы "кем", "куда" ответа я не знаю. Предлагаете===>> я одобряю или нет====>> отыгрываем===>>> записываю.
Умоляю, прочитайте мою анкету, а потом быстро сделайте вывод нужна ли вам дружба с такой, как я? mmmm....?
Всё понятно? Тогда вперёд.

http://s004.radikal.ru/i205/1108/02/11cdb120cc71.png

Родственные связи.
Mother has died
father has died.
Братья
Сёстры
                                                      Friends.
Знакомые{10}Дайлин
Приятели{7} Сара, Милк, Икоди, Рэндел
Друзья{3}Andyana, Амыр
Лучший друг{1}
                 Flirt and Love.
Симпатия{10}
Флирт{7}
Влечение{5}
Влюблённость{1}
Любовь{1}
Тайная любовь{2}
Не взаимная любовь( с моей стороны} обойдёмся без драм.
Не взаимная любовь{5}( с его стороны
Духовная сторона дела..
Я уважаю{3}Амыр
Меня уважают{10}Амыр
Один мой вид наводит страх{10}
teacher has died
Ученик{1}
Мой Ангел{1}
Мой Дьявол{1}
Моя совесть{1}Персефона
Убить бы вас, но благородство куда приятнее ножа..
Игнор{10}
Неприязнь{7}Rex
Вражда{5}
Враг№1{1}

Очередь на отыгрыш:

Отредактировано Anahoret (16.08.2011 13:23:58)

0

2

Anahoret написал(а):

Знакомые-

0

3

Milk
записана)))

0

4

:flag:

0

5

Anahoret написал(а):

Лучшая подруга-

Ю, а, Ю, Юшечка, ну давай в лучшие друзья)

0

6

Volk_Devil
давай)=D

0

7

Anahoret написал(а):

Лучшая подруга-

Пора мне лучших друзей искать, попробуем???)))

0

8

Кейт
Прошу простить, но это место занято, может, куда-то ещё?

0

9

Ну давай тогда просто друзей) Отыграем???)

0

10

Кейт
Да.

0

11

Anahoret
Кто тему создаёт???

0

12

Кейт
ты)х

0

13

0

14

Anahoret
В знакомые или приятели?(отыграли мало)

0

15

Sara
знакомых нет, пишу в приятели.

0

16

Anahoret
ок

0

17

Знакомые, нейтрал, дружеские отношения х) с меня небольшое уважение и восхищение х)

0

18

Andyana

дружба]

0

19

0

20

Anahoret написал(а):

Приятели{7}

Сюда.

0

21

Икоди
ок.

0

22

Неприязнь

0

23

Rex
Записан.( мой втр. перс

Отредактировано Hell (15.08.2011 16:03:48)

0

24

Anahoret написал(а):

Моя совесть{1}

Не забудь записать.

0

25

Персефона
записала  :)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не нравлюсь? Застрелись, я не исправлюсь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно