GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Здравствуй, моя совесть...

Здравствуй, моя совесть...

Сообщений 61 страница 102 из 102

61

Vinrar
отыгрывать как будем? вне времени или в реале?

0

62

Каала
вне лучш

0

63

Vinrar
с тебя тема и первый пост))

0

64

Каала
неть  :playful:  с меня тема, с тебя пост х) я уроки делаю...

0

65

Vinrar
я сейчас ухожу, буду через 4 часа. Вообщем кто первый отучится - тот и первый Х)

0

66

Каала
а после уроков я в деревню  :playful:

0

67

Vinrar
:suspicious:
Не есть хорошо.

0

68

ну, что сразу в неприязнь-то... :'(

0

69

Знакомые, друзья, лучшие друзья, симпатия, интерес, влечение? Что выбираешь?

0

70

Vinrar
Ваши предложения?

0

71

Vinrar
КудЭ?)

0

72

ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ

вот теперь уже можно спрашивать "куда", "а может в ...(куда-то) ?" или что-то другое х)

0

73

Винрар
Х) знакомые? Иль что-то другое? ^__^

0

74

Lirika
отыграем - увидим, ок?

0

75

Винрар
Симпатия? Или что-то другое?

0

76

Блэки

Винрар написал(а):

отыграем - увидим, ок?

0

77

Винрар
Тогда тема с меня.

0

78

Блэки
а с меня как бы пост? -__-' нееее... я посты первым никогда не пишу... тем более сейчас -  я полгода не играл уже, и на мне и так пост...

0

79

Золотое небо.
Сама напишу.

0

80

Блэки
спасибо ;D

0

81

И ещё, народ. Я ЛЕНИВ.

0

82

НАРОООООД!
срочно ищу отношения (любые) без отыгрыша!
наверное, это на руку и вам, и мне.
пишите предложения, приму все (кроме симпатии)
Желательно враги, неприязнь и друзья,
но всё равно!

Отредактировано Винрар (19.11.2011 18:27:20)

0

83

Уважение с моей стороны.

0

84

Сэм
взаимное уважение, окда?

0

85

Винрар
Хорошо.

0

86

Винрар
Я думаю, можно забабацать сильнейший, я бы сказал, интерес с моей стороны и взаимную дружбу. Вообще, очень хотелось бы отыграть, но времени у меня пока совсем нет, да и у тебя, как я понимаю, тоже... Поэтому вот так. Что на это скажешь?

0

87

Ксайрис
уууу ;D я уж думал, ты самую наивелечайшую неприязнь предложишь... ок

0

88

нарооооод!
без отыгрыша никто больше не хочет, что ли?

0

89

Винрар
Что на счёт приятелей?))

0

90

Амелия
поточнее?

0

91

Винрар
Так я ж вроде и так точно сказала ,в приятели. Или может есть другие идеи? ;)

0

92

Амелия
не так уж и точно.

0

93

Винрар
Эм... Куда можно втиснуться еще одной дамочке?

0

94

Таната
конечно... *с еле заметной улыбкой*
Может отыграем в ФБ (импровизация), а в конце уже запишемся?

0

95

Импровизация? *приподнимает бровь* Интересно.. )

0

96

Винрар
Ладно) *Улыбка до ушей* С меня темка)

0

97

Винрар
Может что нибудь отыграем?

0

98

Винрар
Друзья?))

0

99

Может, отыграем что-нибудь в ФБ? Там и поймём, друзья или нет... Если время есть.)) ^^ Хочется просто с кем-нибудь пообщаться и отыграть что-нибудь...

0

100

Карум
хорошо. с меня тема, с вас пост.

0

101

Винрар
Отлично, жду)

0

102

Винрар
куда?)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Здравствуй, моя совесть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно